3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. コパン(Hair Atelier Copin)  >

あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 23:08:19.0

こんな感じという最低限の希望でとてもいい髪型にしていただけます。
    カットの仕上がりは、なかなか思ったようにならないので、冒険するのが怖かったのですが、
    コパンさんでカットしてもらうようになって、ボブやショートが楽しくなりました。
    シャンプーも楽だし最高です。
    施術もとても丁寧でヘアセットが苦手なわたしでも、ドライヤーで乾かせばまとまるし、髪が伸びてきても広がりません。

Hair Atelier Copin【ヘアーアトリエコパン】からの返信コメント

素敵なフィードバックをありがとうございます!
    カットを楽しんでいただけるようになり、私たちもとても嬉しいです。
    ボブやショートスタイルが楽しくなったとのこと、シャンプーやお手入れも楽で最高というのは、まさに私たちが目指していることでもあります。
    施術やアフターケアについてもご満足いただけて何よりです。
    これからも髪型をより楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので
    よろしくお願いします。
    では、またのご来店を心よりお待ちしております!

イワキリ ケンタロウ

• はやとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:15:34.0

髪の長さ等丁寧に説明しながら、カットして下さいました。失敗しない様気遣いして頂きありがとうございました。

【平日予約限定】似合わせカット+プレミアムカラー=\10890→9950

• プルプルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 00:12:14.0

関東から帰省した際、数年ぶりにカットでお世話になりました。他店さんより、シャンプー時間が長く丁寧にマッサージしながら、洗ってくれます。ちょっとしたヘッドスパ並です。穏やかで、気さくなご夫婦に加えて、スタッフさんと、看板犬さんも仲間にくわわり、心地よい時間を過ごさせていただきました。

また帰省したら、カット、時間があれば他メニューもお願いしたいと思います。

プルプルさんに数年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです
    シャンプーやマッサージを気に入っていただけることは嬉しい限りで
    更にリラックスできる時間をお届けすることが私たちの目標ですので、心地よく過ごしていただけたことも大変嬉しく思っています♪

また是非帰省された際には、お気軽にお立ち寄りください。
    カットはもちろん、他のメニューも楽しみにお待ちしております!
    看板犬カツオとスタッフ一同心よりお待ちしています^ ^
    【Hair Atelier Copin 岩切】

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:37:07.0

ショートヘアの方に特におすすめです。
    カットが上手で、少し伸びても野暮ったくならないので、ショートにする時はいつもここに通っています。
    体感では、カット時間も一般的な美容室より短めで、切りすぎず、いい感じに仕上がります。
    スタッフさんも優しくて穏やかな方で、リラックスして過ごせます。
    タブレットで雑誌や動画サイトが見れるので、一人の時間をゆっくり過ごしたい方にもおすすめです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回パーマの残りも丁度よくとても似合っていていい感じに仕上がって良かったです
    伸びても形が崩れにくい仕上がりを心がけておりますので、
    その点を褒めて頂けることはすっごく嬉しい限りです。

当店はリラックスできる空間作りも大切にしておりますので、
    タブレットで1人時間を楽しんでもらえたことも嬉しいコメントでした
    次回も、心地よいひとときを提供できるように努めてまいります。
    今回の嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    【Hair Atelier Copin 岩切】

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 06:48:56.0

少人数で居心地のいいサロンを探して辿り着きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様の人柄も暖かく通い続けています。
    とにかく朝のセットが楽な髪型で!という希望でミニボブにしてもらっています。朝のセット、とても楽になりました。カット後に鏡で襟足のぱつっと揃ったラインを見せてもらうと幸せな気持ちになります。日々技術の向上に努力されている様子が伝わります。
    髪の状態もしっかり見てくれて、ケアのアドバイスもくれるのでありがたいです。
    シャンプーも丁寧で、日々の子育ての忙しい時間の中で癒しの時間です。いつも寝そうになってしまいます(笑)
    その人に合ったヘアスタイルを一緒に考えてくれる美容室だと思います。これからもよろしくお願いします。

【再来クーポン】似合わせカット+上質カラー ¥9950 ロング+550円

素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    当サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また、ミニボブのスタイルが朝のセットを楽にしているとのことで
    私たちもホッとしています。
    技術面での努力を感じていただけたことは、スタッフ一同とても励みになります。

シャンプーもリラックスいただけているようで本当に嬉しい限りです!
    これからも、お客様にぴったりのスタイルやケア方法を提案し続けられるよう
    より一層努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    【Hair Atelier Copin 岩切】

• るーくんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 15:25:09.0

いつもお世話になってます♪
    しばらく伸ばしていたのですが、切りっぱなし外ハネボブに切っていただきました(o^^o)
    ギリギリ結べて、耳掛けしたらちょうど真っ直ぐになるように前下がりにしてもらいました。
    気分で内巻きにしたり、アイロンでミックスカールを作ってみたり、いろいろアレンジ出来そうです(*^^*)

こちらこそいつもお世話になっております
    素敵な口コミをありがとうございます!
    切りっぱなし外ハネボブ、とてもお似合いでした(^^)
    気分に合わせてアレンジを楽しんでいただけるとのこと、嬉しいです♪
    ミックスカールや内巻きなど、さまざまなスタイルでお楽しみください!
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    【Hair Atelier Copin 担当:岩切】

• ミトンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 11:37:00.0

いつもお世話になっております。仕事柄外回りでお客様からいい髪型していますね?どちらでカットされていますか?とよく聞かれます。仕事も丁寧にやってくださってありがとうございます。

【ご案内】リピーターのお客様は予約が×になっていても一度お電話下さい

[施術メニュー] その他

いつもお世話になっています^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    外回りのお仕事先で髪型を褒められるとのこと、大変光栄です。
    お客様からのご期待に応えられるよう、これからも丁寧な仕事を心がけてまいりますので

【Hair Atelier Copin 担当:岩切】

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 09:16:23.0

前回かけたパーマを生かしたカットをお願いしました。細かいリクエストにも丁寧に対応してくれます。仕上がりについても具体的なイメージを教えてくださいます。居心地のよい空間で、いつも大満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマを生かしたカットにご満足いただけて嬉しいです。
    細かいリクエストにもお応えできるよう、
    これからも心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

イワキリ ケンタロウ

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:05:30.0

いつもお世話になっていた美容院が予約でいっぱいだったことがきっかけでネットで検索、口コミの良さと家からの距離も遠からずで勇気を出してこちらのお店に。初回では悩んだ末短く切って頂き、仕上がりも良く家族や職場でも評判良かったです!
    いつもの美容院だったらきっとチャレンジできなかったヘアスタイルでした!!
    初回の仕上がりが良かったのでヘアカラーで今回2回目お世話になりました。カラーだけのつもりでしたが思いがけずカットもして頂き、今回更に短くなりましたが初めて尽くしでとても新鮮でさっぱりしました。
    お人柄も柔らかく、ついつい色々お喋りしてしまいました。
    息子の習い事や旅行先が同じだったりたくさんの偶然にびっくりしました(笑)
    今までの行きつけの美容師さんには申し訳ない気持ちですが、これから先もお願いする予定です!
    お値段は少し高めですが、それでもまた行きたいなと思えるお店です。偶然の出会いに感謝したいです。

ゆりりん様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    初めてのご来店で勇気を出してヘアスタイルに挑戦していただけたこと、そしてご家族や職場での評判も良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    2回目のご来店でも、カラーに加えてカットも気に入っていただけて本当に光栄です。

また、お話しする中で色々な偶然が重なり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。これからもご期待に応えられるよう、技術を磨き続けていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

イワキリ ケンタロウ

• かつおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 20:18:15.0

いつもこちらでカットをお願いしています。おまかせですが、満足です。料金はちょっと高めですが、技術料だと思える仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

かつおさんいつもご来店頂きありがとうございます^^

これからも、料金以上の技術をご提供できるように磨いていきますので

よろしくお願いします♪

• rikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 15:34:32.0

湿気で髪の毛がまとまらなくなってきたので、パーマをお願いしました。雰囲気が変わってとてもよかったです。周りにも好評でした!いつも可愛くしていただけて大満足です、ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

rikaちゃん長年通ってもらってありがとうございます^^

この口コミを参考に更に喜んでもらえるように技術を磨いていきます★

また切りたくなったらいつでも言ってください^^

• ★m★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 09:58:32.0

小学2年生の娘がロングからショートボブにしました。
    可愛く仕上げてくれてすごく喜んでいました。
    またこちらで切りたいっとお気に入りに。
    ワンチャンも大人しく、可愛いかったです。
    次回は私もおねがいしてみたいです。

口コミいただきありがとうございます^^

バッサリ切ったので気になっていたのですが

喜んでもらえていてよかったです♪

是非今度は★m★さんもさせてください^^

カツヲも可愛がってもらってありがとうございました^^

• ヤマガラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 22:13:52.0

クセがあって ショートにすると髪が浮いたりして満足する髪型にならなかったのですが、コパンさんに出会ってからは毎回大満足の仕上がりで帰ることが出来るようになりました。クセをうまく生かして切ってくださいます。
    洗髪も丁寧で癒されます。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

ヤマガラさんいつもありがとうございます^^

この口コミを励みに更に技術も磨きより良いお店にしていくのでこれからも

よろしくお願いします♪

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:56:55.0

丁寧な施術で、ここを短くしたいとお伝えするだけで
    仕上りは満足出来て又、お願いしたいと思える
    落ち着いた雰囲気のお店です

ニコさんいつも当店のご利用ありがとうございます^^

髪型も喜んでもらえていてとても嬉しいです♪

私たち自身も更にお客様に喜んでいただけることをご提供しますので

これからもよろしくお願いします♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 21:38:15.0

最小限の希望を伝えるだけで、毎回手入れしやすい希望通りのスタイルにして頂いて感謝です。またお願いします。

みかさんいつもご来店ありがとうございます^^

ショートがとても似合うので私としても切ってて楽しい限りです

これからも技術、接客ともに更に満足して頂けるように

サロンワークしていきますのでよろしくお願いします♪

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 23:21:05.0

とても落ち着く温かい雰囲気の美容室です。今回はハイライトをすすめていただいて、自然な感じで明るい髪にしていただいて大満足です。カットもボブスタイルでお任せでお願いしたのですがとても良かったです。またお願いします。

まきさん
    ハイライト気になっていたので気に入ってもらえてよかったです♪
    口コミ投稿もほんとにありがとうございます^ ^
    また気になることがあればお気軽に聞いてください
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:16:20.0

施術が丁寧なのはもちろんですが、髪の悩みに対策や新しく取り入れたサービスの提案をしてくださいます。お店は落ち着いた居心地のいい雰囲気です。たまに看板犬のカツオ君に会えます。

あんこさん

いつも本当にありがとうございます^^

この口コミを励みに更により良い空間を目指して営業しおますのでこれからもよろしくお願い致します♪

カツオの口コミまでありがとうございます笑

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 14:22:41.0

カットが上手そうなところを探してお願いしました。
    髪を伸ばそうかと思っていたけど癖毛に加え縮毛矯正やパーマの残りもあり「一度短くするとリセットできて良いかも知れません」と言われたので
    ほぼお任せで短くして頂きました。軽くなってシャンプーも楽になり扱い易くなりました。ありがとうございました。

らびさん先日はご来店いただきありがとうございます♪

お手入れが楽になってとても嬉しい限りです^^

また気になることなどあればお気軽に言ってください

これからもよろしくお願いいたします^^

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:12.0

カットの上手な美容師さんを探して、施術していただきました。とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。髪もさらさらつやつやになりました。次回はまつげパーマもお願いしたいです。ありがとうございました。

あつこ様先日は遠いところご来店頂きありがとうございました♪

是非、次回はまつげパーマも一緒に★

またのご来店心よりお待ちしております^^

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:05:17.0

ショートカットが凄く上手いです。
    いつもお任せしています。また行きたいと思います。

モモ様
    口コミ頂きありがとうございます☆
    これからもお任せして頂ければ嬉しく思いますのでよろしくお願いします☆

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 08:55:48.0

予約内容を急遽変更したにも関わらず温かい対応をして頂きありがとうございます。
    今回が2度目だったのですが、毎回素敵な仕上がりで大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました

当店としましても仕上がりに満足して頂けたことがとても嬉しいお言葉です

ありがとうございます♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください^_^

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:18:32.0

初めてカットをお願いしました。クセと髪が多いので家でのお手入れの仕方も教えて頂いて良かったです!

コパン(Hair Atelier Copin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー