3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジーナ(xena)  >

xena【ジーナ】

ジーナ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 セブンスタービル2F
  • カラー+トリートメント¥6930  韓国ヘア/ 顔まわりカット/韓国ヘア/レイヤー

つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 12:29:24.0

ドリンクがでてきたり、ヘアマッサージをして下さったりと雰囲気もよくカウンセリングもしっかりして下さり自分がオーダーしたよりも良い髪色にしてくださいました!すごく気に入ってます!髪の毛も綺麗に切っていただき絡まるのが気になると伝えたところそこも改善して頂きました!髪の毛もサラサラで色落ち過程も楽しみです!今回はクーポンで行ったのですがこの満足度でお値段も高くなくとても気に入りました!次回以降も来店したいと考えています!

【担当者限定】ケアブリーチ+カラー¥19800→¥12980

xena【ジーナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂いたkaiです!そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
    仕上がりやサービスにご満足いただけたとのことで、担当させていただいた僕もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    カウンセリングや施術中のお話を通して、ご希望をしっかり共有できたことが、今回の仕上がりに繋がったのかなと思っています!
    また、細かな点にも気付いてお伝えしてくださったおかげで、より理想に近づけることができました。本当にありがとうございます。

髪の毛のサラサラ感や、色落ち過程まで楽しんでいただけるようにこだわったので、そんなふうに感じていただけてとても嬉しいです!
    今後も髪の状態を見ながら、季節や気分に合わせたご提案もさせていただけたらと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

今回クーポンでご来店いただきましたが、これからも価格以上の満足を感じていただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いていきます!

スタイリスト・kai

• ねにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 16:58:42.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧に仕上げていただき満足でした。前回からの髪の状態も覚えてくださっていて、安心してお任せできました。落ち着いた雰囲気でリラックスできる時間を過ごせました。

担当者限定【2、3回目ご来店の方】カット+ケアブリーチ+カラー¥15510

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:14:09.0

1年以上同じスタイリストさんに担当してもらっています

あすか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました、スタイリストのharuです◎

いつも来てくださって本当にありがとうございます!

「いつも可愛くしてもらって、これからもお願いしたいと思っています!」

とのお言葉ありがとうございます♪

だんだん暗めにしていきたいとの事で、
    今回は真っ黒過ぎない、透明感のあるオリーブグレー系に染めさせて頂きました!

オージュアトリートメントもして頂き、
    髪の毛がとってもサラサラになりましたね!

顔まわりの巻き方なども今回お伝えさせて頂いたので、
    是非また巻いてみてください◎

カラーも、暗めでも可愛いカラー
    また考えておきますね^^

今回は素敵な口コミありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしてますね!

スタイリスト/haru

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 01:18:55.0

都会の美容院に行くのは初めてだったので緊張しましたが、担当してくださった方が話しやすく、初歩的な質問もしやすい雰囲気で有難かったです。私の髪の状態を確認した後に、「希望の色に近づける形になってしまいますが、大丈夫ですか?」と、私のその時の髪の状態、今から行う施術についての説明をしっかりして下さったので安心しておまかせすることが出来ました。
    カラーシャンプーの影響で髪の毛が緑と青がまばらになってしまっている状態で、かなりわがままを言ってしまいましたが、理想の色に、そして色ムラを無くしていただけて感激しました。

一つだけ改善してくれたら嬉しいなと思ったのは、カラーで長時間椅子に座っていたことで、おしりがかなり痛くなってしまったので、クッションがあると尚良いなというところです。

また伺いたいです、ありがとうございました。

【平日】夏ヘア叶う☆ケアブリーチ+カラー+トリートメント\23100→¥17000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 12:42:42.0

イメージ通りのカラーに染めていただきました!
    予約の際、リタッチのメニューを追加し忘れてしまいリタッチできないと思っていましたが、こちらの要望を親切に聞いてくださり別日に予約を入れてくださいました!スタッフの皆さんもとても親切でリラックスできました。本当にありがとうございました!!!

【人気急上昇】前髪&顔周りカット+カラー+トリートメント\13750→\12000

• ぴろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 11:20:07.0

とてもかわいく仕上げていただきました。カウンセリングの際も優しく丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。おかげで希望通りのスタイルになりとても満足です!次回もぜひお願いしたいです><

【1日5人限定】カット+カラー+トリートメント\17600→¥10560

• かのんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:58:34.0

髪の状態を見て、今の髪ならこの明るさまでは出せる!とか状態に合わせて提案してくれるのがありがたかったです^ ^
    ハッシュカットも仕上がり最高すぎます。他のスタッフさんも素敵な方が多くて、落ち着いて過ごせました~^ - ^

カット+カラー+トリートメント¥14000

かのん様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております。xenaの中島です!

【髪の状態を見て、今の髪ならこの明るさまでは出せる!とか状態に合わせて提案してくれるのがありがたかったです^^
    ハッシュカットも仕上がり最高すぎます。他のスタッフさんも素敵な方が多くて、落ち着いて過ごせました~^_^】

との凄く嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    明るくしたカラーとハッシュカット喜んで頂けて嬉しいです!

かのん様はレイヤー凄く似合うとおもいますので、ハッシュカットもとても似合ってましたので
    是非!ワンカールでスタイリングしてみてくださいね!

明るめのカラーもお肌のトーンも上がってとても似合ってましたね!
    次回は明るくしたカラーを活かして透け感のあるカラーをやりましょー◎

今回も凄く嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    次回のかのん様のご来店も心より楽しみにしています!

スタイリスト/中島 裕貴

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:11:30.0

遅い時間に行ったのに丁寧に対応してくれました!
    髪もサラサラになって綺麗な色にしてもらいました!

【平日】特典付き!カラー+トリートメント\11550→6930

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 01:29:12.0

サービス満載で有意義な時間を過ごせました。ですが私の説明不足でもありますが、見せた画像と違い思うような髪色にはなりませんでした。黒にしか見えなくて残念です。

もえ様

初めてのご来店ありがとうございました。

サービスについてお褒め頂き嬉しいです。

この度は画像と違うようなカラーになってしまい、
    残念なお気持ちにさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでもう少ししっかり色味の確認をするべきでした、
    私も説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今回は言いづらいようなこともご指摘頂き

今後同じことのないよう技術向上に努めてまいります。

スタイリスト/haru

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 23:00:25.0

ドリンクやお菓子のサービス・頭皮、肩のマッサージなど、嬉しいサービスが多く快適でした。担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングが念入りで、伝えた事に対してしっかりと対応して貰えました。思ったよりレイヤーががっつり入って少し驚きましたが、今までやった事のない髪型で新鮮なのと、ケアカラーを選択したのでここからの色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

【人気No.1】韓国風カット+透明感カラー+トリートメント\17600→¥14000

さ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております。xenaの中島です!

【リンクやお菓子のサービス・頭皮、肩のマッサージなど、嬉しいサービスが多く快適でした。担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングが念入りで、伝えた事に対してしっかりと対応して貰えました。】

との凄く嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    お菓子やドリンクサービス、喜んで頂けて嬉しいです!

今回はカラー、カットをさせて頂いて、カットは少しレイヤーが入ってた所に更に少しレイヤーを入れるご提案させて頂きました!
    少しびっくりされたと思いますが、凄くお似合いだったのと内巻きでも動きがでて凄くお洒落なので、是非ワンカールもしてみてくださいね◎

ケアカラーはxenaでも特におすすめしているケア剤なので、手触り、色持ちもぜひ見て見てくださいね◎

今回も凄く嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    次回のさ様のご来店も心より楽しみにしています!

スタイリスト/中島 裕貴

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 21:05:57.0

理想の髪色にしていただき、大満足です!
    ケアブリーチ1回+ケアカラー1回を行ったのに、髪がとてもサラサラで驚きました!
    マッサージもとても気持ちよく、ドリンクサービスも嬉しかったです!
    次回はリタッチもお願いしたいと思います!

【1日5人限定】ケアブリーチ+透明感カラー\23100→¥12980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:31:10.0

久しぶりのばっさりカットでしたがいつもお任せで
    似合うヘアにしてくださり今回も大満足でした!
    いつも楽しい時間ありがとうございます!!

ちゃんまり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております。xenaの中島です!

【久しぶりのばっさりカットでしたがいつもお任せで似合うヘアにしてくださり今回も大満足でした!いつも楽しい時間ありがとうございます!!】

との凄く嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    今回はばっさり鎖骨下までカットしたいとのご希望を頂いて
    ちゃんまり様に似合うと思うバランスにカットを
    お任せしてもらえて凄く嬉しかったです!

カットはかなり拘っている部分になるので、ご満足して頂けて嬉しいです!

今回も凄く嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    またちゃんまり様のご来店心より楽しちにしてます◎

スタイリスト/中島 裕貴

• はなまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 12:46:25.0

店内も綺麗で雰囲気も良かったです!
    担当してくださった方がとても美しくて緊張しました!
    またお伺いしたいと思います!

はなまる様

担当させていただきました、スタイリストのharuです^^

初めてのご来店ありがとうございました。

数ある美容院の中からお選びいただいてありがとうございます!

今回は顔周りのレイヤーを綺麗に整えさせていただき、
    おくれ毛もカットさせてもらいました◎

「カウンセリングでしっかりお話を聞いてくださってイメージ通りの髪型になりました!
    店内も綺麗で雰囲気も良かったです!
    担当してくださった方がとても美しくて緊張しました!
    またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました!」

とのお言葉ありがとうございます。

全体カットは整えカットで綺麗に伸ばせるようにさせて頂きました◎

次回はぜひカラーでもお待ちしてますね!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^

是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/haru

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 10:24:56.0

初ブリーチだったのですが、希望の時間通りにめちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

あさみ様

初めてのブリーチということでしたが、ご希望の透明感ある仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    施術中のお時間もリラックスしていただけていたようで安心しました。

今後も季節や気分に合わせたカラーのご提案や、ダメージケアもしっかりさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist/ kai

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 09:26:18.0

理想の髪質、髪型になりました!!

カット+オージュア ¥10200

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 23:58:02.0

あかり様

担当させて頂きました、スタイリストのharuです^^

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

数ある美容院の中からお選び頂きありがとうございます◎!

今回は、初めてレイヤーカットをするとの事で、
    広がりやクセも抑えつつまとまるレイヤーカットにしたかったので、

オージュアトリートメントもご提案させてもらいました^^

「とても仕上がりに満足していてこの美容院に来て良かったなと思っています。私の髪に合ったトリートメントを提案してくださり実際に効果を感じることができました。カットも何度も調整してくださって本当にありがとうございました!また通いたいと思います。」

とのお言葉ありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです*

レイヤーカットはワンカールするだけでも可愛いので、
    是非お家でも巻いてみてくださいね♪

今回は素敵な口コミありがとうございました◎!!

スタイリスト/haru

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 22:21:05.0

髪色も理想通りですごくサラサラにしてもらえました!

【1日5人限定】カラー+トリートメント\11550→¥6930

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:48:43.0

ダブルカラーで肌を白く見せたいというオーダー通りにしてくださってとても満足でした!次もここの美容院でカラーを頼みたいなと思えました!また、雰囲気も良くてすごく居心地が良かったです!!ありがとうございます

あやの様

担当させていただきましたstylistのharuです^^

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

沢山のお店の中からお選び頂きありがとうございます!

今回はブリーチなしダブルカラーで夏っぽく
    明るいカラーにして、透明感のあるカラーにしましたね^^

「ダブルカラーで肌を白く見せたいというオーダー通りにしてくださって
    また、雰囲気も良くてすごく居心地が良かったです!!ありがとうございます」

とのお言葉ありがとうございます^^

明るめベージュカラーとってもお似合いでした*

雰囲気や居心地も褒めてくださってとても嬉しいです!

今回ケアや巻き方についてもお伝えさせてもらったので、
    是非お家でもやってみてくださいね◎

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

是非またのご来店心よりお待ちしてますね!

スタイリスト/haru

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:18:34.0

きりん様

先日はありがとうございました*°.+
    担当させていただきました、xenaのkarenです(^^)

【とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。色もイメージ通り素敵に仕上げていただき、ヘアセットも可愛くしてもらえて嬉しかったです。】

との素敵な口コミありがとうございます♪

今回はワンカラーで出来る明るめのオリーブベージュにさせていただきました!
    透明感もたっぷりできりん様にとても似合っていて可愛かったです◎

また、オージュアのトリートメントでさらにサラサラになりましたね♪
    これからも一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

今回は素敵な口コミありがとうございました^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト/karen

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 20:58:00.0

説明などしっかりしてくださり
    仕上がりも綺麗でした!

みぃ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ご希望のスタイルに近づけるようにしっかりカウンセリングさせていただいたので、そう言っていただけて安心しました!

また気になることや挑戦したいスタイルがあれば、いつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

kai

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:54:58.0

おかげで誕生日楽しく過ごせそうです!
    またリタッチお願いしたいと思いました♪

あゆみ様
    担当させていただきましたstylistのYURIです^^

【初めてお伺いしましたが、理想通りの色にしてくれて大満足です!
    おかげで誕生日楽しく過ごせそうです!
    またリタッチお願いしたいと思いました♪】

との嬉しい口コミありがとうございます☆

大切なお誕生日前にお任せ頂けて光栄です☆
    透明感のあるワインレッド、めっちゃお似合いでした!!
    理想通りと言って頂けて嬉しいです!
    お誕生日おめでとうございます♪
    次回のリタッチも是非お待ちしております。

• チロルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:54:14.0

ラベンダーブラックに仕上げて頂きました。
    1週間も経たず色が落ちてしまいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:23:41.0

カットとトリートメントでお願いしました!
    なりたいイメージだけ伝えると、ちゃんとイメージ通りで似合うような仕上がりになるので満足しています!!

普段使っているシャンプーやトリートメントの相談にも乗ってくれて、髪質や悩みにあったものを提案してくれます♪♪
    いつも大満足です!!

カット+オージュア ¥10200

アヤノ様

担当させていただきました、xenaのchiiです^^

【カットとトリートメントでお願いしました!

いつも大満足です!!】

との嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は毛先の整えカットと、量を減らさせていただきました^^
    いろんなお悩みもお話しくださってありがとうございました!
    いつも沢山聞いてくださって嬉しいです♪
    これからもぜひご提案させてください..*+

ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist / chii

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 04:36:09.0

優しくたくさんはなしかけてくれてうれしかったです。
    楽しい時間を過ごすことができました。

さーや様
    担当させていただきましたstylistのYURIです^^

【優しくたくさんはなしかけてくれてうれしかったです。
    楽しい時間を過ごすことができました。
    いままで行った美容院の中で1番雰囲気がよくまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!】

との嬉しい口コミありがとうございます☆

沢山お話しできて、私もとても楽しい時間でした!!
    「今までで一番雰囲気が良かった」と言って頂けて嬉しいです!

ピンクベージュとても似合ってて可愛すぎました☆☆
    高校生活最後の夏休み、思いっきり楽しんでください!
    また夏休みの思い出など沢山聞かせてください^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:25:36.0

前回に引き続き丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!
    お話するのもとても楽しくてぜひまた伺いたいです!

ai 様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、xenaのchiiです^^

【前回に引き続き丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!
    お話するのもとても楽しくてぜひまた伺いたいです!】

との嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はブリーチなしのラベンダーカラーにさせていただきました^^
    透明感たっぷりなカラーがとても似合っていました!

私もたくさんお話できて楽しかったです♪
    また韓国の話などいろいろなお話しできたら嬉しいです..*+

ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist / chii

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:09:20.0

リピートです。
    他のスタッフの方も円滑に業務をされているようで、雰囲気も良いです。
    またお伺いさせていただきます。

カット+カラー+トリートメント¥14000

na様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております。xenaの中島です!

【いつも髪の悩みや要望にしっかり応えてくださり、綺麗に仕上げていただけて満足しています。
    またお伺いさせていただきます。】

との凄く嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はカットはまとまりやすくなるように、整えさせて頂いてカラーは赤味の無い透け感のあるオリーブ系にカラーさせて頂いてめちゃ可愛かったですね!!
    カラーは明るくなっても赤味が無いので凄く可愛いと思うので、みてみてくださいね◎

今回も凄く嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    またna様のご来店心より楽しみにしてます◎またお話も楽しみにしてます!

スタイリスト/中島 裕貴

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 21:33:40.0

ぜひまた髪を染める時はお頼みしたいです!

【ケアブリーチ】根本ブリーチリタッチ+カラー¥16500

[施術メニュー] カラー

ゆな様

担当させていただきましたスタイリストのLUNAです♪

数ある美容院の中から選んでくださりありがとうございました!

【最初のカウセリングもとても丁寧にしてもらい、担当者の方も明るくて接客がとても良かったです!!
    ぜひまた髪を染める時はお頼みしたいです!】

とのとっても嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのご来店できっと緊張もあったと思いますが、信頼して任せてくださって本当に嬉しかったです!

今回のピンクミルクテイーカラーとってもお似合いでした!!^^

施術中のおしゃべりもとっても楽しくて、あっという間でした!
    またいろいろなお話しできるのを楽しみにしております(^^♪

今回はすごく嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト/LUNA

• なっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 21:26:21.0

ケアカラーの方が色持ちがいいとのことで、メニューを変更しました。
    仕事終わりの遅い時間でも対応してくださり、大変助かりました!ありがとうございました!

なっぴ様

担当させて頂きましたスタイリストのharuです^^

今回はブリーチなしでも、なるべく明るめの、
    夏っぽいカラーにさせて頂きました◎

「ケアカラーの方が色持ちがいいとのことで
    、メニューを変更しました。
    仕事終わりの遅い時間でも対応してくださり、
    大変助かりました!ありがとうございました!」

とのお言葉ありがとうございます!!

色持ちがよくなるケアカラーは大人気メニューで、
    髪の毛もツヤツヤになりますよ^^

仕事終わりのお時間に来て頂いて、こちらこそ、

今回せっかく明るめカラーにしたので、是非次回も
    透明感あるカラーにしたいですね♪

是非レイヤーカットもお任せくださいね◎

今回は素敵な口コミを書いて下さってありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

スタイリスト/haru

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:58:31.0

髪の毛がサラサラになって格段にセットしやすくなりましたー!ありがとうございます!!

【韓国で話題!】シンデレラトリートメント\9900

[施術メニュー] トリートメント

xena【ジーナ】からの返信コメント

もも様♪ 先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サラサラになってセットしやすくなったとのことで、私たちもとても嬉しいです^ ^
    これからも扱いやすく、毎日がちょっと楽しくなるようなスタイルを一緒に作っていけたらと思います♪
    またいつでもご相談くださいね!!

この度は素敵口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

xenaスタイリスト まりあ

• むぎちゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:28:12.0

むぎちゃ。様
    担当させて頂きましたstylistのYURIです^^

【どんな髪型がいいかや色味等も全く考えておらずほとんどお任せしてしまいましたがとても優しくこの色はどうですか?と提案していただき、髪がうねることに対してもどうしたらいいかを丁寧に教えていただけました。来店時と別人のようにとても可愛くしていただき大満足です。またご指名させていただきます!】

との嬉しい口コミありがとうございます☆

大切な髪をお任せいただき、とても嬉しいです♪
    ご希望が明確でなくても、一緒に考えれてよかったです!!
    提案させて頂いたカラーやケア方法を気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
    一緒にホームケア頑張っていきましょうね♪
    また次回もよろしくお願いします^^

ジーナ(xena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー