3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ボヌールヘアー オフリール(BONHEUR hair offrir)  >

BONHEUR hair offrir

ボヌールヘアー オフリール

• 兵庫県明石市大久保町松陰1115 セオコート明石2 101
  • JR大久保駅徒歩7分 【駐車場完備】
  • ふきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 12:54:59.0

先日はカットカラートリートメントをして頂き、ありがとうございました^ - ^
    アイロンを使ったセット方法も教えて頂き、毎日やっています。カットの後は気分も良く癒されて帰宅しました。
    ありがとうございました^ - ^

《1月、2月平日限定》3STEPトリートメント+カット+カラー¥12100→\9900

ふきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回は丸みの出るスタイルに、また、カラーも少しお色味を入れて、ボルドーっぽく染めさせていただきました☆

またお色の感想もきかせてくださいね♪

少しの時間ですが、シャンプーなどで癒されて帰ってください(*^^*)

前髪もいい感じでした(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>  吉見

• クレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 10:35:25.0

初めてカラー、ハイライトをさせてもらいましたが、大変満足でめちゃ気に入ってます。
    これからたくさん出かけたくなる感じです!

【白髪ぼかし】 カット+ケアブリーチハイライト+クオリティカラー¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 19:57:29.0

カットもヘアカラーも毎回お気に入りです^_^
    スパもとっても気持ちよく、髪の毛がツルンツルンになりました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

とみー様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミもありがとうございます(^^♪

いつも髪の毛をきれいに保たれているなぁと思います(^^)/

このままきれいに伸ばせていけるといいですね(*^-^*)

また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪♪

梶原美由紀

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 18:40:38.0

頭皮や髪に優しいカラーリング剤なので、安心してできます。仕上がりも満足です。

【リタッチ】ベーシックカラー又はクオリティカラー+トリートメント \5500~

ゆきんこ様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミにも感謝しております(*^-^*)

この先もずっときれいにしていきたいからこそ

ストレスなく施術が出来たらと思います(^^♪

少しでも気になることがありましたらいつでもご相談下さいね(^^)/

梶原美由紀

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:45:59.0

今回も大満足の仕上がりです^ ^
    今回前髪を短めにしていただいて、少しキツさが抜けた感じがします!いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

<1・2月平日限定> アロマミニスパ+カット¥6600→¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ぴの様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今のままでも十分素敵ですが、

似たような長さでも少しシルエットを変えることで

雰囲気が少し変わりましたね(*^-^*)

色々取り入れてみるのも有りですね♪♪

梶原美由紀

• ショコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 14:52:25.0

カラーの色も明るくなって、何よりヘッドスパがアロマの香りも良くて気持ち良かったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ショコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

香りの効果は絶大ですよね♪♪

その時の気分で香りを選んでいただいて、ゆっくり癒されながらおつかれ取っていただけると嬉しいです☆

次回予約もありがとうございます!

お待ちしております(^^)  吉見

• さあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 10:08:05.0

今回は少し間が空いてしまいましたが、傷んでいた髪の毛を綺麗にしていただき、カラーも大満足の仕上がりでした。
    毎回お話も楽しくて癒しの時間です♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【平日限定】 カット+ベーシックカラー+リケラマスクトリートメント¥12100

さあちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい毎日だとは思いますが

ゆっくりご来店して頂けて良かったです(*^-^*)

いつもお話を聞かせてもらっているとすごいなぁと思うことばかりで

本当に尊敬の眼差しです!!(笑)

また色々な是非お聞かせ下さいね♪♪

梶原美由紀

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 18:44:34.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました!!

臨月間近でお腹も大きくなってきていましたが、体調や、体勢など細やかに声をかけてくださり今回も安心してお願いさせてもらえました(^-^)

いつも根元しっかり染めてもらえるのと、仕上がりの後細かく確認してくださるのでありがたいです!
    シャンプーの香りがとても良く、帰宅してからもフワっと匂ってきて、気分が上がりました☆

間違いなく、産後ヘッドスパでお邪魔したいと思います☆
    またよろしくお願いします(^-^)

カット+縮毛矯正  ¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さおり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

いつも嬉しい声掛けを頂けるので、とっても嬉しいですし、もっといいものをご提供できるようにがんばろ~って思わせてもらってます♪

ぜひぜひ☆  産後に癒し時間にいらしてください(*^-^*)
    全力でほぐさせていただきます(^^)/

ご自愛くださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)! 吉見

• ふじもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 13:38:16.0

いい感じにカットしていただきました。
    ミニヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】 メンズカット+ミニスパ \4950

ふじも様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミにも感謝しております(^^♪

境遇が似ている為に、

色々とお話しすぎてしまってすみません(笑)

いつも楽しくお話させて頂けてありがたいです(*^-^*)

スパは他にも種類がございますのでまた是非お試しくださいね♪♪

梶原美由紀

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 18:23:47.0

飲み物の1杯サービスもあり、タブレットもあり、カラーの浸透の待ち時間なども、ゆっくりくつろげました。
    とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 15:04:18.0

初めて伺ったお店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カラーもキレイに仕上げていただき、満足しています。
    シャンプーも、とても気持ちよかったです!

カット+クオリティカラー(セレクトコース) ¥9900

まゆ様。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しすぎる口コミをありがとうございます(^^♪

カラーやカットの施術の事はもちろん、

お困りの事や気になることがありましたら

いつでもご相談頂けると嬉しく思います♪♪

また是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

梶原美由紀

• みねちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-01-23 19:50:53.0

髪の毛の状態を把握してくれていて相応しい髪形に仕上げてくれました

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 13:05:32.0

仕上がり大満足です♪カラーの説明や髪の毛の巻き方をわかりやすく教えていただきました。楽しい時間ありがとうございました♪またお願いします。

カット+クオリティカラー(透明感白髪染め) ¥11550

とも様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミもほんとに嬉しいです(*^-^*)

いつもいつもかわいらしい雰囲気が素敵だなぁと思っております!!

私も、とも様のようになれるよう頑張ります(^^♪(笑)

またたくさん色んな話をさせて下さいね♪♪

梶原美由紀

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 07:49:23.0

今回もありがとうございました♪
    前回とまた、色味を変えたい要望に丁寧に説明、施術してくださいました~
    いい感じに仕上がって大満足です♪
    いつも髪の状態を見ながら、カットが必要か?などもアドバイスしていただき、その時に必要な施術を提案いただけるので、安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします。
    まだ寒い日が続きますので…体調気をつけてくださいね^_^

カット+クオリティカラー(透明感白髪染め) ¥11550

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回はグレージュでしたね☆
    前ともまたちがった感じのくすみ系でおにあいでした(*^^*)

せっかく染めるので、いろんなお色味挑戦していただいて、カラーリングを楽しんで頂けるとうれしいです(*^-^*)

がんばって伸ばしてくださってるので、きれいに伸びてきましたね♪
    また巻きにくいなとか何かあればおっしゃってくださいね☆

二人三脚で美髪を育てていきましょう☆

いつもお気遣いありがとうございます(^^)/
    いつも元気にお会いできるよう体調管理も気を付けながら、またお待ちしております♪   吉見

• M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 09:39:51.0

産後から髪の毛のうねりが気になっていたので、綺麗にしてもらえてよかったです!
    少ないダメージで当てられるように提案してもらえてわかりやすかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

M.様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は初めての縮毛矯正ということで

毛先の少しダメージの気になる部分は避けてあてさせて頂きましたが

髪の毛のストレスは少し、マシになったでしょうか。

縮毛矯正は極力、最小限の範囲であてるのがいいかなと思います♪♪

次また髪が伸びて癖が気になってきた時に縮毛をあてるタイミングなど

また一緒に考えさせてもらえると嬉しく思います!

梶原美由紀

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:34:00.0

いつも期待以上な仕上がりに満足しています!
    シャンプーの時のマッサージの加減具合も最高です(^ ^)
    頑張って伸ばそうと思います!ありがとうございます♪

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 19:12:39.0

久しぶりの全頭ブリーチ。色落ちも楽しみたいと思います!
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!またお願いします。

みゆき様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりの全頭ブリーチ、こちらがドキドキワクワクしました(笑)

その後、色抜けの状態はいかがでしょうか。

常に見させてもらいたいくらいです(笑)

次回は大事なイベント前に

またもう一度オンカラーさせてもらえるといいなぁと思います(*^-^*)

しばらく薄いお色を楽しめるといいですね♪♪

梶原美由紀

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 22:36:17.0

ヘッドスパ気持ちよかったです^ ^

<1・2月平日限定> アロマミニスパ+カット

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

生活環境もガラッと変わっていろいろ大変かと思います。

自分時間にスパなどで少しでもゆったりしてくださいね(*^^*)

いつもいろんなお話聞かせて頂けて楽しいです☆

またゆっくりされにいらしてください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております<m(__)m>   吉見

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 22:15:14.0

急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!!
    楽しくお話ししながら綺麗にしてくださりすごく満足です

• tateさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-15 18:37:15.0

いつも丁寧に施術していただいています。

tate様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミにも毎回感謝しております(^^♪

今だけ期間限定にはなりますが

いつも出来ないスタイルやお色に挑戦してみるのも有りですね(*^-^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

梶原美由紀

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 11:26:57.0

今回も相談に乗っていただき理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    カラーも髪質改善に前回からしていただいてて、傷んだ癖毛多毛もとても綺麗に落ち着いています。

カット+クオリティカラー(髪質改善特化) ¥11550

みー様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カラーやストレートとやりたいことや、

やらないといけないことはたくさんあると思いますが

少しでも髪の毛に負担がかからないようにケアしつつ、

でもよくばりにいろんなスタイルを楽しんでいけるといいなぁと思います♪♪

これからもどんどん挑戦していきましょうね(*^-^*)

またお待ちしております!!

梶原美由紀

• かえでさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 23:06:23.0

ノンジアミンリタッチしてもらいました。
    色ムラなく綺麗で嬉しいです!
    シャンプーが気持ち良すぎて
    リラックスできました♪
    ありがとうございます!またお願いします!

[施術メニュー] カラー

かえで様

いつもご利用ありがとうございます!(´▽`)

今回は根元のカラーのみでしたが、上手く繋がって良かったです☆

いつもキレイにお手入れしていただいてるので、毛先の状態も良かったですね♪♪

シャンプー褒めていただきありがとうございます!
    おつかれをちょっとでも取れてたら嬉しいです(^^)

また次回の御来店も楽しみにしております(*^^*)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m  吉見

• ひさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 21:50:14.0

今回もありがとうございました!!
    カラーずっと気になっていたので良い感じに染めてもらえて嬉しいです☆
    シャンプー、トリートメントもすごく気持ち良かったです!!
    セットが思うようになかなか出来ないので頑張ります笑
    楽しい時間ありがとうございました!!

ひさこ様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミにも感謝しております♪♪

毎日ばたばたと忙しくされてるかとは思いますが

是非、ゆっくりおひとりさま時間にご来店下さいね(^_^)/

またたくさん楽しいお話させて下さいね(*^^*)

是非お待ちしております!!

梶原美由紀

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 11:43:59.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    色味のアドバイスや、アイロンでのセットの仕方も教えてくださり、分かりやすかったです。時間がある時にはやってみようと思います。
    毎回、落ち着く時間を過ごすことができ、2時間という時間もあっという間に過ぎます!またよろしくお願いします。

みさ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

久しぶりに担当させて頂けて、嬉しかったです☆

今回は少し赤みを付けて、ツヤ感と華やかさが出たかなと思います(^^)

アイロンのセットも最初は難しいかもしれませんが、お時間ある時にぜひ色々やってみて下さいね!

慣れてくるとそこまで時間かけずにも仕上げれると思います♪♪

また分からない点などあればお気軽にお問い合わせ下さいね☆

次回御来店も、心よりお待ちしております(*^^*)   吉見

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 18:45:08.0

いつも 綺麗にしてくださり
    ありがとうございました^^
    お陰様で 順調に長さも伸びて嬉しいです^^
    前髪の事...めちゃくちや色々聞いていただき
    些細な事までそうだんできて本当に良かったです^^
    毎回毎回 楽しい時間であっという間です^^
    また・・・よろしくお願い致しますm(*_ _)m

カット+ベーシックカラー+超音波アイロンTR(ホームケア付)¥14300

hiro様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミもいつもご丁寧に頂ける事とっても感謝しております!!

ありがとうございます(*^-^*)

ロングなのにいつも髪の毛をきれいに保たれていて

素晴らしいなと思います♪♪

これもこまめにケアされているからだと思います(^_^)/

どんな些細なことでもまた気になることなどありましたら

お話頂けると嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

梶原美由紀

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 22:24:40.0

息子のカットです。本日は初めて1人で美容室にいきました。お世話になりありがとうございました。大丈夫かなと少し心配でしたが、全然余裕やでと言うてたのでよかったです。いつも通り綺麗にかっこよく整えてもらって、本人も大満足のようでずっと鏡とずっとにらめっこしていますw。
    私もまたいきますのでよろしくお願いします。

emi様。

いつもありがとうございます(^^♪

息子様、初めての一人でのご来店でしたが

全然いつも通りおもしろかったです(笑)

次回は卒業・入学前のカットになりますでしょうか。

大事なイベント前に、

是非またかっこよくカットさせてもらえると嬉しいなと思います(*^-^*)

梶原美由紀

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 13:07:33.0

いつも丁寧に仕上げてくださりアドバイスもいただけるので、有難く参考にさせてもらってます。シャンプーも気持ち良く、髪がサラサラになりました。次回もよろしくお願いします。

カット+クオリティカラー(発色特化) ¥11550

なお様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミに感謝しております(*^-^*)

髪の毛がさらさらキレイになると気分もあがりますよね♪♪

次回は大事なイベントの前だと思いますので

いつも以上に良い状態になれるよう頑張らせてくださいね♪♪(笑)

梶原美由紀

• ふうすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 12:07:39.0

いつもお世話になっております
    今回も丁寧にスタイリングを教えていただいてありがたかったです。
    髪を綺麗に動かせるように頑張ります^ ^

ふうすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今までのヘアーの歴史もたくさん教えていただけたので、ご提案もしやすくありがとうございました(^_^)/

お悩みが少しでも解決できるようにこれからも頑張ります☆

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております<m(__)m>  吉見

• マエッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 10:08:27.0

カットと初めてのヘッドスパしてみました。お店の雰囲気も相まって頭のマッサージしてる時は凄く癒されて落ち着いてしまい、ちょっと寝てしまってたぐらいてす。
    たまには自分へのご褒美的な感じでいいかもなぁと、思いました。

マエッチ様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりにゆっくりヘッドスパをさせて頂けて良かったです(^^♪

少しゆっくりしていただけたでしょうか。

また普段のカットやカラーとは別に

お疲れの時や、ゆっくりしたい時に

ヘッドスパでご来店頂けたら嬉しく思います(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

梶原美由紀

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 08:41:20.0

ヘアカラーの要望を伝えたら、今の私の髪の状態を見て丁寧にアドバイスして下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

【テラヘルツ(キラ水)体験】ルヴィーヴルケアカラー(カットなし)\8800

[施術メニュー] カラー

ボヌールヘアー オフリール(BONHEUR hair offrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー