4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ハグ ヘアーサロン(HUG hair salon)  >

HUG hair salon

ハグ ヘアー サロン

• 茨城県土浦市真鍋新町16-7 スカイビル101
  • 土浦駅より徒歩15分【極上ヘットスパご体験ください】

[投稿日] 2023-04-23 10:12:03.0

いつもお世話になります!
    今回もカット、カラー、ヘッドスパでお願いしました!

カットでは全体的なバランスを整えて頂き、モサモサに増えた髪もスッキリ整ったので良かったです!( ^o^)ノ

カラーもいつものナチュラルブラックで、自然な色合いにして頂き、気になっていた白髪も奇麗に染まったので、また夏くらいまでは安心して過ごせそうです。

実は最近とっても疲れていて、ヘッドスパが楽しみで楽しみで…本当にリラックスできて癒やされました!
    自分だけの為に時間掛けてゆっくり施術して頂けるので、自分へのご褒美にピッタリです!(*´ω`*)

美容室に行くというより、何かカフェに行く気分で、お店の皆さんと楽しくお話しできたし、癒やされたしで、日々の疲れが吹き飛んでまた毎日頑張れそうです!

また夏頃にお邪魔しますね!
    今回も素晴らしいお時間ありがとうございました!
    ヤーッ!!!

【予約人気NO.2】カット+極上ヘッドスパ(30分) \10450→\9650

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスできてよかったです(^▽^)/

夏頃はもさっとするのですっきりスッキリしましょうね(^▽^)/

やーー!!

• じゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 08:45:40.0

思い通りのヘアースタイルにしていただきありがとうございました
    いつも明るく素敵なお店なのでまた行きたいと思います

【透明感&艶感◎】イルミナカラー+カット+2ステップTR(白髪染めも可)\14500

じゅ様
    口コミありがとうございます。
    要望に応えできて良かったです。

次回もご来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 08:26:00.0

とても満足しています!
    家族や知人にも評判がすごく良くとても嬉しいです!!
    私の髪の悩みを聞いてカットやロットも丁寧に巻いて施術してくれました。
    デジパーなので髪の毛乾かしてさっさとスタイル出来ちゃうところもお気に入りです!
    先生をはじめスタッフさんもみんな感じが良く仲良しでいつも雰囲気もいいですね。

【フワッと感♪】デジタルパーマ+カット+2ステップTR \18150→\15500

先日はご来店ありがとうございます。

みんなに褒めていただけるスタイルになって嬉しいです(^▽^)/

次回も手入れのしやすい髪型をご提案させてくださいっ

• おがちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 08:38:39.0

久しぶりのカラーで気分も上がりました。

【不動人気NO.1】艶カラー+カット+2ステップトリートメント\13750→¥12500

おがちゃん様
    口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

• またたびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:20:44.0

相談した結果、当初予約した内容とは別の施術をしてもらいました。その際に、本来なら金額の変更が生じるので、施術前に金額を知らせて欲しかったです。会計時に金額を聞いて、少しびっくりしてしまいました。

またたび様
    口コミありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまってすみませんでした。
    説明が足りずすみませんでした

これを教訓として精進してまいります。
    申し訳ございませんでした。

• きょんたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:35:19.0

とても丁寧な施術と説明で、安心してお任せすることが出来ました。
    見本の写真通りのカットをしていただき、とても満足です。
    マッサージやシャンプーもとても気持ちよく、ほとんど寝ていました。
    普段忙しく、雑誌を読むヒマがないのでじっくり読めたのも楽しかったです。
    お店の雰囲気も、とても落ち着けました。

美容室はここ、といつもは決めないのですが、次もこちらでお願いしたいと思います。

本当にありがとうございました。

ぎょんたまさん

満足していただけてとても嬉しいです♪

またぜひ、癒されにいらっしゃってください(*^-^*)

お待ちしております。

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:03:03.0

初ブリーチ・初カラー大満足です!
    お世話になりました^-^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HUG hair salonからの返信コメント

せなさん 初ブリーチオンカラー すごくお似合いでした♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

またお待ちしております(*^-^*)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:59:21.0

はじめてのお店で当日予約、子連れにも関わらず快く対応していただきました。希望通りのスタイルにしていただき、シャンプーも心地よかったです。今まで他で何年もサロンを変えずに通っていましたが、こちらに行ってみてよかったです!またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。

子連れの方もたくさんいらっしゃるので安心してご来店ください。

[投稿日] 2022-12-30 18:56:59.0

今年最後の美容室に行きました!
    普段変化を余り求めませんが、私は明るい髪色が好きで、傷みもあり、髪色を大分暗めにして、少しイメージを変化させたくて、やりたい髪型を美容師さんに見せてカットして貰いました!スッキリと短くなって、髪色も落ち着いて、大分大人の女性になれました!
    シャンプーも楽で短くなったので、フード尽きの服を着るのが楽しみになりました!
    とても良いイメージチェンジが出来て、人と合うのが楽しみになりました♪
    いつもイメージ以上にその人に合った魅力を出してくれる、スタッフ一人一人もお客さんをとても大切にしてくれるとても居心地の良い美容室なので、皆さん気軽に行って
    新たな自分を絶対引き出してくれますょ!!

先日はご来店ありがとうございます。

短くすると雰囲気が変わるから色々楽しめますね(^▽^)/

今年も変化をつけて楽しみましょう(^▽^)/

[投稿日] 2022-12-30 18:48:02.0

いつもお世話になります!

今回もいつものメニュー、カットとカラー、ヘッドスパを施術して頂きました。

今回は今まで伸ばしていた髪を思い切ってバッサリとカットすることになりましたが、カウンセリング時にイメージの写真を見せ、施術時にも細かく色々聞いてくれたりでとっても格好良く仕上げて頂きました!

約7年ロン毛の同じ髪型でしたが、今回スタイリストさんのおかげで立派なメンズに戻りました。笑

周りにもぱっと見気付いてもらえないくらいのとても素晴らしいイメチェンになりました!

ロングの時ももちろんですが、短くしてもとてもまとまりよくセットしやすいので、どんな髪型でも対応できるHUGのスタイリストさんはやっぱりさすがです!

そしてそんな素敵なスタイリストさん達がいらっしゃるお店に出会えて本当に幸せです。

今回のショートをじっくり味わって、色々な髪型を試しながらまた伸ばしていきたいと思いますので、改めてこれからもよろしくお願いします!(^_^)

最後に今年もお世話になりました。
    来年もたくさんお世話になるのでお願いします!
    今回もありがとうございました。
    それではよいお年を!( ^o^)ノ

先日はご来店ありがとうございます

男前がさらに上がりましたねっ^_^スタッフも感動していましたよ^_^

またグイグイ伸ばしてバッサリ切らせて下さいねっ^_^

嬉しい口コミありがとうございます^_^

• hosoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:34:43.0

息子達も、先生を信頼していて
    今月は3人ともそれぞれに予約をしてお世話になりました。長男は、千葉から里帰りしてカットしていただきました。
    私は、今回も理想通りの仕上がりです。
    また来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございます

ご家族でのご利用ありがとうございます^_^

また里帰りの際は是非カットさせて下さいっ^_^カッコよく切りますね

嬉しい口コミありがとうございます^_^

• 坂本さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:42:54.0

今回2回目ですが前回ロングからショートにして
    とっても良かったのでまた伸びてきて
    今回もお願いしました。
    美容院で前髪久しぶりに作ったのですが
    前回同様全体的にとってもお気に入りです!
    是非ロングからショートにしたい人オススメしたいです。ジャンプーもマッサージも心地よく

HUG hair salonからの返信コメント

坂本さま とてもありがたい口コミありがとうございます(*^-^*)

次回も、満足していただけるように 頑張ります♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:20:25.0

髪の毛がツヤツヤになりました。
    カットも色も気に入りました。
    そしてとてもリラックスできました。
    また伺います。

HUG hair salonからの返信コメント

とも様、口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もいろいろ提案できたらと思います。
    心よりお待ちしております。

• Namicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 16:17:01.0

中3の息子のカットをお願いしています。まんまる顔なので髪を短くすること本人はとても嫌がるのですが、スタッフさんのカットがお上手なので本人も気に入っており本当に助かっています。

気に入っていただけて嬉しいです♪

しっかりカウンセリングしながらカットしていきますね(^▽^)/

• こうゆきmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 22:42:34.0

いつもお世話になっています。今回は抜け毛や髪の痛みが気になりいつもより短めのカットをお願いしました。職場や娘から若返ったねっと言われて嬉しかったです(笑) ヘッドスパは自分へのご褒美。気持ち良すぎて、寝てしまう程です。また伺います。ありがとうございました!

【極上ケアコース】うる艶カラー+カット+トキオTR+ヘッドスパ\21450→\18500

HUG hair salonからの返信コメント

こうゆきmamaさんいつもありがとうございます(*^-^*)

髪型も、気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘットスパは、またご自分へのご褒美に...是非またお待ちしています!(^^)!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 17:25:09.0

なかなか時間が合わなくて、約3ヶ月ぶりのカットです。
    ショートだったのに、伸びてきて、まとまらなくなってきて、もうどうしようもなくなってしまいました(汗)

今回もバッサリと短くしていただき、カラーも冬に向かうと言うことで、
    落ち着いた色味にしてもらいました。

ツヤツヤになって、ブローも楽になって、非常に
    満足しています。

次は年末…もしくは年明けに行きます♪

HUG hair salonからの返信コメント

あや様口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。
    次回もいろいろお話しながら提案させて頂ければ嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 18:22:45.0

今回も通うのをとても心待ちに楽しみにしていました笑
    伸ばしていたのですが、傷んでしまったので、カットとカラーとキラキラトリートをしました!
    私は季節によって少し髪色をかえたいので今回もカラー変化させたいと考えて居たら、美容師さんの方が今回はカラーどうしますかと聞いてきてくれて、カラーの相談がとても話やすかったです!
    髪の量も少し多かったで軽くして貰えて、スッキリして
    又ストレスなく綺麗に楽しく髪を伸ばしていける気分にして貰えました!
    シャンプーやマッサージも極上した!
    お客さんも朝市でしたが満席で忙しい中ですが、
    スタッフ皆さんが笑顔で
    一人一人のお客さんのオーダーやお客さんとの
    会話をしっかり大切にしてる
    安定して居心地の空間でした☆

スタッフ皆さんも笑顔でとても気持ちよく、髪も気分も癒して貰えました♪
    いつも通うのとても楽しみにして安心して髪を任せられるスタッフ皆さんがお客さんをとても大切に
    親しみやすく、全力で接してくれて
    魅力をしっかり出してくれる美容室です!
    皆さんも一人一人を大切にしてくれるハグさんに
    是非足を運んで観て下さい♪

《人気NO.1》 カット+カラー+キラキラトリートメント   ¥12650→¥11390

先日はご来店ありがとうございます。

今回は痛みをしっかり切れましたね!

夏のダメージとはおさらば(^▽^)/

またきれいに伸ばしていきましょう(^▽^)/

[投稿日] 2022-10-08 16:50:42.0

いつもお世話になります!
    今回もいつものクーポンを使用して、カットとヘッドスパ、そしてカラーをお願いしました。

髪を伸ばしたかったので長くしていましたが、少し傷みが気になったので、今回はバッサリ切って頂きました。
    カウンセリング時からいつもながら丁寧に確認して頂き、仕上がりは指通りも良く大満足です。
    これからまたキレイに伸ばしていけそうです!

ヘッドスパもとても気持ち良くて最高でした。
    前回は時間の都合でお願いできなかったのですが、今回の施術で頭皮もスッキリしたので良かったです!

カラーは次回髪の状態を見て頂き、根本染めか全体染めか相談したいので宜しくお願いします!

10月からやむを得なく値上げとのことでお話頂きましたが、そんなこと気にならないくらいの施術内容ですので、みなさんにも安心しておすすめできるサロンです!
    私はHUGじゃなきゃもう無理です。笑

今回も大満足でした!
    本当にありがとうございました。
    また年末にお伺いするのを楽しみにしています!

《人気NO.2》  カット+ヘッドスパ \8250→\7840

HUG hair salonからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます^_^

パサつきがしっかりとれましたねっ^_^またキレイにもばしましょうね!

冬は冬で乾燥してくるので、家でのトリートメントもしっかりお願いいたします^_^

嬉しい口コミありがとうございます^_^

• しゅんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 11:13:16.0

とても綺麗なスタイルにして頂きました。また伺います。

【お手入れしやすさNO.1】カット+TOKIOトリートメント ¥8800→¥7920

しゅんまま様
    口コミありがとうございます!
    これからも綺麗なスタイルを作っていきます。
    心よりお待ちしております。

• ゆこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 08:44:51.0

いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    カット、本当に上手です。シャンプー、マッサージも眠ってしまうぐらい気持ち良くて、雰囲気も良くて、とても癒されます。

先日はご来店ありがとうございます。

またしっかりシャンプーマッサージしっかりやらせてください(^▽^)/

次回もお待ちしておりますっ

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:39:20.0

今回も満足です!髪色が希望以上に良い仕上がりなのがとても嬉しいです♪ありがとうございました!

HUG hair salonからの返信コメント

さっちんさん いつもありがとうございます(*^-^*)

こちらも、毎回楽しい時間をありがとうございます♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

またぜひお待ちしております!(^^)!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 21:21:23.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。確かな技術と心のこもったサービスで、日頃の疲れがじんわり溶けていくのが感じられる大好きな癒やしのサロンです。

HUG hair salonからの返信コメント

ゆっこさん すごくすごく素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

次回ご来店して頂いた時にも、さらに癒しが、感じられるように頑張ります♪

• ユカユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:56:09.0

髪の悩みと、希望の髪型のギャップにも柔軟に対応していただき、素敵な色・良い感じにカットしてもらいました。
    カラーリング、シャンプー、カット共にとても丁寧で気持ち良く過ごせました。
    人見知りなので、いつも美容院で話すのが苦手なのですが、スタッフの皆さん、とても人あたりが良いので、楽しくおしゃべり出来て、あっという間の数時間でした。
    お手入れのアドバイスもしてもらい、充実した1日を過ごせました。
    有難うございます!

HUG hair salonからの返信コメント

ユカユカさん とてもありがたい口コミありがとうございます!(^^)!

楽しい時間が過ごして頂いて良かったです♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

またぜひお待ちしております(*^-^*)

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:31:22.0

素敵にカットしていただきありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございます。

可愛くなりますたね(^▽^)/

• やんよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:31:09.0

いつも「この髪型にして下さい!」って画像見せるとその通りにして頂けるのでとても満足してます!お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地いいです(*^^*)スタッフさん達もお話ししやすいです。これからもお世話になりますm(_ _)m

先日は御来店ありがとうございますっ^_^

持ってきて頂いた写真を似合うように切るのがとても新鮮でいつも楽しいです^_^ありがとうございます^_^

ぼくたちはもっと居心地のいいお店になるように、これからも頑張っていきます^_^

嬉しい口コミありがとうございますっ^_^

• hosoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:50:05.0

新店舗の開店前から、担当スタイリストさんにお世話になっています。希望に合わせて、カット、パーマ、カラー全て提案していただけるので、相談しやすいです。仕上がりも大満足な上、他のスタッフの皆さんも良い方ばかりで、行くのが楽しみなお店です。
    一度行ったら、リピーターになる事間違いなしです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は御来店ありがとうございますっ^_^

僕たちもいつも御来店されるの楽しみにしています^_^

たくさんご相談ください^_^いつも新鮮で楽しく仕事させていただいてます!

嬉しい口コミありがとうございますっ^_^

• やぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 18:20:59.0

今回もイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございました☆ピアスを外した時にアクセサリーを入れるケースを用意してくれました。店内は混んでおり沢山のお客さんがいるにも関わらずスッと出してくれて気遣い気配りを感じとても嬉しくなりました。私も接客をしているので見習いたいと思いました。また宜しくお願いします(^^)

先日は御来店ありがとうございますっ^_^

こちらの方が沢山見習いたい事だらけですっ

混み合っている中でもリラックスできる空間を心がけて頑張っていきますっ^_^

また気に入って頂けるように勉強していきます^_^

[投稿日] 2022-08-06 15:03:46.0

今日はカラーとトリートメントとカットをしました!
    シャンプーもとても丁寧に洗って貰って
    桃のとても上品な匂いがする女子力高い、髪以外でも全身に使える商品を使用してるのでこれは香りも良くて、気持ちがリラックスしてとてもお勧めでした!
    お盆休みに綺麗にして貰って良い休みスタートになりました!
    私は県外から通ってるので、あまり頻繁に行けませんが、
    やっぱり県外から行く価値のある美容室です!
    実家に帰る位の安心感と信頼出来る腕の美容師さんとアシスタントの連携もバッチリで毎回気持ち良い接客としっかりとした施術の美容室なので、県外からでも、毎回美容室に行くのがとても楽しみにしています!
    皆さんも是非足を運んで下さい!
    美容師さんもとてと丁寧に話やアドバイスやカウンセリングを皆さんしてくれるので、髪で悩んでるこ事、気になる事をどんどん伝えて、スッキリして納得した自分の魅力が引き出せる髪型にして貰えます!

先日は御来店ありがとうございますっ^_^

いつも遠くからありがとうございます!桃の香りに変えてみました^_^香りからもリラックスできていいですよね^_^

沢山魅力が引き出せるようにこれからも頑張ります^_^

嬉しい口コミありがとうございますっ^_^

• こんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:48:52.0

いつもお世話になります!(^_^)
    今回はカットとカラー、そしてバースデークーポンのトリートメントをお願いしました!

カットでは長さキープのまま痛んでる毛先のカットと、また全体的に整えて頂きました。
    もう少し伸ばしたら、パーマなんかも良いですね!
    長いのが嫌にならない限り、あとちょい伸ばします。笑

カラーもいつも根本中心にお願いしていますが、少し色が抜けてきているので、1回全体的に染めた方が良いとアドバイス頂けたので、次回お願いしようと思います!

バースデークーポンのトリートメント!
    以前もお願いしましたが、これが数日で効果がなくなるとかじゃなく、結構長い期間効果が続くんですよね。
    誕生日ではなくてももちろんトリートメントメニューでお願いできるので、髪の傷みが気になる方は是非1度体験してみると良いと思いますよ!ヾ(*´∀`*)ノ゛

今回はいつもの名物ヘッドスパをお願いしていなかったので、次回は是非よろしくお願いします!

また近いうちお邪魔させて頂きます。

先日は御来店ありがとうございますっ^_^

痛みをとりながら、後ちょい伸ばしですねっ!了解です^_^

来年のお誕生日クーポンも楽しみにしていてください!

久々のヘッドスパになると思いますのリラックス出来る様にがんばりますっ!

嬉しい口コミありがとうございますっ^_^

• ひとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 02:17:45.0

出産前にショートにしようと思い、中学生ぶりに短くしていただきました。とても満足いく仕上がりでした。旦那さんにも好評でした!
    毎回、どんな髪型にするとか決めずにお任せでという無茶振りでもキレイに仕上げていただけるので嬉しいです。次は産まれた後にまた行かせていただきます。よろしくお願いします

HUG hair salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^ ^

出産前にスッキリできてよかったです^ ^

またゆっくりしたら次の髪型決めましょうね^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ハグ ヘアーサロン(HUG hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー