自分にどんな色が似合うのかどんな色ができるのか分からず、曖昧なオーダーをしてしまいましたが、いろいろカラーの提案をしてくださり納得いく色になりました。また、トリートメントをしてもらってからしばらく髪がサラサラになっててとても嬉しかったです!ありがとうございました。
【学割U24】フルカラー\4500
こころ様。
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーやトリートメントの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもさらに満足していただけるようにしていきたいと思います。
とても落ち着いた色に染めることができました
またお願いいたします
やはりクイックスパが残念です。これからも利用したいのでマッサージの技術向上を願います。
帰宅してから右耳の裏に染料がベッタリ付いているのに気がついてすごく残念な気持ちになりました。
カットとインナーカラーでお世話になりました。
イメージの写真を見てもらい、丁寧にカットしていただきました!微調整もしてもらいとても満足です。ありがとうございました。
【土日祝限定】カット+カラー\11000
はじめて行きました。とても気遣いがあり、色々なさじ加減がちょうどよく良かったです。カットも上手でしたし、つたない要望もくみとって下さりありがたかったです。今回は時間の都合でカットのみでしたが、色々ご提案いただいたので、今度はハイライトいに行きたいです。
【平日限定】カット¥4000
要望を丁寧に聞いてくださって適宜確認しながらカットしてくださいました!髪の毛が軽くなってよかったです!ありがとうございました。
初カラーでしたが、カラー決めからドライまで丁寧にありがとうございました。
【土日祝限定】フルカラー\4950
ひな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初カラーだったとのことで、当店をお選びいただき光栄です!
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上と居心地よく過ごしていただけるように努めてまいります。
BIANCA前橋責任者
本日はカットをしていただき
満足いく仕上がりになりました。
また時間をみてカラーでお世話になりたいと思います。
【土日祝限定】カット+カラー\11000
ビーナス様
お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
BIANCA前橋責任者
インナーカラーしてもらいました。イメージ通りの色になって満足しています。途中、小さなミスがありましたが、すぐに謝罪してくださり、手直しもすぐやってくれました。ミスがあったときの対処が素晴らしいと思いました。
その他はカウンセリングから終始丁寧にやってくださり良かったです。ありがとうございました。
【ケアブリーチ込み】ポイントイヤリングカラー\9900
サワ様
お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
途中ミスがあったことお詫び申し上げます。
BIANCA前橋責任者
ショートにして頂きましたが、とてもスッキリ、軽やかで
柔らかい感じに仕上がって、今回もとても良かったです。
あっこ様
BIANCA前橋責任者
初めて来店し雰囲気も接客も良く、理想的な髪型になれたのでとても良かったです。
【平日限定】カット¥4000
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店だったとのことで、当店をお選びいただき光栄です!
BIANCA前橋責任者
どの様にカットしたいかをきちんと聞いて貰えるので助かりました。こちらが追加で要望を伝えても嫌な雰囲気にならずに丁寧なカットをして頂けたので、リラックスしてお任せ出来ました。
また、カラーも今までで一番丁寧だったと思います。
【土日祝限定】カット+カラー¥8000
ダンゴムシ様
BIANCA前橋責任者
カラー、カットともに悩んでいましたが、アドバイスをいただきながら決めることができました。仕上がりに満足しています。
ま様
BIANCA前橋責任者
仕上がり、施術ともに良かったです。
また、利用させて頂きます。
トキト様
BIANCA前橋責任者
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【土日祝限定】カット¥4300
おりんりん様
BIANCA前橋責任者
きれいで明るいお店でした。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
【men's限定】カット+クイックスパ\5300
カット、ヘッドスパ、その他
かいと様
BIANCA前橋責任者
丁寧かつ手際良くステキに仕上げていただきました。周りの評判も良くまた来店したいです。
おさく様
BIANCA前橋責任者
丁寧に施術していただきました。
あきな様
BIANCA前橋責任者
素敵に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
あおたん様
BIANCA前橋責任者
待ち時間もほぼ無くストレスありませんでした。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
【men's限定】デザインカット+眉カット\4800
ユキコ様
BIANCA前橋責任者
今回も、また新しいトリートメントを紹介していただき
とたも良かったです。
ホームケアもセットであったので
自宅でもこの仕上がりがあじわえるのは最高です。
みきてぃ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
また、お客様のヘアスタイルをお任せいただき、大変嬉しいです!
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
何か気になったことが見つかりましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
また来月のご来店も心よりお待ちしております!
BIANCA前橋責任者
いつもビアンカさんにお世話になっています
今日も綺麗に揃えていただきました
これからもよろしくお願いいたします
美樹様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
BIANCA前橋責任者
カットカラー どちらも 大変満足しています。 親切丁寧なご対応頂きありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー\9350
クロちゃん様
BIANCA前橋責任者
色々 相談できました。
縮毛矯正
やよ様。
先日はご来店いただきありがとうございます。
次回もたくさんご相談お待ちしています。
これからもよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしてくれたので大幅なスタイルチェンジも安心してお願いできました。施術はスピーディーで良かったです。仕上がりもイメージ通りでした。周りの人からのリアクションも良かったです!
凹様。
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
これからも技術と接客を磨いて最高のお店を目指していきます。
初めての利用でしたが
気兼ね無く利用させて頂きました
仕上がり時に少し切りましょうかとアドバイスされたのですが断った事を後悔しています
【men's限定】カット+パーマ\8500
ありパパ様。
先日はご来店いただきありがとうございます。
次回はこちらからもより丁寧なカウンセリングを心がけていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
カラーとトリートメントでお世話になりました。8/1からオーダーメイド式のトリートメントが始まったとのことでお願いしましたが、数日経った今もサラサラで髪質がまるで変わったようです。カラーもアッシュ系で落ち着かせていただき色味も綺麗で満足です。またお願いしたいと思います。
moco様。
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーやトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
サラサラな手触りやキレイなカラーを維持できるようにこれからもお手伝いさせていただきます。
先日はカットとカラーありがとうございました。
黒染めの履歴がありやりたいカラーができるか少し不安でしたが、大満足の仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。
また利用させていただきます。
【透明感UP!】カット+ケアブリーチ+フルカラー\15000
ちい様。
カラーの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
とても丁寧な接客で話しやすく、楽しく過ごせました。
何度かこちらで酸性ストレートを施術していただいていますが、毎回感動の手触りで満足です。
ヘルプでシャンプーやブローをしていただいた方もとても話しやすく、娘と会話している気分で爆笑してしまいました。
施術中にスマホの調子が悪くなるトラブルがあり焦りましたが、対処法を調べてくれたり親身になっていただき、とても助かりました。
また、その方との会話中に担当の方がいらして交代する際、会話が終わるまで待ってから声をかけて下さった事も素晴らしいなと感じました。
細やかな気配りが行き届いたお店だと思います。
また、よろしくお願いします。
【質感向上!】カット+酸性ストレート\15000
e様。
先日はご来店いただきありがとうございます。
酸性ストレートの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
さらにお褒めの言葉までいただけて、とても嬉しいです。
これからも技術や接客を磨いて最高のお店を目指していきます。
接客は丁寧でした。カットも気に入っています、機会がありましたらまた、伺いたいです
もも様。
先日はご来店いただきありがとうございます。
次回はさらに気に入っていただけるように精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
ビアンカ(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー