ドリンクがでてきたり、ヘアマッサージをして下さったりと雰囲気もよくカウンセリングもしっかりして下さり自分がオーダーしたよりも良い髪色にしてくださいました!すごく気に入ってます!髪の毛も綺麗に切っていただき絡まるのが気になると伝えたところそこも改善して頂きました!髪の毛もサラサラで色落ち過程も楽しみです!今回はクーポンで行ったのですがこの満足度でお値段も高くなくとても気に入りました!次回以降も来店したいと考えています!
【担当者限定】ケアブリーチ+カラー¥19800→¥12980
先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂いたkaiです!そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりやサービスにご満足いただけたとのことで、担当させていただいた僕もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
カウンセリングや施術中のお話を通して、ご希望をしっかり共有できたことが、今回の仕上がりに繋がったのかなと思っています!
また、細かな点にも気付いてお伝えしてくださったおかげで、より理想に近づけることができました。本当にありがとうございます。
髪の毛のサラサラ感や、色落ち過程まで楽しんでいただけるようにこだわったので、そんなふうに感じていただけてとても嬉しいです!
今後も髪の状態を見ながら、季節や気分に合わせたご提案もさせていただけたらと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
今回クーポンでご来店いただきましたが、これからも価格以上の満足を感じていただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いていきます!
スタイリスト・kai
毎回特に希望がないのでほぼお任せにしてますが、似合う髪色を提案してくださり、とても綺麗に染めていただいてます!
いつもありがとうございます!次回もお願いします!
カラー+トリートメント¥11000
今回は、2回目の来店で、カラー・カット・トリートメントをお願いし、ピンクブラウンにしていただきました。
「明るすぎないように」といった細かな希望も、終始笑顔で丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
前回に続き、今回も安心してお任せでき、とても感謝しています。
またぜひお願いしたいと思います!
カット+カラー+トリートメント¥14000
カラーやカットの相談まで丁寧にのってくださり、とても綺麗に仕上がって本当に感謝しています。新しい髪型、カラーに大満足です!
【8月、9月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\17600→¥11110
いつもやりたいカラーとカットの雰囲気だけみせて、お任せをさせて頂いてます。毎回理想通りの仕上がりで、幸せです。私に合わせた提案をいつもしてくださっているので、お任せにしても安心です。またぜひお願いします。
【ダメージレス】カット+ケアカラー+トリートメント¥17000
カラーもとても好みの仕上がりにしていただきました。
セットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!
またお伺いしたいです。
【リピーター様にオススメ】顔周りカット+カラー+トリートメント ¥13000
3年ほどお世話になっていますが、毎回ドンピシャで可愛いヘアスタイルにしていただけるので、いつもとても満足です!!コテを使ったヘアアレンジの方法を教えていただけるので、家でも真似て頑張っています!
【ツヤ感、色持ち◎】顔周りカット+ケアカラー+トリートメント ¥16000
みは様
先日はご来店頂き本当にありがとうございます!!
担当させて頂きました、XENAの haru です^^
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます*
数ある美容院の中から私を選んでくださってありがとうございます!
「3年ほどお世話になっていますが、
毎回ドンピシャで可愛いヘアスタイルにしていただけるので、
いつもとても満足です!!
コテを使ったヘアアレンジの方法を教えていただけるので、
家でも真似て頑張っています!
また次回もよろしくお願いします!」
とのお言葉頂きありがとうございます!
お褒め頂き、とても嬉しいです^^
太めのコテでのトレンドの巻き方のやり方もお伝えさせて頂いたので、
ぜひお家でもやってみてくださいね◎
これからも一緒にサラサラ目指していきましょうね!
また、似合うスタイル考えておきますね^^
今回は素敵な口コミありがとうございます*
是非またのご来店心よりお待ちしてます!
スタイリスト/haru
昨日は施術していただきありがとうございました!相談しながら髪型を決めていけたのですごく理想の髪型になりました!
カット+オージュア ¥10200
カットも最後のスタイリングも可愛くてお気に入りです!
みなみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂いております。xenaの中島です!
【カットも最後のスタイリングも可愛くてお気に入りです!】
との凄く嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回はカットはしっかりとレイヤーを入れたハッシュカットにしたいとのご希望を頂いて
みなみさまの普段の髪の扱い方や、骨格に似合うようにカットさせて頂きました!
ワンカールもレイヤーがしっかり入ってると、難しくなるのでお伝えさせて頂いた下を向いて巻くやり方も是非試してみてくださいね!
今回も凄く嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
お話も沢山して頂けて嬉しかったです!
またみなみ様のご来店心より楽しみにしてます◎またお話も楽しみにしてます!
スタイリスト/中島 裕貴
髪の状態をみてメニューの提案をしていただきました。当日にメニューを追加することになりましたが、快く応えてくださり、感謝しています。
スタッフさんたちの接客や仕上がりにも満足しています。
ミヤ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
担当させて頂きました、スタイリストのharuです!
今回はカットは3センチくらいカットして、
クセや広がりも気になるとの事だったので
縮毛もしましたね^^
「髪の状態をみてメニューの提案をしていただきました。
スタッフさんたちの接客や仕上がりにも満足しています。」
とのお言葉ありがとうございます!
とってもサラサラになって、
広がりも一気に収まりましたね^^
喜んで頂けて良かったです!
これからも何でもご相談くださいね♪
短めボブもとってもお似合いでした!
今回は素敵な口コミありがとうございました!
是非またのご来店心よりお待ちしてますね^^
スタイリスト/haru
【平日】特典付き!カラー+トリートメント\11550→6930
りい様
担当させて頂きましたスタイリストのLUNAです♪
数ある美容院の中から選んでくださり、ありがとうございました^^
【めちゃ髪色可愛くしてもらって大満足です!!!お話も楽しかったし可愛くて癒されましたっ!また行きますっ】
とのとっても嬉しい口コミありがとうございます☆
今回のナチュラルなブラウンカラーとってもお似合いでした(^^♪
施術中のおしゃべりもすごく楽しくて、あっという間でした!
またいろいろなお話しできるのを楽しみにしております!!
今回は素敵な口コミありがとうございました☆
スタイリスト/LUNA
丁寧な対応でよかったです。
カラーの入りにくさがあるのは仕方ないんですが、どのくらい目安で入るかなど教えて貰えたらイメージしやすかったかなと思います。
アシスタントの方のカラーが肌につくことあって落ちてなかったので少し残念でした。
あおい様
先日はご来店頂き本当にありがとうございます!!
担当させて頂きました、XENAの haru です^^
初めてのご来店ありがとうございます◎
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます*
「初めての美容院でしたが、したい色の画像をたくさん持って行ったのですが、その色になる最善の方法を丁寧に教えてくださいました。席を離れる際も声掛けをしてくださったり、対応も施術も大満足でした!」
とのお言葉頂きありがとうございます!
お褒め頂き、とても嬉しいです^^
レイヤーカットをしたので、巻き方や
ケアのやり方もお伝えさせて頂いたので、
ぜひお家でもやってみてくださいね◎
これからも一緒にサラサラ目指していきましょうね!
また、似合うスタイル考えておきますね^^
今回は素敵な口コミありがとうございます*
是非またのご来店心よりお待ちしてます!
スタイリスト/haru
担当者限定【2、3回目ご来店の方】カット+ケアブリーチ+カラー¥15510
カット、カラー、その他
ねにゃん 様
先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂きましたstylistのYURIです^^
【2回目の来店でしたが、今回も丁寧に仕上げていただき満足でした。前回からの髪の状態も覚えてくださっていて、安心してお任せできました。落ち着いた雰囲気でリラックスできる時間を過ごせました。】
との嬉しい口コミありがとうございます☆
前回からの髪の状態も踏まえて安心してお任せ頂けて嬉しいです!!
ピンクベージもとても似合ってました!少しずつ暗くしていく予定ですが、その過程でも可愛い色をたくさん楽しんでいただけるように、こちらからも色味の提案をしていけたらと思います!
ブリーチでできるカラーを一緒に楽しんでいきましょっ♪♪
またのご来店お待ちしております☆
初めましてで難しいオーダーをしたにも関わらず過去1の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
これから担当スタイリストさんと一緒に髪の毛を育てていきたいです!
念願のレイヤーカットも良過ぎて帰り道、自分が写るありとあらゆる場所全部確認しては嬉しくてニヤけてました!笑
この仕上がりでこのお値段は安過ぎるー!って思いました!
またよろしくお願いします:)
【人気No.1】韓国風カット+透明感カラー+トリートメント\17600→¥14000
1年以上同じスタイリストさんに担当してもらっています
カラー+トリートメント¥11000
あすか様
先日はご来店ありがとうございました^^
担当させて頂きました、スタイリストのharuです◎
いつも来てくださって本当にありがとうございます!
「いつも可愛くしてもらって、これからもお願いしたいと思っています!」
とのお言葉ありがとうございます♪
だんだん暗めにしていきたいとの事で、
今回は真っ黒過ぎない、透明感のあるオリーブグレー系に染めさせて頂きました!
オージュアトリートメントもして頂き、
髪の毛がとってもサラサラになりましたね!
顔まわりの巻き方なども今回お伝えさせて頂いたので、
是非また巻いてみてください◎
カラーも、暗めでも可愛いカラー
また考えておきますね^^
今回は素敵な口コミありがとうございます!
是非またのご来店心よりお待ちしてますね!
スタイリスト/haru
都会の美容院に行くのは初めてだったので緊張しましたが、担当してくださった方が話しやすく、初歩的な質問もしやすい雰囲気で有難かったです。私の髪の状態を確認した後に、「希望の色に近づける形になってしまいますが、大丈夫ですか?」と、私のその時の髪の状態、今から行う施術についての説明をしっかりして下さったので安心しておまかせすることが出来ました。
カラーシャンプーの影響で髪の毛が緑と青がまばらになってしまっている状態で、かなりわがままを言ってしまいましたが、理想の色に、そして色ムラを無くしていただけて感激しました。
一つだけ改善してくれたら嬉しいなと思ったのは、カラーで長時間椅子に座っていたことで、おしりがかなり痛くなってしまったので、クッションがあると尚良いなというところです。
また伺いたいです、ありがとうございました。
【平日】夏ヘア叶う☆ケアブリーチ+カラー+トリートメント\23100→¥17000
イメージ通りのカラーに染めていただきました!
【人気急上昇】前髪&顔周りカット+カラー+トリートメント\13750→\12000
あお様
担当させていただきましたスタイリストのLUNAです♪
数ある美容院の中から選んでくださり、ありがとうございました!
【イメージ通りのカラーに染めていただきました!
予約の際、リタッチのメニューを追加し忘れてしまいリタッチできないと思っていましたが、こちらの要望を親切に聞いてくださり別日に予約を入れてくださいました!スタッフの皆さんもとても親切でリラックスできました。本当にありがとうございました!!!】
とのとても嬉しい口コミありがとうございます☆
初回ご来店時は時間の関係でカットのみになってしまい申し訳ございませんでした。
別日にリタッチカラーも出来て良かったです!!
夏のイベント楽しんでくださいね(^^♪
今回は素敵な口コミを書いて下さってありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト/LUNA
【1日5人限定】カット+カラー+トリートメント\17600→¥10560
ぴろ様
担当させていただきましたXENAのRenaです
【とてもかわいく仕上げていただきました。カウンセリングの際も優しく丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。おかげで希望通りのスタイルになりとても満足です!次回もぜひお願いしたいです><】
とのすごく嬉しい口コミありがとうございます!
今回は暗めのグレージュにさせていただきました!
とてもお似合いでした!
カウンセリングでしっかり希望をお伺いできたので、理想の仕上がりになって私も嬉しいです☆
今回はすごく嬉しい口コミありがとうごさいました!
スタイリスト/Rena
髪の状態を見て、今の髪ならこの明るさまでは出せる!とか状態に合わせて提案してくれるのがありがたかったです^ ^
ハッシュカットも仕上がり最高すぎます。他のスタッフさんも素敵な方が多くて、落ち着いて過ごせました~^ - ^
カット+カラー+トリートメント¥14000
かのん様
先日もご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂いております。xenaの中島です!
【髪の状態を見て、今の髪ならこの明るさまでは出せる!とか状態に合わせて提案してくれるのがありがたかったです^^
ハッシュカットも仕上がり最高すぎます。他のスタッフさんも素敵な方が多くて、落ち着いて過ごせました~^_^】
との凄く嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
明るくしたカラーとハッシュカット喜んで頂けて嬉しいです!
かのん様はレイヤー凄く似合うとおもいますので、ハッシュカットもとても似合ってましたので
是非!ワンカールでスタイリングしてみてくださいね!
明るめのカラーもお肌のトーンも上がってとても似合ってましたね!
次回は明るくしたカラーを活かして透け感のあるカラーをやりましょー◎
今回も凄く嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
次回のかのん様のご来店も心より楽しみにしています!
スタイリスト/中島 裕貴
遅い時間に行ったのに丁寧に対応してくれました!
髪もサラサラになって綺麗な色にしてもらいました!
かほ様
担当させて頂いたスタイリストのharuです^^
初めてのご来店ありがとうございました。
数ある美容院の中からお選びいただいて嬉しく思います!
今回は暗めグレージュカラーにさせて頂いて、
赤みオレンジ感を消す色にさせてもらいました!
トリートメントは今大人気の韓国発祥の
【シンデレラトリートメント】をさせてもらいました^^
最後、本当にツヤツヤになって私もすごく嬉しかったです!!
「遅い時間に行ったのに丁寧に対応してくれました!
髪もサラサラになって綺麗な色にしてもらいました!」
とのお言葉ありがとうございます◎
全く傷まないので、また次もやってみてくださいね!
今回は素敵な口コミ書いてくださってありがとうございます!
是非またのご来店心よりお待ちしてますね^^
スタイリスト/hari
サービス満載で有意義な時間を過ごせました。ですが私の説明不足でもありますが、見せた画像と違い思うような髪色にはなりませんでした。黒にしか見えなくて残念です。
もえ様
初めてのご来店ありがとうございました。
サービスについてお褒め頂き嬉しいです。
この度は画像と違うようなカラーになってしまい、
残念なお気持ちにさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングでもう少ししっかり色味の確認をするべきでした、
私も説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今回は言いづらいようなこともご指摘頂き
今後同じことのないよう技術向上に努めてまいります。
スタイリスト/haru
ドリンクやお菓子のサービス・頭皮、肩のマッサージなど、嬉しいサービスが多く快適でした。担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングが念入りで、伝えた事に対してしっかりと対応して貰えました。思ったよりレイヤーががっつり入って少し驚きましたが、今までやった事のない髪型で新鮮なのと、ケアカラーを選択したのでここからの色落ちが楽しみです。ありがとうございました。
さ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂いております。xenaの中島です!
【リンクやお菓子のサービス・頭皮、肩のマッサージなど、嬉しいサービスが多く快適でした。担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングが念入りで、伝えた事に対してしっかりと対応して貰えました。】
との凄く嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
お菓子やドリンクサービス、喜んで頂けて嬉しいです!
今回はカラー、カットをさせて頂いて、カットは少しレイヤーが入ってた所に更に少しレイヤーを入れるご提案させて頂きました!
少しびっくりされたと思いますが、凄くお似合いだったのと内巻きでも動きがでて凄くお洒落なので、是非ワンカールもしてみてくださいね◎
ケアカラーはxenaでも特におすすめしているケア剤なので、手触り、色持ちもぜひ見て見てくださいね◎
今回も凄く嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
次回のさ様のご来店も心より楽しみにしています!
スタイリスト/中島 裕貴
理想の髪色にしていただき、大満足です!
ケアブリーチ1回+ケアカラー1回を行ったのに、髪がとてもサラサラで驚きました!
マッサージもとても気持ちよく、ドリンクサービスも嬉しかったです!
次回はリタッチもお願いしたいと思います!
【1日5人限定】ケアブリーチ+透明感カラー\23100→¥12980
ここな様
担当させていただきましたスタイリストのLUNAです♪
【理想の髪色にしていただき、大満足です!
次回はリタッチもお願いしたいと思います!】
とのすごく嬉しい口コミありがとうございます!
しっかりケアさせて頂いたので、ブリーチ1回でも綺麗な状態を保つことができ、よかったです!!
ハニーベージュのお色味もとってもお似合いでした♪
是非またリタッチでもお待ちしております^^
今回は素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
スタイリスト/LUNA
久しぶりのばっさりカットでしたがいつもお任せで
似合うヘアにしてくださり今回も大満足でした!
いつも楽しい時間ありがとうございます!!
ちゃんまり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂いております。xenaの中島です!
【久しぶりのばっさりカットでしたがいつもお任せで似合うヘアにしてくださり今回も大満足でした!いつも楽しい時間ありがとうございます!!】
との凄く嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
今回はばっさり鎖骨下までカットしたいとのご希望を頂いて
ちゃんまり様に似合うと思うバランスにカットを
お任せしてもらえて凄く嬉しかったです!
カットはかなり拘っている部分になるので、ご満足して頂けて嬉しいです!
今回も凄く嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
またちゃんまり様のご来店心より楽しちにしてます◎
スタイリスト/中島 裕貴
店内も綺麗で雰囲気も良かったです!
担当してくださった方がとても美しくて緊張しました!
またお伺いしたいと思います!
はなまる様
担当させていただきました、スタイリストのharuです^^
初めてのご来店ありがとうございました。
数ある美容院の中からお選びいただいてありがとうございます!
今回は顔周りのレイヤーを綺麗に整えさせていただき、
おくれ毛もカットさせてもらいました◎
「カウンセリングでしっかりお話を聞いてくださってイメージ通りの髪型になりました!
店内も綺麗で雰囲気も良かったです!
担当してくださった方がとても美しくて緊張しました!
またお伺いしたいと思います!
ありがとうございました!」
とのお言葉ありがとうございます。
全体カットは整えカットで綺麗に伸ばせるようにさせて頂きました◎
次回はぜひカラーでもお待ちしてますね!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
是非またのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト/haru
初ブリーチだったのですが、希望の時間通りにめちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
あさみ様
初めてのブリーチということでしたが、ご希望の透明感ある仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
施術中のお時間もリラックスしていただけていたようで安心しました。
今後も季節や気分に合わせたカラーのご提案や、ダメージケアもしっかりさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist/ kai
理想の髪質、髪型になりました!!
あかり様
担当させて頂きました、スタイリストのharuです^^
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
数ある美容院の中からお選び頂きありがとうございます◎!
今回は、初めてレイヤーカットをするとの事で、
広がりやクセも抑えつつまとまるレイヤーカットにしたかったので、
オージュアトリートメントもご提案させてもらいました^^
「とても仕上がりに満足していてこの美容院に来て良かったなと思っています。私の髪に合ったトリートメントを提案してくださり実際に効果を感じることができました。カットも何度も調整してくださって本当にありがとうございました!また通いたいと思います。」
とのお言葉ありがとうございます!
お褒め頂きとても嬉しいです*
レイヤーカットはワンカールするだけでも可愛いので、
是非お家でも巻いてみてくださいね♪
今回は素敵な口コミありがとうございました◎!!
スタイリスト/haru
髪色も理想通りですごくサラサラにしてもらえました!
【1日5人限定】カラー+トリートメント\11550→¥6930
r 様
担当させて頂きましたstylistのYURIです^^
【髪色も理想通りですごくサラサラにしてもらえました!】
との嬉しい口コミありがとうございます☆
理想通りの仕上がりとサラサラ感を気に入って頂けて嬉しいです!
今回明るめのベージュにしたことで、これから挑戦できる色味の幅も広がったので、
次回はこちらからも色味の提案ができたらと思っています♪
またのご来店心よりお待ちしております☆☆
ジーナ(xena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー