いつも理想通りに仕上げていただいてます!
雰囲気も接客もとても優しくて通いやすいです。
カット+オージュア ¥10200
XENA. 名駅/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/韓国/レイヤーカット/トリートメントからの返信コメント
さきちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想通りの仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです!
お店の雰囲気や接客も気に入っていただけて、とても励みになります!
これからもさきちゃん様に安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきます!
次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト/石塚
しばらく暗染めつづけてたのにきれいなハイトーンにしてくださって感動です!!またおねがいします!
ケアブリーチ+透明感カラー¥23100→¥17000
カラー、その他
初めてダブルカラーで明るくしましたが、とっても可愛い色になりました
維持できるようホームケア頑張ります
【ブリーチなしでも盛れる☆】ダブルカラー+トリートメント¥23100→¥17000
今回はバッサリ切ってもらったのですが大イメチェンできて大満足です♪
ブリーチ毛でかなり傷んでいましたが、サラ艶に仕上げていただきました♪♪カラーの予約をケアカラーに変更して頂き、綺麗な黒髪になってとても嬉しいです> <
カット代が若干高く感じ、今回はカット無しでお願いしました!予算を予め伝えると予算内でメニューを考えて下さり、しつこい営業も無く、とても助かりました!! 美容院で雑談をするのがそこまで得意じゃないので、髪に関するお話だけだったのも、過ごしやすかったです♪
パスワード様
先日は数あるサロンの中からXENAへご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました、スタイリストのhizukiです^ ^
ブリーチ毛でのダメージが気になっていらっしゃった中、施術後のサラ艶の仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
カラーもケアカラーに変更して、きれいな黒髪に仕上がり、気に入っていただけて良かったです> <
また、カウンセリング時の予算のお話や、過ごし方についても安心いただけたとのこと、本当に励みになります。
無理なご提案はせず、お客様一人ひとりに合わせたメニューをご提案できるよう、これからも心がけてまいります。
ゆったり過ごしたいお気持ちにも寄り添えたようで安心しました^ ^
この度はとても丁寧で嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
スタイリスト / hizuki
ケアブリーチ+透明感カラー¥23100→¥17000
カラー、その他
ゆり様
担当させて頂きました、XENAの haru です^^
初めてのご来店ありがとうございました*
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます*
数ある美容院の中から私を選んでくださってありがとうございます!
「初めてのブリーチでしたがとっても可愛くしてくださってよかったです。ケア方法も教えていただいたのでケアも頑張ろうと思います。」
お褒め頂き、とても嬉しいです^^
お家での再現性もとても大切になってくるので、
ケアについてもお伝えさせて頂きました◎
これからも一緒にサラサラ目指していきましょうね!
また、ゆり様に似合うスタイル考えておきますね^^
スタイリスト/haru
最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます。
初めてのダブルカラーで少し不安もありましたが、出来上がった髪色は私が求めていた、憧れていた透明感のある明るいベージュで感動しました!髪色が自分の思った通りになったのは初めてだったのでとっても嬉しかったです!
成人式ヘアもお願いしたいと思いました!
ゆ様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
担当しましたKahoです!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
明るめヘーゼルベージュとてもお似合いでした!満足していただけたようでとても嬉しいです♪明るめカラーは1ヶ月~1ヶ月半が根元が綺麗に繋がる周期なので、それくらいを目安に次のご来店もお待ちしています♪
成人式の大切なカラーも是非お任せ下さい!絶対に可愛くします!!!
Kaho
とても丁寧な接客と施術でした。
仕上がりも綺麗で、自分で巻く時のコツなど教えていただけて助かりました!ありがとうございました!
ぱん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
ご担当させて頂きました、xenaの中島です!!
施術や接客について丁寧と言っていただけて、とても励みになります!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
ご自分で巻く際のコツも、またいつでもお気軽に聞いてくださいね。
毎日のスタイリングがもっと楽しくなるよう、これからもサポートさせていただきます!
レイヤーのスタイリングもワンカール以外にも、外巻きや内巻きなども可愛いので
またお伝えさせて頂きますね◎
ぱん様の次回のご来店も楽しみにしております^^
スタイリスト/中島
いつもカットもカラーも理想通りです!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです^^
S様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^
ご担当させて頂いてます、xenaの中島てす!
カットもカラーも理想通りと言っていただけて、とても励みになります!
毎回のスタイルがより長く楽しめるように、髪質や季節に合わせたデザインをこれからもご提案させて頂きますね!
また色味に飽きたら暗めでいつもと違う感じにしても新鮮で可愛いと思いますのでぜひやりましょう!
次回お会いできるのを心から楽しみにしております^^
スタイリスト/中島
カラーにムラが出来てしまっても、綺麗に染め直して頂きました!
【人気急上昇】前髪&顔周りカット+カラー+トリートメント¥13750→¥13000
今回、1年半ぶりにお店に行かせて頂きました。
久しぶりだったのにも関わらず嫌な顔せず、以前話した内容を覚えていて下さり、楽しい時間を過ごせました!
また、親身になって髪の毛の悩みを聞いて下さり、可愛い髪色と髪型にしていただけてとっても満足です。
みい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご担当させて頂きました、xenaの中島です!
そして、久しぶりのご来店にも関わらずまたお任せいただけたこと、本当に嬉しいです。
以前お話しした内容を覚えていて良かったですし、
久しぶりにお会いできてこちらこそ楽しい時間でした^_^
髪の悩みも細かく共有してくださったおかげで、こちらとしても
似合う髪色・髪型をご提案できました◎
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!少し明るさを落ち着かせたグレージュ
も可愛かったですね!
また気になることや「こうしたい!」が出てきたら、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしています^_^
次回のご来店とお待ちしております!
スタイリスト/中島 裕貴
接客が丁寧でお店の雰囲気がいいです!リタッチとカラーがとても綺麗で満足です。
【ケアブリーチ】根本ブリーチリタッチ+カラー¥16500
いつも優しく丁寧に施術してくださいます
自分の理想の色やケアの仕方を提案してくださって嬉しいです。
【平日】特典付き!カラー+トリートメント¥11550→¥8000
R様
先日は数あるサロンの中からXENAを選んで頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もカラーをお任せ頂けたこと、また、喜んで頂けたこととても嬉しいです!
今回は色落ちが可愛くなるように赤みのない透明感ブラウンにさせて頂きました^_^
前回とはまた違ってお色でとっても可愛かったです♪
これからもヘアケア一緒に頑張ってツヤ髪育てていきましょう(^^♪
スタイリスト Karin
カラーもカットもいい感じに対応いただき大変良かったです!!
《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット¥26400→¥19500
あっちん様、この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
担当しました、Kahoです!
満足していただけたようでとても嬉しいです♪
カラーは秋っぽく、温かみのあるブラウンでとてもお似合いでした♪
髪質改善トリートメントもしていただいたので艶々サラサラの仕上がりでした♪これからも艶髪育てていきましょう!!!
次回のご予約も楽しみにお待ちしています♪♪
Kaho
カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、全部大満足です!
カラーの際には今の髪の状態で出来るカラー、出来ないカラーをしっかり伝えてくれました、メニューを変更する場合はちゃんと金額も伝えてくださるのでありがたかったです!
【人気No.1】韓国風カット+透明感カラー+トリートメント¥17600→¥14000
さき様、この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
担当しましたKahoです!
全部大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
今回は赤みのない暗めのグレージュを提案させていただきました!♪暗いけど暗すぎない、秋冬にぴったりの色味でとても可愛かったです♪
繰り返すことで色味も安定してくるので色落ちも綺麗なカラー育てていきましょう♪
また、ダメージを気にされているとの事でしたのでAujuaのトリートメントも提案させていただきました!一人一人に合わせたダメージケアを行うことができるので、仕上がりもサラサラ艶々でした♪
お客様が負担を感じたり、不安になることがないように料金やメニューの確認などもしっかりとさせていただいてます!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしています!
Kaho
カラーカット共に大満足です♪
巻き方なども丁寧に教えていただけてよかったです(^^)
ゆりちゃん様
担当させて頂きました、XENAの haru です^^
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます*
「カラーカット共に大満足です♪
巻き方なども丁寧に教えていただけてよかったです(^^)
次回もよろしくお願いします!」
お褒め頂き、とても嬉しいです^^
がっつりレイヤーは初めてとの事でしたが、
最後喜んで頂けてよかったです◎
38ミリでの巻き方もお伝えさせて頂いたので、
ぜひお家でもやってみてくださいね◎
朝がラクになると思います♪
スタイリスト/haru
いつも綺麗にしていただいてて感謝です!!
自分のしたい色がコロコロ変わるのに相談して綺麗に染めてくださってありがとうございます!
《担当者指名なし》カット+カラー+トリートメント¥17600→¥14000
ぴー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もブリーチ、カットをお任せ頂きありがとうございます!また、喜んで頂けたこととても嬉しいです!
今回はいつもより少し暗めにして、初のオリーブベージュとっても可愛かったです♪
これからは少し暗めでケアしながらより艶サラにしていきましょう!
気になることあればまたぜひご相談ください(^^♪
スタイリスト Karin
初めてブリーチをしたのですが、楽しくお話させて頂いて、施術も丁寧で、またお願いしたいです。
【色落ちまで可愛い☆】ケアブリーチ2回+カラー+TR¥31350→ト¥26400
@ドラゴン様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は大切な初ブリーチをお任せ頂けたこと、また、喜んで頂けたこととても嬉しいです!
今回2回でできる限り明るく、ホワイトになるべく近くなるようさせて頂きました!
一気に雰囲気も変わってとっても似合っていました(^^♪
次回より明るくなるのも楽しみですね^_^☆
スタイリスト Karin
希望のカラーもニュアンスで伝えたにも関わらず、私の好みを汲み取っていただき、大満足なカラーです!
またぜひお願いします!
【ケアブリーチ】根本ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント¥19500
なつ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もリタッチとカラー、トリートメントをお任せ頂きありがとうございます!また、喜んで頂けたこととても嬉しいです!
今回は前回よりも少し落ち着いた感じで、柔らかいベージュカラーとっても可愛かったです^_^
トリートメントもして髪の毛がより艶サラになりましたね♪
これからも色んな色楽しみましょうね(^^♪
スタイリスト Karin
いつもお任せでレイヤーをいれてもらい理想の髪型、髪の毛にしてくれます。今回は、髪質改善のトリートメントをしてもらいしっとり、ツルツルになりました。
最近寒くなり髪の毛が絡まるようになってましたが、
指通りがよくなり綺麗にしてもらった髪の毛のためにしっかりドライヤーで乾かして普段のケアをしっかりしようと思いました。
レイヤーをいれてもらうと髪の毛が巻きやすくなり毎日のセットが楽になります。
安心してお任せできいつも理想にしてくれます。
【圧倒的艶髪へ】髪質改善トリートメント+カット¥18150→¥15500
その後のケアなども教えて頂けたので色が持続できるようにホームケア頑張ります!
可愛くしていただきありがとうございました!!
ちぃ様
担当させて頂きました、XENAの haru です^^
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます*
「初めてのブリーチで少し緊張してたのですが、めっちゃ可愛くしてもらえたのでとても大満足でした!
可愛くしていただきありがとうございました!!」
お褒め頂き、とても嬉しいです^^
ブリーチをしたので、しっかりホームケアについても
お伝えさせて頂きました^^
次も傷ませないケアカラーで、透明感カラーにしていきましょう!
巻き方もお伝えさせて頂いたので、
スタイリスト/haru
初めての利用だったのですが、店内の雰囲気がとっても
良く席につくと、飲み物とお菓子を持ってきてくれその飲み物のカップの絵もスタイリストの方々の手書き!とっても驚きました。
体勢やしみているか等、行動前一つ一つ声掛けしてくださってとっても優しかったです。
ワンカラーで出来る限りと無理なお願いをしたのですが、
大満足のカラーでお気に入りです!
次の美容院も楽しみにしています。
また、よろしくお願い致します
まひまひ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は大事なイベント前のカラーを担当させて頂けたこと、また喜んで頂けたこととても嬉しいです!
今回ワンカラーでできる限り明るい赤にさせて頂きました!
秋カラーでとっても可愛かったです(^^♪
ドリンクやお菓子なども喜んで頂けて嬉しいです!コップのイラストは色んな種類があるので次もぜひ見てみてください♪
スタイリスト Karin
カットとトリートメントしました。初めてトリートメントしたのですが、驚くほどにさらさらになりました!本当にありがとうございました!次も縮毛絶対したいです!途中マッサージまでしてもらってほんとに感謝です!
髪質改善トリートメント+カット¥18150→¥15000
サヤカ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は改善トリートメント、カットを担当させて頂けたこと、また喜んで頂けたこととても嬉しいです!
今回、髪の広がりやダメージが気になるとの事でしたので、お客様の髪のお悩みにピッタリな改善トリートメントをさせて頂きました!
一気に髪の毛がツヤツヤになって、まとまりもかなり良くなりましたね(^^♪
次回は縮毛矯正でしっかりくせも伸ばしてより艶サラにしましょう♪
マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです!
きょ様
担当させて頂きました、XENAの haru です^^
初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます*
「かわいい色、カットにしていただきました!ありがとうございました!」
お褒め頂き、とても嬉しいです^^
特にレイヤーカットにはこだわっている事なので、
喜んで頂けてとても嬉しいです!
ワンカールで簡単にセットできる巻き方もお伝えさせて頂いたので、
スタイリスト/haru
久しぶりに少し短くカットしてもらってスッキリしました!
レイヤーもまた入れてもらって、巻いた時もいい感じです!
カラーも明るすぎることなくてよかったです。
今年もたくさんお世話になりました~!
また来年もお世話になります~!
もしかしたら来月またお願いするかもしれないです~!
色々お話も聞いてくれてありがとうございました!
sara様
先日もご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、xenaの中島です!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの短めスタイル、とてもお似合いでしたし「スッキリした」と感じていただけて私も嬉しいです^^
レイヤーも巻いたときに動きが出るよう細かく調整しましたが、気に入っていただけてよかったです。
カラーも明るすぎず、綺麗に馴染んでいましたね!
今年もたくさん通ってくださり、本当にありがとうございました。
来年もぜひsara様の髪をお任せいただけると嬉しいですし、
次回のご来店も楽しみにしています^^
こちらこそ、いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
スタイリスト/中島 裕貴
今回髪型と髪色をガラッと変えていただきましたが
とても理想的な仕上がりにしてくださいました!
また次も宜しくお願いします!
【ダメージレス】カット+ケアカラー+トリートメント¥18000
さ様
今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は思い切ったスタイルチェンジでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました(^^)自分喜んで頂けてすごく嬉しいです!
理想通りのイメージに近づけたと言っていただけるのは、カットにこだわっている自分にとって何より嬉しいお言葉です♪
いつも任せていただきありがとうございます。
季節や気分に合わせたスタイル提案も引き続きさせていただきますので、また次回もぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト/中島 裕貴
前髪切る時は、お願いしよ~って決めてます(^_^)
いい感じに切ってもらえて、めっちゃ好評で嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
【リピーター様に】前髪&顔周りカット+カラー+トリートメント ¥13000
いつもご来店本当にありがとうございます!!
ご担当させていただいてます、xenaの中島です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪カットをいつもお任せいただけているとのことで、とても嬉しいです(^^)
前髪といったとても大切な部分をお任せしていただける事、すごく嬉しいです!
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったですし、周りの方から好評だったと聞けて本当に励みになります♪
前髪はお顔の印象を大きく左右する大事なポイントなので、今後も「ちょうどいい」「扱いやすい」と思っていただけるよう、毎回しっかり見極めてカットさせていただきます。
またいつでも気軽に前髪だけでも整えにいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
スタイリスト/中島
色もカットも仕上がりとてもいい感じにしてもらいました!
髪型のオーダーする時もちゃんと相談に乗ってもらえて理想に近いデザインを選ぶことができてとてもよかったです!
あゆみ様
素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心しましたし、理想のデザインを一緒に相談しながら決められたこと、とても嬉しく思っています。
これからも“任せてよかった”と思っていただけるよう、丁寧に寄り添って施術させて頂けたらとおもいます!
またいつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
何年もお世話になってます!
レイヤーカットがとても綺麗で、がっつり入れてもらってますいつも満足です
似合う前髪を提案して作ってくれるので助かります!
カット+オージュア ¥10200
ハム太郎様
いつも長く通っていただき、本当にありがとうございます。
何年も担当させていただけていること、心から嬉しく思っております。
レイヤーカットも今回も気に入っていただけて良かったです。
しっかりレイヤーを入れてもまとまりやすく、動きが綺麗に出るように、量感・質感まで細かく調整しておりますので、満足と言っていただけるのはとても励みになります。
前髪に関しても、ハム太郎様の雰囲気や骨格、ファッションのテイストに合わせて“その時いちばん似合う形”をご提案するよう心がけています。
毎回信頼して任せていただき、本当にありがとうございます。
これからも扱いやすく、綺麗が長持ちするスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト/石塚
初めてシンデレラトリートメントをしましたがびっくりするくらい良かったです!髪質改善トリートメントってそんなに日持ちしないイメージでしたがだいぶ持ちます。今1週間経ったけどまだ手触りいいです…
またお願いしたいと思います。
【韓国で話題!】シンデレラトリートメント¥13200
ご担当させていただきました中島です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのシンデレラトリートメントをお任せいただき、仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです!!
「びっくりするくらい良かった」「1週間経っても手触りがいい」と言っていただけるのは、私たちにとって何よりの励みです。
シンデレラトリートメントは回数を重ねるほど扱いやすさが増してくるので、次回のご来店でもさらに綺麗なお髪に導けるよう、しっかり施術させていただきます。
髪型綺麗だとテンションあがりますよね!!
次回もまたお会いできるのを心より楽しみにしております^_^
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト/中島
ジーナ 名駅(XENA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー