5. ヘアアンドメイク シークネクスト(HAIR&MAKE SeeK NEXT)  >

HAIR&MAKE SeeK NEXT【シーク ネクスト】

ヘアアンドメイクシークネクスト

• 東京都立川市柴崎町3-7-24MYビルB1
  • 立川駅1分/当日予約OK【立川/ブリーチ/イルミナカラー/ダブルカラー/韓国/前髪】

あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 23:48:03.0

今回初めての来店でした。
    【ハイライト→カラー→カット】でお願いし、今回のスタイリストさんが担当してくれました。
    ・接客
    カウンセリングの時間がどの美容室より一番親身。こちらの要望をすぐにくみ取り、専門知識を振りかざすことなく素人の私にも分かるよう現状の説明と、理想に近づくための提案をして下さりました。
    施術中の雑談などもしつこくなく、沈黙すら心地良いと思えました。こちらが話したい時にはきちんと雑談にも付き合ってくれ、コミュニケーションの距離感が完璧。
    ・技術
    要望通り。色味やカット、最後のスタイリング、前髪の長さも一番最初にカウンセリングで話した通りになっていて感動しました。
    余談ですが、美容室にありがちなケープやシャンプー後に拭いてもらうタオルが部屋干し臭くて気持ちが萎える問題。こちらのお店のタオルは柔軟剤の良い香りがしました。
    ・料金
    駅近の好立地なのに、値段はかなり良心的。
    とても満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。

\カラーで迷っている方はコチラ/相談クーポン♪最適なメニューをご提案◎

HAIR&MAKE SeeK NEXT【シーク ネクスト】からの返信コメント

あ様

先日は初めてのご来店・口コミ投稿頂きありがとうございます♪

まずカウンセリングについての評価ありがとうございます。

当店ではカウンセリングを大切にお客様にご要望、お悩みなどをしっかり把握し、素敵なヘアスタイルをご提案できるようにしております。そしてそれをお客様にもわかりやすく、共有できるように心がけています。

技術に関しても」高評価ありがとうございます。

前髪など細かなとこまでこだわりや似合わせを意識して施術させて頂きました。

シャンプークロスやタオルなどもこまめに交換したり衛生面も徹底しておりますので、香りで癒しも感じてもらえたら幸いです。

料金もお客様にご満足頂き、また来て頂けるよう技術やサービス向上に努め、次回も満足頂けるようにしていきます。

素敵な口コミありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします♪

SeeK NEXT立川 店長 門井駿弥

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 09:34:36.0

いつものように綺麗なカラーの色で、カットして下さり大満足です!来週から海外出張へ行くので、スッキリして良かったです。

《3回目以上&口コミ投稿頂ける方》口コミ投稿で5%off【指名OK】

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:51:58.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気が良いと感じました。接客が丁寧で、なりたかった色に近づけていただけてとても満足でした。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

【カラーで迷っている方はコチラ/相談クーポン♪】最適なメニューをご提案◎

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 14:46:28.0

カット+透明感カラーのプランでお願いしました。
    前々日くらいに予約して、中途半端になったウルフカットを直して貰うようにお願いしました。ちょうど切って1週間ほどたったのですが、切ったその日からずっと良い感じだし扱いやすくて綺麗に仕上がったままです!!これにしてください!ってゆー分かりやすい画像も無かったのですが部分部分で細かいとこまでカウンセリングしてくださる方だったのでホントに想像通りの仕上がり過ぎてびっくりしました!!
    カラーも、予約した割に結局当日まで入れたいカラーが決まらず悩んだまま行ったのですが、カラーの相談も丁寧にしてくださってもうずっとこれがいい!!くらい気に入ったカラーになりました!色んなサロンを割と回っていますがかなりお値段以上なので学生さんにぜひ行って欲しいと思いました。また、お直しもお願いしようと思います!!!

【U24限定・透明感】似合わせカット+透明感カラー \5980

• ぁぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:54:07.0

2回目の来店、カットとカラーしていただきました。
    前回施術後に、次回の来店目安を教えていただきましたが
    お話の通り、長さ重さが気になった頃でしたので
    信頼して再来店を決めました。
    今回の施術でも、細かくカウンセリングしていただき
    カラーの色味は、こちらの希望のさらに上をいくご提案をしてくださいました。
    また、カットについても、何度も微調整をしてくださって
    より満足のいく仕上がりでした。
    客層が若く、私なんかが行くのは申し訳なく思っていますが
    毎回とても満足させていただけているので、またお願いしたいと思います。

《当店来店2回目の方限定》20%off

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 17:03:30.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    重かった髪も軽く、艶々になりいい感じです。髪を引っ張られることもなく、ストレスフリーでした。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【1日3名限定】韓国風カット+イルミナカラー+オージュアTR \9980(土日+\1000)

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 13:12:41.0

ショートにするならやっぱりこちらでカットしてもらいたいと思いました!綺麗に仕上げていただけてよかったです。

《3回目以上の方》こちらからご予約下さい【指名OK】

• ふしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:52:19.0

担当の方がヒヤリングを元に的確な提案をしてくださいました!
    カラーもとても気に入ってます!
    今はまだ伸ばし途中なので、これからここに通って色々相談しながらヘアスタイルを楽しみたいと思ってます。

【ご新規様No.1】似合わせカット+透明感カラー \6980 【立川】

• ぽっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 23:01:09.0

今回はいつもより少し短め。まだまだ暑い日が続いているので首筋さっばりでとても気に入りました。

*次回予約限定クーポン*20%OFF※会計時に次回予約頂いた方のみ有効※

• たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:11:10.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりに髪を短くしてスッキリしましたし、いろいろアドバイスいただき助かりました!

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:25:33.0

丁寧に説明していただいて、希望の髪型にしていただきました。
    途中でマッサージをしていただいたのもとても気持ちよかったです◎

【土日祝限定♪】似合わせカット+透明感イルミナカラー \7980 【立川】

• あべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:25:46.0

カット、リペア、トリートメント、スパをお願いしました。
    髪の痛みは特に気になっていなかったものの、トリートメントとスパの後は見違えるほどサラサラツヤツヤに!若返った気分を味わえます♪カットも毎回、その場でザックリ希望ばかり言ってしまってますが、写真を見せて下さったり、手で仕上がりの雰囲気を作ってみせて下さったりと、ヘアスタイルに疎い自分でも仕上がりイメージしやすく説明してくださります。また来月もよろしくお願い致します!

• 尚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:53:35.0

素敵なヘアスタイルにしていただきまして、ありがとうございました。
    カラーもカットも綺麗な仕上がりでとても気に入りました。
    また、この髪型を是非お願いしたいと思います。
    シャンプー台が苦手でしたが、シャンプーもすごく丁寧で気持ち良くリラックスできました。

• とかげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:16:35.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧で優しい接客のおかげでリラックスすることができました。
    カラーもイメージ画像通りで、透明感のあるグレージュにしていただきとても嬉しかったです。カラーによるダメージも抑えられていて良かったです。

【女性限定】プレミアムイルミナカラー\12650→\6500

[施術メニュー] カラー、その他

• じーこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:40:39.0

今回も要望通りに納得いく仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 21:12:41.0

お手入れがとても楽になりました!
    大汗をかいていたらハンディファンを貸してくださったり、そっと置いてあった手書きのメッセージカードなど、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    10月、またよろしくお願いします。

• あんじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:32:00.0

今回はありがとうございました。丁寧で仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせカット\5500→\3500

• t.aoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 09:55:38.0

数年間お世話になっています。
    ずっと同じスタイリストさんに施術していただいていますが、そしていつも同じ感想となってしまいますが、髪が伸びた状態でも、きれいなライン、自然な雰囲気を保っていることが本当にすごい!と感じています。もともと直毛でぺったんこですが、的確なカットと適度なパーマのおかげでふんわり感が出て、何より全体が自然なスタイルに収まるように仕上げていただいたことに毎回満足しています。
    また是非お願いしたいと思っています。

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 23:52:49.0

初めてだったのですが、とてもお店の雰囲気が良いと感じました。
    カラーがなかなか明るく染まらず、諦めていましたが今回気に入った色に染まり満足でした。
    またお願いしたいと思います。

M様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました♪

明るめのカラーは徐々にカラーを重ねていくとダメージも少なく綺麗な色になります

是非またご相談ください♪

ご来店楽しみにお待ちしております

SeeKNEXT 岩田 茉緒

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 03:48:58.0

娘の縮毛矯正も同時に施術してもらいました。
    本人の要望を毎回きちんと確認していただけるので、娘も安心しておまかせしている様子です!
    長い施術時間でも、毎回スタッフの皆さんがお話しして下さるので、快適に過ごさせてもらっています。
    仕上がりもボリュームダウンしてもらい扱いやすくなり喜んでいます!ありがとうございました。

みこ様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は娘様の縮毛矯正も一緒にさせて頂きありがとうございます♪

沢山スタッフともお話をして頂き、こちらも楽しい時間を過ごすことができました!

毎日のスタイリングが楽と感じて頂けたらすごく嬉しいです♪

今後も扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きます♪

SeeK NEXT立川 門井駿弥

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:10:35.0

新規でお世話になりました。
    美容室に行くのは1年ぶりくらいでとても緊張しながらでしたが、受付の方、担当の方、カラーをしてくれた方、皆さんとても優しい雰囲気で距離感もちょうどよく穏やかな時間を過ごせました。イメージを伝えるのが下手で申し訳なかったのですが、こちらの意図をすぐに汲み取って頂けて押し付けなどないメニューをわかりやすく提案してもらえて仕上がりもとても満足です。希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店・ご指名頂きありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます♪

久しぶりの美容室ということでしたので、カウンセリングを通じて色々とお話でき理想やお悩みを共有して施術させて頂きました!

スタッフや対応などの高評価もすごく嬉しく思います!

今回は理想のヘアスタイルにするための修正等も踏まえてカットもしてあるので、次回完成できるように頑張りましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

SeeK NEXT立川 門井駿弥

• pastaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 09:54:25.0

今回は、ポイント縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    カラーは久々だったのと美容院に頻繁来れないので、伸びてきた時に目立たないくらいの色にしてもらいました。
    縮毛矯正は、何度かしてもらってますが、
    いつもブラシとドライヤーで丁寧に癖を伸ばしてから、少しだけアイロンを使っての施術が気に入っています。
    顔周りの癖がすぐ出てくるので、丁寧に伸ばしてくれるので、助かります。
    カットも伸びたのを切ってもらい、癖を活かしたカットにしてもらい気に入ってます。

pasta様

先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は前髪の縮毛矯正と久しぶりのカラーをさせて頂きありがとうございます♪

カラーは10年振りくらいとのことだったので馴染むカラーをさせて頂きました!
    ちょっとした変化を楽しんでもらえたら嬉しいです!

当店の縮毛矯正はブローメインなので仕上がりが自然でダメージも軽減していますので気に入ってもらえて嬉しいです!

ヘアスタイルのいいクセを活かせるようカットさせて頂いたのでスタイリングや扱いの楽さを感じてもらえたらと思います♪

今後もご満足頂けるよう精一杯やらせて頂きます。よろしくお願いします♪

SeeK NEXT立川 門井駿弥

• aoiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 23:46:03.0

ロングから思い切ってボブにしましたが仕上がりも満足で髪が軽くなりシャンプーも楽になりました!

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:39:31.0

はじめてインナーカラーにチャレンジしました。
    耳にかけた時、結んだ時のそれぞれのカラーの見え方までイメージさせてくれたので、大満足の仕上がりになりました!

まや様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は初めてのインナーカラー任せて頂きありがとうございます♪

入れた感じのイメージ共有や色味などしっかりカウンセリングさせて頂きました!

仕上がりも大満足とのお声を頂け嬉しいです!

アレンジした時なども楽しめると思いますのでやってみてください!

また次回もよろしくお願いします♪

SeeK NEXT立川 門井駿弥

• コッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:21:59.0

理想の色に染めてもらい、またトリートメントで驚くぐらいサラサラになりました!!
    嬉しくて、インスタで友達に自慢してきました。

【圧倒的艶髪】イルミナカラー+2Aujuaトリートメント\8980

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 10:35:32.0

いつも通り担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    ヘアカタログなどでなりたい髪形の見本を見せるととても近い雰囲気にしてくれます。
    セットもしやすいです。

シャンプーやマッサージも丁寧でした。
    またよろしくお願い致します!

ユリ様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

ご指名もして頂き本当にありがとうございます♪

イメージを共有しながら似合わせや、ご自宅での扱いやすさを大切にカットさせて頂きました。

『セットもしやすい』とのお声を頂け嬉しいです!

シャンプーやマッサージもお客様が一番リラックスして頂ける時間なのでご満足頂けてよかったです♪

今後もご満足頂けるようご提案させて頂きます♪

SeeK NEXT立川 門井駿弥

• サクラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 14:41:23.0

いつも期待以上に仕上げていただけて本当に嬉しいです、担当スタイリストさんありがとうございます!
    担当スタイリストさんは美容にも詳しいので、いつも色々と教えていただいたことを真似したりしています。笑
    また宜しくお願いいたします^ ^

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:39:12.0

カラーとトリートメントのみでしたが、丁寧に対応していただき、良い色に染まりました。ありがとうございました。
    シャンプー台でのトリートメントでしたが、首の負担少なめでついウトウトしてしまうくらい快適でした。おかげさまで髪が生き返りました!

【艶髪ケアカラー】プレミアムイルミナカラー+デトックストリートメント\7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まいまい様

トリートメントも一人一人髪質に合ったものをご提案させていただいております

シャンプー台もすべてフルフラットですのでリラックスしていただけます

スパなどもありますので是非お任せ下さい♪

またのご来店お待ちしております

SeeKNEXT 岩田 茉緒

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 19:58:41.0

ここ一年以上お世話になっています。
    とても親身になって色々相談に乗ってくれるし、不器用な私でも家に帰ってからスタイリングしやすくカットしてくれるので、いつも大満足な仕上がりです!

• あべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:38:45.0

頭皮のベタつきも髪の毛も、サラッサラッにして頂きました!根本の白髪も目立たなくなり、ちょっと若返った嬉しい気持ちで帰ることができました!また来月もよろしくお願い致します。

あべこ様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もお悩みを解消できるよう施術させて頂きました!

カラーもするようになり、印象が変わると思いますのでまた色々とご相談ください♪

また来月こちらこそよろしくお願いします♪

SeeK NEXT立川 門井駿弥

ヘアアンドメイク シークネクスト(HAIR&MAKE SeeK NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー