満足いくカラーにしていただきました!
カラー、その他
初パーマで伺いましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても気持ちよく過ごせました。
サロンの雰囲気も明るくてリラックスでき、仕上がりも理想以上でした。
安心して通える、素敵なサロンだと思います。おすすめです。
【メンズ限定】カット+パーマ ¥9000
いつも思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます♪
いつもお世話になります
来月まで伸ばすつもりだったのに、我慢の限界がきて…急遽バッサリ切る事になりましたが、とてもいい感じに、カットしてもらい、周りからも短い方が良いって言ってもらってます。
今のところクセもそんなにでなくてうまくまとまってくれています。時間があれば矯正に行かせてもらえたらと思っています。
おかげさまで、ヘアドネーションもする事な出来ました。これまで切りたい衝動に、上手にカットしてもらいここまで伸ばす事ができました。ありがとうございました。
カット+アディクシーカラー ¥11400
カラーとカットお願いしました。
いつも通り、すっきりです。
カット+カラー ¥10300
とても素敵にカットしていただきました!
肌が弱くカラーが染みてしまいご迷惑をおかけしましたがとても迅速にご対応いただき有難うございました!
その後もとても良い感じでまたお伺いします。
【ご新規の方】極上透明感アディクシーカラー+カット+3steptreatment
希望以上に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします(*´o`*)
カット+アディクシーカラー ¥11400
今回は久しぶりにバッサリとカットしてもらったので乾かすだけでキレイにまとまるようになり嬉しいです。
またスタッフの方は皆さん良い人ばかりで、ちょっとしたお喋りが気分転換にもなり心地良い時間を過ごすことができて毎回リフレッシュさてもらってます。
いつも丁寧に希望を聞いて下さり私に似合うスタイルを一緒に考えてくれて大満足です。技術は間違いないし安心してお任せできるサロンです
カット+メディカールパーマ ¥11000
いつも丁寧にカットもカラーもしてくださり、仕上がりもとても気に入ってます。
前回のパーマをいかしてカットしてくださったので、これからがまた楽しみです。
カット+アディクシーカラー ¥11400
ホットペッパーで予約してようやく行くことができました。
髪の毛が多い私ですが、たくさんすいていただき、かつ収まりが良くなるようにカットしていただき満足です♪
カット+アディクシーカラー ¥11400
とても丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいヘアスタイルに近づいていけるようにアドバイスしてくださいました。カラーも明るくなって嬉しいです。教えていただいた通りにスタイリングしましたら見事再現でき、素晴らしいカットの技術力に驚きました。ようやくサロン探しに終わりが見えそうです^_^
【ご新規様】限定クーポン カット、縮毛矯正!!
髪の毛がツヤツヤになってテンション上がっています。長く続くと良いな。
カット+【高品質艶髪計画】メテオ髪質改善カラー¥16900
ありがとうございした
久しぶりに行かせて頂いて娘にも好評でした
カット+[高純度]オーガニックカラー ¥11400
今回のカラーも外出の際、友人にキレイだねと褒めてもらいました。これからも、出来るだけキレイなヘアスタイルで過ごせるようにお世話になりたいです。
カット+カラー ¥10300
初めての来店でした。
癖毛で悩んでいたのですが、担当者は優しくいろんな希望を聞いてくださり、アドバイスもしていただき、本当に希望通り以上に仕上げていただきました。
大満足でとても嬉しいです。
いつも白髪染めと透明感カラーでしていただいて、白髪も気にならないし、カラーもいい感じでとても助かっています!!今回もありがとうございました。
カット+カラー ¥10300
髪型について丁寧に相談しながらカットしてくださいました
ブローの仕方もアドバイスしてくれたので、頑張ってやってみようと思います
料金が長さに関係なく一律なので、ショート料金があればありがたいかな
カット+【高品質艶髪計画】メテオ髪質改善カラー¥16900~12000
息子のブリーチで痛んでまとまりがなくなった髪の毛を、カットできれいにしてもらいました。
どのようにするのがベストかを、相談、説明していただいてからの施術でとても安心です。
清潔感もあって、扱いやすい仕上がりで、本人もとても喜んでいます!いつもありがとうございます。
カット+【最上級】ネオメテオストレート¥26400
シャンプーもカットも大変満足できる仕上がりで
ちゃんと家でもセットできるようにアイロンの指導もしてくれます!
ぜひ、また来たいと思います!
先日は、カット&カラー&トリートメントをありがとうごさいました。
翌日以降も、不器用な私でもセットしやすいカットで、また、自分でカラーをして、まばらになってしまった髪色をきれいに艶のあるカラーにして頂き、とても嬉しく思っております。
そして、シャンプー&マッサージ、とても気持ちが良かったです!
是非またお願いしたいと思います!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
カット+[高純度]オーガニックカラー ¥11400
久しぶりにカットに伺いました。
久しぶりの美容室は少し緊張するんですが、変わらず落ち着く雰囲気で居心地よく過ごすことができました。
仕上がりも伝えたことをバッチリ再現してくれるので大満足です!
しっかりトリートメントしていただいたおかげで、髪がかなり落ち着きました!ありがとうございます。
メテオカラーも考えたいと思います。また、よろしくお願いします。
いつも息子がお世話になっております!
セットの仕上がりがめっちゃカッコいいと嬉しそうに帰ってきました^_^スタッフさんも優しく丁寧に接してくれると言ってます。また次回もよろしくお願いします!あと、中々自分でコテの使い方が上手くいかずまたおしえてもらいたいそうです。
毛量が増えて扱いづらくなっていたのでお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、理想の仕上がりにしていただきました!
またぜひお願いしたいです!
カット+カラー ¥10300
市販の白髪染めでアレルギー反応が出て痒みが酷くなってからは髪染めが怖くなって避けていましたが、褪色と白髪のキラキラへの対策をしようにもとても自分ではどうしようもなくなって相談しました。
結果、lagoonさんで染めてもらったら、かゆみの対策も十分してくださって、かゆくなることもなく、髪も綺麗に染まって、なんでもっと早く行かなかったんだろうと思いました。
カットもいつもながら自分らしく、今の流行も取り入れた形にしてくださって、毎朝わくわくしながらセットしています。
シャンプーしてもらうのが本当気持ちよかったです!
また次もよろしくお願いします。
カット+アディクシーカラー ¥11400
縮毛矯正【極】を施術してもらいました。
くせ毛でウネウネの髪が、とてもツルツルサラサラになりました!!
縮毛矯正特有のピンとした感じがなく自然な感じに仕上げてもらいました。
カット+[極]縮毛矯正 ¥19800
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+カラー ¥10300
きれいに染めて頂きました。トリートメントで、髪もすごく落ち着いています。ありがとうございました
1ヶ月前に行ったばかりだったのですが、長さを10センチぐらい切ってもらって、スッキリしました!
トリートメントもしてもらい、サラサラになりありがとうございました!
ラグーン バイ ヴァンクラウド(LAGOON by vent-cloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー