5. ブロカント ラックスビー 立川北口店(BROCANTE LUXBE)  >

ブロカント ラックスビー タチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-7-19 モノリスビル 6F
  • ●JR立川駅北口徒歩1分●スタイリスト大急募!●モノレール立川北駅南口徒歩1分♪
  • あんつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:59:20.0

眉剃りをお願いしたのですが、非常に仕上がりが悪かったです。
    カットも価格相応という仕上がりで総合的にこの満足度です。

【men’sオススメ】デザインカット+眉毛カット+プチプチスパ¥4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:39:09.0

まとまりやすくなりました!シャンプーも気持ちよかったです!

似合わせデザインカット+シャンプー¥3700

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:39:51.0

仕上がりに満足しました。

【人気メニュー】*似合わせ*デザインカット¥3000

• Kogenosukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:34:08.0

いつも希望通りの理想的な長さにしていただけます。バランスなども考えていただき、とても満足出来る仕上がりです。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まりあんぬさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 08:31:38.0

とても雰囲気のいいサロンでした。
    仕上がりはとても良かったのですが、自分でセットしてみると長さが少しバラバラと感じました。また顔周りの髪も、こちらの要望が上手く伝わらなかったのか、イメージとは少し違う仕上がりになってしまいました。
    接客はとても丁寧で好印象でした。ありがとうございました。

似合わせデザインカット+シャンプー¥3700

BROCANTE LUXBE 立川北口店 【ブロカント ラックスビー】からの返信コメント

まりあんぬ様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「とても雰囲気のいいサロンでした。
    仕上がりはとても良かった。接客とても丁寧で好印象でした。ありがとうございました。」

BROCANTE LUXBE 立川北口店  後藤

*立川北口ビックカメラ前・磯丸水産の隣のビルの1Fターリー屋のビルの6F

*TEL042-595-7638

• げんじょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:29:07.0

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉毛カット¥3900

げんじょう様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「髪型を伝える際に、具体的に質問していただいて、自分のしたい髪型を正確に伝えることができました。仕上がりも満足です。」

またのご来店心よりお待ちしております*

BROCANTE LUXBE 立川北口店  KARASAWA NORIYASU

*TEL042-595-7638

• アリスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:27:23.0

2回目だったようですが、すっかり忘れていたのですがそのことを怒っているのか・・最初から美容師さんの雰囲気が怖くて、こうしたいといっても、だめそうのでお任せします。としました。ご機嫌が悪そうなので、思うままにしてもらって早く帰りたかったです。そうしたら、提案されて、それでいいです。としました。
    来週に違う美容院に行き、直せばいいので。私は初めていったつもりでしたので、安いメニューがだめだったのかな?
    結果はちゃんと、12000円はお支払いしましたが。もう怖くていけません。

[施術メニュー] パーマ

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:51:21.0

とても丁寧に対応してくださりよかったです

【新規1日5名まで】フルカラー+TOKIOトリートメント/浸透ナノスチーム\7900

みっきー樣

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「とても丁寧に対応してくださりよかったです」

*TEL042-595-7638

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:07:58.0

酷い。

スタッフの態度、対応、清潔感、仕上がり。。
    良いとこ無し。

どこかの口コミでも見たが、自分から全然提案しない。
    何が似合わせカットなのだろうか。
    どうしたいかその場で客の携帯で探させ、その携帯の画像が見えないとタメ口で偉そうに言う。
    店にiPad置いてるんだからそれ使えば良いでしょうに。
    手で自分の髪を使ってこのくらいのショートって言ってるんだから一緒に探すとかしないのかと。
    あなたにはこの髪型が似合いそう。。。と言ってくださるプロはこんな金額で切らないのかもしれませんが。
    どうしますか?の後、無愛想に無言はないでしょう。

髪の扱いも酷い、雑。
    丁寧と言う感覚がわからないのだろうか。
    クシも肩にバシバシ当たる。

基本面倒くさそうな態度、言動、表情。

仕上りが良ければまだ良いのだけれど。。。

仕上がりも見せた写真と違うし、下手。
    どうですか?って言われましたが、言ったところでどうにも出来ないだろうな。。。と。
    そのまま帰りました。

当日で安かったと言うことだけ。

あればラッキー★大人から子供まで当日割*似合わせカット(ブロー込)*¥2600

• みかんさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:32:08.0

初めて来店させていただきました。
    受付から最後まで丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

【プチプチスパ付】似合わせカット+フルカラー+ハーブベースTr8350→¥6050

みかん様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「初めて来店させていただきました。
    受付から最後まで丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    また来たいと思います。ありがとうございました。」

*TEL042-595-7638

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:57.0

あまり事前カウンセリングがなく施術が始まったのでハラハラしました。
    変な仕上がりにはならなかったので良かったです。

*新規限定*【お得×新規×綺麗×◎】イルミナカラー+カット/10600→6900

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:05:03.0

初めて行きましたがとても雰囲気も良くて
    スタイリストさんが皆さん優しい雰囲気でした

【平日9:00-16:00限定】カット+フルカラー+内部補充Tr付¥10800→¥6900

みか様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「初めて行きましたがとても雰囲気も良くて
    スタイリストさんが皆さん優しい雰囲気でした
    担当してくださった男性のスタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが、かなりロングだった髪を肩ら辺まで思い切って切ろうと思い相談したところとても満足いく仕上がりにしてくださいました。ブリーチ歴があり全体的に色の統一が難し買ったと思いましたが綺麗な色に染まりとても満足です。また行きたいです。」

*TEL042-595-7638

• やなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:40:50.0

やなぎ様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「初めて利用しましたが色々と相談にも乗って頂き、思っていたスタイリングに仕上がったので助かりました!
    お値段もお手頃で利用しやすく、お店も清潔感がありとても良かったです。」

*TEL042-595-7638

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:23:10.0

リピーターです。
    初めて行った時、希望通りの髪型にしていただいて大満足だったのて、それ以来利用してます。

とっこ樣

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「リピーターです。
    今回は自分がうまく伝えられず結果として要望とは少し違う形かなあとは思いましたが、次の方の予約もある中で途中手直しもしていただきましたし、よくある押し付けがましいカットの提案はこの店では無いので、これからも利用したいと思います。」

*TEL042-595-7638

• ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:49:15.0

コンサートのためにヘアセットしていただきました。
    巻きおろしにしていただきました。
    手早くきれいに仕上げてくださり、スプレーもしていただいたので崩れませんでした。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

ほ様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「コンサートのためにヘアセットしていただきました。
    巻きおろしにしていただきました。
    またよろしくお願いいたします!」

*TEL042-595-7638

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 00:31:28.0

美容師さんも対応もすごく良かったです

また行きたいと思います

みいちゃん様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「早く着いたのにもかかわらず大丈夫ですよ。って言って対応して下さり良かったです!

美容師さんも対応もすごく良かったです

また行きたいと思います」

*TEL042-595-7638

• いちご214さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:04:13.0

また宜しくお願い致します

【潤ツヤ】*艶カラー+ハホニコorリファンデ3stepトリートメント【¥5900】

いちご214樣

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「久しぶりに、全体のカラーと前髪カットをしてもらいました。前髪は、次の日になると持ち上がってしまう為長めに切って貰いました。丁度良い感じで大満足です。毎回会話も楽しくあっという間に仕上がりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します」

*TEL042-595-7638

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:15:31.0

【3月限定★平日13~限定】カット+フルカラー+ハーブベースTr ¥4800

あやまま樣

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「こちらのお店は、スタッフがベテランばかりで安心してお任せできます。
    色々相談に乗って下さり、ゲストに寄り添った対応をしていただけるので大満足です。また伺います。」

*TEL042-595-7638

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:01:28.0

いつもお世話になっています。
    今回は顔周りにレイヤーを入れて軽くしてもらいました。
    トリートメントもして髪がツヤツヤになり大満足です!!

Aya様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「いつもお世話になっています。
    今回は顔周りにレイヤーを入れて軽くしてもらいました。
    トリートメントもして髪がツヤツヤになり大満足です!!
    またお願いします。」

*TEL042-595-7638

• あめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:55:54.0

当日予約で安くカット&シャンプーが出来ました。
    仕上がりも文句なしで理想の髪型でした。
    ただ、何回か残念なことがありました。
    カットされてる中、髪が痛かったり
    ハサミが顔に当たりまくりで怖かったです。
    途中からお客さんが来た時には、
    焦っているのか最初よりスピードが上がり
    尚更、怖かったです。
    施術前もマスクを取るのも本当は嫌なのに
    取らざる得ないような言葉でした。
    ※マスクを取らなきゃいけないという説明もありませんでした。

あめちゃん様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「当日予約で安くカット&シャンプーが出来ました。
    仕上がりも文句なしで理想の髪型でした。」

と喜んでいただけまして嬉しい限りです*

また技術・仕上がり[5]を頂きとても嬉しく思います*

また当日あめちゃん様は12分遅れての来店でした。30分の施術時間の枠の中で遅れてきてシャンプーを追加して欲しいという事だったのを覚えております。

ショートボブの際のカットは丁寧にとはなりますが襟足から顔まりにとハサミを添わせる感じでカットすることがほとんどだと思います。マスクの紐でもみあげの長さが変わります。とている方が正確だと感じております。ご理解いただければ幸いと思います。

*TEL042-595-7638

• アイサンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:56:37.0

【最柔質感×旬色×お得】ネオリシオ縮毛矯正+トキオTr+イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

アイサン様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「物腰が柔らかく程よく話しかけてくれてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    髪の状態に合わせて予約時とは別のメニューの提案をしてくれて、とてもありがたかったです!」

*TEL042-595-7638

• 奏さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:36:59.0

初めて施術してもらったのですが、ブリーチ毛だったこともあり難しいと思い、カウンセリングをしましたが話しながら決めれたのでよかったです。
    雨の日だったこともあり髪がパサパサになってしまったのでトリートメントは大事だと思いました。笑

奏様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「ありがとうございました。
    雨の日だったこともあり髪がパサパサになってしまったのでトリートメントは大事だと思いました。」

*TEL042-595-7638

• オザワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:45.0

オザワ様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「初めて伺いましたが、ふんわり伝えたイメージにも関わらず自分の思った通りに切っていただけてよかったです。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。」

*TEL042-595-7638

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:11:25.0

友人の結婚式のため初めて利用しました。
    その日は男性スタッフが多く、お店に入った時は少し威圧感のようなものを感じましたが施術が始まって担当してくださった方とお話すると全くそのような事はなく、気さくで楽しくお話しながら施術してくださりました。
    リクエスト通りのヘアスタイルに仕上げていただき、途中崩れる事もなく最後まで綺麗な状態が保て、大満足の仕上がりでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

さとみ様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「友人の結婚式のため初めて利用しました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。」

*TEL042-595-7638

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:26:15.0

カットとカラーの色味仕上がり満足です!

ぬ様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「カットとカラーの色味仕上がり満足です!」

BROCANTE LUXBE 立川北口店 藤塚

*TEL042-595-7638

• にみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:54:01.0

カットしていただきましたが、
    家で確認すると左右が非対称だったので残念でした

にみ様

ご来店いただきまことに有難う御座いました*

またご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。

1週間以内とはなりますがお直しをさせて頂きますので何なりとおっしゃってください。

毎日沢山きて頂いているお客様一人一人に毎回喜んでいただけるようにスタッフ一同腕を磨いておきます*

BROCANTE LUXBE 立川北口店 藤塚

*TEL042-595-7638

• りょまうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:59:01.0

【メンズ限定】期間限定*デザインカット+プチプチスパ付¥3500

りょまう様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「適度な距離感で居心地が良かったです、仕上がりもリクエスト通りで悪くありませんでした」

*TEL042-595-7638

• はるちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:41:17.0

綺麗なカラーにしてくださりとても気に入りました!
    仕上げも綺麗にコテで巻いてくれてとっても嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

はるちー様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「綺麗なカラーにしてくださりとても気に入りました!
    仕上げも綺麗にコテで巻いてくれてとっても嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!」

*TEL042-595-7638

• かずゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:47:49.0

はじめて、お伺いしました。
    シャンプー カットですが、仕上がりには満足です。
    またお伺いして、ヘッドスパも 試してみたいと思います。

かずゆき様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「はじめて、お伺いしました。
    シャンプー カットですが、仕上がりには満足です。
    またお伺いして、ヘッドスパも 試してみたいと思います。」

*TEL042-595-7638

• みかんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:37.0

みかんこ様

口コミいただきまして誠にありがとうございます*

「カットやカラーをしてくださりありがとうございました。ヘッドスパもとても良かったです。また利用致します。」

*TEL042-595-7638

ブロカント ラックスビー 立川北口店(BROCANTE LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー