素敵なヘアセットにしていただき、ありがとうございました。
とっても温かい雰囲気で居心地が良かったです。
【ヘアセット】結婚式やパーティのヘアアレンジ(現金orスマート払いのみ)
美容室 tukka 【トゥッカ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。口コミの方もありがとうございます。
ヘアセット以外でもお任せください!
またのご来店お待ちしてます。
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ヘアセット
こじんまりとしたサロンでしたがスタイリストさんも明るく雰囲気は良かったです。
提示したヘアスタイルと私の髪型が合わなかったのか、思った通りの感じにならなかったので少し点数を下げました。
ヘアセットは早く、料金も安いので全体的には満足しています。結婚式中も崩れることはありませんでした。
ヘアセット
最高の仕上がりになりました。日々のケア(アウトバスオイル~整髪料)までアドバイスいただけたのも嬉しいです
【パーマ】髪質改善パーマ+カット+4stepトリートメント
パーマ
暑い季節を迎え、短くカットしていただきました。
セットも楽にできて気に入っています。いつもありがとうございます。
【2回目以降男性】カット+エイジングケアシャンプー+眉カット
地方から昼からの結婚式のために友人とヘアセットに行きました!
とても可愛くセットしてくれて7月の式でしたが汗をかいても崩れたりすることもなく帰りの新幹線の中まで綺麗にセットされたままでした。
美容師さんも優しくて、仕上がり、値段含めてとても満足しました。ありがとうございました!
【ヘアセット・お友達割引】お友達と2名様でご予約でされるとお得に!
ヘアセット
今回もお世話になりました。ローライト最高です!
白髪を隠すしか出来ないと思ってたけど、今では担当スタイリストさんのご提案のお陰でおしゃれなカラー楽しめてます。
カットも希望通りにありがとうございました。
涼しいシャンプー 忘れられません 笑
【気になる根本を綺麗につなげる】リタッチカラー+カット+4step Tr
ありがとうございました^ ^
【髪質改善フルカラー】 アリミノ コアミーTrまたはハホニコ レブリTr
美容室 tukka 【トゥッカ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。口コミの方もありがとうございます。
ブリーチ毛でのオンカラーは褪色がどうしても早いのでまた色味を入れたい時はぜひ。
髪に負担の少ないカラーリングもございますので!
またのご来店お待ちしてます。
いつも要望をちゃんと聞いてくださり、的確なアドバイスをしてくださいます。仕上がりもいつも満足しています。
髪に良いものを使用されているので、お手入れをあまりしない私ですが蘇ります!
美容室 tukka 【トゥッカ】からの返信コメント
いつもお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
髪が蘇るとのご投稿をありがとうございます。
パーマやカラーリングをしても元気な髪をキープしていただけるよう
tukkaで使う薬剤やトリートメント類はこだわって選んでいます。
実感していただけて、何より嬉しいお言葉です。
美容の化学も日進月歩で、現代の大人の髪の悩みに応えてくれるものが
沢山でてきていますので、皆様の髪が喜ぶものだけを厳選して参ります。
お手入れが楽で素敵なスタイルをこれからも一緒に楽しんでいただければ幸いです。
心からの感謝と共に ちひろ
いつもありがとうございます!!アレンジ方法参考にします!!
【レディース専用】 カット+エイジングケアシャンプー
ホテルニューオータニでの結婚式参列のためのヘアセットを友人と一緒にお願いしました。
友人が少し遅刻してしまいましたが、 1人の美容師さんが順番にセットをしてくださるのであまり問題なかったです。
ビルは古めでしたが、美容室の中は綺麗で過ごしやすい空間でした。
美容師さんも親切で話しやすく、仕上がりも大満足です!
2人で予約すれば1人あたり3500円で済むので、非常にお得でした。美容室からは徒歩15分ほどでニューオータニへ行けます。
もちろん、結婚式後帰宅するまで、セットが崩れることはなかったです。
素敵なヘアセットをありがとうございました(^^)
美容室 tukka 【トゥッカ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。
場所柄、ヘアセットのお客様も多いですが他のメニューも充実していますので機会があればぜひ!
またのご来店お待ちしてます♪
最近とても暑い日が続いて伸びた髪を急に切りたくなり当日の予約でしたが、ちょうど空いていたので伺いました。お店は改装してとても綺麗になり、髪はしっかり短く切っていただいてさっぱりしました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
気温や湿度が高い日が多くなりましたが
さっぱりとショートヘアで涼しく過ごしていただけましたら幸いです。
当日のご予約も大歓迎でございます。
またお目にかかる日を心待ちしております。
感謝をこめて ちひろ
娘のカットありがとうございました。思い通りのレイヤーと前髪幅にカットしてもらい、本人の希望通り大人っぽく仕上げていただきました。喜んでいます!
細かい希望にもこたえていただきありがとうございました!
美容室 tukka 【トゥッカ】からの返信コメント
いつもご家族でお越しくださいまして、ありがとうございます。
喜びのメッセージお寄せくださり、たいへん励みとなります。
お嬢様が小さな頃から、お姉さんになられても
こうしてカットさせていただけるのは
美容師として本当に嬉しいことです。
わたしはおばさん美容師になってしまいましたが
学生さんの流行についていけるようがんばります!!
これからも、どうかよろしくお願い申し上げます。
感謝をこめて ちひろ
もう少しスタイリングて固めるなど崩れないセットにして欲しかったです。少し時間が経ったら結構崩れてしまいました
ヘアセット
いつも感謝してます。素敵に仕上げて頂き有難うございます。
【ヘッドスパ+カラー】根本2cmまで髪質改善カラー+ヘッドスパ+4stepTr
カラー、ヘッドスパ
いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉にも、心より感謝申し上げます。
また東京方面にいらっしゃる時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
いつも赤坂でお待ちしております。
娘の前髪カットでお世話になりました。
大変に満足してました。
カット後にヘアアレンジしていただき、アドバイスもいただいて
テンション上がってました。
人見知りですが、楽しかったと。
本当にありがとうございました!
【お子さまカット】シャンプーご希望の方はプラス1000円
のりちゃん 様
いつも、ご来店ありがとうございます。度々、口コミ評価もいただき感謝しております(^^)♪
人見知りのお嬢様がテンション上がっとは…嬉しいです!オシャレやヘアスタイルに敏感になるお年頃なので、こちらも反応が聞けて最高の気持ちですw
スタイリストとお客様が最初から最後まで一対一なので、人見知りの方でも心地良い空間でお過ごしいただけたらなぁ…と努めております♪ タイミングもあるかと思います…いつでも、お気軽にお越しいただけたら幸いです(^^)v
これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします。
tukka : jun
全部お任せでカラーやカットをして貰い、ありがとうございました♪ とても素敵に仕上がってハッピーです!
こちらのヘアサロンはしばらく通わせてもらっていますが、例え担当の美容師の方が予約出来なくても、安心して他の美容師さんにお任せできます!皆さん技術はもちろんですが、人生経験豊富で楽しいお話しながら、髪の毛も綺麗にサッパリ、とても充実した時間を過ごせるサロンなので、とてもオススメです^_^
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
技術が上手なのはもちろんのこと
彼女の人柄が素晴らしすぎて最高のサロンです!!
私の性格も体質も把握してくれて、適度なフランクさ正直さで接してくれるので、とても楽です
なかなかこういう距離感の方には出会えないので、大切に応援したいです。
いつも、ありがとうごさいます!
【へッドスパ+レディースカット】頭のこりをほぐして健やかな頭皮と髪を保つ
いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
励みとなるお言葉にも感謝申し上げます。
美容室で過ごしていただく時間を
心地よいひと時と感じていただけるますよう
これからも努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
心からの感謝をこめて
今回も、かっこよく仕上げていただきまして、ありがとうございました。さわやかに、夏を迎えられそうです。
また、ブドウありがとうございます。レア感があって、美味しいですね。
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
担当スタイリストさんの魔法の手でのシャンプーもやはり気持ち良かったです。 そして何より楽しい時間、癒しの時間をありがとうございました!また、来月よろしくお願いしまーす!
【根本2センチまで】カラーリング+4stepトリートメント+炭酸シャンプー
スタイリストさんのお人柄が最高です!!!
最近前髪近くに薄毛肌がみえてきて、相談しました。
それを踏まえてカットしてくださり、
髪の分け目と流し方のアドバイスもいただけました。
頭皮マッサージトリートメントで髪質はしっとりサラサラ。これから雨の多い季節も安心です♪いつもありがとうございます!
【フルカラーのコース】カット、4ステップトリートメント込み
美容室 tukka 【トゥッカ】からの返信コメント
いつもお越しいただきまして、ありがとうございます。
口コミもお寄せくださり、たいへん励みとなります。
髪や頭皮がいつもと違う状態になると、回復するまでに時間が必要なこともありますが
少しでも日々のお手入れがしやすくなるように、お役に立てれば幸いです。
またヘッドスパなどさせてくださいませ。
心よりお待ちしております。
感謝をこめて ちひろ
とっても気さくで話しやすく希望のスタイルを伝えることができ、その上で希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
また、メニューには含まれていないと思うのですが、パールや金箔もつけていただき、とっても嬉しかったです。
また機会があれば伺いたいです。
美容室 tukka 【トゥッカ】からの返信コメント
口コミの方もありがとうございます
また機会があればヘアセット以外でもお任せください!
またのご来店心より、お待ちしております。
写真をお見せして、とても手際よく、かつイメージ以上の仕上がりにしていただきました!
持参したリボンのサイズが合わず困っていたところ、美容室にあるリボンをご提案いただき、そちらを購入してとても可愛い仕上がりにしてくださりました。
夜遅くまで全く崩れず、綺麗な形をキープしたまま快適に過ごすことができました。
とても気さくにお話していただいたのもとっても嬉しかったです!
また近くに伺う時は利用させていただきます(^^)ありがとうございました!
髪型やヘアセットに普段から無頓着な主人、
理髪店に行くたびどんどん謎の仕上がりになって帰ってくるので
思い切って私が通っているコチラtukkaさんへ連れていって相談に乗っていただきました。
主人は人見知りで緊張してしまうタイプなのでご迷惑をおかけしてしまいましたが
カラー、カット、眉カットまで手早くかっこよく仕上げてくださって大感謝です!
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!!
年齢を重ねてくると髪もうねってきたり細くなったり。。
若い頃とは違う悩みがでてきた女性にも男性にもオススメの美容室です☆
美容室 tukka 【トゥッカ】からの返信コメント
先日はご主人様もご紹介いただきまして、ありがとうございました。
ご家族でお越しいただけるのは、私たちにもっても喜びです。
当店のお客様の内、30~45%は男性のお客さまですので
ぜひお気軽にご利用くださいませ。
また楽しくカウンセリングしながら、リラックスして美容室でのひと時を
過ごしていただけますよう、努めて参りますので
どうか引き続きよろしくお願い申し上げます。
ちひろ
今日も、気に入った髪型にしていただいて、ありがとうございました。
新年度も、気分よく迎えられそうです。
【2回目以降】男性カット&エイジングケアシャンプー 眉カット付き
リニューアル後の店舗 更に清潔感増しつつ 変わらぬ落ち着き感、癒しの空間健在で嬉しかったです。
ローライト最高でした!白髪は目立たない、髪に動きは出る、帰宅後 娘にかっこいいと褒められ、もうかなりご機嫌です。
担当スタイリストさんの魔法で髪もトゥルトゥルです。
しばらくは多くのお友達と会う予定があるのですが、お陰様で楽しみです。本当にありがとうございました!
【白髪がのびても気にならない】自然なハイライト+明るい白髪染め
気になる髪型があったら、こちらにお願いすることにしています。
いつも丁寧に希望を聞いて下さり、
今回はあやふやなイメージだったにも関わらず
素敵に仕上げて下さいました。
職場で大分、好評でした。
いつも親切に接して下さり、本当にありがとうございます!
【パーマ】パーマ+カット+4stepトリートメント
パーマ
いつも、素敵に仕上げて頂いてとても気に入ってます。毎回、時間も短く、楽しく過ごせて良いサロンです。
【人気No.1メニュー】ヘッドスパ+カット+根本2cmまでカラー+3step Tr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容室 tukka 【トゥッカ】からの返信コメント
先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中で、美容室での時間を楽しんでいただけましたら
私共も幸いです。
次回はメイクさせていただけるのを楽しみにしております。
感想をこめて ちひろ
2回目来店で縮毛矯正をかけていただきました。40代を過ぎたあたりから、くせ毛が増してきたのが悩みでしたが、あまりパキッとなりすぎずに、自然な仕上りで、前髪のセットの仕方も教えていただき大満足です。ありがとうございました。
【柔らかにクセをのばす】コスメ縮毛矯正+カット+4stepトリートメント
縮毛矯正
美容室 tukka 【トゥッカ】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。たいへん励みとなります。
カラーリングで傷めていない綺麗な髪をしていらっしゃいますので
矯正も綺麗にかかってくれました。
これから温かい季節になっても、まとまりのある状態が続いてくれますように。
またいつでも気軽にお手入れにお越しくださいませ。
心からの感謝と共に ちひろ
サロンの雰囲気も変わったので行くのが楽しみです。
美容室 トゥッカ(tukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー