4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ラスル(Hair&Make rustle)  >

ヘアーアンドメイクラスル

• 大阪府堺市北区北花田町3-18-20
  • 御堂筋北花田駅 1番出口から徒歩2分

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:24:56.0

5歳の娘をカットしてもらいましたが、優しく楽しくおしゃべりしながら可愛く仕上げてくれました。

髪型や髪質もアドバイス頂きまして、ありがとうございます。

• 唯さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:10:35.0

髪の毛・まつ毛、共に数年お世話になっています。
    スタッフの方は皆、技術はもちろん、人柄も親切丁寧で、
    良い美容室に出会えて嬉しく思います。

Hair&Make rustle 【ヘアーアンドメイク ラスル】からの返信コメント

唯さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

これからも皆様に喜んでいただける、技術とサービスを提供できるサロンであり続けれるように努力していきます。

寒くなってきたのでどうぞご自愛下さいませ。
    唯さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:51:10.0

高校生の息子がカットでお世話になりました。
    2回目でしたが、今回も大変気に入って帰ってきました。

先日はご来店ありがとうございました
    気に入ってもらえてうれしく思います。これからも彼に似合うスタイルを提案できるよう頑張っていきますね!

[投稿日] 2023-07-03 19:24:07.0

親子共々お世話になってます★
    息子もいつも遊んでもらえて嬉しそうです!

いつもありがとうございます
    いつも元気があってうらやましく思います!
    これからも息子さんに喜ばれるよう頑張りますね

[投稿日] 2023-05-13 08:35:05.0

全体カラーは、トリートメントをしたような仕上がりでした。
    艶、手触り共に大満足です。
    カットも丁寧にして頂き仕上がり大満足です。
    次回また宜しくお願い致します。

• もぐたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:08:46.0

いつもマツエクでお世話になってますが今回カットカラーをお願いしてみました。
    カットもカラーも丁寧で今までの美容師さんの中でピカイチでした。そしてヘッドスパも丁寧で手付きが素晴らしかったです。北花田は美容室が多くてどこ行けば良いか悩んでいるなら私はこのお店を紹介したいです。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:04:59.0

凄く満足いたしました

先日はありがとうございました
    前髪のブリーチ隠れてるか心配ですが気に入ってくれているなら嬉しいです!
    あとはお手入れ頑張って下さいね

[投稿日] 2023-02-25 20:01:05.0

先日は、ありがとうございました。
    酸熱トリートメントでサラサラ、ツヤツヤになりました。
    髪の手触り施術前とは、全然違います。
    本当にびっくりしました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はありがとうございました
    酸熱トリートメント気に入っていただき嬉しいです
    まだまだ新しいメニューなので改善改良を加えて次回はもっと喜んでもらえるように頑張りますね!
    またのお越しお待ちしております

• マサミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:55:35.0

新しいイメージのカラーにできて家族に評判良かったです。コテの情報なども教えて頂いて道具からスタイリングを見直すことが出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうござ字ました
    カラーの評判良くてよかったです。試したいことがあればどんどんチャレンジしてください!
    道具は大事です!でもあまり凝りすぎると大変なのでほどほどがおすすめです
    またのお越しお待ちしております

[投稿日] 2023-01-30 08:56:31.0

イノアカラーでしっかり明るくしてもらえて大満足です!
    次は新しいトリートメントしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

イノアはもう慣れたものですね!よかったです
    早く新しいトリートメント(酸熱TOKIO)やりたいですね!喜んでもらえると思いますよ

[投稿日] 2022-11-23 20:10:39.0

先日は、ありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメント、全てに大満足です。
    トリートメント後の髪の手触り、艶にびっくりです。

いつもありがとうございます
    今回も気に入っていただきとても嬉しく思います
    今はまだメニューにないのですが近々トリートメントの新作もありますので
    よかったらそちらも試してください

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-11-16 08:46:00.0

いいかんじにイノアカラーで染めてもらいました!
    傷み少なく明るくしてもらえて満足です。

この前はお子様も来ていただきありがとうございました
    イノアカラーお気に入りになってくれてうれしいです。
    あとはカラートリートメント頑張ってくださいね

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 00:00:21.0

先日は遅い時間にも関わらず、すごく丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。髪の毛について色々教えてくださり、とても時間が経つのが早かったです。
    本当に、ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。

髪の毛の事が少しでも解決していると嬉しく思います!
    お悩みのことがあれば、いつでも聞いてくださいね。

またのお越しお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-29 12:58:37.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで、思い通りの仕上がりに大満足です。
    髪もかなり傷んでいたのですが、トリートメントで全く違う手触りになり、自宅での手入れもとても楽になりました。
    お手入れ方法など、詳しく説明して頂き、本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

先日は来ていただきありがとうございました。
    少しメニューの変更など提案させていただきましたが喜んでいただいてうれしいです!
    あとはご自宅でのケア頑張ってください。応援しています!

次回も期待に応えれるよう励みますね。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 10:09:51.0

この間は有り難うございました!
    仕上がりもとてもよかったですが、その後も手触り良くスタイリングもし易いです!
    色々教えていただき有り難うございました!
    またよろしくお願いします☆

酸熱ストレートを縮毛矯正に変更させて頂きましたが
    気に入ってもらえたみたいで僕も嬉しいです。
    毛先はまだ気になるところもありますが徐々に良くしていきましょう。

• こんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:18:25.0

おしゃべりに付き合ってくれて、ありがとうございました。おかげで、長時間でしたが 癒しの時間になりました。仕上がりもすごく満足です

先日はありがとうございました。名前告げるの忘れてましたね…ごめんなさい!
    仕上がりを気に入ってもらえて良かったです。
    話も面白くて時間を忘れるという失態を見せてしまいましたが
    高評価つけて頂きありがとうございます。

また話し相手に使ってください。今度は面白くても時間で終わります。
    よろしくお願いします!

ヘアーアンドメイク ラスル(Hair&Make rustle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー