4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >

クラウン

• 京都府京丹後市網野町網野1054-23
  • 網野駅

クラウン(CROWN)の口コミ

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

初めて利用したんですが最初は男性の方だけなのかなぁと思って少し緊張しましたがスタイリストさんもすごく話しやすくカウンセリングから色々悩みを聞いてくれてカットもすごく丁寧で正直今までの美容室の中で一番対応が良かったです。お店の雰囲気も京丹後にはない感じですごく落ち着けました。DVDも観れました。最後に次のスタイルの提案などしていただき本当に良かったです。次は旦那や子供も連れて行きます。

【平日限定】【女性限定】カット+トリートメント¥4860→¥3240

CROWN【クラウン】からの返信コメント

みーさんご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

お店の内装やコンセプト、メンズ脱毛など男性に特化したお店なので誤解されてる方も多いんですが女性の方も大歓迎です。

接客、技術に喜んで頂いたみたいで嬉しいです。

前回、提案させて頂いたパーマをすると動きが出てセットも楽になりますよ。

またご家族でのご来店楽しみにお待ちしております。

• でぐおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

自分に似合うスタイルを丁寧に提案していただき、相談しながら納得のいく仕上がりにしていただきました。

【高校生限定】カット+眉カットorノーズクリーンor頭皮クレンジング¥2700

CROWN【クラウン】からの返信コメント

でぐお様、先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店ではお客様としっかりカウンセリングして希望、ライフスタイル、骨格に合わせてスタイルを提案させていただいております。仕上がりに満足していただいたみたいで大変嬉しく思います。
    当店では髪の毛をもっと楽しんで頂くため毎回できるだけスタイルチェンジを提案しております。
    なのでまた次ご来店いただく際には違うスタイルに挑戦してみてはどうですか?スタイリングもしっかりお伝えさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• アニカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

少ないイメージしか伝えられなかったですが、希望の似合うヘアスタイルにして頂きありがとうございました

【京丹後プレミアム】平日限定、男性限定     カット¥2500

CROWN【クラウン】からの返信コメント

アニカさん先日はご来店ありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

確かにイメージを伝えるのは難しいと思いますが少ない情報でもお客様に似合うスタイルを提案させて頂くのでご安心ください。

次は前回以上のヘアスタイルにしますのでぜひご来店お待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

旦那の紹介で初めて利用しました。女性でも利用しやすく個室なので小さい子供を連れて行っても他の方の迷惑にならないので助かりました。子供にもジュースを出してくれたりサービスも良かったです。また利用させて頂きます。

CROWN【クラウン】からの返信コメント

あーさんご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっくりして頂けたみたいでよかったです。
    小さいお子様がおられると美容院も行きにくいと思いますが個室ですし待ち時間にDVDも観れるので気にせずにいつでもご利用下さい。
    次はこの前お話ししてたみたいにカラーがオススメです。
    またご家族でご利用ください。

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/29

どこの美容室に行っても自分のイメージ通りにならない事が多かったですがスタイルもイメージ通りで良かったです。美容師さんもオシャレで出身が大阪と自分と一緒で話が弾みました。ノーズクリーンも思ってたより痛くなくて鼻がスッキリしました。次の髪型の提案もしてくれて今度はパーマで行きたいと思います。

カット+ノーズクリーン \4,320→\3,780

CROWN【クラウン】からの返信コメント

ゆうさんご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入ってくれたみたいで良かったです。
    ゆうさんの髪質は確かに難しいですがセットの仕方さえ覚えてしまえば簡単に出来ますよ。
    地元がめっちゃ近くてびっくりしましたが色々話ができて良かったです。
    次はパーマで雰囲気を変えて春夏スタイルがオススメですよ。

• パパイヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

落ち着ける場所で様々な要望も聞いてくれました。
    また行きます。

パパイヤさん

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

雰囲気やアドバイスを気に入って頂き大変嬉しいです。

お仕事も慣れない土地で大変だと思いますがまたのご来店お待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー