3. 関東トップ  >
  6. ルル(lulu.)  >

髪質改善 個室型salon lulu.【ルル】

カミシツカイゼン コシツガタサロン ルル

• 茨城県土浦市中村南4-1-13
  • ☆本日6月9日(月)カラー空きございます♪無料駐車場完備☆
  • 風翔さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 21:38:31.0

以前かけた縮毛矯正で髪が痛んでいたのと癖が出て来たので髪質改善のストレートをお願いしました
    手触りも良くて凄くサラサラになりました
    これから髪を伸ばしていく楽しみが出来ました

☆最高峰☆髪質改善☆ネオメテオストレート+カット+リタッチカラー炭酸泉付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 個室型salon lulu.【ルル】からの返信コメント

風翔様

他店様でやられた縮毛矯正との違いを実感していただけて本当に良かったです。
    縮毛矯正=ダメージするという常識を覆す『髪質改善ネオメテオストレート』オススメです!
    薬剤を使って癖を伸ばしてるので、ダメージがゼロではないですが最小限の負担で抑えつつ髪の毛の栄養をこれでもか!と補給してますのでご来店時よりも凄くサラサラになりましたね。
    綺麗に伸ばしていくには、定期的なメンテナンスとお家での扱い方にかかってきますのでお互い頑張って綺麗にしていきましょう!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

lulu.

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:59:46.0

仕上がり大満足です(^^)ありがとうございました♪

【外国人風白髪染め☆】カット+THROW MERGEカラー(全体カラー)☆炭酸泉付き☆

あーちゃん様

仕上がりにご満足いただけて光栄です(^^)
    お客様のご要望に沿ったスタイルを提供できたことを嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。何か他のご質問やご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください!

嬉しい口コミありがとうごさいました♪♪

lulu.

• しょうくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 21:53:46.0

いつもありがとうございます。今回初めて予約時間より15分ほど遅れての施術になりました。謝罪してくださいましたが、予定があったので、待たされている時間に事情を説明したり、どのくらい待てば良いのかなどお話して下さると、親切かなと思いました。
    施術は毎回満足度高めの仕上がりなので、不満はないです!

【圧倒的NO.1人気☆】カットULTOWA髪質改善カラー+超音波アイロン☆炭酸泉☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

しょうくる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お待たせしてしまった事、そして何よりご来店時に説明が不足していた事誠に申し訳ございませんでした。お待たせしないようには心がけてやらせていただいてますが、どうしても間に合わない事もありますのでその時は事前に説明するようにしていきます。

仕上がりにはご満足していただけたみたいで良かったです。
    またのご来店も心待ちにしております。

lulu.

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 19:42:54.0

今回久々の縮毛矯正をしてもらいました。本当にサラサラで、手触りも違うし大満足です。2週間経つというのに、変わらない。気にしていたパヤ毛もなくなりました。
    また通ってきれいに伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

のぶ様

気に入ってもらって此方も嬉しいです!
    今回施術させてもらったネオメテオストレートは以前からある強アルカリの縮毛矯正とは違い、微アルカリ~酸性で癖の強さや毛髪強度、ダメージなどを考慮して薬剤を塗り分け最低限の負担でかけつつ、内部に栄養を補給し外部を補強さらにそれらを結晶化させて持続的なサラサラを維持します!
    以前では叶わなかった事が新しい薬剤によって可能になりました。
    これからもたくさん勉強してもっと綺麗な髪になれるよう知識技術磨いてまいりますので、是非またご来店下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

lulu.

• とぅるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 10:23:56.0

2週間経ったので投稿します。
    ヘアカラー後にありがちなパサつきなどなく髪はツヤツヤのままです。カラーもきれいに保たれとてもいい状態です。
    そしてシャンプーもいいですね。シャンプーだけでも行きたいくらいです。

☆業界初!アルカリが残らないカラー剤☆リトーノカラー+カット☆炭酸泉☆

とぅる様

施術当日だけでなく、2週間経っても綺麗を保ててるみたいで良かったです。
    とぅる様が毎日髪の毛を大切に扱ってくださっている証拠ですね!
    シャンプーブローやヘッドスパ、トリートメントだけでも大歓迎ですので、ぜひご予約下さい。

lulu.

• ミニオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 21:12:27.0

2回目の利用です。今回も可愛く仕上げて
    いただき感謝です。
    雰囲気もいいのでまた利用したいです。

☆コテ巻き風デジタルパーマ+カット+内部補修TM*艶パーマ☆炭酸泉付き♪☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ミニオン様

喜んでいただけたみたいで此方も嬉しいです。
    もっとリッジを出してプリッと、かつダメージレスでかけれるように研究してみます!

lulu.

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:11:57.0

いつも、手早いのに丁寧で、かつ癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします♪

まみ様

いつもお褒めの言葉をありがとうございます。お役に立ててうれしく思います。
    また、リラックスできる時間を提供できるような存在でいたいと思っています。

これからもお客様のご要望に素早く対応し、お力になれるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。何か質問やお悩み事がございましたら、お気軽にお知らせください。
    お手伝いできることがあれば、全力でサポートさせていただきます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

lulu.

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 05:55:11.0

丁寧な接客と、丁寧に縮毛矯正していただきました!
    自分にあったスタイルも教えてくださいます!
    また、すごく楽しくお話ししてくださるので、時間もあっという間でした!
    髪の毛ツヤツヤストレートにしてくださりありがとうございました!

☆縮毛矯正+カット+超音波アイロン3stepハホニコトリートメント☆炭酸泉付☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆうか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    健康な髪でしたので薬剤の浸透に時間がかかっちゃいましたが、一度綺麗にストレートにしてしまえば次からは根元の伸びてきたところをかければ、毛先には負担がいかず綺麗に出来て、時間も短く出来ると思います!
    次回のご来店までとにかくしっかり乾かすって事だけは心がけてやってみて下さい。

lulu.

• 智慧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 16:24:24.0

前回カットをお願いしました。
    自分の要望に応えてくれた仕上がりの上周りからも似合ってるとお褒めの言葉を頂きとても気に入ったので、今回もお願いした所、担当者さんはちゃんと覚えて頂いていて、今回も素敵にカットして頂きました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

智慧様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    挑戦だったと思いますが攻めた髪型も任せていただいて、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、口コミもいただき、心より感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、とても励みになります。

今後も変わらず、お客様の満足度に向けて努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

lulu.

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 23:38:45.0

仕上がりが良く、毎日髪の毛サラサラです

【髪質改善】表面ネオメテオストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

m様

表面に出てくるパヤパヤは凄く気になりますよね!
    ダメージだと思ってトリートメントしても全然良くならない人は癖な事が多いです。
    全体的にあまり癖がない方やボリュームをおとしたくない方は表面だけでもストレートかけると朝が楽になると思います。
    喜んでいただけて良かったです。

lulu.

• わんわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 22:26:23.0

とてもシルエットがきれいに仕上がりよかったです。
    当日予約で、対応して頂きありがとうございました。

わんわん様

シルエット気に入っていただけて良かったです。
    お家でもやりやすく、綺麗にまとまるように、今以上に勉強研究を重ねていきますので、またご来店下さいませ。

lulu.

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:56:23.0

半個室でとてもリラックス出来る空間です。
    カラーもとても綺麗に仕上げて頂き、又是非
    お伺いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

まみ様

リラックスしていただけて良かったです。
    カラーも気に入ってもらえて此方も嬉しいです。

lulu.

• ちゃこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:19:48.0

かなり久しぶりの縮毛矯正でした。仕上がり満足です。雰囲気もかわってお手入れもラクです。女性の美容師さんだけと勝手に思っていたので、はじめ驚きましたが担当美容師さんの辛口なコメントもなかなか面白かったです。次回似合う髪型とかアドバイス頂けたらなと思います。ありがとうございました。

☆超音波アイロン3stepハホニコトリートメント+カット+縮毛矯正☆炭酸泉付☆

ちゃこまる様

久しぶりの縮毛矯正にご満足していただけたみたいで良かったです。
    昔かけていた縮毛矯正とは、手触りや自然なストレート感などが大きく違うと思います。
    お手入れも楽になって良かったです。

lulu.

• ずぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:21:58.0

静かな雰囲気の中、じっくりとお話して
    カット カラーをして頂きました。
    毛質についての悩みにはどのようなカットをすれば良いのか
    丁寧に説明頂き、真摯に対応してもらい、
    感動しました。
    今までずっとショートだったけど、
    通い続けて肩下位まで伸ばしてみたい
    5年振りにそう思いました。
    また予約しますので、宜しくお願いします。

【外国人風白髪染め☆】カット+カラー+超音波ハホニコ3step TR☆炭酸泉☆

ずぅ様

気に入っていただけたみたいで此方も嬉しいです。
    綺麗に伸ばす為には、ホームケアと定期的なメンテナンスが良いと思います!
    詳しくは次回ご来店の際に説明させていただきます。
    一緒に頑張って美髪を目指しましょう。

lulu.

• AKIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:57:45.0

こういう風にして欲しいと伝えたのに全然違う色とカットでした。
    希望とかけ離れてる色、スタイル……
    カットは正直言うと千円カットの方がマシでした。
    もう行く事はありません。

AKIKO様

意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様が不満を感じられたことに対して心よりお詫び申し上げます。

お客様が望まれた髪型やスタイルに対して、サロンの提供が期待に沿わなかったこと、そしてカットの品質においてもご満足いただけなかったこと、大変遺憾であります。今回の件でご不快な思いをされましたことを重く受け止めております。

お客様のご指摘やご意見は、改善のための重要な刺激となりますので、真摯に受け止めさせていただきます。

この度のご不便とご不満に対しまして、心よりお詫び申し上げます。私たちがお客様に最高のサービスを提供できるよう改善に取り組んで参ります。ご意見いただき、誠にありがとうございました。

lulu.

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:29:02.0

髪質改善を施術して頂きました。楽しくお話しをしてくださり約4時間があっという間でした。
    仕上がりは大満足です。手触り、髪のまとまりが自分の髪じゃないみたい!なのですが…施術した次の日、洗髪しドライヤーの後…気になっていたパヤ毛が出てきてしまい、一気に気分が落ちてしまいました。このパヤ毛をなくすのが目的だったので…担当さんや施術内容が悪いのではなく、私の髪の問題だったり、ブローの仕方が悪いのかなーと思うので、次回伺った時にアドバイスしてもらおうと思いますので、よろしくお願いします!

☆髪質改善☆ネオメテオストレート+カット+メテオトリートメント☆炭酸泉付☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善の施術を受けて、楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。また、仕上がりにも満足いただけたようで、ありがとうございます!

一方、洗髪後に気になるパヤ毛が出てしまったとのことで、落ち込まれてしまいましたね。パヤ毛をなくすことが目的だったので、理想とは違う結果になってしまい申し訳ございません。

次回の来店時に、髪質やブローの仕方に関して、詳しく説明させていただき、パヤ毛をなくすための対策や、お手入れの方法などを相談できたら幸いです。

相談を通じて解決策を見つけることができると思います。
    何か他のご質問やお困りごとがありましたら、いつでもお知らせください!

lulu.

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:35:06.0

初めて利用しました。半個室でずっと同じ方が最後まで担当してくださいました。物凄く丁寧にカラーや髪型の相談にのっていただけて、なりたい髪型は長さが足りなかったのですが素敵に仕上げていただきました。髪の毛もサラサラになり、白髪染めでなくても綺麗に染まりとても嬉しいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

あい様

ボブからだと襟足の長さを伸ばすのに少し時間がかかってしまいますが、徐々に伸ばして理想の形に近づけていきましょう!
    カラーは白髪染めのお薬を使わずにオシャレ染めの配合のみでお白髪をぼかし、明るさと色味をメインに染めさせていただきました。
    伸びてきた時には少し色落ちしてきて馴染みが良いと思います!
    次回ご来店の際の状態を見て調整していけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

lulu.

• おばこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:39:35.0

半個室はやっぱり癒されますね。
    気持ちよく過ごせます。
    フルフラットのシャンプー台お気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

☆カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め可)☆炭酸泉付き♪☆

おばこ様

いつもご利用いただき、口コミのお言葉をありがとうございます!
    半個室の空間がお客様にとって癒しの場であり、快適に過ごせる場所となっていることを嬉しく思います。また、フルフラットのシャンプー台がお気に入りとのこと、私たちにとっても大変うれしいです。今後もより良いサービスを提供できるよう尽力し、お客様にとってより一層満足度の高いご来店を提供できるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします!お客様のご来店を心よりお待ちしております。

lulu.

• サンプルファンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:51:48.0

縮毛矯正とカットを2週間前に施術しました。カットの持ちや矯正のもちも大変良く満足しています。
    次回はカットに伺いたいと思います。

サンプルファン様

カラーもしていない為綺麗に真っ直ぐになりましたね。
    まだまだ暑く湿気も多いので生活しやすくなったのではないでしょうか?
    ご満足いただけたみたいで良かったです。

lulu.

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 23:46:49.0

子供のヘアカットにお世話になっています。いつもボリュームやクセを考慮しつつ、本人の希望に沿って可愛くカットしてくれていて満足です(^^)またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

はるか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入ってもらえて此方も嬉しいです!
    出来るだけ乾かしただけでまとまるようにを心がけてカットさせていただいております。
    ご希望に添えるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

lulu.

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:36:47.0

毎回思った通りのカットにしていただけて感謝しております♪また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで此方も嬉しいです!

lulu.

• コケコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 23:45:11.0

髪の毛のクセが酷く かなり傷んでいるのですが 私の髪にあった薬剤で綺麗に仕上げて頂きました 有難うございました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

コケコ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。お客様の髪の毛のクセや傷みのお悩みに対応できて嬉しいです。お客様に喜んでいただけて、私もとてもやりがいを感じます。これからもお客様の美しい髪をサポートできるように、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

lulu.

• 風翔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:20:57.0

以前通っていた美容室でお世話になってました
    今回は白髪を明るく染めたいと思いお願いしました
    違う美容室に通っいて髪が痛んできたので気になっていましたが、髪にダメージが少ないカラー剤で染めて貰いました
    カウンセリングもカラー剤の説明もとても丁寧にして頂きました
    おかげで髪、綺麗になりました!
    カラーの後のキシキシした感じもなく指通りも滑らかです
    いかにも白髪染めという感じではなく明るく綺麗に染まりました
    髪質改善の技術は凄いと思いました

【人気MENU☆】小顔似合わせカット+透明感イルミナカラー☆炭酸泉付き☆

風翔様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご投稿いただいた口コミ、大変嬉しく読ませていただきました。違う美容室に通われていたとのことで、髪が痛んできて気になっていたそうですね。今回は髪にダメージが少ないリトーノカラーを使用して染めさせていただきました。
    髪の状態も綺麗になり、キシキシした感じもなく指通りも滑らかになったとのこと、違いを感じていただけて良かったです。
    今後もお客様の髪の健康を第一に考えた施術を提供していきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

lulu.

• はなふぶきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 00:41:57.0

過去に縮毛矯正をしていましたが、仕事の都合から髪をしばるようになり、ヘアケアも放置気味になってしまいました。もともとの強い癖毛に加えてチリヂリヘアになってしまい、どんなにセルフケアしても良くならないのでルルさんにお願いしました。
    土浦に引っ越してくる前は東京にいましたが、東京よりも上手なスタイリストさんだったと思います。
    特に、髪への対応がとても丁寧でビックリしました。これまでは私の強い癖毛がスタイリストさんの指やクシに引っかかることが多かったのに、今回はまったく引っかかる感覚はありませんでした。シャワーもすごく柔らかい水流で気持ちよかったです。
    また次回も予約したいと思っています。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    飲み物こぼしちゃってすみませんm(_ _;)m

はなふぶき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご投稿いただいた口コミ、大変嬉しく読ませていただきました。お仕事の都合で髪をしばることが増え、ヘアケアがおろそかになってしまったとのこと、私たちにとってはお客様の髪の健康を最優先に考えておりますので、お力になれてうれしいです。また、癖毛のお悩みにもしっかりと対応できたようで、安心しました。
    シャワーも気持ちよかったとのお言葉、とてもうれしいです。
    次回のご予約もお待ちしておりますし、何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

lulu.

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 07:28:35.0

他のサロンで今より明るい白髪染めをお願いしたら断られてしまいこちらにお願いしました。
    白髪が多くないので、白髪染めではなく普通のカラーでリタッチすることを提案いただきました。
    親身になり話を聞いてくれて、シャンプーも気持ちよかったです。
    ざわざわしていなくてリラックスできる雰囲気がとても良かったです。

明るくできる白髪染め☆カットリタッチカラー+超音波3stepハホニコTR炭酸泉☆

ママ様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    こちらでのご来店をお喜び申し上げます。また、他のサロンでの断られたご要望に対して、親身になって提案させていただけたこと、大変嬉しく思います。また、シャンプーの時間も気持ちよく、リラックスできる雰囲気がお気に受けいただけたようで、とても嬉しいです。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

lulu.

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:14:01.0

初めての利用でした。
    美容室ではなるべく静かに過ごしたいため、
    そのように希望しました。
    施術の間は静かに過ごせたので良かったのです。

しかし、
    切り終わったあとに

髪質や頭の形的にボブスタイルはあまり似合わない
    かもしれない、ショートやある程度長さがある方が。
    縮毛したり、アイロンやバームで膨らみは抑えられるけれど。

というような事を言われてこの美容室で
    髪を切って後悔しました。
    もう利用はしないと思いました。

☆カット+ULTOWA髪質改善トリートメント+超音波アイロン☆炭酸泉付き♪☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いく接客が出来ず申し訳ございませんでした。
    初めに見せていただいた写真の長さと形で切らせていただきましたが、シルエットが少し広がって見えてしまう為、スタイリング剤の種類、仕方をお伝えさせていただきアイロンや縮毛矯正をかけたりすれば、より写真のスタイルに近づく為お伝えさせて頂きました。

美容室ではなるべく静かに過ごしたいため、そのように希望しました。
    と書いておられますが、ホットペッパーでのご予約では接客の要望の希望もコメントも不記載でしたので、よりご希望のスタイルに近づけるよう色々とご提案させて頂きましたが、不要だったのか伝え方が悪かったのか分かりませんが、不快な気持ちにさせてしまった事は申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    ゆちゃん様にあった美容室に出会える事を願っております。

lulu.

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:06:05.0

ありがとうございました!仕上がり大満足です(^^)

あーちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました!お仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    お客様に満足いただけるように一生懸命努めております。今後もお客様に素敵なヘアスタイルを提供できるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

何か他にご質問やご要望がありましたら、どんなことでもお気軽にお知らせくださいね!お手伝いさせていただきます。

lulu.

• とぅるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 12:35:17.0

二週間過ぎてのコメントです。
    予約時にカラーの種類で迷いました。カウンセリングで髪の傷みを最小限にしたい事を伝えて【アルカリが残らないカラー剤】に変更してもらいました。カラー後にありがちなパサつきが全くなくて、今もツルツルの手触りです。そしてこちらはシャンプーもいい!

とぅる様

ヘアカラーは定期的にやられる方がほとんどですので、毎回出来るだけ負荷を下げて施術していく事が美髪を作る第一歩だと思います。
    カラーダメージは染めた時よりも、その後の方が大きいと言われておりその原因のアルカリを内部から排出出来るリトーノカラーは他にはない唯一無二のカラー剤です!
    アルカリや過酸化水素、活性酸素などを除去する酵素トリートメントもしてありますのでだいぶ違いが出ていると思います!
    実感できたみたいで此方も嬉しいです。
    初めてご来店された時とは別人のように髪が扱いやすくサラサラになってきましたね。
    これからも宜しくお願いします。

lulu.

• コケコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 23:32:55.0

髪の毛の状態が悪かった為 切ってサッパリしようと思い
    伺ったのですがトリートメントで驚く程綺麗になりました
    カットも短くすれば良いと思っていたのですが 気を遣って切り方も提案して頂きました 有難うございました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

コケコ様

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    暑い日が続いていてしばれないのは大変でしょうし、まだ修復可能な状態でしたのでとりあえず長さを残す提案をさせていただきました。
    今後髪の毛の状態とヘアスタイル、生活のしやすさなどご相談いただき決めていけたらと思いますので、お気軽におっしゃってください。
    次回のご来店心待ちにしております。

lulu.

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 14:23:32.0

オーダー通りのカットで良かったです。ありがとうございました。

さら様

ショートウルフバッチリ似合ってましたね。
    気に入ってもらえたみたいで良かったです。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心待ちにしております。

ルル(lulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー