美容室に行くのが苦手だったワタシを、美容室に行くのが楽しみなワタシに変えてくれました。
お話がすごく上手で、一回り年下なのに全く歳の差を感じないお人柄にとても感動しています。
施術の時間は楽しくてあっという間です。
いつも褒めてくださるので、お家でのケアも一生懸命やろうとやる気がでます。
これからもよろしくお願いしますと言いたい美容師さんに出会えました。
ちなみに、良い夢見れました!笑笑
カット+KERASTASEマスクトリートメント \6000
Emerge 辻堂【エマージュ】からの返信コメント
口コミ、評価ありがとうございます!
ご来店を楽しみにしていただけて僕も嬉しいです!
いつも楽しくお話しさせていただき僕もあっという間に感じています!
いい夢見れてよかったです笑笑
ぜひまたお任せください!
emerge辻堂s.kaito
今日も変わらず丁寧に施術していただき大満足です。
トリートメントの仕上がりもパサつきがなくオマケにとってもいい匂い♪またよろしくお願いします!
スニーカー情報もありがとうございました
早速検索してみます!
短くカットしていただき、耳にかけやすくなって良い感じです。娘にも「若くなった」と褒められました。
白髪があまり染まってないのだけ残念でした。前回はキレイに染まってツヤツヤになったので‥
前髪は健在です!
乾かし方を教えてもらって、少し違う雰囲気になって満足してます!
また、お願いします
前回切っていただいたカットの内容を覚えてくださっていて、驚きました。前回の髪型も気に入っていたので、安心できました。これからも通いたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
急な隙間予約にも手際よくカットして頂き、自分の髪質にあった施術で大変気に入りました。また利用させて頂きます。
今回初めてハイライトを入れたのですが、工程やお手入れに関して詳しく丁寧に教えていただきました。こちらの希望通りに仕上げてくださり大変満足しております!ありがとうございました。
癖が気になり顔まわりを縮毛矯正やらせて頂きました、丁寧にカウセリングをして頂き今はなんとか癖が落ち着いたかなと、次はカラーをしてもらおうと思います
縮毛矯正、トリートメント
今日は、ありがとうございました!初ハイライトとても気に入りました!
つぎは、カット&リタッチか、またハイライト試したいと思います!
カット+白髪ぼかしハイライト(5枚)+カラー+超音波KERASTASE \11500
12歳の息子を今回もかっこよく切ってもらいました!
小さい頃からここぞという時にお世話になっています。
量も多いしクセがあるのですが、カットお上手なので信頼しています。
【学割U24】メンズカット\3000
ハイライトについて相談したのですが、何も知識がない私でもわかるようにとても丁寧に教えてくださいました。
カットもこちらの思い描いていた通りの仕上がりで、大変満足しております。
なるべく元の髪質や髪色を活かしたいというこちらの意向を汲み取ってくださり、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
カット+カラー+KERASTASEマスクトリートメント \13000⇒\8500
自分がしたいカラーをうまく説明できなかったのですが、
察してくださり理想通りにとても素敵にして頂きました。
今回のトリートメントははじめてだったのですが、めっちゃ纏まりとツヤがすごく良くなって感動してます。
次回のオススメのカラーや、前髪のクセのスタイリングの仕方や髪の悩みも聞いてくださり、嬉しかったです。
とても信頼できるし、技術も接客もとっても良かったです。
また伺わせて頂きます!
話し方も丁寧で、好みを確認しながらカラーもカットもしてくれてとても安心できました。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、担当の方のお喋りも楽しく仕上がりも大変満足のいくものでした!!
ケラスターゼのトリートメントも凄く良かったので、どの種類を使われていたのか聞けば良かったと後悔してます!笑
またお伺いします♪
★平日限定★カット+カラー+KERASTASEトリートメント \11000⇒\6500
先日は、ありがとうございました。
髪型をどのようにしたら良いか決めきれずでしたが、要望、普段のスタイリングで困っていることなど聞いてくださり、理想通りの髪型にしてくださいました。
アドバイスのおかげで、自宅でのスタイリングもしやすくなりました。
トリートメントの香りもよかったです。
ヘッドスパも夏らしいシャンプーでスッキリしました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
接客サービスも仕上がりも大満足でした♪
【学割U24】レディースカット\3000
Emerge 辻堂【エマージュ】からの返信コメント
口コミのご投稿もありがとうございます!
理想のぱつっとしたスタイルに1歩近づきましたね♪
ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
emerge辻堂 NAO
カラーをして頂きました。
明るい色に抵抗があって悩んでいたのですが、色について分かりやすく説明して下さったり、丁寧な対応をして下さいました。
気分も明るくなった気がします。
またお邪魔したいと思います。
★平日限定★カラー+KERASTASEトリートメント \5500
当初カット&パーマで予約しましたが、前回かけたパーマの残り具合などを踏まえて相談して、カットのみにさせてもらいました。
部分的にカットしていただいたり、スタイリングのアドバイスももらえて、とても満足しています。
髪のトリートメント(?)もしてもらったみたいで、いつもよりさらっとして、しかも良い香りがついていてこれも嬉しかったです!
口コミのご投稿ありがとうございます!
綺麗にかかっているパーマでまだまだ楽しめそうですね♪
時間が経って気になる部分や次回のパーマもぜひ相談していただけると嬉しいです!
emerge辻堂 NAO
初めて伺いましたがカウンセリングを丁寧にしてくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地は良かったです。
急なメニュー変更にも親切に対応してくれ、仕上がりも満足しました。
★10000円OFF★カット+ケアカラー+ケア縮毛+超音波KERASTASEマスクTr \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想通りのカラーにしてもらえました!
色落ちも楽しめています!!
ハイライト(ケアブリーチ+カラー)+KERASTASEトリートメント \13000
Emerge 辻堂【エマージュ】からの返信コメント
口コミありがとうございます^ ^
色落ちも楽しめていただけているようで嬉しいです!
松岡
今回もササッと私の思う通りのスタイルにしていただきました。
日々のスタイリングもしやすく、気に入っております。
今は暑いので、縛ったり、下ろしたりを楽しんでいます。
★平日限定★カット+リタッチ+超音波KERASTASEトリートメント \6000
Emerge 辻堂【エマージュ】からの返信コメント
口コミありがとうございます(^^)
夏は暑いので縛れるのはマストだと思います!
秋くらいになったらイメチェンしてみてもいい感じですね(^^)
松岡
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました
長さもちょうど良くとても満足しています
カットする際も細かく説明していただき安心してお任せできました
【メンズ限定】メンズカット+カラー+KERASTASEトリートメント \5900
Emerge 辻堂【エマージュ】からの返信コメント
いつも口コミのご投稿本当にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
emerge辻堂 NAO
こちらの希望に合わせて対応していただき、ありがとうございました。毎回、思い通りの仕上りに満足しています。
口コミありがとうございます♪
いつも素敵な髪色でおしゃれだなーと思っております^ ^
今後もそのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
emerge辻堂 店長TOYA
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
白髪も綺麗に染まってます。
お店の中がすごく暑くてしばらく汗が引かなくて焦りました。
クロスをかけるのでもう少し店内を涼しくしていただけると嬉しいです。
カット+プレミアムカラー+KERASTASEマスクトリートメント \15000⇒\10500
口コミありがとうございます♪
空調の件大変申し訳ございません。
なるべく皆様に快適に過ごしていただけるようさらに配慮してまいります。
emerge辻堂 店長TOYA
この間もでしたが、希望の髪の長さや雰囲気、丁寧なカラーをして頂けます!お願いしやすいのもいいなと。
今度またよろしくお願いします。
Emerge 辻堂【エマージュ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!
口コミ、評価ありがとうございます!
根元しっかり染まってよかったです!
ぜひまたお任せください!
emerge辻堂s.kaito
サクサじゃないです。
走攻守、揃ってます!
Emerge 辻堂【エマージュ】からの返信コメント
口コミありがとうございます(^^)
走攻守揃えてMVP狙います!!
またのご来店お待ちしてます!
松岡
今回はカットとカラーをお願いしました。
夏らしくもう少し短くしてもらえたらよかったかな?案外まとめにくい髪型になったようで毎日てこずってます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
扱いづらい髪型になってしまったようで、申し訳ございません。
ぜひまた相談しながら一番良いスタイルにしていけたら嬉しいです!
emerge辻堂 NAO
伸ばしっぱなしでパサパサになってしまった髪をカットしていただきました。
カットで切れ毛だらけの毛先がなくなりそれだけでも手触りが格段に変わりましたし、髪質のマイナス点とそれを補う乾かし方も丁寧に教えていただきました。
ドライヤーの2台同時使いには衝撃を受けました!
emerge辻堂
さっぱり綺麗にカットしていただきました!
まとまりも良く感じます。アドバイスもしていただきありがとうございました!またお願い致します!!
口コミありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
まとまりやすいとお家でも楽に過ごせますよね♪
また次回もメンテナンスお待ちしております!
emerge辻堂 店長TOYA
話しやすくて要望も伝えやすかったです!
シャンプーも気持ちよくて、髪色も髪型も可愛らしくて満足です!
近いうちにまた、髪色を変えに行かせていただけたらなあと思います!ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
軽めのレイヤーに明るい髪色が相性抜群でしたね♪
また一緒に素敵なスタイル考えましょう!
emerge辻堂 NAO
エマージュ 辻堂(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー