4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ネクサスアンドコー 錦糸町店(NEXUS&Co.)  >

NEXUS & Co. 錦糸町店 【ネクサスアンドコー】

ネクサスアンドコーキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐4-10 ナカズビル錦糸町5F
  • 錦糸町駅北口1分/クチコミ★4.65/メンズパーマ&メンズカット◎[メンズパーマ/眉毛]
  • ライトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:48:39.0

仕上がり良かったので満足です。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

NEXUS & Co. 錦糸町店 【ネクサスアンドコー】からの返信コメント

ライト様

この度はご来店誠にありがとうございました。

当店では様々なマッサージメニューを揃えておりますので、また他のリラクゼーションメニューも是非お試しください。

stylist 豊見本

• つもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:01:30.0

いつも手際よくカッコよく仕上げていただきありがとうございます。安心してお任せしています。また、よろしくお願いします。

【平日16時までお得!】メンズカット/顔そり/眉カット付<理容室>

つもちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

いつもお任せいただけて大変うれしいです。
    気になる事はなんでもご質問ください。

stylist 五十嵐

• 石さんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:16:14.0

スッキリできました!
    冷頭もサイコーです!

【全員】冷頭キャンペーン[極上]+カットコース

石さん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

サイコーな冷頭キャンペーンも9月が最後となりますので

是非次回もご利用下さい!

清水

• からやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:51:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ヘッドマッサージも案内のとおり気持ち良くて寝てしまいました。

【人気急上昇中!】Men'sカット/絶頂睡眠!頭ほぐし/顔そり/眉付\6820→6270

からやん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は頭のマッサージでしたが、春夏秋冬で様々なマッサージ系のメニューをご用意しておりますので

是非ご利用下さい。

清水

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:45:32.0

夏なのでサッパリしてもらいました。
    満足してます!

りゅー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもよりサッパリ切らせて頂きました。

次回あたりにはパーマがおすすめです。

stylist 五十嵐

• パン屋さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:24:16.0

今回で2回目の来店。20年以上、1000円カットで丸刈りしかしてこなかった私です。こちらでお任せでお願いしたところ、カウンセリングのうえでフェード坊主にしていただきました。
    カットや洗髪等の施術はもちろん、接客態度含めて丁寧に接していただき感謝しております。予約もとりやすく助かります。
    また三週間後にお世話になります。

【平日16時まで】メンズカット/眉メンテ [錦糸町]<理容室>

パン屋様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

今回担当させて頂きましたスタイリストの豊見本です。前回よりも漢らしい感じにしたいとの事だったので今回は更にフェードの部分を短く刈り込み、おでこの生え際のラインもキリっと整えさせて頂きました。

今回の提案を気にいってくださり僕も大変嬉しいです、ありがとうございます!

stylist 豊見本

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:43:47.0

外さないお店です。誰に切られても安心出来ますね。

【全員】NEXUSスタンダードカット/顔そり/眉カット/保湿パック\5500→\5170!

スズキ様、この度は素敵な口コミをありがとうございます。

毎回カットの内容などを電子カルテとして書き残しているのでいつでもお任せください!また、スタイルチェンジの際なども気兼ねなくお申しください。

stylist 豊見本

• Hoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:28:05.0

いつも通り手際良くカットしていただきました。
    白髪ぼかしもナチュラルな色で満足です。

【Men’sベーシックカット+各種カラー】¥9130~要相談〈錦糸町〉<理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ho様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

パーマ等もまたお気軽にご相談下さい。

清水

• ヨウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:33:09.0

丁寧な対応でした。また,よろしくお願いします。

☆初回人気メンズカット/顔そり/眉カット付 \4950→\4400[錦糸町]<理容室>

ヨウヘイ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。重ねて素敵な口コミもありがとうございます!

今回のスタイルは電子カルテに記録してますのでいつでもおお任せください!
    スタイルチェンジの際も気兼ねなくお申し下さい。

またのご来店おまちしております。

stylist中山

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:53:06.0

ネット予約時のコメントも事前にしっかり読んでくれていて、丁寧に説明しながら、イメージ通りに仕上げてもらえました。またお願いしたいです。

まさ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。重ねて素敵な口コミもありがとうございます。

今回のイメージの写真のスタイルまで店頭でご説明したように、根気はいりますが頑張って伸ばしていきましょう!

その都度、周りのツーブロックなどの気になるところは入れながら毛量なども調整致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 豊見本

• ぐりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:43:15.0

マンバンにして、1年間サイド以外は放置状態でした。
    仕事がひと段落し、やっと行けたのでバッサリ結べる長さでお願いしたところ、ベストの長さにしていただけました。
    ヘアカット以外も丁寧で、安心できる施術でした。
    待ち時間もなく、ストレスフリーでした。

またお伺いします。

ぐりん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。重ねて、素敵な口コミもありがとうございます。

周りは定期的に刈り上げをご自身などで調整していらっしゃったとの事で、今回は約2年程伸びっぱなしの上の部分をメインに切らせて頂きました。肩にギリギリ付かない長さで設定させていただきましたので、これからの季節等だいぶ涼しく過ごせると思います。

また、周りの刈り上げを派手過ぎないフェードカットや短めの刈り上げなどで調整も出来ますので是非お待ちしております。

stylist 豊見本

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 01:00:15.0

担当スタイリストさんはめちゃくちゃ丁寧にカットしてくれるので安心していられます。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルでお悩みの事や、スタイリング等でお困りの事があれば

また次回お気軽にご相談下さい。

清水

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:43:00.0

いつも丁寧な仕事をしていただきありがとうございます。

トミー様

素敵な口コミありがとうございます。
    これからも、丁寧な仕事を心がけていきます!

stylist五十嵐

• Wyntonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:29:48.0

Thank you for giving me an enjoyable time!
    I always appreciate your skills and familiarity, and I’m so excited to see you again.

There seems to be just one restaurant answering your request, working over midnight, but Friday or Saturday night only though.
    I’m sure it’d be at least better than the one you’re using now.

wynton様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

いつも楽しく日本語でお話させて頂いてましたが

英語もできるんですね!(笑)

またパーマのメンテナンスなどご相談下さい!

清水

• ナデガタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:10:02.0

スタイリストは指名した方がいいですね。

男性のさりげない身嗜み【白髪ぼかし】メンズカット/顔そり/眉カット\6930~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ナデガタ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ナデガタ様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

今後はそのようなことが無いようより良いサービスや技術が提供できるよう
    努めてまいります。

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:01:10.0

確かな腕、安心して通わせてもらってます。

【夏の特別企画】Men'sカット+選べるマッサージ \6820→\6050

ナベ様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

スタイルチェンジなど、お気軽にご相談下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

NEXUS&Co.錦糸町  清水

• カエルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:01:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    また顔剃りも入念にやっていただきありがとうございました!

カエル様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつも口コミの投稿もして頂けて大変嬉しく思います。

NEXUS&Co.錦糸町  清水

• miracleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 10:14:26.0

いつも息子(小6)がお世話になっております。なかなかタイミングが合わず3ヶ月ぶり?になりました。いつもはフェードカットですが今回はかっこいいツーブロックになって本人喜んでました(^-^)こちらに来れなかった間、美容院に行きましたがやはりこちらの担当さんで切って剃ってもらう方が清潔感あって断然にイイです♪また宜しくお願い致します◎

いつもご来店とご指名頂き誠にありがとうございます、スタイリストの豊見本です!

今回だいぶ間が空いてかなり髪の毛が長くなっていましたがそれをそのままカッコよく活かしたツーブロックのスタイルにさせて頂きました。ご本人も喜んでくれたそうでとても良かったです!

またお待ちしてます。ありがとうございました!

stylist 豊見本

• ばるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:09:11.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    安心してお任せできるので
    次回もお願いします

【メンズカット+各種パーマ】※長さやデザインにより加算¥9130~<理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ばる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかりパーマかけさせていただきました!
    強めのパーマで髪の痛みも出やすいので、普段のトリートメントなどの
    ヘアケアもおススメです。

stylist 五十嵐

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:11:07.0

今までにないぐらい丁寧にしてくれてとても良かったです。伸びたらまた行こうと思います

初回/メンズカット/シャンプー ¥4510→¥3960 [錦糸町]<理容室>

るい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。重ねて、素敵な口コミもありがとうございます。

最終的にはフェードカットでトップはマンバンスタイルにしていくとのことだったので、今回からトップや前髪は全て伸ばしていき、周りは1か月に1度の周期などで刈り上げて調整していきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 豊見本

• くれさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:22:58.0

2回目の訪問でしたが、初回同様に丁寧に対応していただき、とても良かったです。施術ごと担当者が代わりますが、どの担当者も親切にしていただきました。

☆大人気シャスパ×保湿パック付メンズカット¥6380→¥6050<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くれ様、今回も素敵な口コミとご来店誠にありがとうございます。

どうしてもその日のお店のご予約状況次第ではスタイリストが最後まで担当させて頂くのが困難な場合などはアシスタントのスタッフなどに交代させて頂く事もありますが全て丁寧に担当致しますので、ご安心してお越しください。

stylist 豊見本

• ジャイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 12:00:09.0

手際良くカットとシェービングをしていただいて助かりました。

ジャイ様、素敵な口コミありがとうございます!

今回はカットとお顔そりのコースでしたが、その他にもリラクゼーションや今ですと夏のキャンペーンもやっておりますのでぜひ機会があればお試しください!

またのご来店もお待ちしております。

stylist中山

• ジジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:48:25.0

毎回要望通りの仕上がりなので、安心してお任せしております。

ジジ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もスッキリ切らせて頂きました!
    これからも安心していお任せいただけるよう日々精進していきます。
    お悩みなどはお気軽にご相談下さい

stylist 五十嵐

• かかわみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:32:17.0

日々のセットについて丁寧に説明していただき、とても好感の持てるスタイリストさんです。
    来月も確実にお世話になります。

かかわみ様

素敵な口コミありがとうございます。

今回のカットでだいぶスタイルの形になってきたかなと思いますが、
    普段のセットで気になる事などはお気軽にご相談ください!

stylist 五十嵐

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:22:56.0

3年ぶりにお世話になりましたが、希望通りの仕上がりに大満足です。
    カット技術はもちろんですが、こちらの希望を即理解されて手早くご対応いただけるので助かります。
    またスタッフの方々の接客も心地よかったです。
    次回もお願いするかと思うので、是非とも宜しくお願いします。

taku様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

当店ではお客様のご希望やお悩みに寄り添えるよう、技術はもちろん、カウンセリングに力を入れていますので、次回また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

NEXUS&Co.錦糸町  清水

• つもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:15:47.0

いつも手際よく仕上げていただきカット技術も素晴らしく大変満足しています。

つもちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジさせて頂きました、気になる事などはお気軽にご相談ください。

stylist 五十嵐

• HBKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:01:30.0

時間も、無理を言って早めていただきとても助かりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HBK様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご予定に間に合ったようで良かったです。

stylist 五十嵐

• Hoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:18:27.0

いつも通り手際よくカットしていただきました。
    冷頭クレンジングも気持ちよかったです!

【全員】冷頭キャンペーン+カットコース

Ho様

いつも当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます!

この時期ぴったりのクレンジングなのでぜひまたご利用ください

清水

• ただともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:17:00.0

カットもスパも上手でとてもよかった。顔剃りがしてくれるお店ははじめてでした。またお願いします。

☆初回人気のスパ体験シャスパカット ¥6050→¥5500

ただとも様、素敵な口コミありがとうございます!
    今回はスパでしたがほかにも、スパとは違った頭のマッサージや首肩のマッサージもあるのでぜひ機会があればお試しください!
    stylist中山

• ターニンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:08:37.0

こちらのお店にスタイリストを選択しないで継続して通っていますが、担当スタイリストさんがいつも1番良い仕上がりになります。
    次回も担当スタイリストさんを選択して引き続き通いたいと思います。

ターニン様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き大変うれしいです。

なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
    またおご来店お待ちしております。

stylist 五十嵐

ネクサスアンドコー 錦糸町店(NEXUS&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー