なりたい髪型の写真を持参し、いろいろ希望どおりにしていただきました。
ひとつ一つ確認しながらカットしてくださり、満足しております。
カットの予約だけで来店しましたが、前髪の部分パーマの追加も快く聞いていただきありがとうございました。
リボン11様
お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上と居心地よく過ごしていただけるように努めてまいります。
BIANCA前橋責任者
久々の美容院でカット、カラー、パーマと長時間ありがとうございました!また次回予約しましたのでまたよろしくお願いします。
【イメチェン!】カット+カラー+パーマ\13200
カット、カラー、パーマ
今回も丁寧に優しく対応していただきありがとうございました!ヘアセットに関してアドバイスもいただけて助かります!これからも通わせていただきます!
【men's限定】デザインカット+眉カット\4400
急遽ヘアカットもお願いした際に快く引き受けてくれました。カットもカラーも満足です。次回は酸性ストレートをしたいと思っています。またよろしくお願いします。
こんな髪型にしたいと伝えると、それをもとにこうした方がもっとよさそうとアドバイスをくださりとてもステキに仕上げていただきました。ありがとうございました!
【平日限定】カット¥3500
私情で縮毛矯正出来なかったのですが、すごく雰囲気良くて沢山お話も出来てとても心地良くて楽しかったです。
前髪カットをお願いしたのですが私に合う前髪や触覚を提案して頂き、それでカットして貰ったのですがすごく綺麗で満足です
ストレートにしたいけどメニューをお悩みの方こちら☆
縮毛矯正
いつもバッチリの仕上がりで大満足です。
こちらでカッコよくしていただけてるおかげでオシャレを頑張るモチベーションも上がってます!
【men's限定】デザインカット+眉カット\4400
あまりイメージを持たずに行ったのですが色々話ながらカット、カラーが出来たと思います。髪の傷みがマシになればパーマもしたいです。
【人気No.1!】カット+カラー+3stepトリートメント\10300
思っていた通りな仕上がりでした
【どなたでも、何度でも】カット+カラー\9350
いつも綺麗にしてもらってます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーとトリートメントをして頂きました!
細かい要望にも丁寧に応じて頂き、とても満足です!
また、気さくに話しかけて頂き、施術中も楽しい時間を過ごすことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
【検索ワード1位!】カラー+髪質改善トリートメント\8800
カラーとリタッチをお願いしました
希望した色味にピッタリ仕上げていただき、大満足です!
施術中は、ブリーチ後の髪のケアについてもいろいろアドバイスしてくださって、すごく勉強になりました。
会話も楽しくて、時間があっという間に感じました!
次回もぜひお願いしたいです
【学割U24】フルカラー\4500
今回は予約内容以外にカットもお願いしてみたら
快く受けてくださり
大変嬉しく思ってます。
突然のわがままにも対応いただきありがとうございました。
それと、キャンペーンのご紹介もありがとうございます
予約ができて今からワクワクしております。
また、来月よろしくお願いいたします。
みきてぃ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
また、お客様のヘアスタイルをお任せいただき、大変嬉しいです!
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
何か気になったことが見つかりましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
BIANCA前橋責任者
みなさん親切でしたし、丁寧にしていただきました、
酸性トリートメントは初めてしましたが、仕上がりにとても満足しました。手入れも楽になりよかったです
【BIANCAオリジナル】カット+縮毛矯正\12100
まこ様
お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
当店の縮毛矯正は、お客様の髪に合わせて薬剤を調合し、理想のストレートスタイルを再現させていただきます。ダメージの少ないストレートなど、お客様のお悩みにも合わせてご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
今後もお客様一人ひとりが居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります!
BIANCA前橋責任者
半年ぶりに縮毛矯正をして頂きました。ブリーチなどで髪の毛がすごく傷んでいましたが酸性ストレートで満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいです!
縮毛矯正
みゆ様
BIANCA前橋責任者
今回は指名したにもかかわらず、
縮毛はアシスタントにずーーーっとまかせっきりでした。
前の男性のアシスタントの方はしっかりして下さったのでアシスタントが嫌なのではなく
アシスタントのやる気のなさ、髪の毛を伸ばしてないのが素人にもあからさまにわかる感じに嫌悪感が凄まじかったです。しかも私、指名してないです。
指名料払ってるんですから責任持って施術して下さいよ。
1万くらいならともかく25,000円近くお支払いしたんですから。
アシスタントにまかせ様子も一度しか見にこない…
アシスタントにまかせるなら指導力身につけた方がいいです。
今回は非常に嫌な思いをさせられました。
トリートメントはとても雑でした。
2回目の利用でした。
入店すると、すぐに背の高い男性が優しく席へ案内してくれました。お店に入って放置されると不安になるので、ホッとしました。
席に着くとすぐに担当スタイリストの方が来てくれて、希望の髪型を細かく聞いてくれ、こちらの意見を汲んで頂き、仕上がりをイメージすることが出来ました。カット中も意見を聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
スタイリストの方、アシスタントの方も気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりは大満足です。周りからの反応もいい感じです。
また来店したくなるお店です。
ちゃありぃ様。
先日はご来店いただきありがとうございます!
安心して楽しい時間を過ごせたようでとても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごせるお店を目指してまいります。
いつも理想通りの色に染めてくれます!
シャンプーも気持ちいいです!
れいな様
BIANCA前橋責任者
前日急遽予約だったせいか店内バタバタしていましたがカットも良く、カラーも逐一色味を確認してくれて綺麗に仕上がりました。肌荒れ防止用の保護クリームが有料なのは驚きましたが、子連れOK、まつパあり、ネイルありで一度にすべて済ませそうで、また行きたいと思います。
にゃんこ様
BIANCA前橋責任者
相談、アドバイスしてもらいながら施術してもらったので白髪など気になる所が解消されたのでありがたかったです。
3時間かかりましたが、途中でカラーを洗髪台でやってもらえたので、寝ながら休めたので、気遣い?ありがたかったです。
はいじ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
今後もお客様の綺麗をお手伝いできるよう、技術の向上と、お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けてまいります。
BIANCA前橋責任者
髪型に対するアドバイスありがとうございました。
混んでいたせいか、いつもより時間がかかりました。
まこちゃん様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
一方で、施術開始までにお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客さまの居心地良い店内を目指していく上で、
今回ご指摘いただいた点は、必ず改善を図ってまいります。
BIANCA前橋責任者
カットもカラーも、こんな感じにとザックリ伝えるだけでしっかりいい感じにしてくれます。毎回仕上がり満足です(*^^*)
ここねこ様
BIANCA前橋責任者
カラーを担当していただいてすごく話しやすくて丁寧に接客してくれました!
仕上がりも綺麗で大満足です!!
【平日限定】カット+カラー\7000
みゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
BIANCA前橋責任者
癖毛で広がりやすいので、ボブは諦めておりましたが
酸性ストレートとカットでまとまりやすくして頂きまして良かったです。
カレン様
BIANCA前橋責任者
20数年ぶりにショートカットに挑戦しました。事前に探していた画像をもとに、面長な私に、より似合うのではというご提案をいただき、カットしていただきました。とても素敵と言っていただきました。私は、こそばゆい落ち着かない感じはしています(笑)ドライヤー頑張っています。今後、より自分で手入れができ、似合うスタイルを共に追求していただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
【平日限定】カット¥3500
やなぎまま様
BIANCA前橋責任者
親切丁寧に対応していただきました。
やまちゃん様
BIANCA前橋責任者
いつも理想通りのヘアスタイルにしていただいて感謝しています。今回お願いしたパーマは、自分でもスタイリングが楽に出来て、とても気に入っています。パーマの種類をお任せして良かったです。ありがとうございました。
【men's限定】デザインカット+眉カット\4000
さとくん様
BIANCA前橋責任者
いつも希望通りカラー、カットしてくださりありがとうございます。
子供に対しても優しく接してくださり助かってます!
えり様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
BIANCA前橋責任者
急遽カラーがしたくて予約しました。
最初に案内してくれた若い女性スタッフは笑顔で良い印象でしたが、担当者が来るのでお待ちくださいと言われてから30分ほど待ちました。担当者が来てからも謝罪もなくすぐカラーのヒヤリングされましたが声も小さくコミュニケーションはひとつもなし。カラー作ってきますと言われた後も塗り始めるまで20分は待ちました。
周りを見ても1人のスタッフが同じ時間で何人も担当してそうだったので多少の待ち時間はしょうがないとは思いますが、何か一言あってもいいと思いました。
カラー中もシャンプー中も温度や力の強さなど何も聞かれず淡々と作業されている感じで少し気になっても言えなかったです。
店内も隣の席が近いからか自分の席にまだ髪の毛が落ちている状態で案内されたり、綺麗ではなかったです。
仕上がりは髪質改善トリートメントでブリーチ毛の私でもサラサラになり満足ですが、それ以上に嫌な印象で終わってしまったので残念です。
パキラ様
この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、予約管理を見直し、またお客様からのご希望を正確に把握し、施術の間も確認しながら進めるよう店舗内で改善を図ってまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、必ず改善に繋げてまいります。
BIANCA前橋責任者
仕上がりに色々対応していただき
セットも、参考にさせてもらいます
また、指名させていただきたいと思います
サロンの雰囲気は皆さんとてもいいです
てつ様
BIANCA前橋責任者
ビアンカ(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー