3. 関東トップ  >
  5. ヘアアンドメイク シークネクスト(HAIR&MAKE SeeK NEXT)  >
ヘアアンドメイク シークネクスト(HAIR&MAKE SeeK NEXT)のお店ロゴ

HAIR&MAKE SeeK NEXT【シーク ネクスト】

ヘアアンドメイクシークネクスト

• 東京都立川市柴崎町3-7-24MYビルB1
  • 立川駅1分/当日予約OK【立川/似合わせカット/イルミナカラー/トリートメント】

あもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/4/10

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方々も皆様とてもご親切でとてもリラックスできました!あと店員さんがかわいい★メッセージカードがお席に飾ってあったのも初めてだったのでとっても嬉しかったです!
    カウンセリング、悩みとか質問にもとてもご丁寧に聞いていただき安心できました!
    また楽しみにしております!よろしくお願い致します!(^ω^)

カット+極上縮毛矯正ストレート+カラー¥29150→ ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR&MAKE SeeK NEXT【シーク ネクスト】からの返信コメント

あも様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます!

長いお時間のメニューでしたのでリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

次回も素敵なヘアスタイルご提供させて頂きます

お悩みや気になることなどありましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SeeKNEXT 岩田 茉緒

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

初めてくびれカットとアンブレラカラーをして頂きました。
    最初に丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの希望を聞いてもらってから色々提案してもらい安心してお任せする事ができました。
    初めての来店で緊張していましたが親身に和やかに接して頂いて緊張もすぐにほぐれました。
    仕上がりも希望通りのカラーと日常生活に支障のないくびれカット(長さ)にしてもらいとても満足です。
    シャンプーの時に(アシスタントさんだと思うのですが)両耳に泡と水が入ってしまったので拭き取りなどもう少し丁寧にやってもらえると嬉しいです。
    この日は3連休の最終日でお店も空いていてゆったり過ごす事ができました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

【大人気menu】似合わせカット+イルミナカラー¥14850→¥7980

• ららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

当日の予約でも対応いただき助かりました。
    また翌年もお願いいたします。

*次回予約限定クーポン*20%OFF※会計時に次回予約頂いた方のみ有効※

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

接客が丁寧で良かったです。
    カラーもカットもより良くなるように一緒に考えてくださって、満足のいく仕上がりになりました!

ゆうか様
    この度はご来店くださり、素敵なコメントまでありがとうございます!

カラーもカットも満足いただけて本当に良かったです♪

これからも相談しながら、似合うスタイルを丁寧に作っていければと思います

SeeKNEXT 山岸

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

髪の外側だけブリーチをしており根本が1.5センチくらい伸びた状態で来店しました。美容師さんとの相談でブリーチ部分だけ染めてもらうことにしましたが、家に帰って見てみるとブリーチがない根本1.5センチの部分も染められていました。確かに根本は染めないでくださいとお願いはしていないですが、「髪の内側を染めると茶色くなってしまうからブリーチ部分だけ染める」という提案だったのでまさか根本まで染めるとは思っていませんでした。結果、根本は明るい茶色、髪の外側はオリーブグレー、髪の内側は暗い茶色という3色の髪色になりました。夫が見ても「なんか髪の色違うね」と言われるくらいのものでした。根本を避けて染めるのが難しいなら初めからそう言って欲しかったです。翌日担当者にお直しをしていただき、最終確認でスタッフさんに見ていただきましたが「綺麗に染まってます」と笑顔で言われたのも良い気分はしませんでした。なぜこの状態で笑顔になれるのかと。お直しした後で「綺麗に染まっている」と発言するということは直す前はやはり根本と内側の色は違ったんだなと証明されました。

【カラー&トリートメント】イルミナカラー+2step Aujua TR ¥15400→¥6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

SeeKNEXT

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

久々の美容室で緊張してましたが落ち着いた店内でリラックスできました
    接客も丁寧で説明もわかりやすくとても助かりました
    シャンプーも気持ち良くて良かったです
    仕上がりも満足で髪がさらさらになって触るのが楽しいです
    またお願いします

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+2AujuaTR ¥18700→ ¥9980

もち様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりや、接客面に満足して頂けて良かったです!

これからも丁寧なカウンセリングでお客様の期待以上の施術を提供させて頂ければと思います!
    是非、またのご来店お待ちしております!

SeeKNEXT 立川店 館岡 俊平

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

いつ行っても満足するカットで、自宅でも自分でスタイリングしやすくて気に入ってます。

• ucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧に確認しながら進めてくださるので、安心してお願いできます。

uca様

いつも当店へのご来店ありがとうございます

高評価の口コミもありがとうございます!

またヘアスタイルやカラーなど髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、
    お悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください

次回も素敵なヘアご提供させていただきます

よろしくお願いいたします♪

SeeKNEXT 岩田 茉緒

• カズミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

今回はカットとカラーをお願いしました!
    いつものように私のイメージ通りに仕上げてくれました!
    いつもありがとうございまーす(^ν^)

【4weekケア】白髪染めリタッチ+シャンプー&ブロー¥4950~

[施術メニュー] カラー、その他

• ごーしゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

いつもお世話になっています。最初はこんなおっさんが入っていい店なのかと緊張しましたが、担当の方がいつも親切丁寧に対応してくれるのでありがたいです。もちろん技術は申し分ありません。またよろしくお願いします。

《3回目以上の方》こちらからご予約下さい【指名OK】

ごーしゅん様

いつも当店へのご来店ありがとうございます

男性女性関係なく、年代も幅広く担当させて頂いておりますので、是非リラックスしてお越しくださいませ♪

ヘアスタイルなどもしっかりカウンセリングさせて頂き施術させていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

次回のご利用も心よりお待ちしております

SeeKNEXT 岩田 茉緒

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    最初のカウンセリングでも、特に写真など準備せずにざっくりとしたイメージを伝えてしまったのですが、こちらの理想をしっかり汲み取ってくださり画像まで探して下さってとても丁寧にしていただきました!
    トリートメントの種類についてや、ドライヤーのやり方、スタイリングのアドバイス等、一つ一つを丁寧に説明してくださったのですごく参考になりました。
    またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

まみ様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪

カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです

これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります!

またのご予約心よりお待ちしております♪

SeeKNEXT 山岸

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

いつも綺麗に思い通りにカットして頂き有難うございます。来月もよろしくお願いします!

《3回目以上の方》こちらからご予約下さい【指名OK】

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

中学生です!
    参考画像とほぼ同じようにきっていただきました!
    丁寧に切っていただき大満足です!!

カット+縮毛矯正¥19800→¥15980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あやこ様
    この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SeeKNEXT 山岸

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/25

次また12月もよろしくお願いします!!
    カットしてもらえるのがいつも楽しみです!!

《3回目以上&口コミ投稿頂ける方》口コミ投稿で5%off【指名OK】

また素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

SeeKNEXT 椙田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

初めて伺いましたが、最初にトリートメントの種類や効果を丁寧に説明してくださり、事前に書いたカルテも参考にしながらしっかり相談に乗ってもらえました。カラーの際もしみていないかと何度も確認してくださって安心できました。シャンプーもとても丁寧で、仕上がりは髪がサラサラになってかわいい色にしてもらえて大満足です。全体を通して一つ一つの作業が丁寧でした。

【カラー&トリートメント】イルミナカラー+2step Aujua TR ¥14850→¥6980

また、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりや施術に満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な仕事、お客様の期待以上の技術を提供できるように努めてまいります!

SeeKNEXT 立川店 館岡 俊平

• ちばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

カウンセリングからシャンプー、カットまでとても丁寧に対応して頂けました。シャンプーは今までして頂いた中で一番気持ちが良かったです。
    髪型もすっきりして良い感じです。
    当日の遅めの時間の予約にも関わらず、ありがとうございました!

ちば様

ばっさりイメージチェンジ素敵でした♪

短めも楽しんでくださいね

やりずらいところなどございましたらお気軽にご相談ください

次回もよろしくお願いいたします♪

SeeKNEXT 岩田 茉緒

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

いつもカラーとカットでお世話になっています。
    トリートメントも髪がツルツルに生き返ってとても嬉しいです。
    またお伺いいたします!

はる様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪

定期的にトリートメントすることで持ちがよくなったり、カラーの色持ちも良くなっていきます

季節によって髪のお悩みも変わってきますので

その時に合わせてお悩みご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SeeKNEXT 岩田 茉緒

• ピノ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

別の美容院でかけたパーマが残っていたのですが、そのパーマを生かしてとても可愛くして頂けました。
    髪型の希望を何も決めずに行ったのですが、髪型の提案も優しく希望を引き出してくださいました。
    ヘッドスパは初めて体験するので不安でしたがとても癒される時間になりました。
    本日はありがとうございました、またお伺いします。

【癒し&ご褒美ケア】カット+ヘッドスパ ¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ピノ子様
    先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪

パーマを生かしたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパも初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました

次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Seek NEXT  山岸 彩乃

• ユリアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

今までの中で一番自分の理想の髪型にしてもらえました。他のスタッフの方々もとても感じよく、素敵な時間を過ごせました。これからも通わせて貰います。

[施術メニュー] カット、その他

先日派数あるサロンの中からSeeKNEXTにご来店ありがとうございます。

満点高評価の口コミとても嬉しいです!

次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます。

SeeKNEXT 椙田

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/10

初めての利用で当日の予約にも関わらずとても丁寧に接客、施術していただきました!

仕上がりも思っていた通りで素敵にしていただきました(^^)

店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよくまた利用したいです!

ありがとうございました(^^)

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+2AujuaTR ¥18150→ ¥9980

先日は数あるサロンの中からSeeKNEXTに
    ご来店いただきありがとうございます。

満点高評価の口コミとても嬉しいです!

何でもお気軽にご相談ください!次回のご来店楽しみにお待ちしております。

SeeKNEXT椙田

• ららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

満点高評価の口コミとても嬉しいです!また素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

SeeKNEXT 椙田

• Puuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/30

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました!

【学割U24】似合わせカット¥5500→¥4000

Puu様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    また、カウンセリングについて、お褒めの言葉ありがとうございます!

今後ともしっかりとしたカウンセリングでお客様のお悩みなどお聞きし、期待以上のスタイルをご提案させて頂ければと思います!

SeeKNEXT 立川店 館岡俊平

• udさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/28

初回、2回目と利用させて頂きました。いずれもリクエストを上手に再現して下さいました。手際もよく信頼のおける美容院様だと思います。

《当店来店2回目の方限定》20%off

ud様

当店、2回目のご利用誠にありがとうございます

カウンセリングを大切に丁寧に施術させて頂いております

次回もお悩みややりずらいことなどございましたらお気軽にご相談ください

またのご利用をお待ちしております♪

SeeKNEXT 岩田 茉緒

• ももたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

当日の伺う20分くらい前に予約したにも関わらず、丁寧に受付してくださいました。
    私の望んでいるスタイルを、軽く会話した中で理解してくださりとてもいい髪型にしてくださり感謝しています。

また、ピンクっぽい髪色のお姉さんに髪を洗っていただいたのもとても気持ちよかったです。
    育児中につき、次回伺えるタイミングが明言できないのですが是非また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして

また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

SeeKNEXT 椙田

• はらまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

お店の雰囲気は全体的にしっとりしてましたが、仕上がりに満足してます。ありがとうございます。

はらまゆ様

お客様にリラックスして頂ける雰囲気づくりや丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

ヘアカラーご満足頂けて良かったです!

また素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので

次回のご利用もお待ちしております♪

SeeKNEXT 岩田 茉緒

• ユッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

皆さん感じがよくて笑顔で接してくれるので居心地がよいです。カウンセリングもしっかりしてくれて話しやすいので要望も伝えやすくてカラーの仕上がりも満足しました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

ユッティ様

いつもご来店ありがとうございます

素敵な口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!

またヘアやトリートメントなど気になることがございましたら、

お気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております

SeeKNEXT 岩田 茉緒

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

初めて行きました。
    注文の通りには難しい点も丁寧に説明していただき、想像以上に素敵に仕上げて下さり大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。

また素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

何でもお気軽にご相談ください!

SeeK NEXT 椙田

• カズミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

いつもキレイにしていただいてます!
    急な日にち変更にも快く受けて頂き、とても助かってます!

[施術メニュー] カラー、その他

高評価の口コミとても嬉しいです!

SeeK NEXT 椙田

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/12

いつも綺麗にカットしていただき感謝です。カラーの色も明るすぎず、気に入っています!

満点高評価の口コミとても嬉しいです!

今回のカラーもとても素敵でした!
    また何でもお気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします!

SeeKNEXT 椙田

• ヒロユキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/8

また、来店らせていただきますのでその際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

SeeKNEXT椙田

ヘアアンドメイク シークネクスト(HAIR&MAKE SeeK NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー