4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  6. ビアンカ(BIANCA)  >

BIANCA 前橋店

ビアンカ マエバシテン

• 群馬県前橋市元総社町1983
  • 前橋インターチェンジより約3.9km 【前橋】【学割U24】

まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:01:18.0

初めてでしたが、店員さんの雰囲気がよく、丁寧にお話や施術をしていただけるので安心しました。縮毛矯正をしていただきましたが、自然な感じのストレートで私好みになったことが初めてだったので嬉しかったです。数日経ちましたが、とても扱いやすくて縮毛をお願いして良かったと思っています!
    次回のカラーとカットがとても楽しみです!これからもよろしくお願いします!

ストレートにしたいけどメニューをお悩みの方こちら☆

まりえ様

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店の縮毛矯正は、お客様の髪に合わせて薬剤を調合し、理想のストレートスタイルを再現させていただきます。ダメージの少ないストレートなど、お客様のお悩みにも合わせてご提案いたしますので、ぜひご相談くださいね。

BIANCA前橋責任者

• ゆちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 22:19:55.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます

【BIANCAオリジナル】カット+1stepトリートメント\4500

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 20:09:33.0

今回はリタッチカラーをしていただきました。いつも通り、とっても自然に染めていただき嬉しいです。担当の方は、いつも素晴らしいのですが、今回クイックスパとマッサージも追加して、担当の方でないスタッフの方がしてくれましたが、本当に気持ちよかったです。
    スタッフ全員のレベルの高さを感じました。

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:16:51.0

職場でめちゃくちゃ好評で嬉しかったです^_^

【BIANCAオリジナル】カット&カラー¥7000

あかり様

お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました。
    当店は分業制を採用しているのでカットとカラーそれぞれの分野でスペシャリストが担当致します。 ですので、より専門的な視点でお悩みなどを解決させていただきます。

BIANCA前橋責任者

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 15:52:13.0

仕上がりに満足しました。
    また来店したいです。

【BIANCAオリジナル】カット&カラー¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやのん様

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    何か気になったことが見つかりましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。

BIANCA前橋責任

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:13:08.0

ブリーチ歴のある髪の毛で施術可能か不安でしたが、とても綺麗にしてくださいました。料金についても、初めに説明と確認をしてくださり、納得してお願いすることができました。広がってパサパサの髪の毛で扱いづらかったのですが、サラサラになってとても嬉しいです!本当にありがとうございました!

まるちゃん様

BIANCA前橋責任者

• ちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:24:17.0

スタッフの対応が良く、とても話しやすかったです。
    混んでたこともあり、清掃がゆきわたっていなかったのと、スタッフがすごく忙しそうにしていたので、落ち着ける雰囲気ではなかったです。
    子どものカットもしてい、伝えた通りの仕上がりになったので、満足しています。

ちょう様

お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました。

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めていきたいと思います。

BIANCA前橋責任者

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:50:08.0

初めて縮毛矯正しました。すごく扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【質感向上!】カット+酸性ストレート\15000

うーたん様

BIANCA前橋責任者

• オケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 14:38:49.0

髪質や毛量を考慮しながらイメージ通りの髪型にしてもらえた。

【お悩み改善】カット+柔らかコスメストレート \13200

オケイ様

BIANCA前橋責任者

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:25:41.0

前髪カットから急遽ヘアカットにしていただいたのに丁寧にカウンセリングとカットを素早くしていただいたので嬉しかったです。仕上がりも満足です。
    ありがとうございます。またお願いします。

はな様

BIANCA前橋責任者

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 08:29:50.0

色々と提案をしながら対応してくださった点が良かったです。

まい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
    今後もお客様の綺麗をお手伝いできるよう、技術の向上と、お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けてまいります。

BIANCA前橋責任者

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:37:24.0

娘がカットしてもらい、とても気に入ったようでした。

【どなたでも、何度でも】カット+1stepトリートメント\5000

ゆかさん様

BIANCA前橋責任者

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:27:46.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    事前にカウンセリングもきちんとしていただき、確認しながらカットしていただいたので、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です。

momo様

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。

BIANCA前橋責任者

• カレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:30:40.0

カラーでお世話になっております。
    カラーチケット購入で、リーズナブルに毎月お世話になっております。
    前の美容院では、毎回同じ方に担当頂いておりましたが、こちらでは、カラー専門の方に相談したりして施術して下さいました。
    色などもこちらの要望について良く聞いて下さいますので、安心してお任せ出来るかと思いました。

カレン様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

また、お客様のヘアスタイルをお任せいただき、大変嬉しいです!
    今回担当いたしましたスタイリストは、お客様にお似合いのカラーはもちろん、色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。
    またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね!

BIANCA前橋責任

• Achuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:02:58.0

特定の美容院がなかったのでお勧めのサロン一覧で一番上に出てきたこちらのお店を試してみました。
    朝一番の予約でしたが、入店すると既に沢山のお客さんがいて、人気のサロンなんだと思います。
    店内の雰囲気はお洒落だけど、活気があって緊張はしない感じ。
    カットは、大体どこのサロンに行ってもあまり切ってもらえずに切り足りないと感じるのが常でしたが、こちらは躊躇なくかなり軽くなるまで切ってもらえて、仕上がりは気に入ってます。

他の方口コミにもありましたが、結構セールストークはありました。私は本来カットだけの予定でしたが折角なので断らずにトリートメントとヘッドスパも追加しました。
    支払い時、まだ2回目行くかどうか決めて無かったけど、次回の予約を促されて予約。「今回と同じ方で」と言うと、次回からは指名料1100円かかるとのこと。後から後から情報と支払い額が追加され、新規の客を逃がさないシステムが作られている印象。
    自宅からも勤務先からも遠いので、本当にお試し感覚での来店だったので、3回目行くかどうかはメリットとデメリットを天秤にかけて、2回目の仕上がりで検討することにします。

【平日限定】カット¥3300

Achuu様

お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました。

一方で、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客さまの居心地良い店内を目指していく上で、
    今回ご指摘いただいた点は、必ず改善を図ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

BIANCA前橋責任者

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 11:17:59.0

毎回気持ち良い時間をありがとうございます
    特にシャンプーをしていただく時が一番気持ち良いです。
    キャンペーンの案内もいつも助かってます。
    今回も自分に合った予約ができて
    今から楽しみです。

みきてぃ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

キャンペーンお気に召していただき安心致しました!
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

BIANCA前橋責任者

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:46:26.0

シャンプーとヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです。素敵な髪色にして頂きました。

まこちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

また、お客様のヘアスタイルをお任せいただき、大変嬉しいです。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

BIANCA前橋責任者

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:30:01.0

子どものカットをお願いしました。
    丁寧に対応してくださり仕上がりにも満足です。

ひかり様

BIANCA前橋責任者

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:46:18.0

ブリーチ、カラーで予約したのですが色も希望した色とまったく別の色にされました。
    紫のグラデーションとお伝えしたにも関わらず根元は明るい赤、毛先は薄い茶色にされました。会話もほとんどなく、急にに手直し料金の話をされて驚きました。どうみてもお願いしたカラーではないのに、こちらが一方的に気に入らなかったみたいな言い方をされて意味がわかりません。
    返金対応はして頂けましたが、オーダーとは違う事をされ。
    もう二度と元の髪に戻らないです。

【透明感UP!】カット+ケアブリーチ+フルカラー\15000

なお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

まず、スタッフの接遇に関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    ご希望のスタイルについてしっかりとした確認のないまま施術となったとのことで、これはお客様に携わるものとしてあってはいけないことだと考えます。
    今回担当いたしましたスタイリストに今一度指導を行ってまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、お客様から丁寧にいただいたご要望から、都度確認をお取りしながら施術を進めていくよう留意してまいります。

貴重なお時間をいただいたにもかかわらずご気分を害してしまい、重ねてお詫び申し上げます。

BIANCA前橋 責任者

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:56:49.0

初来店でした。根本は染めずにカラーしていただきました。色ムラもなくきれいに染めていただきました。

【平日限定】フルカラー\4700

miya様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店だったとのことで、当店をお選びいただき光栄です!

BIANCA前橋責任者

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:59.0

娘がカットと縮毛矯正をしてもらいました。サラサラになって、大満足だそうです!

はる様

BIANCA前橋責任者

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:54:12.0

急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございました!
    お願いする毎に扱いやすい髪にしていただき、毎回感動です!!
    是非またよろしくおねがいします!!

BIANCA前橋責任者

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 06:10:38.0

息子のカットありがとございました。ヘアは満足できる仕上がりでした。予約メニューに入ってた眉カットがなく終了し帰ってきました。料金入ってたのに残念でした。

【men's限定】デザインカット+眉カット\3800

メグ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

正しいメニューでご案内せず大変申し訳ございませんでした。
    再度お時間をいただいてしまいますが、是非眉カットをさせていただければと思います。
    今後はこのようなことがないよう店舗全体で留意して参ります。

もし機会をいただけましたら、ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BIANCA前橋責任者

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:55.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
    自分では選ばないような提案をしてくださって
    お伺いするのがとっても楽しいです!

これからもよろしくお願いいたします。

りな様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上と居心地よく過ごしていただけるように努めてまいります。

BIANCA前橋責任者

• raaaaafさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:05.0

すっきりときれいに仕上げてもらえました。
    明るい雰囲気で居心地もいいと思います。

【どなたでも、何度でも】カット+カラー\9350

raaaaaf 様

お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
    今後もお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

BIANCA前橋責任者

• カイセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:18:55.0

その人その人に寄り添いヘアスタイルを提案していた。
    また、要望にあったスタイルを実現していただいた。
    また機会があればよろしく御願いします!

カイセイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!

BIANCA前橋責任者

• lさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:11:30.0

2センチだけ切ってほしいと依頼したら5センチ以上切られました。前髪は流したい、巻いて眉下くらい、と依頼したが巻かずに眉毛ラインで切られました。
    具体的な長さも位置も伝えてこれですか?
    代金を支払ってストレスを買いました。
    鏡を見るのも人に会うのも嫌になります。
    こんな思いはしたことがありません。
    言った長さくらい、正確に実現してほしいです。それ以外何なら正確にできるのでしょうか?
    二度と行きません。

【おすすめ!】カット+カラー+1stepトリートメント\8650

l様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご要望いただいたスタイルを再現できずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、お客様からのご希望を正確に把握し、施術の間も確認しながら進めるよう店舗内で改善を図ってまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    いただいたご意見をもとに、必ず改善に繋げてまいります。

BIANCA前橋責任者

• ふうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:44:53.0

いい感じにカットしてくださりました。ありがとうございました。トリートメントも良かったです

【平日限定】カット¥3300

ふうか様

お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
    今回担当いたしましたスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。
    また、ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

BIANCA前橋責任者

• ミルクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:24:49.0

丁寧に髪型やセットについて説明してくれたので、とてもわかりやすかった。

【men's限定】デザインカット+眉カット\3800

ミルク様

BIANCA前橋責任者

• ykykykykykykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:45:37.0

2回目の来店でした!
    500円オフのクーポンがとてもお得で購入したので、梅雨に入る前に酸性ストレートを初めて知ったので
    次回はそちらを利用したいと思います!
    最後に主人は眉カットが入ったメニューでしたが
    忘れていて会計時の際こちらが気付き、また戻って眉カットするという場面があったのと
    私の分け目が何故か逆にドライヤーされたまま確認がなくそのままカットされてしまいました。
    出来れば席に着いた際にメニューの確認と、切る前に分け目の確認があれば尚よかったと思います。

ykykykykykyk様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご希望のスタイルに合わせたカウンセリングがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    より丁寧なカウンセリングを徹底していくとともに、技術の向上を目指してまいります。

次回は酸性ストレートでご満足いただけるように努めて参ります。

BIANCA前橋責任者

ビアンカ(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー