3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ライズ(RizE)  >
  • ヒロヤンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:13:21.0

久しぶりに伺ったのですが、いつもながらのカット技術の高さに驚きました。量も多くてボサボサになってた髪をサラサラに仕上げてくださいました。お客様も沢山いらしていて大人気店みたいでした。また行きます

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:59:11.0

最近はライズヘアーさんと違う美容院に行ってましたが、クセがひどく思うようにセットが出来なくなく前に通ってたライズヘアーの担当スタイリストさんにカット・セットしてもらい、とても満足です。やっぱり今回のスタイリストさんじゃないと…と改めて感じました。また通います!!

【新規期間限定】◇全てのメニュー10%OFF♪

• ひろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:41:43.0

久しぶりに前髪を作りたくなってカットしてもらいました。
    カラーも暗めを希望して思った通りに仕上げてもらえました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

【繰り返すほど美髪へ】カット+カラー(白髪染可)+トリートメント \13200

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:59.0

お菓子や飲み物を頂き&楽しいトークをしながら綺麗にしてもらえる。。私にとってストレス解消できる憩いの場です。また伺いますねー♪

【癖毛でお悩みの方へ♪】ノンダメージカラー+髪質改善トリートメント

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:50:11.0

お話も楽しく、雰囲気もとても良かったです
    仕上がりは、想像以上にとても良くまた行こうと思います

• MICHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:22:05.0

10回目の来店でしたので記念に書込み。
    以前の美容院は6年通っていたのですが、年齢を重ね髪質がどんどん変わっていき、悩みを上手く伝える事が出来ずで。。
    年齢の近い美容師さんなら分かって貰えるかとアレコレ検索してこちらにたどり着きました。

これまで半年に1度は縮毛矯正しており、この縮毛をやめたくて初来店時パーマを考えていたのですが「クセを活かしたカット」を提案して貰い、半信半疑で10数年ぶりにカットのみに挑戦。もちろんクセが無くなった訳ではなくクセを活かしたパーマ風に上手にまとめて頂きました。これは凄く!嬉しかったです。

口コミに待ち時間の事も書かれてたので
    私の場合ですが10回中2回、開始時間が少し遅れた事があります。これまでの美容室でも何度か経験しましたし、私はいつも15時以降の予約なので早い時間だと違うのかな?とも思います。

美容室の情報とは少し違いますが
    最近、お店の隣で腸活弁当屋さんを開店されたようで良い香りでつい「生姜味噌おでん」を購入したのですが味噌ダレが美味しかったー。冬季限定なのかな?今回は売切れでお弁当は買えなかった為、次回はお弁当も予約して夜ご飯も作らない方向で(笑)

【繰り返すほど美しく白髪染め革命】カット+カラー+トリートメント \13200

• カユートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:37:08.0

40代50代の女性の味方。
    素敵な仕上がりでとても気に入ってます。

カット+カラー+極上トリートメント \12870

• すなおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:17:02.0

妻の紹介で通い始め、今回で3回目です。初回にオススメされたコスメトリートメントが気に入り、毎回お願いしてます。通う頻度は3ヶ月毎ですが、正直な所これまで床屋に通っていたので初回は料金を高く感じました。しかし手触りや髪の扱い易さは段違いに違い、カットも含め技術力に納得です。今後もお願いします。

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 05:10:06.0

スタッフさんがとっても話しやすくてサロンの雰囲気も暖かで。
    お客さんも皆さんとってもいい方達で。
    くせ毛で悩んでて自分でストレート剤使ったり、切ったりカラーしたりetc…。傷んで、長さもバラバラになった髪を綺麗にして頂きました。
    セット方法も教えて下さり毎朝簡単にセットできて満足です!
    娘も連れていきたいです!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    スタッフさんもありがとうございます!お喋りも楽しかったし、髪も可愛くしてもらって嬉しいです。

11月12月限定☆髪のお悩み改善★カット+クセ取りコスメトリートメントパーマ

まみさん
    ありがとうございます^ ^
    サロン雰囲気、よかったです!
    くせ毛や髪のお悩み なんでも相談してくださ^ ^

娘さんも お待ちしています♪
    おしゃべり楽しいの ありがとうございます!
    イルカも好きです~

• ひろりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:18:54.0

久しぶりに行きました。
    しばらくお店に来れなかったのですが、こちらでカットしてもらったら伸びてきてもイイ感じにまとまるのでお店に来れない間も助かりました。ヘアアイロンを毎日使って毛先が痛んできたので少しカットしてもらい広がってきたクセもクセ取りトリートメントしてカラーもして綺麗に仕上げてもらいました。あれから毎朝が楽になってます。カラーも希望を聞いてもらってありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+極上トリートメント \12870

ひろりさん^ ^
    久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    体調が悪いとのことで心配していました…
    お元気そうなひろりさんにお会いできて嬉しかったです!
    髪も伸びてたのに意外に落ち着いてて
    あまり傷んでなくてよかったです!^ ^
    カラーもご希望に添えてよかったです!
    喜んでいただいたコメントありがとうございました!(≧∇≦)

• まーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:02:17.0

初めて利用させていただきました。サロンが掲載しているパーマの仕上がり写真をお見せして、このようにして欲しいと希望伝えました。パーマと書いてあるにも関わらず、コテで巻いているからこのようにはならないとのことでした。丁寧にカウンセリングをしてくださる訳でもなく、提案をしてくださる訳でもなく、不安しか無かったのでカットのみに変更しました。スタッフ全員、感じも悪かったです。(常連の方と「女性スタッフの方が男性スタッフよりも気遣いができる」などと話されてましたが全く気遣いは感じられませんでした。)カットの際も、分け目やクセの確認もなく、長さの確認だけしていきなり切られました。アシスタントの方は、とても大きいネイルパーツをつけており、髪を乾かす際に頭皮に当たったり、髪の毛が引っかかったりして痛かったです。カットの値段も決して安いと言えませんし、残念でなりません。二度と行きません。

まーみん様
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    説明や提案が不十分で大変申し訳ありませんでした。もう少し丁寧な提案、説明をするべきでした。このような不快な思いをさせてしまったことを お詫び申し上げます。

また、スタッフもネイルなども注意して改善したいと思います。今後はカウンセリングやや施術など改善して不快な思いをさせてしまうことがないように改善していきたいと思います。

貴重なご意見、ご指摘 ありがとうございました。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:16.0

毎回、思い通りにして下さるので安心してお任せできます。カット&ブローも上手くて、よそのお店に浮気する気になりません。笑
    また宜しくお願いします♪

• あずきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:29:38.0

秋らしいカラーにしてもらいました。周りからも好評で気に入っています。

• よしださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:28:27.0

迷っていると新しい髪型の提案をしてくれて助かります。髪型も手入れしやすく、崩れにくいスタイルなので気に入っています。

• よしださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:17:25.0

きれいにカットしていただき、大変満足しています。縮毛矯正やパーマで傷んだ髪もサラサラになりました。

• いちご大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 15:45:06.0

いつもおまかせにしてます。
    心も髪型も明るくなり大満足です。
    さすがプロだわ

• いちごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:00:47.0

いつも私に似合うようにして下さいます!
    話も楽しいし大好きです(。>皿<。)
    今回は先輩もかっこよくてして頂きありがとうございます!!今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ひじりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:36:57.0

年と共に、髪にうねりやクセが出る様になって扱いにくい髪質を、コスメストレートしてもらったら、自宅でシャンプー後が すごく楽になって助かってます。
    自分は、普段 周りとは、あまり話さない、聞けない美容知識、そしていつもパワーをありがとうございます ☆

• ともにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:23:46.0

初めて来店しました。最初は緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話してくれたのですぐにリラックスできました。
     施術の方は、気にしていた前髪をうまくカットしていただき、お手入れ方法も丁寧に教えていただけたのでとても満足しています。ありがとうございました。

【繰り返すほど美しく白髪染め革命】カット+カラー+トリートメント \12100

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 22:15:52.0

接客、カット共に大満足です!
    お店の雰囲気も良くて、居心地がいいです。
    カラーの提案もして頂いたので、また行かせてもらいます!

• たけうまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:48:53.0

予約時間変更に、素早く対応していただき助かりました。ありがとうございました。
    髪型も、カット後はもちろん、伸びてからも大変満足しています。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:49:42.0

予約通りに伺いましたが、何の声かけもなく椅子に座らされたままで待たされる時間があり、カットが始まってからもカットの途中で他のスタッフや家族らしき方と話しをする為に手を止めたりその場から離れたりと慌ただしい様子でした。ながらで髪を切られている感じが非常に不愉快でした。以前伺った際に感じが良かったので再び利用しましたが、今回は余裕がなさそうな感じでこちらの要望も全く理解されておらず日によってこんなに対応が違うのかとびっくりしました。前髪カットもしたので顔に切った髪の毛がいっぱい付いた状態で帰らされました。スタッフの技術教育も全く出来ておらず、ドライヤーは風圧、温度全く考えずに当てられます。風が直接耳に当たって耳が痛くなるし、熱過ぎる。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 17:56:44.0

いつもキレイにして頂き、ありがとう御座います。カラーもカットも、大満足ですよ!信頼してお任せ出来ます♪また宜しくお願いします。

• いーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 07:37:32.0

仕上がりも満足ですが、スタッフの方も明るくて楽しくて、いつも楽しくすごしています^_^
    また利用させていただきます★

5.6月限定☆髪のお悩み改善★カット+クセ取りコスメトリートメントパーマ

ライズ(RizE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー