4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルベッキヘアー(ARUBEKKI HAIR)  >

ARUBEKKI HAIR【アルベッキヘアー】

アルベッキヘアー

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-4-12 コスモレジデンス玉造102
  • JR環状線【玉造駅】徒歩3分

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:57:52.0

今回、初めてお世話になりまして、本当にありがとうございました。
    とってもキレイで落ち着いた素敵なお店で、スタイリストさんも、気さくにお話もしていただき楽しかったです。
    次回も、またよろしくお願いします!

ARUBEKKI HAIR【アルベッキヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミまでして頂き本当にありがとうございます☆
    こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです!
    また次回楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-03-23 18:17:14.0

素敵な春カラーにしてもらいました!ありがとうございました(^^)

いとこん様

先日も楽しい時間をありがとうございました!!
    春めいたお色もとてもお似合いでした^^
    4月すぎても…ぜひまた一緒に来てくださいねっ♪

[投稿日] 2023-01-21 16:03:08.0

こだわりがあまりないのでほとんどおまかせでお願いしてしまいましたが、カット+カラーどちらもいい感じにして頂いて気に入っています!またよろしくお願いします~(^^)

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:41:28.0

以前、友人に勧められて初めて来店し、カット&カラーして頂きました。
    とても丁寧なカウセリングに始まり、カラーの際には頭皮が弱い私でも荒れないように工夫して頂いたりと、非常に細かい所まで配慮されており、感激しました。
    また、柔らかい雰囲気で非常に居心地が良く、仕上がりも大満足でしたので、再度利用させて頂くことにしました。

今回は2回目の来店で、初めて両方のスタイリストさんに施術して頂きましたが、お二人とも非常に話しやすく柔らかい雰囲気ですごく癒されましたし、もちろん今回も仕上がりは大満足でした。

今回も本当に丁寧な施術と癒しの時間を、ありがとうございました(^^)
    これからも通い続けたいと思いますので、是非ともよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでして頂いて本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルだけでなく、夫婦ともども気に入って頂けてなによりです♪
    いろいろお話しできてとても楽しかったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-11-27 16:34:38.0

今回もとってもいい感じに仕上げて頂きました!癒しの時間をありがとうございました(^^)

いとこんさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、いつも明るくて素敵ないとこんさんに癒されています。。(o^^o)
    髪の事で困った事などありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• モリゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:01:54.0

今回も3歳の息子を連れてお邪魔しました。飽きる事なく遊んで待っていてくれて気が楽でした。もちろんカットも満足しております。

いつも楽しくカットさせて頂いて本当にありがとうございます☆
    お子様の成長を拝見できていつもホッコリさせて頂いてます。
    また是非一緒に来て下さい☆楽しみにお待ちしてます。

• たおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 22:13:06.0

いつもこちらの【困った】を【良かった】に変えてくれます。今回もくせ毛で扱いに困っていた髪質をびっくりするほどツヤツヤのサラサラにしてくれました。娘にも「ストレートあてた?ピンピンしてなくて程よくて凄くいい。しかもその艶、やばい」と言われ、職場では「いつも綺麗にしてるけどどこの美容院?」と聞かれました。こちらはもう3年近くお世話になっています。きっとこれからも通い続けると思います。

嬉しい口コミまでして頂いてありがとうございます☆
    ストレート気に入って頂けてなによりです!
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-09-08 19:12:11.0

もともとカットのみの予約でしたが、カラーもお願いすることになりました。急なメニュー追加にもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングして頂き、且つどんな髪型が似合うのかよく分かっていない私にしっくりくるスタイルに仕上げて頂きました(^^) いつも癒やしand楽しい時間をありがとうございます!

いとこん様
    先日はありがとうございました!!
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しいコメントまでありがとうございます!☆
    これからもヘアースタイルの事など、なんでもお話していただけるように、ご満足頂けるように取り組んでいきます!!(^○^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• やまよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:14:28.0

今回で3回目の利用でした。
    好きな作家さんが店舗のガラスに絵を描いていることを知ったことがきっかけで伺いました。居心地の良さと丁寧な施術に魅了を感じ、お世話になっています。
    髪の毛の癖を確認した上でご提案いただけますし、希望にそって似合わせてくださるので仕上がりにも満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミまでして頂いて本当にありがとうございます☆
    お店もヘアスタイルも気に入って頂けてなによりです!
    時々ガラスの絵も変えて頂いているので、そちらも楽しみにして下さい☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:19:40.0

2回目の来店でした。今回はシャンプーやカラーは別の美容師さんにもやっていただきました。男性の美容師さんにしていただくのは初めてだったので緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気で話もしやすく丁寧にしてくださいました。担当美容師さんも前回同様色々髪について聞いてくださり、当初予定していなかった前髪のカットにも対応してくださり、仕上がりにとても満足です。
    お二人ともとても柔らかい雰囲気で癒されましたので、またぜひ次回もお願いしたいです。
    今回も本当にありがとうございました。

ほっしー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(o^^o)ありがとうございます!!
    緊張させてしまったとのこと、気付かずに申し訳ありません…。快く対応下さり本当にありがとうございました!!
    髪型で困った事などなかったでしょうか。気になる点などございましたらいつでも遠慮なく仰って頂けたらと思います!^^
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

• モリゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:10:58.0

いつものことですが、今回も3歳になる子どもを連れてお邪魔しました。飽きることなく遊んでいてくれて、のんびりカットして頂きました。いつもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます☆
    お子様共々喜んで頂けてなによりです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:12:30.0

とても話しやすく髪について色々ご相談に乗ってくださり、アドバイスもいただけてとても嬉しかったです。お店の雰囲気もかわいいし、落ち着いてて、初めてでしたが、リラックスできました。仕上がりにもとても満足なので、ぜひまた次回もお願いしたいです。

ほっしーさま
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    お話してる時間がとても楽しくてあっという間でした(//∇//)
    髪型で困った事などなかったでしょうか。
    何かありましたらいつでもご連絡ください。
    またお会いできたらとても嬉しいです^^
    本当にありがとうございました!

アルベッキヘアー(ARUBEKKI HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー