3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジーナ(xena)  >

xena【ジーナ】

ジーナ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 セブンスタービル2F
  • カラー+トリートメント¥6930  韓国ヘア/ 顔まわりカット/韓国ヘア/レイヤー
  • るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:20:22.0

これからもよろしくお願いいたします!

るい様

担当させて頂いております。xenaの中島です!

【いつも丁寧な接客や、髪色に悩んでいるときに色んな提案をしていただきありがとうございます!また予約も臨機応変に対応していただけるのでとても利用しやすく助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします!】

との口コミ本当にありがとうございます!!
    心より嬉しく思います!

今回もお任せ頂いてありがとうございます!
    いつもざっりなイメージをお伝えして頂いているのでるい様に似合うカラーや髪型を
    ご提案させて頂いています!信頼してお任せして頂いているので
    いつもよりも気合いが入ってしまいます!

お任せして頂いてるので、今後もやっぱりお任せして良かったな!と思って頂けるように
    るい様に似合うカラーや髪型をしっかりとご提案させて頂きますので、是非これからもお任せください!次回のご来店も心より楽しみにしています!
    スタイリスト/中島 裕貴

• mie.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 22:30:01.0

mie.様

担当させていただきました、xenaのchiiです^^

【後ろ髪は伸ばし中のため顔周りカットのみ対応していただきました。初めてのサロンで前髪顔周りだけはご迷惑かと思いましたが、感じ良く施術してくださいました。
    また名古屋に行った際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!】

お褒めいただけて嬉しいです^^

今回は、髪をまとめた時にもかわいい顔まわりにさせていただきました!ご希望に添えることができよかったです^^

stylist / chii

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 19:58:13.0

まお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいております、xenaのkarenです!

【いつも私の要望に応えて、可愛く仕上げてくださり今回はカットのみですがカラーなどもこちらの美容院で通っています!お店の雰囲気もよく楽しくお話しながら施術してくださるので毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!!】

との素敵な口コミありがとうございます..:+*

こちらこそいつも楽しませていただいております!ありがとうございます♪

今回は成人式に合わせて10センチほどカットさせていただきました!
    最後のスタイリングでの外ハネスタイルもとても可愛かったです◎

次回、成人式後のバッサリカットとブリーチも楽しみにしてます♪

今回は素敵な口コミありがとうございました*

スタイリスト/karen

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:36:05.0

大変満足な仕上がりにしてもらいました
    巻き方のコツも教えて貰えました~
    また次も行こうと思います◎

a 様♪
    先日はご来店ありがとうございました!!担当させていただいたまりあです^ ^

ブリーチカラーでおまかせでやらせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです*°.+

巻き方のコツもぜひ試してみてください!!

今回はブリーチカラー任せていただきありがとうございました☆
    次回もぜひお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございました*°.+

xena/まりあ

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 13:30:59.0

いつもイメージ通りのカラーで大満足です!
    お店の雰囲気もよくてこれからもずっとお願いしたいです!

しょう様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます*

数ある美容院の中から私を選んでくださってありがとうございます!

「いつもイメージ通りのカラーで大満足です!
    お店の雰囲気もよくてこれからもずっとお願いしたいです!」

お褒め頂き、とても嬉しいです^^

カラーにはこだわっている事なので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

ぜひお家でもやってみてくださいね◎

これからも一緒にサラサラ目指していきましょうね!

また、似合うスタイル考えておきますね^^

スタイリスト/haru

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 21:58:04.0

予約も臨機応変に対応していただけてありがたいです。

担当させて頂いております。xenaの中島です!

【いつも色んな提案をしてもらえてちょっと無茶なお願いもできるだけ!と近づけてくれようとしてくれます。ありがとうございます!
    予約も臨機応変に対応していただけてありがたいです。】

との口コミ本当にありがとうございます!!
    心より嬉しく思います!

今回は前回の裾カラーの幅を広くしたい!とのご希望を頂いて
    更にブリーチして幅を広げさせて頂きました!!
    グレーと毛先のピンクも凄く可愛かったですが、次回は色を変えて色んなカラーやりましょー!

またあ様がお好みなおすすめカラーをご提案させて頂きますね!

これからもあ様に似合うカラーや髪型をしっかりとご提案させて頂きますので、是非来年もお任せください!次回のご来店も心より楽しみにしています!
    スタイリスト/中島 裕貴

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 21:28:17.0

仕上がりとても大満足です!
    お話も沢山できてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました^^

12月限定【平日/人気◎】似合わせ韓国風カット+カラー+オージュアTR ¥14000

n様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、xenaのkarenです!

【仕上がりとても大満足です!
    お話も沢山できてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました^^】

との口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪

今回はブリーチリタッチして、
    ホワイトブロンドにさせていただきました☆

しっかりケアブリーチでさせていただいたので、
    仕上がりもとても綺麗でサラサラでしたね◎

これからも一緒にホームケアも頑張っていきましょう!

今回は素敵な口コミありがとうございました♪

スタイリスト/karen

• Nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 21:01:50.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く満足です。
    くびれ巻きかわいい巻き方も教えていただきました。
    またリピートしたいなと思います。

【平日限定】透明感カラー+選べるツヤサラトリートメント ¥9500

N様

先日は、初めてのご来店頂き本当にありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます*

「初めて来店しましたが、雰囲気も良く満足です。
    くびれ巻きかわいい巻き方も教えていただきました。
    またリピートしたいなと思います。」

お褒め頂き、とても嬉しいです^^

今回はカラーだけでしたが、
    顔まわりカットの提案や最後の巻き方喜んで頂けて良かったです*
    次回やってみましょうね◎

ぜひお家でもやってみてくださいね◎

N様に似合うスタイル、カラー、考えておきますね^^

スタイリスト/haru

• ももさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:24:20.0

ももさん様

担当させて頂いております。xenaの中島です!

【自分の似合う髪型が分からないのでいつもカットカラーをお任せにしてもらっていますが、毎回自分が思っている以上にカットもカラーも可愛く仕上げていただいて大満足です。いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。】

いつもなりたいイメージを教えて頂いて、お任せして頂いてますので
    いつもより気合いを入れてご担当させて頂いてます!

今回はイメチェンしたい!とのご希望を頂いたので、カラーは過去の中で1番明るくカラーし
    しっかりとレイヤーを入れたミディアムレイヤースタイルにさせて頂いて
    凄く新鮮で似合ってましたね!

またワンカールしても可愛いので巻いてみてくださいね!
    これからもももさん様に似合う髪型やオススメのヘアケア方法をごどんどん提案させて頂きますのでこれからも是非ご担当させてください!
    次回のご来店を楽しみにしております。

スタイリスト/中島 裕貴

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:05:13.0

Re様

担当させて頂いております。xenaの中島です!

【カット、カラー、髪質改善をいつも自分の理想通りに仕上げてくれます!ありがとうございます!】との嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

毎回ご満足頂けているのと、楽しくいつもお話させて頂けて本当に嬉しいです!

今回も髪質改善で乾かすだけでサラ艶になりましたね!!
    しばらくはまた凄く扱いやすくなるので、また扱ってみてどうだったか教えてくださいね!
    カラーもブルー系の色も凄く似合ってて可愛かったです!

これからもRe様に似合う髪型やオススメのヘアケア方法をごどんどん提案させて頂きますのでこれからも是非ご担当させてください!
    次回のご来店を楽しみにしております。

スタイリスト/中島 裕貴

• カナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 19:38:52.0

素敵なカラーにしていただきました。
    大変満足です。

カラー+トリートメント¥11000

カナミ様

先日もご来店いただきありがとうございました^^

《素敵なカラーにしていただきました。》とのお言葉ありがとうございます!

今回も満足していただき嬉しいです!

カラーの色もカナミ様にすごく似合ってました!

これからも可愛くさせて欲しいので
    よろしくお願い致します!

今回は素敵な口コミを書いて
    いただきありがとうございました。

スタイリスト/石塚惇司

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 19:38:03.0

他店で納得のいかなかった顔周りを可愛くしてもらえてよかったです!スタイリングの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

やま様

《他店で納得のいかなかった顔周りを可愛くしてもらえてよかったです!》
    とのお言葉ありがとうございます^^

今回は前髪と顔周りを綺麗にして全体の長さは伸ばしていくということだったので、
    少し整えてレイヤーを入れさせていただきました。

少しだけの修正でしたが、すごくいい感じで似合ってました^^

あれから、気になることや
    扱いやすさとかはどうですか?

また、気になることがございましたら
    言って下さいね!

次も担当させて欲しいので
    よろしくお願い致します。

今回は素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト/石塚惇司

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:33:11.0

りさ様

担当させていただきました、xenaのchiiです^^

【丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪型にしていただきました!とっても満足です!ありがとうございました!】

お褒めいただけて嬉しいです^^

今回は、暗めグレージュカラーと、整えカットさせていただきました!ご希望に添えることができよかったです^^

stylist / chii

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 17:39:48.0

ゆうか様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます*

「透明感のある色味のカラーがいつもとても可愛く仕上げていただけて、かれこれ3年くらい通っています!自分に合ったシャンプーの相談にもいつものっていただけて、髪の毛もサラサラです!どんな色に染めても周りからいつも褒められます!お話するのも毎回楽しいです!これからもよろしくお願いします!!」

お褒め頂き、とても嬉しいです^^

ケアしっかりして頂いて、サラサラになって来ましたよね!とても嬉しいです!

巻き方もお伝えさせて頂いたので、

また、似合うスタイル考えておきますね^^

スタイリスト/haru

• ちゃんりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:14:41.0

初めてカラーをした時からずっとお世話になっています。

前髪カット+おくれ毛+カラー+トリートメント ¥13000

ちゃんりこ様

担当させて頂いております。xenaの中島です!
    【長年前髪を伸ばしていたので短くしても似合うか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえて、今では自分の中でとてもしっくりくる髪型になりました。レイヤーカットも初でしたが適当に巻いてもくびれ巻きになるのでセットがとても楽です。他のスタッフの方もシャンプーやブローを丁寧にしてくださるので今まで他サロンであったちょっと痛いな...熱いな...と思うことが全くありません。技術接客全てにおいて安心出来きます。自分の理想、要望通りにしてくださるのでこれからもずっとカットとカラーをお願いしたいです!】

との口コミ本当に嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    今回は、いつもちゃんりこ様をご担当させて頂いておりますので、ちゃんりこ様のお好みはちゃんと理解させて頂いているつもりなので、お好みそうなカラーや髪型をこれからも沢山ご提案させて頂きます!

これかもより一層ちゃんりこ様にご満足して頂けるようにカットやカラー技術も向上に努めます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    スタイリスト/中島 裕貴

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 20:13:48.0

み様

担当させて頂いております。xenaの中島です!

【雰囲気やイメージを伝えるとそれに合わせてぴったりの仕上がりにしてくださるのでいつも感謝しています!本日もありがとうございました。】

との口コミ本当にありがとうございます!
    今回は長さは伸ばしていきたいとのご希望やお顔周りを耳掛けできるようにしたい!とのご希望を頂いて、お顔周りも耳掛け出来るようにや下ろしてもバランスが良くなるように
    カットさせて頂きました!

カラーは前回とは違う色でオリーブ系にカラーさせて頂いて
    今回のオリーブ系のカラーも凄く似合ってて可愛かったです!

いつも本当にありがとうございます。
    次回のみ様のご来店も心より楽しみにしております!
    スタイリスト/中島 裕貴

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 15:11:52.0

レイヤーカットがやりたくて探していたらみつけた美容院です。希望通りにして頂けるので嬉しいです。

カラー+トリートメント¥11000

mi様

先日も来店ありがとうございます!

(今回はカラーとトリートメントにしましたが、綺麗な色が入って凄い気に入ってます。)
    とのお言葉ありがとうございます!

今回はカラーをして、いつもと違う(ワインレッド)にさせていただきました!
    すごくいい感じに色味が入って、mi様にも気に入ってもらえてほんとによかったです!

また、可愛いカラーとレイヤーをもう少し入れてもいいかなと思うんで
    来年もよろしくお願いいたします^^

スタイリスト/石塚惇司

• ともこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-12 14:19:59.0

顔周りのカットがすごく綺麗です!
    施術も丁寧で、似合う髪型にしてくれます。

ともこ様

担当させて頂いております。xenaの中島です!

【顔周りのカットがすごく綺麗です!
    施術も丁寧で、似合う髪型にしてくれます。
    いつもありがとうございます!】

との口コミ本当にありがとうございます!
    顔周りカットは特に拘っている部分なので、ご満足して頂けて凄く嬉しいです!
    今後もカットでもよりご満足頂けれるようにともこ様に似合う髪型をご提案させて頂きますね!

いつもお仕事のお話しなども楽しくてまた色々聞かせてくださいね!
    今年も沢山のご来店本当にありがとうございました!
    来年も宜しくお願い致します!

次回もともこ様のご来店を楽しみにしております。

スタイリスト/中島 裕貴

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 21:21:50.0

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、xenaのkarenです!

【今回も素敵にカットしてくださってありがとうございました。また行きます!】

との口コミありがとうございます*

今回は全体の毛先と顔まわりのメンテナンスをさせていただきました!
    毛先も整ってまとまりも良くなりましたね♪

最後のスタイリングでも、
    また雰囲気が変わりとてもかわいかったです◎

今回は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト/karen

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 20:37:06.0

丁寧な施術で、巻き方も教えていただいてとても大満足です!!
    レイヤー入れるか迷ってましたが、入れて大正解でした!
    また次回も行かせていただきたいです!

あいこ様

先日は初めてのご来店頂き本当にありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます*

「丁寧な施術で、巻き方も教えていただいてとても大満足です!!
    レイヤー入れるか迷ってましたが、入れて大正解でした!
    また次回も行かせていただきたいです!」

お褒め頂き、とても嬉しいです^^

レイヤーカットにはこだわっている事なので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

ぜひお家でもやってみてくださいね◎

これからも一緒にサラサラ目指していきましょうね!

また、あいこ様に似合うスタイル考えておきますね^^

スタイリスト/haru

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 19:40:27.0

ひさしぶりに前髪を作りたくなりカットしてもらいました^ ^
    思い通りの仕上がりになり大満足です♪

のあ様

(ひさしぶりに前髪を作りたくなりカットしてもらいました^ ^
    思い通りの仕上がりになり大満足です♪)とのお言葉ありがとうございます!

今回は前髪を少し作らさせていただしました!
    いつもは流れるようにセンターで分けて作っていますが、
    前髪ありもめちゃくちゃ似合ってました!

ずっと通ってくださってほんとにありがとうございます!

これからも可愛くさせてほしいので
    よろしくお願いいたします^^

スタイリスト/石塚惇司

• としちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 16:56:07.0

毎回トレンドをおさえた似合う髪型にして貰えます。
    特に顔周りのカットがすごく良くて、似合う前髪にして貰えるのでいつもお願いしています。
    家でも簡単にセットしただけで髪の毛がキマるので嬉しいです。

としちゃん様

担当させて頂いております。xenaの中島です!

【毎回トレンドをおさえた似合う髪型にして貰えます。
    家でも簡単にセットしただけで髪の毛がキマるので嬉しいです。
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ます。】

との口コミ本当にありがとうございます!
    特にお顔周りに関しは特に拘っている部分なので、ご満足頂けて凄く嬉しいです!

お顔周りも耳掛けしても、お顔周りがカバーできるようお顔周りにさせて頂いているので
    ヘアアレンジも楽しんでくださいね!

今後もとしちゃん様に似合うカラーや髪型をご提案させて頂きますので、是非これからもお任せください!
    次回のご来店も心より楽しみにしています!
    スタイリスト/中島 裕貴

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 14:24:18.0

いつも大満足な仕上がりにしてくださって、行くのが楽しみです!いつもありがとうございます!

まゆ様

《いつも大満足な仕上がりにしてくださって、行くのが楽しみです》
    とのお言葉嬉しいです^^

今回は前髪の幅を増やしましたね!

あれから扱いはどうですか?
    うまく扱えていますか?

また、気になることがありましたら
    ご来店の際に言って下さいね!

これからもよろしく
    お願い致します。

スタイリスト/石塚惇司

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-10 01:14:26.0

いつもイメージ通りのカラーにして頂きありがとうございます!
    最後まで丁寧に仕上げて頂きとても満足です!!

みゆう様

いつもご来店ありがとうございます*°.+
    担当させていただきました、xenaのkarenです!

【いつもイメージ通りのカラーにして頂きありがとうございます!
    最後まで丁寧に仕上げて頂きとても満足です!!
    次回もよろしくお願いします!】

との口コミありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです!

今回は2回ブリーチして、
    明るめのベージュにさせていただきました☆
    暗髪も似合っていましたが、ハイトーンもとても可愛かったです◎

これからのホームケアも一緒にがんばっていきましょう!

今回は素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト/karen

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-09 21:51:16.0

お話も楽しかったです!
    カラーもカットも技術が高くて感動しました。

カラーは別のお2人にしていただきました。
    乾かした後の確認で、左右の色むらに差があり少し気になっちゃいました。カラー剤を塗った直後のチェック?がなく不安でした。その場で言えなくてごめんなさい。

しかし、みなさん対応がとても丁寧で、カラーも私の理想以上の透明感で満足しています!周りの人からも大好評で嬉しいので、またぜひお願いします。

【小顔に見せたいならこれ☆】顔周りカット+カラー+トリートメント\12000

ゆら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

(今回、初めて指名して予約させていただきました。カウンセリングではとても丁寧にカラーの提案をしてくださり、ありがとうございます。
    お話も楽しかったです!
    カラーもカットも技術が高くて感動しました。)とのお言葉をいただき嬉しいです!

そして、カラーの左右の色ムラについてほんとに申し訳ございません。
    自分がチェックをしっかりしていなかったこともほんとにすみません!

染め直しも可能なので
    お電話していただければ対応させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

周りからの評価とゆら様が満足していることほんとに嬉しいです!

次はもっと可愛く満足いくスタイルにさせていただきので
    これからもよろしくお願いいたします。

今回は素敵な口コミと貴重なご意見を書いて

スタイリスト/石塚惇司

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 21:07:37.0

1年以上お世話になっているかと思いますが、季節やイベントに合わせて様々な提案をしてくださり、とても助かっています。これからもよろしくお願いします。

みん様

(1年以上お世話になっているかと思いますが、季節やイベントに合わせて様々な提案をしてくださり、とても助かっています)とのお言葉嬉しいです!

ずっと通ってくださってほんとに感謝しています!

顔まわりのカットはずっと任せていただいてるので
    すごく扱いやすいカットになっていると思いますが

何か気になることがありましたら
    またご来店の際に言ってくださいね^^

これからも可愛くさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト/石塚惇司

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 17:04:53.0

ひろか様

担当させていただきました、xenaのchiiです^^

【急遽予約しましたが丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!】

今夏

今回は髪をまとめた時にもかわいい顔周りを作らせていただきました!

巻き方などぜひやってみてください♪

stylist / chii

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 16:59:18.0

いつも丁寧にスタイリングしていただき本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

りな様

(カラーも色々と提案して下さったり、特に顔まわりカットが素敵でとても気に入っています。
    またよろしくお願いします^^)とのお言葉ありがとうございます!

りな様にあったカラーや顔まわりのバランスを提案させていただいてますが、
    ほんとにカラーは似合っていて、顔まわりもいい感じに流れるようになってきましたよね!

これからも可愛く、綺麗なスタイルにさせてほしいので
    よろしくお願いいたします^^

今回は素敵な口コミをかいて

スタイリスト/石塚惇司

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 16:53:26.0

優しく接客して下さってとても良い時間を過ごせました!

【色持ちを長くしたい方に】透明感ケアカラー+選べるトリートメント¥13000

れいな様

担当させていただきました、xenaのchiiです^^

【優しく接客して下さってとても良い時間を過ごせました!】

お褒めいただけて嬉しいです^^

今回は地毛を伸ばしていくために、ヘアケア方法などたくさんお伝えさせていただきました!

ヘアケアしながら、きれいに伸ばしていきましょう♪

stylist / chii

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 16:01:55.0

3ヶ月ぶり2回目の施術でした。
    前回はカットと縮毛矯正のメニューをお願いしました。その際も丁寧で、仕上がりも縮毛のかかり方が強すぎず、もちも良いので再度予約させていただきました。
    今回はカットとトリートメントでした。

かな様

2回目のご来店ありがとうございます!

(最初にシャンプーとトリートメントをして頂いた女性のスタッフさんもとても丁寧で、親切でした。
    カットは、今回も口頭でイメージを伝え、自分に似合うスタイルを提案していただきました。髪型の悩みも考慮したスタイルでカットしていただきありがとうございました。)とのお言葉ありがとうございます!

アシスタントの方のお褒めの言葉もほんとに嬉しいです!
    本人も伝えておきますね^^

前回はカットと縮毛でしたが、今回ご来店された時に
    良かったというお言葉をもらえて良かったです!

今回はカットで前回より顔まわりの量を増やしてより扱いやすくさせていただきました!

すごく似合っていました!
    あれからカットの調子はどうですか?

また、気になることがありましたら
    ご来店の際に言ってくださいね^^

次も可愛くさせてほしいので
    よろしくお願いいたします!

今回は素敵な口コミを書いて
    いただきありがとうございました。

ジーナ(xena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー