3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジーナ(xena)  >

xena【ジーナ】

ジーナ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 セブンスタービル2F
  • 地下鉄『名駅(名古屋駅)』1、2番出口より徒歩5分 顔まわりカット/韓国ヘア/レイヤー

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:31:54.0

急遽染めたくなって夕方にお店に伺いました
    染めたい色なども特に決まってなく、優柔不断な私を丁寧にカウンセリングしていただき、とてもステキなカラーに染めていただきました
    髪の毛の長さが伸びてきており、自分で髪を巻く際に苦戦していましたがアドバイスをいただながら可愛く巻いてくださり大満足でした!
    また伺いたいです

【トレンド】カラー+3stepトリートメント ¥10000

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    担当させていただきました、xenaのkarenです!

【急遽染めたくなって夕方にお店に伺いました
    また伺いたいです】

とのお言葉ありがとうございます!!
    お褒めいただけて嬉しいです♪

普段から丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しく思います!!

今回はインナーを消したとのことでしたので、
    表面とも馴染むように全体カラーをさせて頂きました!

これからもいろんなカラーしていきましょう◎

次回も、もも様に似合う髪色、髪型をご提案させていただくので、
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト/karen

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:24:37.0

今回も髪をサラサラにして頂きありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!
    紙コップの絵柄可愛かったです!

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:11:48.0

いつもいつもカットもカラーも大満足です!!
    今回前髪はいつもより長めにしてもらいましたが、
    ちょうど良くてレイヤーもいい感じで嬉しいです♪

カット+カラー+トリートメント¥15960

• きむらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:22:25.0

担当してくださったスタイリストさんがすごく可愛かったです。
    希望カラーが本当にざっくりとした感じでしか伝えられなかったのですが好みの色味にしていただけてとっても嬉しい気持ちで帰宅しました!
    シャンプーは違う方が担当してくださったのですが
    シャンプー中とシャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです(^_^)

【karen限定】小顔カット+カラー+aujuaトリートメント ¥12000

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:30:56.0

初めてで緊張しましたが沢山話しかけて下さり、とても楽しい時間を過ごす事ができました。面接前なので透明感ある黒をお願いしたのですが希望通りの色でとても大満足です。

韓国×小顔カット+カラー+3stepトリートメント ¥14000

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:24:58.0

家族の紹介で初めて行かせてもらいました!
    髪の毛の悩みやしたい髪型をしっかり聞いてくれて
    アドバイスしてくれてとてもよかったです!

• Pちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:31:40.0

今日はありがとうございました。
    ピンク系の可愛い感じになれ、理想のカラーになりました。
    娘も一緒にカットしていただきありがとうございました。
    また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:53.0

受付にいらした女性が怒っている?のかとても怖かったのですが、受付以外の雰囲気は良く居心地がよかったです。

み様

担当させていただきました、xenaのkarenです!

【指名ではありませんでしたが、前回担当いただいた方に対応していただきました。
    前回とは違うカラーでしたが、今回も可愛い仕上がりで大満足です!】

との口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです◎

今回はオリーブベージュにさせていただきました!
    前回のブルーブラックも似合っていましたが、オリーブ系もとても似合っていて可愛かったです◎
    さらに、今回は前回よりも高めの位置からレイヤーを入れさせていただきました!
    その後お家でも上手く巻けましたでしょうか?

【受付にいらした女性が怒っている?のかとても怖かったのですが】

とのご指摘ありがとうございます。

スタッフ全員で共有させていただきます。

この度は不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後同じことが起きないよう改善させていただきます。

スタイリスト/karen

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:17:51.0

先日こちらのサロンでヘアカラーをしていただきました。
    写真を複数枚見せて自分のイメージを伝えるとその通りの髪色にしてくれました。
    ブリーチは1回しかしたくないという要望にも応えてくださり、満足のいくカラーにしてくださいました。
    その他の色々なサービスや会話も良かったです!
    また行きたくなるサロンでした^^

【karen限定】ケアブリーチ1回+カラー+3stepトリートメント ¥15000

あお様

担当させていただきました、xenaのkarenです!

【先日こちらのサロンでヘアカラーをしていただきました。
    その他の色々なサービスや会話も良かったです!
    また行きたくなるサロンでした^^】

との口コミありがとうございます♪

初ブリーチを任せていただきとても嬉しくおもいます^^

今回はミルクティー系にしたいとのことでしたので、
    1回のブリーチでできるミルクティーにさせていただきました!

あお様の雰囲気にとても合って、可愛かったです♪

初のご来店でしたが沢山お話も聞けて楽しかったです*

今回は素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

スタイリスト/karen

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:23:53.0

すごく優しく話しかけてくれて居心地良かったです。

《美容学生限定》ALL MENU 30% OFF

りりか様

担当させていただきましま、xenaのkarenです^^

【すごく優しく話しかけてくれて居心地良かったです。】

との口コミありがとうございます!

普段から丁寧な接客を心がけているので、
    とても嬉しく思います◎

今回は面接前とのことでしたので、
    全体的にトーンダウンさせていただきました!

次回もりりか様に合った髪色、髪型をご提案させていただきますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト/karen

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:44:07.0

初カラー可愛くして下さりありがとうございました!
    ダブルカラーを提案してもらい、急な変更にも優しく対応して下さりありがとうございました。
    カラーは画像通りの仕上がりで嬉しかったです♪♪
    カットも韓国風でとても満足しています!

カット+カラー+トリートメント¥15960

• まつあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 05:24:54.0

【ダメージレス+トレンド】ケアカラー+3stepトリートメント ¥13000

まつあや様

先日は、ご来店ありがとうございます
    担当させて頂きました!xenaの中島です!

【やりたいカラーが決まってなくて、こんな感じというのを伝えたら、とっても可愛い髪色にしていただきました!!
    普段は、毎回違う美容院に行くのですが、次も同じ方にやっていただきたいと思いました!ありがとうございました!!】

との口コミ本当に本当にありがとうございます!

今回はカラーさせて頂いてまつあやさんのお好みのカラーを
    理解させて頂いた上で
    似合う新たにカラーさせて頂きました!

次回もまつあや様に似合う髪型をご提案させて頂きますね!

スタイリスト/中島

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:31:03.0

店内が可愛くて気になったので予約させていただきました。

【美髪ケア】縮毛矯正+小顔カット ¥21600

すみれ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました、xenaのkarenです!

【店内が可愛くて気になったので予約させていただきました。
    はじめての縮毛矯正でわからないことがありましたが丁寧に説明していただきました。仕上がりは、自分の髪とは思えないくらいサラサラになりました。またお願いします。】

とのお言葉ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです◎

梅雨前にツヤツヤさらさらになりましたね♪

次回もすみれ様に合った髪型をご提案させていただきます!
    今回は素敵な口コミありがとうございました*
    またのご来店心よりおまちしてます!

スタイリスト/karen

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:46:52.0

カラー・カット共にイメージ通りにして頂いて大満足です。

店内がピンクでポップな感じだったので、二十代前半向けのお店なのかな?と感じました。

ま様

担当させていただきました、xenaのkarenです!

【カラー・カット共にイメージ通りにして頂いて大満足です。

普段はもう少し落ち着いた雰囲気の方が好きですが、仕上がりにはとても満足しているため、またお願いしようと思います!】

満足していただけてとても嬉しいです◎

次回もま様に合った髪色、髪型をご提案させていただきますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしてます♪

今回は素敵な口コミありがとうございます^^

スタイリスト/karen

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:57:14.0

さら様

担当させていただきました、xenaのkarenです!

【髪の毛の履歴が複雑だったのに可愛いカラーにして頂きありがとうございます!施術の途中でカラーを変更したいとお願いしたらどんな色がいいのか丁寧に話を聞いて下さいました!お店の雰囲気もとても可愛かったです!施術中もたくさん話しかけて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました!また次回もよろしくお願いします!】

とても嬉しく思います◎

今回はピンクにしたいとの事でしたので、ピンクカラーにさせていただきました!
    とてもさら様の雰囲気に合って可愛かったです*

初めてのご来店でしたが、
    沢山お話できてとても楽しかったです♪

今回は素敵な口コミありがとうございました!
    これから美髪をめざして一緒にケア頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト/karen

• メロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:27.0

初めてお伺いしました!
    とても満足なカラーしていただきました!
    予約してなかったですがカットもお願いしたら追加でしてくれました!理想通りになってとても嬉しいです!
    次回もお願いしたいと思います!

• きさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:11:48.0

髪のダメージのことをよく考えてくださって丁寧に施術して頂きました!
    ドライヤーする前も施術する方が変わる時もみなさん“失礼します”って言ってくれるので安心感がすごかったです!

次からカラーもここでお願いしたいと思います!
    ドリンクもあってサービスも充実してました!

髪質改善 \16500

• 豆大福さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:57.0

髪質改善 \16500

豆大福様

先日はご来店ありがとうございました*
    担当させていただきました、xenaのkarenです!

【丁寧に接客していただいて、とても楽しく待ち時間を過ごせました!毛先が跳ねやすいと言われたので、次はカットで伺いたいです】

との口コミありがとうございます♪

普段から丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しく思います◎

次回も豆大福様に合った髪型をご提案させていただきますので、
    是非全体カットでのご来店心よりお待ちしております!

今回は素敵な口コミありがとうございました^^

スタイリスト/karen

• なぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:44:35.0

なぴ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます*

初めてのご来店ありがとうございました!

今回はハイトーンからの暗めグレーにしましたね*

ブリーチ履歴があったので
    ケアについてもお伝えさせて頂きました◎
    是非一緒にケアも頑張っていきましょうね!

「髪質のことやシャンプーのことを詳しく丁寧に教えていただき今後のホームケアも頑張ろうと思えました。
    カラーも迷っていたところ説明をよくしてくださりとてもいいカラーにしていただき嬉しかったです!!」

とのお言葉ありがとうございます^^

サラサラヘア目指していきましょう◎

春夏に向けてまた新しいカラー考えておきますね!

スタイリスト/haru

• りん、さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:30:37.0

韓国×小顔カット+3stepトリートメント ¥9500

りん、様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました。xenaの中島です!

「とても親切、丁寧なスタイリストさんでした。ありがとうございました。」

嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます!
    心より嬉しく思います。

今回は、長さを15センチくらいカットしレイヤーを入れさせて頂いて
    ワンカールでもお洒落な髪型になれるようにカットさせて頂きました!

レイヤーの部分も内巻きにするだけでも、雰囲気変わってお洒落になるので

お時間のある時は、是非巻いてみてくださいね!

是非次回もりん、様に似合う髪型をご提案させて頂きますので

スタイリスト/中島

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:16:05.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    とても素敵だなと思いました!
    次はぜひカラーもお願いしたいです!

【平日限定】韓国×小顔カット+3stepトリートメント ¥9000

a様

『今まで美容師さんのほうから「こうしてもいい?」って積極的に声をかけてもらうことがなかったので、、とても素敵だなと思いました!』とのお言葉ほんとに嬉しいです^^

そんなこと言ってくれることなかったのでとても嬉しく思います!!

はい!次はカラーでもっと可愛く綺麗にさせていただきます^^

今回は素敵な口コミありがとうございました!!

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:31:01.0

可愛くしてもらえてよかったです!
    次通う時も楽しみです。

あゆ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます*

初めてのご来店ありがとうございました^^

「可愛くしてもらえてよかったです!
    次通う時も楽しみです。
    雰囲気が好みでした。!適切なカウンセリングありがとうございます!」

とのお言葉ありがとうございます^^

巻き方についてもお伝えさせて頂いたので、
    是非お家でもやってみてくださいね♪

次回は夏に向けて少し明るめのオリーブカラーなども
    似合いそうなので、ぜひやってみましょう◎

ケアも大切なので
    これから一緒に考えていきましょうね*

スタイリスト/haru

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:53:55.0

特にどんな風になりたいかを決めずに行ってしまいましたが、担当の方がなりたいイメージを聞き出してくれてイメージ通りに仕上げてくれました♪

【平日限定】小顔カット+カラー+aujuaトリートメント ¥14000

あやこ様

『担当の方がなりたいイメージを聞き出してくれてイメージ通りに仕上げてくれました♪』
    とのお言葉ありがとうございます!!

どんなスタイルにしたいかをしっかり分かった上で必ずに合わせします^^

また次回も僕に担当させて下さいね!

スタイリスト/石塚惇司

• 晴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:41:55.0

朝も楽チンで梅雨もこわくないです

晴様

担当させていただきました、xenaのkarenです!

【髪染めを数回したので髪が傷んでいたのに仕上がりはさらさらつやつやで嬉しかったです!!

朝も楽チンで梅雨もこわくないです

雰囲気も好きだったので次回はカットや初ブリーチカラーでお邪魔したいです!!】

とのお言葉ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪

今回は晴様の髪の状態をみて、晴様に合った縮毛矯正をさせていただきました!
    とてもツヤツヤさらさらになりましたね◎

次回も晴様に合った髪型、髪色をご提案させていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

今回は素敵な口コミありがとうございました*

スタイリスト/karen

• ありかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:31:27.0

今回はイメージだけお伝えして
    お任せさせていただきました!
    完璧な仕上がりでおかげで大満足の結婚式ができました( ;  ; )!
    いつもありがとうございます!!

カット+ケアカラー+トリートメント¥18960

ありか様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも担当させて頂いてます。xenaの中島です!

【今回はイメージだけお伝えして
    お任せさせていただきました!
    いつもありがとうございます!!】

心より嬉しく思います。

今回はカット+カラーさせて頂いて

ありか様の結婚式前のヘアをご担当させて頂けてとても嬉しいです!

ドレスに合う感じや、当日の髪型合うようににカラーさせて頂きました!

また、次回もありか様に似合う髪型やカラーをご提案させて頂きます♪

スタイリスト/中島

• ゆーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:44:41.0

ゆーたん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました、xenaのkarenです!

【お願いしたい髪型を上手に説明できなかったけれど、うまく汲み取って下さり満足の行く仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!】

とても嬉しく思います◎

今回はゆーたん様の骨格に合わせて顔まわりカットをさせていただきました!

次回もゆーたん様に似合う髪型をご提案させていただきますので、
    是非全体カットでもお待ちしております♪

今回は素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト/karen

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:59:55.0

巻き方も教えていただいたので今度チャレンジしてみます。

れーな様

『髪型や髪型の要望を丁寧に聞いて下さり話しやすかったです!理想通りのヘアスタイルになりました!』とのお言葉ありがとうございます^^

巻き方もうまくいかなかったらまたご来店の際に
    レクチャーさせていただきますね!

今回は素敵な口コミりがとうございました!

スタイリスト/石塚惇司

• ミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:26:50.0

距離感の適度な接客が心地よかったです。また、メニューについて相談した際の説明がわかりやすく助かりました。
    仕上がりも満足です。

ミヤ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます*

いつも通ってくださってありがとうございます◎
    今回もメンテナンスカットをさせてもらいましたね^^

「距離感の適度な接客が心地よかったです。
    仕上がりも満足です。」

とのお言葉ありがとうございました!

お客様との距離感だったりも大切にしてるので、
    お褒め頂きありがとうございます*

スタイリスト/haru

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:21.0

お店は忙しそうでしたが丁寧なカットで大満足です。
    髪の巻き方なども教えてもらったので自分でスタイリングするときに試してみたいと思います!

韓国×小顔カット+3stepトリートメント ¥9500

ここ様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました。xenaの中島です!

【こちらの要望通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。
    お店は忙しそうでしたが丁寧なカットで大満足です。
    ありがとうございました。】

との口コミを頂き本当に本当にありがとうございます!
    心より嬉しく思います。

今回は、カットさせて頂いて
    全体のバランスをみて動きが出るように少しレイヤーカットさせて頂きました。

雰囲気も変わり、少しイメチェンでしかだ凄くお似合いでしたね!

お伝えさせて頂きましたコテで巻く方も是非やってみてください!

次回もここ様に似合う髪型をご提案させて頂きますので
    是非またご担当させて下さいね!次回のご来店を楽しみにしております。

スタイリスト/中島

• ちぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:55:00.0

今回2回目の来店でカットとカラーをお願いしましたが、シャンプーも全て担当のスタイリストさんがついてくれたのでとても満足しています。
    初めてのレイヤーカットで似合うか不安でしたが素敵にイメチェンできてよかったです。スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいです。

ちぽ様

先日は、ご来店ありがとうございます
    担当させて頂きました!xenaの中島です!

【シャンプーも全て担当のスタイリストさんがついてくれたのでとても満足しています。
    またお願いしたいです。】

との口コミ本当に本当にありがとうございます!

今回はカット、カラーさせて頂いて
    レイヤーも挑戦して頂きましたが、とても似合っててご満足して頂けて凄く嬉しいです!

またレイヤーも良かったらもう少し入れてみても可愛いと思いますので入れましょう!

お店の混み具合によっては、シャンプーから入れる時もあれば
    中々ご担当出来ない場面も店舗の仕組み上ありますので
    今後もご了承の程宜しくお願い致します。

次回もちぽ様に似合う髪型をご提案させて頂きますね!

ジーナ(xena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー