3. 東北トップ  >
    4.1
    3.9
    3.4
    3.8

ディアマンテさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:29.0

スパイラルに近いくらいの細かいパーマに
    飽きてしまってかなりのダメージだから断られるだろーなー
    と思いながらも予約してみたらとぅるんとぅるんツヤツヤに
    してもらいました!縮毛当ててきた中で1番の仕上がりに
    大大大満足すぎます!それに初めて会った様には思えない喋りやすさとまた色んな話が噛み合って施術時間なんてあっという間に終わっちゃって!笑。技術もお店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄には本当に癒してもらいました♪。これからも宜しくお願いします!!

美容室トゥルーからの返信コメント

ご満足いただけた様で大変喜んでいます!ダメージ相当でしたがw綺麗になれてよかったです。春の風に当たってサラサラ髪の毛がなびいてるのを想像してます!またのご来店お待ちしてますね

• ぴのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:30.0

丁寧にカラーをして頂き満足ですし、お話も楽しかったのですが、カットの技術が洗練されていなくて、どう表現していいのか、ぱっつん系でとても残念です。(切ってしまった後では何も言えないです(汗)カット直後に会った友達に左右が違うし変だねと言われました。(涙)ソーダシャンプーは良かったです。髪の毛がツルツルになりました。

根元カラー+カット+ソーダシャンプーカラー剤の洗浄を炭酸泉で\7980→\7500

美容室トゥルーからの返信コメント

ご来店、ご指摘ありがとうございます。カットのレイヤー入ってる部分での耳にかけかたや動きによって左右の違いが見えるなどご説明が足りなかったのかもしれません。お詫び申し上げます。お直しのカットもさせて頂きますので是非ご来店されて頂きますと助かります。今回は、傷みがつよかった様なのでカラーシャンプー後簡単にですが当店トリートメントを勝手に施術させて頂きました。ツルツルに感じて頂き嬉しく思います。ありがとうございました。

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:14:32.0

私はいつもこの美容室を利用していますが、今回は縮毛矯正をしてみました。私の髪は特に後ろ側が癖が強く、何度も美容室を変えて試してみましたが、なかなか希望にあった髪型にはなりませんでしたが、今回も私の思うような髪型になりハッピーです。職場でもどこに行っても可愛いねーと言われ満足です。癖毛の方にも紹介できるほどの縮毛矯正だと思います。縮毛をかけてから三週間ほど経ちますが髪は綺麗なままです。true さん、いつも可愛い髪型にしていただき、ありがとうございます。

美容室トゥルーからの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!この度の縮毛矯正は、髪質の改善、修繕もできl皆さん満足いただいて嬉しいです!少しながら改善の余地もあるのでお褒めの言葉の満足しないよう、どんどんいい物にしていこうと思います。またのご来店お待ちしてます

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:41:51.0

3歳美容院デビューでした!
    家では、前世で何かあったの?というくらい、はさみ,バリカンを見るとこの世の終わりくらいに泣き叫び…
    当日もきっと帰るはめになるんだろうな…と思っていたら、一人でお座りをして最後までしっかりカットしてもらっていました。
    子供への声かけも都度してくれて、理想のカットをしてもらえました。

美容室トゥルーからの返信コメント

御来店ありがとうございました。とってもおりこうさんに、座っててもらえたのでこちらも切りやすかったですよwまたカッコいい髪型にしましょうね。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:11:14.0

いつも思い通りにしてくれます。

また料理や世間話も色々詳しいので為になる話や、出してくれるお茶もこだわってるので毎回美味しく頂いています。
    楽しい人なのでパーマ待ちの時間も全然飽きません笑

毎回思い通りにしてくれてありがとうございます。

美容室トゥルーからの返信コメント

グルングルンパーマいい具合に出来上がっってこちらとしましても大満足しましたよw
    新しいお茶見つけておきますのでまた今度のご来店時お楽しみくださいませ

[投稿日] 2024-01-03 22:40:32.0

今回も恥ずかしがってましたが 息子大満足してました。

美容室トゥルーからの返信コメント

ありがとうございました!シャイだけどカッコ良い息子さんですね!だんだんとお店にも慣れていくと思いますのでまたのお越しお待ちしてます!

• マロンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:29:16.0

仕上がり希望サンプル画像を見せたんですが、全く違う仕上がりになりました。
    刈り上げ希望をしていなかったのですが、刈り上げされました。
    ※サンプル画像も刈り上げしてる画像ではなかったです。
    接客は話しやすくてよかったです。

美容室トゥルーからの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。接客や雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。刈り上げの件ですがサンプル画像のシルエットなどを考慮した場合、襟足の生え方などにより長めの刈り上げ風になる場合がございます。説明不足があったのかもしれません。申し訳ございませんでした。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:23:26.0

もう行きません
    初めてのデジタルパーマ、楽しみにしていきましたが仕上がりがボサボサでカールが全く無く、ただの傷んで爆発したスタイルになってしまいました…
    変に段を入れられたせいでコテで巻いてもスタイリング剤をつけても跳ねる(泣)
    可愛くなりたくて行ったのにこんな結果になるのは残念すぎる

美容室トゥルーからの返信コメント

説明させていただいた通り前回パーマがアルカリパーマ液の傷みが強く見られたため、今回酸性の髪に優しいパーマ液を使用させていただきました。加えてパーマのリッジ(ウェーブの波の強さ)
    も出にくいと見られたため当店の補修トリートメントもお伝えしてないのですが施術させていただきました。段(レイヤー)は、長さがミディアムなので毛先の方に少しだけ入れさせていただきました。デジタルパーマは、普通のパーマと違い弛ませながら、またはひねって弛ませ乾かすとカールが出ていきます。ぜひお試しください。
    今回は、説明不足を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。これからも薬液選定、トリートメントの強化をしっかりさせていただきます

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 18:43:58.0

髪を明るくしたかったのに黒髪を進められた。髪の色は洋服と同じくらい好みがあると思います。お客さんの要望全く聞いてないように思えます。

• たろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 05:39:43.0

閉店間際の予約だった為か、カット終わり後は洗い流す事もなくブローで髪を飛ばすだけ。
    顔には髪が大量についているが、何もなく会計をして終了。
    店の片付けを始めて見送りもしない。
    もう2度と行かない。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:48:46.0

縮毛矯正すごく丁寧にやっていただきありがとうございました。
    サラサラになり縮毛矯正は満足でした。

カットは薄くしたいわけではなかったのですが、、、
    レイヤーというより髪の表側に段が入って見た目が変だしすごく扱いにくいです。

あとホットペッパーで予約しましたがお店でメニューを変えた場合はホットペッパーにそのメニューのクーポンがあっても適応されず通常料金で残念でした。

安いわけではなかったのでさらに残念です。

• ミチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 14:48:25.0

青い泡にはビックリしましたwマゼラン何回か続けてれば髪質も柔らかくなりますか??
    今回もサラサラ艶々で大満足です!!

強い傷みに【オススメNo.1☆】ヘアマゼラン分子熟成型トリートメント

美容室トゥルーからの返信コメント

青い泡は、そろそろ落ち着く頃だと思いますよwマゼランは、続けていくと強度が戻りしなやかになっていくとメーカーの検証でも出ています。カラーやパーマ液などで傷み具合が戻る事があるので注意してやっていきましょうね♪

• ユミママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:52:06.0

カットが酷すぎ。左右の長さも違うし。ただ切っただけ。

カット+ソーダシャンプー カット前のシャンプーを炭酸泉で \4400→\4200

• ミチコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:39:33.0

やっぱりマゼラントリートメント最高です(*^^*)
    また近々、行きますので宜しくお願いします!!

美容室トゥルーからの返信コメント

時間置いてのさらに感動されたようですねwご自分でのシャンプー中にさらに感動!嬉しいですね。またお待ちしてますね

• ミチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:31:19.0

マゼラントリートメントからの髪質改善やりましたが、髪が生き返りました(*^^*)艶々のサラサラで大満足です!!
    また、お願いします!!

髪質改善酸性ストレート縮毛矯正ミディアム\23100→\22000

美容室トゥルーからの返信コメント

マゼラントリートメントからの髪質改善酸性ストレートと言う贅沢メニューでしたね!こちらとしましても大満足な仕上がりでした!ツヤツヤサラサラな梅雨が迎えられますねw

• SEIRAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:41:04.0

三沢に越してから、ずっとこちらでお世話になっていました。近々遠方に引っ越すので、その前にと伺いました(ついでにクチコミを笑)。今回は、胸下くらいまであったロングを前下りボブまでバッサリ切って、艶々のサラサラに仕上げてもらいました。
    毎回主にカット、縮毛矯正、トリートメントをしてもらってましたが、毎回とても綺麗に仕上げてもらってます。私の髪質(とても細く猫っ毛)も含めてアドバイスしてくださったり、たまにカラーする時も職業柄どの程度までいけそうかとかよく話して決めてくれます。
    また、新しい技術等もいち早く取り入れて、同じ「ストレートにする」というメニューでもとても豊富です。
    現在はスタッフさん1人なので、一対一で気兼ねなく色々お話出来る環境です。趣味の話等もしやすい気さくな方です。
    私自身、近々遠方に引っ越してしまいますが、また近場に来る事があったら絶対通いたいお店です。今後も頑張ってくださいね!

美容室トゥルーからの返信コメント

SEIRAさん今回も御来店ありがとうございました。三沢という土地柄色んな引越してきて、また移動していく方々を今までも大勢見てきました。残念だなぁと思う反面この後の幸せを思ってみたりもします。お元気で。またいつか!

• ちづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:30:39.0

初めての美容室で緊張していましたが、しっかりとカウンセリングをして頂き私の髪を知った上でカットしてくれたので安心して任せることができました!お話も面白くとても楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいです。

カット+ソーダシャンプー カット前のシャンプーを炭酸泉で \4400→\4070

美容室トゥルーからの返信コメント

カウンセリングでご安心いただいてありがとうございます髪のご相談ありましたらまた御来店お待ちしております

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 18:32:48.0

はじめて来店させて頂き、
    カットして頂きました。
    短くしようか伸ばそうかも
    決まっていなかったのですが
    相談しながら、素敵にカットして頂きました。
    夫にも好評で嬉しかったです(^^)
    とても話しやすく、ただカットして頂くだけでなく
    楽しい時間も過ごせました。

夕飯は...バラ焼きの話したら、
    なぜか吉野家の牛丼になりました(笑

美容室トゥルーからの返信コメント

旦那様に好評だったとは、なにより嬉しいお言葉です!バラ焼が牛丼wまぁ牛繋がりですねww自分はと言うと結局あの日は、またまたパスタを作りましたwまたお待ちしてます!

• せんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:31:37.0

丁寧に説明してくださって、こちらは曖昧な説明をしたにも関わらずいい感じに仕上げてくださいました。
    店内もきれいで清潔感があってとても良かったです!

美容室トゥルーからの返信コメント

気に入っていただいてとても嬉しいです!またこちらにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいね!

[投稿日] 2023-03-07 08:47:48.0

今回も 息子のヘアカットかっこよくありがとうございました。
    息子自身も希望通りの仕上がりで ずっとニヤニヤ喜んでます(*^^*)(超恥ずかしがりなので お店では無愛想でしたが…)

セットの仕方も大変助かりました!

美容室トゥルーからの返信コメント

息子君が気に入ってくれて嬉しいです!コレからもいろんな髪型挑戦して見てくださいねwまた、お待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-17 17:43:47.0

短くしたけど 拡がらず理想的なラインが続いてくれて大満足です。お願いして良かったです(^^)ありがとうございました!

美容室トゥルーからの返信コメント

なおん様御来店ありがとうございました!スタイルチェンジやトリートメント、カラーなどご相談またしましょう!また、お待ちしてますね

[投稿日] 2022-12-25 17:52:06.0

マゼラン3回目を施術してもらいました。ツルツルでいい感じです(*^^*)
    来年も宜しくお願いします!!

美容室トゥルーからの返信コメント

こちらこそコトヨロですw3度目のマゼランものすごくツルツヤでしたね。カラーも綺麗に入りましたね!またお待ちしてますね

[投稿日] 2022-12-13 00:57:56.0

2回目のマゼラントリートメントやってもらいました!!
    シャンプー後のギシギシ感が少しですが軽減されました。
    年内またマゼラントリートメント予約してたので、またまた宜しくお願いします(*^^*)

美容室トゥルーからの返信コメント

3度のマゼランで髪の毛の強度が最高になります!楽しみですね!

• りくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:21:09.0

雰囲気も、良かったし、
    色々アドバイスもしてくれありがたいです。
    トリートメントしましたが、
    かなり満足です。
    次回は、更に上のトリートメントしたいです

口コミNo1!リノベトリートメント+根元カラーカット+ソーダシャンプー

美容室トゥルーからの返信コメント

了解しました!次はさらにツヤサラな髪の毛になるよう頑張りますね!

[投稿日] 2022-12-07 08:29:51.0

久しぶりのマゼラントリートメントでしたが、やっぱり一番良いです!!
    またお願いします(*^^*)

美容室トゥルーからの返信コメント

ツヤツヤでツルツルになりましたね!wお体に気をつけて新年を迎えましょうw

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 12:54:46.0

今回も髪が元気にツヤツヤになりました。
    カットも何日経っても手入れがし易く素敵にまとまります。

美容室トゥルーからの返信コメント

みみさんいつもご来店ありがとうございます!リノベトリートメントは、久しぶりでしたね。元気になった感じが出てこちらも嬉しいです!またのご来店お待ちしております

• なさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 22:04:51.0

客の気持ちより自分の武勇伝。
    仕上がりは客の要望より自分の自己満。
    正直がっかりです。
    全くお客の要望に沿ってないもう二度と行かない。

パーマショート+ソーダシャンプー。パーマ液の洗浄を炭酸水で \7480→\7150

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 06:00:54.0

クセがあるので朝広がり段を入れたところがコテとか何かしらしないとダメです。画像のままお願いすれば良かったですが冒険してしまいました。左右が非対称のカットです。雰囲気よかったんですが、、

酸熱ストレートミディアム+カット ¥11220→¥10780

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 05:54:41.0

とてもお洒落で気さくで丁寧親切に対応して頂きました。
    気に入ったヘアスタイルになってとても嬉しいです。
    リノベトリートメントの効果に期待しつつ、パーマをかけてから髪艶を出したい気持ちが強くなり色々ググっているところです。ヘアパック等も考え中ですが、髪に必要な栄養素(サプリメント)などにも着目しています。今は今回アドバイスして頂いた事を少しずつ実績していこうと思っております。次回、お世話になる時にでもまた何かアドバイス頂けたら幸いです。有難うございました。

美容室トゥルーからの返信コメント

うめこさんご来店ありがとうございました!今回のリノベトリートメントは、パーマやカラーと一緒にするのがとっても相性が良くその後の持続性もバッチリです!またのご来店お待ちしております!

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 14:04:43.0

まず、全ての施術の料金がかなりお手頃です。
    お手ごろなのに、仕上がりは完璧でした!
    人柄も気さくで親切な方で、安心して施術を受けられました。10分ほど遅刻してしまって、大変申し訳ありませんでした。とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!!これから通いたいです!!

美容室トゥルーからの返信コメント

ちな様御来店ありがとうございます!ペールイエローがご希望のところ黒染めの色が残ってしまいましたがグラデーションが効いたなかなか可愛い色合いとなりましたね!またご相談下さいね

美容室トゥルーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー