プライベートサロンを探してる方、最初から最後まで同じ方に担当してほしい人におすすめの美容院です♪
担当スタイリストさんは色々な知識があり、お話ししていて なるほど!と思えることがたくさんなので、楽しいです。髪の悩みある方相談してみるのも良いかと思います(^^)
次回は今より明るめな髪色にしてもらおうかな~と楽しみにしています。
口コミを書いてくださった方限定!¥500OFF
約半年放置していた髪を綺麗にしていただきました。
自分に似合う髪型がわからない、白髪も気になる、という悩みをまるっと解決していただきとても晴れやかな気分です。
髪の乾かし方も丁寧に教えていただいたので、実践して艶やかな髪をキープしていきたいです。
ヘアカラーも綺麗で、白髪も気にならなくなりました。
【スタイル・髪型にお悩みの方】来てから決める!カウンセリング付きコース
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カットとカラーをしてもらいました。
いつもより少し明るい色になって気分も変わりました。
オータムクーポン!
いつもありがとうございます。何もしなくても外ハネになるのでスタイリングがとても楽です!カラーは少し暗い気もしましたが、秋冬なのでいいかなーという感じです。白髪ぼかしが暗めの髪色なのになぜ綺麗なのか不思議...満足ですー
口コミを書いてくださった方限定!¥500OFF
遅い時間に伺ったのにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。
髪もトュルトュルに生き返り、大満足です!
子供が産まれてから髪の毛にあまり手をかけれなくなってしまいましたが、こちらのサロン様のおかげで年齢の割には良い状態をキープできているのではないかと思います。
研究熱心な美容師さんだな、と思いました。
教えていただいたブローやシャンプーの仕方、楽しく実践しています。お陰様で調子が良いです。
カットも、前髪のあたりをほんの少し変えて下さっただけで、顔の輪郭が違って見えて、驚きました。
カラーも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
【人気No.1☆頭皮・髪のダメージ軽減】カット+酵素カラー¥10500~
いつも綺麗な髪色に仕上げていただいてます!ありがとうございます。
サマークーポン!
施術中に髪の乾かし方などを教えてくださり、大変勉強になりました。
また、散髪後に椅子ごと洗髪台へ移動してもらえるので、椅子から立ち上がることなく施術してもらえます。足の不自由な方にも優しいと思いました。
酵素カラーも頭皮のかゆみで困っている人へおすすめです。
普段あまりしないパーマに挑戦しました!
色々相談に乗ってもらえて安心してお任せできました
初めて伺い、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。かかった時間が1時間半だったことが驚きでした。他の店では2時間半くらいかかるのではないでしょうか?普段のケアを教えていただいたので、さっそく今夜から実践したいと思います!
【人気No.2】カット+カラー+艶サプリトリートメント¥10500~
非常に雰囲気が良く丁寧で早く着いてもお客さんがいなければ早く切ってくれます。とても丁寧なお店です
サマークーポン!
いつもお世話になってます。
こちらで選んでいただいたカラーは派手さがなく、年相応の肌馴染みのよい色で、白髪が伸びてきても気にならない(目立たない)ので嬉しいです。
おかげで通う間隔が空いてしまいますが(^^;
カラー後の匂いもなく、いつも満足の仕上がりです。
口コミを書いてくださった方限定!¥500OFF
子供にも優しく声をかけてくださりありがとうございます。
お絵かき上手にできたね♪
席につくなりなるほどねーと言われてドキッとしましたが、一見で色々わかるのがすごいと思います。
髪や頭の形や薬剤について色々お話聞かせてもらい、自分の髪の毛や髪型の可能性が色々あるとわかりました。
カットとリタッチで予約しましたが全部染めてもらい、パサついてた髪がツヤツヤになり良かったです。
カット+リタッチカラー¥8500
色々教えてもらえてためになりました!
パーマ
いつもアバウトな要望を伝えるだけで、いい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。ロングヘアでも扱いやすくて助かります!また次回もよろしくお願い致します。
初めてお伺いしました。
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり
頭皮の事やドライヤーの当て方など
早速アドバイスしていただいた通り
実践したところ今までとの違いに
驚いています。
初めてでも緊張する事なくリラックスできました。
【-5歳☆若見え】カット(シャンプー・ブロー込)¥4950→¥4400
小学3年生の娘のカットをお願いしました。
天然パーマの娘は、どこに行ったらいいか分からず口コミと家から近いという理由でお願いしましたが、結果とても良く本当に良い美容室を見つけたと思いました。
髪質改善カットで、あれだけ引っかかっていた娘の細い髪の毛がサラツヤに生まれ変わりました。
また、口コミ通り納得する説明を色々教えてくださって、人見知りであまり他人に気を許さない気難しい娘もまたここに行きたいと言ってくれました。
髪質で悩んでる方は本当にオススメします。
母の私も利用したいと思いました。
子供の髪を切って頂きました。とってもスピーディーで30分程で帰宅できました。娘は希望通りで喜んでいました。またよろしくお願いします。
スプリングクーポン!
カットとカラーをお願いしました。
どちらも色々アドバイスをもらい、気に入った仕上がりです。
スプリングクーポン!
わんことにゃんこに癒されました。カラーは白髪ぼかしいつも感謝です。
口コミを書いてくださった方限定!¥500OFF
雰囲気の良い、落ち着けるお店です。話題も豊富で楽しく過ごせました。髪の事だけでなく、頭皮の悩みにも相談に乗って頂き嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
【髪に栄養とうるおいを☆】カット+艶サプリトリートメント¥6380
いつもカットのみでしたが、今回初めてカラーをお願いしました。
何もわからないままお任せしたのですが、似合うカラーを提案してくださり、仕上がりも非常に満足です。
家族がカラーをお願いしたいとのことですので、次回は家族が伺います。またよろしくお願いします。
脱白髪染めカラーから4ヶ月。
だいぶ伸びてしまいましたが、全然気にならずに過ごせました、
ホント、このまま白髪染めしなくても良いと思うくらいに、伸びた白髪が自然に馴染んで気になりませんでした。
いつも本当にありがとうございます。
口コミを書いてくださった方限定!¥500OFF
子どもの髪をとても手早く、飽きる間も無くカットしていただきました。本人もとても気に入ったようで帰宅後もしばらく鏡を見ていました。ありがとうございました。
スプリングクーポン!
前髪が伸びてきて次の予約まで日にちがあるので、カットしてもらいました。いつもは斜め分けやピンで留めたりしていましたか、これから暑くなるのもありスッキリしました。
次の予約まで乗り切れます。
初めましてでした
お店は、前から見かけてて
なんかとてもいい感じだなぁと思ってました
カットして数日たちますが
良い感じ
髪のケアの仕方など教えてもらい
参考になりました
また、お願いしたいと思ってます
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます~白髪なじませカラーでストレスなくなります~
口コミを書いてくださった方限定!¥500OFF
リタッチとカットをお願いしました。今回も丁寧に仕上げてもらいました。またお願いしたいです。
スプリングクーポン!
中学生の娘を連れていきました。小学生の子も一緒に連れていきましたが、キッズスペースがあって、待っている間とても楽しく過ごすことが出来ました。中学生の娘も可愛くスタイリングしてくださり大満足です。ありがとうございました!
ビューティーナチュラム(Beauty NaTuRm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー