3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アーノット(Arenot)  >

みょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:08:38.0

はじめて利用させていただきました。
    カットの前に、自分がなりたいスタイル、印象、雰囲気など丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    髪質を褒めていただいて嬉しかったです!
    数十年ぶりに前髪ができ、とても新鮮に感じています。セット頑張ります。

また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

小顔カット+プチトリートメント \4320

Arenot【アーノット】からの返信コメント

先日はご来店していただいてありがとうございました。
    かなり久しぶりの貴重な前髪カットを切らせていただいて
    少し緊張しましたがしっかりお仕事させていただけたみたいでひとあんしんです!
    普段からスタイリングもしっかりされてるみたいなので安心してます

また伸びてきたときには来店してくださいね!!

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:23:51.0

初めて利用させて頂きました。
    一年ぶりの美容院でとても緊張しましたが、気さくにお話ししていだだき、美容院迷子の私でもまた利用したいと思いました。スタイリングもしやすく、無事に卒業式に出席できました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

小顔カット+プチトリートメント \4320

Arenot【アーノット】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    卒業式前にキレイにさせていただけて良かったです。お家に帰ってからも
    スタイリングにも困ってないようで安心しました。

また伸びてきたときには気軽に予約してご来店してください☆

• ここなっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:33.0

トリートメントでストレートになりました。
    縮毛矯正予約してたけど髪質が弱いのとブリーチしてたのもあって
    相談したら丁寧に対応していただきました。

小顔カット+ツヤ縮毛矯正+プチトリートメント \13200

Arenot【アーノット】からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    急遽でしたがメニューの変更で対応させていただきましたが状態はいかがでしたか?
    毛先のダメージもありましたのでお家でのケアにも力を入れてあげてくださいね。

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:30:07.0

子供のカットをお願いしました。女の子のカットです。
    ロングヘアーを肩に掛かるぐらいの長さにカットして貰いました。いつもありがとうございます。

いつもご来店していただいてありがとうございます!!
    娘さんのカットをバッサリ切らさせてもらってありがとうございました☆
    しっかりマラソン大会で走ってきてきてください!

[投稿日] 2023-11-18 00:41:05.0

いつも子供たちを連れての来店になるのですが、快く受け入れてくださって子供たちも自分の家みたいにくつろがせてもらってます(笑) 施術も丁寧で、お話も楽しくてあっとゆう間にいつも時間が過ぎてます! カラーもいい感じに仕上げてくださってとても気に入ってます!またよろしくお願いします^^

Arenot【アーノット】からの返信コメント

こちらこそいつもみんなできていただいてありがとうございます!!
    相変わらずお子さんたちに癒されます。
    また伸びてきたらみんなできてくださいね☆

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:43:03.0

久々のヘアカラーでしたが大満足の仕上がりです。気合いが入りました(^_^)v

【平日限定】カラー+ショートスパ¥8560→¥8000

Arenot【アーノット】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!
    かなり久々のカラーでしたが帰ってからの染みたりかゆくなったりは無かったですか?
    気合でしっかりがんばってくださいね☆

• 環さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:06:51.0

今回は仕事の都合で暗めのカラーにしてもらったのですが、いい感じのくすみカラーにしてもらえてとても気に入ってます!
    毎回髪を切ってもらうのが楽しみです♪またお願いします。

Arenot【アーノット】からの返信コメント

いつもご来店していただいてありがとうございます!
    怒られない程度のカラーさせていただきましたが大丈夫でしたか?
    少しずつ色落ちしてくると思うのでそれも楽しんでくださいね☆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:37:10.0

昔から髪のうねり・癖がひどく、今回初めてのお店&初めての縮毛矯正で不安だったのですが
    気さくな雰囲気の中でもしっかり話を聞いてくれて、丁寧な施術のお陰でとても綺麗に仕上がりました…本当にありがとうございました。

小顔カット+ツヤ縮毛矯正+プチトリートメント \13200

先日はご来店していただいてありがとうございました!
    ストレートもいい時期にさせていただいたので梅雨も気にならず過ごせてると
    ありがたいです☆
    また伸びたときには来店してくださいね!!

• キムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:28:01.0

カラーとカットをお願いしました。切りっぱなしボブの伸ばしかけの髪型から、ショートボブにして貰いました!とても気に入ってます!カットも丁寧で、子供たちの評価も上々です!
    後は主人が私の変化に気付くかどうかです(笑)

いつもご来店していただいてありがとうございます!!
    短くして伸びるのが気になると思いますがしっかり
    スタイリングしてくださいね☆

• みかうららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 11:24:21.0

観音寺に引越してきて、美容院を探していたのですが、ここにして良かったです。終始和やかな雰囲気で、あっという間に終わった感じです。仕上げも大満足でした。

カラー+ショートスパ¥8580→¥6390

先日はご来店していただいてありがとうございました!
    観音寺に引っ越してきていっぱいある美容室から選んでいただいてそう言っていただけて
    良かったです☆
    また伸びてきたときはお待ちしてます!!

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:18:03.0

自然な黒髪にしていただけました!ありがとうございました

カラー+ショートスパ¥8580→¥6390

Arenot【アーノット】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    高知での新生活がんばってくださいね☆
    帰ってきた時にまた寄ってください!

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:12:23.0

ショートから伸ばしかけの中途半端な時期なので髪のトラブルなども多いため不安でしたが施術前のカウンセリングからじっくり丁寧に答えてくださり、とても安心しました。クーポンでは全体の矯正縮毛を希望しましたが、セット後の事もふまえカウンセリング後に部分的に悩んでいたクセまわりにポイントストレートをあててくださりました。料金も部分のストレートだとお安くできるからとり料金負担のことも考えてくださり、ありがたかったです!
    仕上がりも満足です!またぜひ利用したいです♪ありがとうございました!

小顔カット+ツヤ縮毛矯正+プチトリートメント \11880

Arenot【アーノット】からの返信コメント

先日はご来店いただいてありがとうございました!
    なかなか長時間の施術でしたがおつかれさまでした。癖の部分が伸びるとまた
    気になると思いますがまた相談しに来てください。
    次回のご来店もおまちしています!!あと先生によろしくお伝えください☆

[投稿日] 2023-01-16 18:57:13.0

毎回いい感じに仕上げて下さってありがとうございます!!カラーの色味も持ちも考えて下さり、カットもいい感じに切ってくださるので毎回行くのが楽しみになってます!会話も楽しくて子供連れで行けるので、すごく助かっています。 また次回も行くの楽しみです!また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

Arenot【アーノット】からの返信コメント

今回もお子様も一緒に来店していただいてありがとうございました!
    カラーの色持ちが少し気になりますがどうでしょうか?
    毛先も調節させていただいたのでお家でのホームケアをしっかりしていただいて
    キレイに伸ばしていきましょう☆
    お子様も含め体調に気をつけてくださいね!次回のご来店もお待ちしてます!!

• べーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:26:46.0

はじめて、利用させて頂きました。
    仕上がりはもちろん、対応まで満足でした。
    スタッフがお一人でしたので、周りを気にすることなく過ごすことができました。

Arenot【アーノット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    フットサルがとても上手なイケメンで緊張しましたが優しいお客様でよかったです。
    また伸びてきた時はよろしくお願いします!!

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:12:32.0

初めてで、緊張してたのですが、気さくに色々と話してくれて楽しく落ち着いて過ごすことができました。
    髪の気になる事などアドバイスしてくださり、ありがとうございました。お手入れしやすくなりました。

小顔カット+似合わせカラー+プチトリートメント \10170

Arenot【アーノット】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!
    年末年始のバタバタの時にお手入れしやすくさせていただいてとても良かったです。
    2ヶ月ぐらいから伸びた分が気になりだすと思いますので
    またご来店してくださいね☆
    お待ちしております!

• nantaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 21:45:37.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもすごく良くて居心地がよかったです。
    たくさんお話してくださり楽しい時間になりました。
    予約ではショートヘッドスパだったのですが、髪の状態を見てトリートメントに変えてくださったので、傷みまくりの髪の毛がツルツルになり嬉しいです!!

入店前からハプニングがあり、最初から最後まで大変ご迷惑をおかけしました(;;)
    嫌な顔ひとつせず、とても優しく対応してくださり感謝です(;;)
    本当にありがとうございました(>_<)!!

小顔カット+似合わせカラー+ショートスパ \10170

先日はご来店していただいてありがとうございました!
    お車は大丈夫でしたか?そのしんぱいがまあまあ心残りです・・・
    髪の毛もトリートメントさせていただいて状態はいいのですがお家での
    ケアもお忙しいと思いますがやってあげてくださいね☆

次回もご来店もお待ちしていますので伸びてきたときには
    是非お越しくださいね!!

• sjmyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:39:47.0

いつもカラー・カットをお願いしていて、お任せでいい感じにしてくれます。癖毛がありますが、扱いやすいような形にしてくれるのでありがたいです。

Arenot【アーノット】からの返信コメント

カラーの時間が無くてすいません・・・
    年内で時間が取れたら是非よろしくお願いします☆

• こるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 18:04:44.0

可愛く切っていただきました。
    周りの方から好評なので、とても良かったです。

小顔カット+ショートスパ \4320

Arenot【アーノット】からの返信コメント

先日は初めてご来店していただいてありがとうございました!
    今回はバッサリとショートボブにさせていただきましたがスタイリングは上手くできてますか?
    もし気になるところなどでてきたらご連絡ください☆

次回のご来店もお待ちしています。

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 10:15:23.0

今回も赤みとオレンジみが色落ちで出てきてしまっていて、それを抑えるようなカラーをしてもらいました。いつもくすみカラーでとてもいい感じに仕上げてくれて大満足です。シャンプーもとても上手くていつも寝てしまいそうなくらい気持ち良くて毎回理想のカラーに仕上げてくれるので、次回も楽しみです!またよろしくお願いします。

Arenot【アーノット】からの返信コメント

今回もお子様と一緒に来ていただいてありがとうございます!
    毎回僕はお子さんとの雰囲気に癒されて仕事ができるので
    とてもやりやすいです!!
    次回のご来店もお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-10-12 17:14:26.0

今回はカットのみしていただきました!
    傷んでいた部分がとても気になっていたので、カットできてよかったです!ヘアスタイルもとても気に入るものになりました!ありがとうございました!

Arenot【アーノット】からの返信コメント

髪もいい状態になってきてるのでこのままキレイな状態をキープ
    していきましょう☆
    次回のカラーでお待ちしています!!

• ぎゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 08:16:35.0

前回私は初めてカットして頂きました。周りからも高評価で気にいって今回は息子のカットをやってもらいました。なかなか自分のスタイルをどうしたらいいかわからない息子にいろいろ聞いてカットしてくれて息子も満足してます。ありがとうございました。
    また、行きたいと思ってるのでその時はよろしくお願いします。

【学割U24】中高生カット \2750

Arenot【アーノット】からの返信コメント

先日はご来店していただいてありがとうございました!!
    息子さんのカットもご紹介していただいて嬉しかったです☆
    暑い時期も長いと思うので気になるところも出てくると思うので
    気になったときにカットやカラーで来て下さいね。
    次回のご来店のお待ちしています!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:16:34.0

いつも通り頭皮が痛くならずカラーができてよかったです。カットも丁寧にしてもらえました。

【平日限定】カラー+プチトリートメント¥8580→¥8000

• がぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:57:13.0

時々 ストパを当てるけど いつも チリチリになって
    満足した事ありませんでした。
    アーノットは ずっと気になっていて 初めて
    行かせていただいて 大満足でした。
    次回も 行くつもりです。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店していただいてありがとうございました!
    初めてとは思えないぐらい楽しく施術させていただきました。
    今回はストレートだけでしたが伸びてきたらカットでも来店してください!!

次回のご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-06-10 17:56:06.0

前に黒染めをしていて、髪の毛にムラがあったり黒く浮き出てしまっているところがずっと気になっていたんですけど、丁寧にカラーして下さったおかげで色ムラが気にならなくなりました!カラーしている時も沢山お話してくれたので、時間経つのが早くてとても楽しかったです。
    仕上がりが良かったのでまた次回カラーしに行くのが楽しみです!

カラー+プチトリートメント¥8580→¥6390

Arenot【アーノット】からの返信コメント

昨日はご来店いただいてありがとうございました!
    時間がかかるメニューでしたが長い時間座っていただいて本当にご苦労様でした。
    黒染め除去で少なからずダメージはあるのでご自宅でのヘアケアもしっかりしていただけると綺麗に伸ばしていけると思います☆
    こちらこそいろいろな会話をしていただいて楽しく仕事できました!!ちなみに僕の行ってるローソンには今日オススメしていただいたサンドイッチ無かったです・・・
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!!

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:50:24.0

前回カット・カラーした時に何気なく言っていた髪の悩みを覚えていていただいた事によりスムーズな施工になり、説明下手な私には本当に助かりました。仕上がりも、何も言わずに想像した以上の出来上がりに大満足で帰宅する事ができました。今回、久しぶりに前髪を作成しましたが、周りからの評判も上々で何故か『痩せたね』と言われました。まさかの小顔効果でした。今回も話題に尽きる事なく気が付いたらあっという間に終了。楽しく素敵な空間をありがとうございました。

Arenot【アーノット】からの返信コメント

ご来店していただいてありがとうございました!
    今回は顔周りのストレートをさせていただいて梅雨前に少しでも悩みが解消できていればありがたいです。前髪も作らさせていただいて周りの方にも好評みたいで安心しました!!
    前髪はすぐに伸びちゃうと思うのでいつでも切りに来てくださいね。

次回の来店も楽しみにお待ちしています☆

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 20:10:46.0

いつも通りカラーの時の痛みもなくよかったです。

いつもご来店していただいてありがとうございます!!
    長さも前回イメージチェンジしてキープしていただいてるので梅雨で
    癖が気になったら根元のストレートも考えてみてください。
    次回の来店も楽しみにお待ちしてます☆

あいみょんのライブも楽しんできてください!!!

アーノット(Arenot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー