3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トマト(tomato)  >

tomato

トマト

• 福岡県福岡市早良区賀茂3-1-17 プリマヴェーラ1F
  • 賀茂駅2番出入り口から徒歩1分。西鉄バス停三十田橋から徒歩3分
  • ミーモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:43:15.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良かったです。
    まとまりが悪くなっていましたが、気になるハネもなくなってスッキリスタイルになりました。
    お気に入りの髪型になりました!

【ツヤ感UP!】カット+3stepトリートメント

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:07:08.0

今回も、お世話になりました。
    いつも、良い感じにカットしてくれて、ありがとうございます。
    また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+3stepトリートメント

さとちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回お褒めの言葉頂きありがとうございます!

tomato 播磨勇介

• maipenraiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 19:42:39.0

髪型迷子の男子大学生への、素敵な提案と施術をありがとうございました。
    ヘアオイルの付け方なども教えてくださり、感謝です(^^)
    いつも頼りっぱなしですみません(-_-;)
    また9月?に伺いますのでお願いします~

[施術メニュー] カット、パーマ

• りっちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 16:01:28.0

今回もカラーカットありがとうございました。
    髪色がとてもいい感じの仕上がりで気に入りました。
    また宜しくお願いします。

tomatoからの返信コメント

りっちゅん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もカラーとカットをお任せいただき、嬉しい限りです。
    髪色が「とてもいい感じ」とのことで、私もホッといたしました。
    また次回も、りっちゅん様のご希望をしっかりとお伺いしながら、
    より素敵なスタイルにできるよう努めてまいります。

tomato  岩永 健志

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 12:11:38.0

先日初めて行かせて頂きましたが、とても良かったです。
    カットもどんな風にするか細かく聞いてくださり、カラーも思いどおりの色になってとても満足しています!
    店員さんも、お店の雰囲気も良かったです。

【透明感】カット+エドルカラー(リタッチ)+3stepトリートメント

いく 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ピンクブラウンカラーが
    いく様の雰囲気にとてもお似合いでした!!
    また是非ご来店お待ちしております!

tomato 尾籠

• つんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 11:41:33.0

この度もご丁寧な対応を誠にありがとうございました!こちらの要望をしっかりとヒアリングしていただき、いつも安心してお任せすることができています。縮毛矯正もカットも希望以上に仕上げていただき毎日のスタイリングも楽な上に周りからも好評です。毎度ひとつひとつとても丁寧に作業していただき、信頼できる方に出会えてよかったと感じています。次回もよろしくお願いいたします!

つん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそお任せ頂き感謝申し上げます!

スタイリングも楽になられて良かったです!
    周りからも好評との事で私も大変嬉しく思います!

少しでも扱いやすく、綺麗な髪を
    お届けできるよう日々精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます!

tomato 後藤 敬博

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 08:12:48.0

他店で縮毛矯正は痛むからしないほうがいい、と言われてから5年以上躊躇していましたが、
    前回のカットの際、縮毛矯正を勧めていただいて丁寧に説明してくださりやってみたいと思い、今回お願いしました。
    気になっていた髪の表面のパヤ毛が全く気にならなくなり、全体のボリュームも抑えられてツヤツヤで自分の髪じゃないみたいでとても感動しています(^^)
    家族にも褒められ、羨ましがられました笑
    お風呂上がりにドライヤーで乾かしただけでサラツヤにまとまるのがとっても嬉しいです。

テキパキと丁寧な施術をしてくださり、長時間にも関わらず負担なく過ごせました。
    仕上がりも想像以上によく、お願いして良かったです。

tomatoからの返信コメント

ゆか様、この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

5年以上も縮毛矯正を迷われていた中で、前回のご相談をきっかけに「やってみよう」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。そして今回、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

気にされていた髪表面のパヤつきがなくなり、ツヤツヤのまとまりある髪に仕上がったとのお言葉、とても励みになります!
    ご家族の方にも褒めていただけたとのことで大変嬉しく思います。

ドライヤーだけで簡単にまとまる扱いやすさは、毎日のケアをぐっと楽にしてくれますよね。
    髪がきれいだと、気分も自然と前向きになると思います。

施術中も快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
    これからも髪質やお悩みに合わせて、丁寧にご提案・施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

tomato  岩永 健志

• あやっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:56:50.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明と対応でとても感じのいい担当の方でした。
    また次回もお世話になりたいと思います。

【プチプラ】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

あやっぺ 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ヘアカラーとてもお似合いでしたね!
    またのご来店も是非お待ちしております!

tomato 尾籠

• みーにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 00:57:22.0

ピンク系のカラー試してみてホントに良かったー 色持ちするよう真面目にケアします!でも変化も楽しみです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みーにゃんこ様

いつもtomatoにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    カラー気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    ピンクの暖色系カラーお似合いでかわいかったです!
    また、気になることなどございましたら、いつでもお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山下梓沙

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 17:09:24.0

パーマをかけるか迷っていて、ご相談したら、くせ毛を活かしてカットでまずやってみましょうと言って下さり、かつ丁寧にカットしてくださいました。パーマをかけたかのような仕上がりで大満足しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

りえちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き嬉しいです。

tomato 播磨勇介

• ringoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 17:07:21.0

先日はお世話になりました
    髪が扱いやすくなって快適に過ごせています
    ハンディファンもありがとうございました!

ringo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ任せて頂き感謝申し上げます。

扱いやすくなって私も大変嬉しく思います!
    ハンディファンは遠慮なくお申し付けいただければ
    お持ち致しますのでお気軽に仰ってください!

今年の夏も暑いので体調には気を付けましょう!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

tomato 後藤 敬博

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 17:40:26.0

お値段のわりには、シャンプーがついていたり最後の仕上げも丁寧にしてくださってとても良かった。
    このお値段でアイロンで最後仕上げていただいてとても嬉しかったです。

ともちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットして
    涼しげなヘアスタイルになりましたね!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    次回のご来店も是非お待ちしております!

tocca 尾籠

• かあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 15:46:31.0

カラーカットをしていただきました。
    どちらも満足でよかったです。
    セットの仕方も教えて頂き挑戦したいと思います。

かあ 様

少し動きが出やすくなった
    レイヤースタイルのアレンジを
    是非お試しくださいね!
    カラーもすごくお似合いでした!

口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

tocca 尾籠

• ネロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 19:11:53.0

今回は2回目でした。
    前回と違う方にお願いいたしました。
    大変対応も丁寧な方でしたが、何よりカットの技術が大変高く
    てとてもお上手でした。
    カラーリングもお任せさましたが、仕上がりとてもキレイなお色になりお任せしてよかったです。
    毛質なども考えたカラーリングやお手入れ方法も教えてくださり大変助かりました。
    オーダーした以上の仕上がりに大満足です。
    技術の高さ、丁寧さ、全てにおいて今回のスタリストさんで良かったです。
    またよろしくお願い致します。

tomatoからの返信コメント

ネロ様、この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

技術や対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
    特にカット技術や仕上がりについて高くご評価いただけたこと何よりの励みになります。

カラーリングもお任せいただき、髪質を考慮したご提案やケア方法がお役に立てたとのことで安心いたしました。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。
    何か気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

この度は本当にありがとうございました。

tomato  岩永 健志

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 00:57:06.0

久しぶりのカラーでしたが
    カラーもですが
    いつも何よりも
    に感動しています。
    ここに来てよかった

全てがそこに溢れています。
    もっと切りたい感覚を止めるのに
    必死です。初めてです。

今日もありがとうございました!

tomatoからの返信コメント

みー様、先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーはもちろん、カットに感動していただけたとのお言葉、本当に嬉しく励みになります。「ここに来てよかった」と感じていただけたことが、何よりの喜びです。

今後もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。

tomato  岩永 健志

• シンヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 23:45:39.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました!一挙手一投足プロ意識を感じます。身内共々お世話になっております!またよろしくお願いします!

tomatoからの返信コメント

シンヤ様、いつもご来店いただき、そしてこの度も嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、光栄に思っております。
    施術中の所作にまで目を留めていただき、「プロ意識を感じる」とのお言葉は、美容師としてこれ以上ない励みです。

また、ご家族の皆さまにもお任せいただいていること、本当にありがたく感じております。
    信頼していただけることに感謝し、今後も技術はもちろん、空間づくりや接客の面でもご期待に応えられるよう努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

tomato  岩永 健志

• まーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:12:10.0

ずっと美容室に悩んでましたが、やっと自分似合う美容室に出会えました。カットもカラーもきれいに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

tomatoからの返信コメント

まーちん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

美容室選びでお悩みだったとのことですが、そのような中で当店を選んでいただき、「自分に似合う美容室に出会えた」と感じていただけたこと、大変光栄です。

カットもカラーもご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思っております。

今後も季節やライフスタイルに合わせて、毎日の気分が少しでも上がるようなスタイルをご提案できたらと思っております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

tomato  岩永 健志

• Ninaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 11:19:03.0

いとこが引っ越してから家の近くでこちらで縮毛矯正を安くできたよ!と言っていたので今回初めて利用させて頂きました。駅近ですし、その日は男性のスタッフさんしかいなかったですが、担当の方の話し方や接し方が優しくて緊張せず居心地は良かったです。前日あまり寝ていなかったのでうとうとほとんど眠りに落ちてしまいましたが、いい感じの距離感で接してもらい、気づいたら縮毛矯正終わっていました笑
    毎日毛先だけコテで巻くんですが、仕上がりも自然で梅雨前にできて良かったです。暑がりの私でも梅雨時期だけどお店の中はジメジメの暑くもなく、寒くもなくかなり快適に過ごせました。
    小学生の娘も中の方の髪がうねっているので次回娘も同じメニューで施術してもらおうと思います。時間も範囲内で終わり、満足です。これからよろしくお願いします。

Nina様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

その日はたまたま男性のスタッフしかいなくて申し訳ございません、
    緊張されたかもしれませんが、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました!

この時期は髪のうねりも出やすい時期でもあるので
    少しでもお手入れが楽になられてると幸いでございます。

娘様のご来店もありがとうございました!

今後もお手入れしやすい髪をお届けできるよう日々精進して参ります!

tomato 後藤 敬博

• s.junさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 20:50:15.0

初めてでしたが髪質やなりたいスタイルを元に丁寧に教えて頂き仕上がりに大満足しました。
    ハイライトもさりげなくいれて頂き、次回もまたお願いしたいなと思います!

tomatoからの返信コメント

s.jun様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました。
    髪質やご希望のスタイルを丁寧に共有してくださったおかげで、施術もスムーズに進めることができました。さりげないハイライトも気に入っていただけて嬉しいです!

今後もなりたいイメージに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

tomato  岩永 健志

• ししまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 20:53:53.0

とても感じ良く嬉しく思います。

ししまる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂きありがとうございます。

TOMATO 播磨勇介

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 23:06:28.0

こちらの要望も聞いてくださって、ヘアスタイルの相談もできて、いつも感謝しています。施術中もこちらに合わせてお話ししてくれたり、読書していたら静かにしてくれたり、心地よい時間を過ごすことができて嬉しいです。
    いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。

tomatoからの返信コメント

さち様、いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
    遠方からわざわざ足を運んでくださっていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

施術中もリラックスしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。お話しするタイミングや静かに過ごされたい時の雰囲気など、心地よい空間づくりを意識していますので、そう言っていただけて何よりです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

tomato  岩永 健志

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 07:42:24.0

今回も、ありがとうございました。
    軽くなったし、長さもキープして頂いているので、束ねる事もできて、これからの季節も、安心です。
    また、よろしくお願いします。

さとちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

お忙しい中

毎度口コミ頂きありがとうございます。

TOMATO 播磨勇介

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 01:09:13.0

こちらで施術は2回目でしたが2回とも大満足の仕上がりでした!
    最初から最後までしっかりとカウンセリングしてもらい理想の髪型にしていただけました。
    また絶対伺います♪

花様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しく思います!

ご要望をしっかりと汲み取らせて頂き
    すこしでも理想の仕上がりに近づけれるようにと思っております!

また気になる点やご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

tomato 後藤 敬博

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:20:00.0

2回目の来店でした。
    髪を伸ばしているので長さを変えずにボリュームを抑えつつ毛先のダメージ部分だけ切って、髪の毛が綺麗に伸びるようにカットしていただきました。
    髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださり髪質を見ながら、
    次回以降の施術の提案をしてくださりありがとうございます。
    話すのは苦手なのですが丁寧に意見を聞いていただき、
    それに対して提案や選択肢をくれてとてもお話しやすかったのでよかったです(^^)またお願いしたいと思っています。

tomatoからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店、誠にありがとうございました。

また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は、髪を綺麗に伸ばしていけるよう、長さを変えずに毛先のダメージ部分を整え、全体のボリュームを調整させていただきました。その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

カウンセリングでは、お客様の髪のお悩みや「こうなりたい」というご希望を丁寧にお伺いすることを大切にしております。
    「話しやすかった」とのお言葉をいただき、とても安心いたしました。

これからさらに美しい髪を育んでいけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    次回ご来店の際も、髪の状態を見ながら最適なメニューをご提案させていただきますので、ぜひまたご相談ください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

tomato  岩永 健志

• ふじじんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 12:44:06.0

先日カットをしてもらったが、いつもサイドと後ろをツーブロックで刈り上げ部分が見えないようにお願いしていた。
    今回サイドを耳にかからないように依頼したが、耳にかかるどころか耳上3センチほどバッサリ切られツーブロックではなくただの刈り上げにされた。
    それに伴い後ろもガッツリ切られ、刈り上げ部分が丸見え
    前髪も目に入らないように依頼したがオンザ眉毛状。
    要望とはかけ離れた仕上がりとなり。
    2度と行かない。

tomatoからの返信コメント

ふじじん様、このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、仕上がりがご希望とは大きく異なるものとなってしまい、ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    サイドのツーブロックや前髪の長さなど、細かくご要望をお伝えいただいたにもかかわらず、その内容を正確に反映できず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことが起こらぬよう、技術・接客の両面において改善に努めてまいります。

このたびは貴重なお時間を割いてご指摘いただき、誠にありがとうございました。

tomato  岩永 健志

• 理恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:34:38.0

2回目来店しました!最初もそうでしたが、凄く丁寧にしてくれて、娘も大満足でした!ありがとうございました☆

理恵様

お褒めの言葉頂きありがとうございます。

髪が長くなったり、毛量が多くなりましたら、ご来店お待ちしております。

tomato 播磨勇介

• 亜紀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 11:06:54.0

前回利用させていただいた際にお店の雰囲気も良く、ゆったりと過ごしやすくとてもリラックスした状態で施術を受けることができたため、再度利用させていただきました。
    始めに要望を聞いていただいて、こういう感じにするのはどうですか?と悩んでいたら丁寧に提案してくださったり、担当してくださった方がとても接しやすくて凄く助かりました!また美容室へ行く際はこちらを利用させていただこうと思います~

亜紀様

先日はtomatoにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今後も亜紀様に丁寧な接客・技術をご提供し、次も満足して頂けるようなスタイルをご提案させて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山下梓沙

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:14:13.0

長年通ってた所から友達の紹介で利用させてもらいました。全て担当の人がしてくれてその都度相談できるので安心して任せられました。トリートメント付きでこの値段は安い。特にカラーリングの色合が気に入りました。ありがとうございました。

ゆかり様

先日は長く通われているところがあるにも関わらず
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご紹介いただいたご友人様にも感謝申し上げます。

基本的には一人の担当が最後まで対応させて頂いておりますので
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

カラーのお色もお気に召して頂けて良かったです。

今後もご希望にお添え出来るよう日々精進して参ります。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

tomato 後藤 敬博

• ユカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 17:46:25.0

初めてだったので緊張してたんですが、楽しくお話してくださったり、アイロンの使い方等丁寧に教えていただきました!!
    可愛く仕上げていただいたので、とても満足です!
    また次回もお願いしたいです!

ユカ様

先日はtomatoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山下梓沙

• りっちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 13:43:58.0

本日はカラーカットしていただきありがとうございました。
    とてもいい色に染めていただき大変満足いたしました。

tomatoからの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

お色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけることが、何よりの励みになります。

次回もご期待に沿えるよう、努めさせていただきます。

tomato  岩永 健志

トマト(tomato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー