初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方々も皆様とてもご親切でとてもリラックスできました!あと店員さんがかわいい★メッセージカードがお席に飾ってあったのも初めてだったのでとっても嬉しかったです!
カウンセリング、悩みとか質問にもとてもご丁寧に聞いていただき安心できました!
また楽しみにしております!よろしくお願い致します!(^ω^)
カット+極上縮毛矯正ストレート+カラー¥29150→ ¥19800
カット、カラー、縮毛矯正
HAIR&MAKE SeeK NEXT【シーク ネクスト】からの返信コメント
あも様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!
長いお時間のメニューでしたのでリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
次回も素敵なヘアスタイルご提供させて頂きます
お悩みや気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SeeKNEXT 岩田 茉緒
今回娘の縮毛矯正デビューでお世話になりました。
本人はすごくサラサラヘアになって、今後うねりや寝ぐせもなく、とても手入れがラクそうで喜んでいます。ありがとうございました。
*次回予約限定クーポン*20%OFF※会計時に次回予約頂いた方のみ有効※
縮毛矯正、トリートメント
ワントーン明るくしてもらい、綺麗なカラーになって満足です。トリートメントもいつも通りツルツルの手触りになりました。
シャンプーがとても丁寧でした。
《3回目以上の方》こちらからご予約下さい【指名OK】
丁寧に施術いただいて、お気に入りのスタイルになりました!ありがとうございました!
【大人気menu】似合わせカット+イルミナカラー\14850→\7980
黒髪ストレートで古臭くなってしまうことが最近の悩みだったのですが、顔周りのカットを入れてもらい、ヘアセットについても提案していただけて、ほんの少しの違いを入れてもらうだけでこんなに変わるんだなと驚きました!さすが担当スタイリストさん、ありがとうございます^ ^
トリートメントで髪もツヤツヤになり大満足です。また宜しくお願いします!
《3回目以上&口コミ投稿頂ける方》口コミ投稿で5%off【指名OK】
毎日暑い日が続いているので、髪をカットしてサッパリしました。いつも満足しています。今度は、カラーもお願いします!
《3回目以上の方》こちらからご予約下さい【指名OK】
初めて行かせて頂きましたが、とてもスムーズで、理想の形になりました!ありがとうございました!
似合わせデザインカット \5500→\4500
初めてお伺いしました。
また、人生で初めてパーマを注文しました。
店内は清潔で居心地良く感じ、スタッフの雰囲気も良く感じました。
しかし肝心のパーマが全くダメでした。
いわゆる「コテ巻き風パーマ」の画像を何枚か見せ、施術をしていただきましたが、ほとんどパーマがかかりませんでした。(ワンカールの部分のみ入っていました。)
店がなかなか混んでいたこともあり、ロッドを巻く作業は
アシスタントぽい女の子2人が不慣れな手つきでやってくれました。
数時間後に髪の毛の状態を見るとほぼほぼストレートでした。
家に帰ったその夜に、美容師さんが教えてくれたように捻って乾かしましたがカールは出ませんでした。
自分の髪質のせいなのか原因はわからないですが、
ここまでかからないものか?と疑問です。
施術時間3時間のところ、4時間近くかかりましたし
(このことは軽い謝罪はありました)
無駄な時間・金だったなぁというのが正直な感想です。
高い勉強代でした。
【朝も楽♪再現性◎】カット+パーマ+Aujuaトリートメント\14980
カット、パーマ、トリートメント
先日は数ある中から当店へのご来店ありがとうございました。
満足出来る、仕上がりに出来ず大変申し訳ごさいませんでした。
アシスタントの子に任せたのはロッドを巻終わった後の作業で、ロッドを巻く作業は僕自身が全て担当させて頂きましたが、薬の選定があまかったせいか、巻きが緩くなってしまったのかもしれません。
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、しっかりと技術の見直しをさせて頂きます。
SeeKNEXT 立川店 館岡俊平
初めての利用で、丁寧に対応してもらえるか気にしておりましたが、とても親切で丁寧に対応して下さり、悩んでいたこともいろいろ提案してくれました。
髪の長さも要望通りでとても満足し、楽しい会話もたくさんでき良い時間を過ごさせていただきました。
利用させていただく際は、また担当の方にお願いしたいと思いました。
【癒し&ご褒美ケア】カット+ヘッドスパ \6500
イメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます☆
帰宅後もドライヤーだけで楽チンです。子供がとても喜んでいます☆
また素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!
何でもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SeeKNEXT 椙田
ほんとに理想的な色に染まりました。グラデーションも、他の美容院に比べて圧倒的に上手で満足しています。
アシスタントの方が多く、ブリーチなどがとてもスムーズでよかったです。
【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+2AujuaTR \18150→ \9980
トリートメントとカットをしていただきました。
トリートメントをどれにするか迷っていたところ、なりたいイメージに合うものを選んでいただきました。
また想定よりも早めに仕上げていただきました。
【髪質改善・艶髪】似合わせカット+2stepオージュアTR\6980
いつも、綺麗にカットしていただき、サッパリしました!また来月も宜しくお願いします!
満点高評価の口コミとても嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
SeeKNEXT 椙田
細かい要望にも応えていただきこの組み合わせだと低予算で
受けられますよと提案して頂いたり
いつも満足のいく施術で久しぶりにまた行きたいと思わせてくれる美容院にであえました。
担当スタイリストさんの接客も丁寧でそして可愛い!
また癒されに行きます!
初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
担当してくださったスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ソウ様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!
カウンセリングは、自分の中でも力を入れてますので、素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです!
これからもしっかりとしたカウンセリング、施術を提供させて頂きます!
SeeKNEXT立川店 館岡俊平
仕上がりもとても良くてスタイリングの仕方なども教えてくださってありがとうございました!
うさぎ様
ヘアスタイルとてもお似合いでした!
スタイリングやアレンジなどまた何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております
SeeKNEXT 岩田 茉緒
カウンセリングが丁寧でとてもよかったです!
シャンプーも悩みに合わせて頂いてとても満足です
待ってる間にドリンクを出していただけました
また行きたいです
【学割U24】似合わせカット\5500→\4000
先日は数あるサロンの中からSeeKNEXTにご来店ありがとうございました。
SeeKNEXT 椙田
施術時間もスピーディーだし希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました!
【大人気menu】似合わせカット+イルミナカラー\14850→\7480
先日は数あるサロンの中からSeeKNEXTにご来店頂きましてありがとうございます。
SeeKNEXT 椙田
急な予約にも快く対応してくださり、好みや悩みを聞き入れながらカットもカラーもしてもらって感謝です。
スタイリングについてもアドバイスしていただき、暑い時期ですが、ヘアアレンジ楽しめそうです。
【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+2AujuaTR \18150→ \9480
vivace様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます
高評価の口コミとても嬉しいです!
当日のご予約も大歓迎です♪
ヘアアレンジやセットの仕方も是非ご相談ください
またのご利用楽しみにお待ちしております♪
SeeKNEXT 岩田 茉緒
今回も髪をすごく綺麗にしていただけて良かったです!
《当店来店2回目の方限定》20%off
また素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!
何でもお気軽にご相談ください!
SeeKNEXT 椙田
初めてこちらを利用しました。
まず、来店の時から名前を尋ねるわけでもなくお客に名乗らせる。
アシスタントはやる気がないのか、ブロウも熱くて地肌焼けるかと思ったし、縮毛矯正して1剤洗い流すときなんか襟足のところ洗い流したりないなーって思って次の日頭洗ったら案の定襟足がギシギシになってた。
スタイリストもトリプルブッキングぐらいでお客回してて早く終わらせたかったのか、毛先軽くして欲しいって言ったけど全然軽くならずこけし状態。
周りの美容室に比べて値段が高いから期待したが期待外れだった。
もう利用しないかな。
カット、カラー、縮毛矯正
かすみん様
技術、接客ともに満足して頂けず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、スタッフ全員で、縮毛矯正の際のブローや技術の見直し、また、薬剤の流しの確認の徹底、接客サービスの見直しをさせて頂きます。
この度は申し訳ございませんでした。
SeeKNEXT 立川店 館岡俊平
ネットで予約してすぐに向かったのですが、スタッフ皆さん親切でした。
スパの後は見違えるほどサラサラツヤツヤになりました!
マッサージもして下さり気持ち良かったです。
今回ロングからボブにして長さと似合う感じにとお伝えした所、手で仕上がりの雰囲気を作ってもらい、仕上がりイメージしやすく説明してくれました。
仕上がりは、朝にセットが楽
の、希望がまだかわからないので、大変を減らしてますが、それ以外は大変満足です。ありがとうございました。
【癒し&ご褒美ケア】カット+ヘッドスパ \6500
ミカ様
また、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!
施術などに満足して頂きとても嬉しいです!
是非、スタイリングの感じなども見てみてください!
スタイリングの仕方など分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!
SeeKNEXT 立川店 館岡 俊平
その時期の悩みを聞いていただきなから、いつも安心してお任せしています。
ままちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
季節やケアの仕方でも髪質など変わってきますのでその時に合わせてヘアやトリートメントなどご提案させて頂いております♪
次回も素敵なヘアご提供させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします
SeeKNEXT 岩田 茉緒
こちらのお店のカットやカラーが気に入ってリピートしました。
ロングからボブにしたいとお願いし、髪の長さは良かったのですがカットの際かなり髪を梳かれてしまってショックでした。
髪が細く少ないので梳きたくなかったです。
髪型の為にあの量梳く必要があるのであればヒアリング時に教えていただきたかったです。カットの仕方は分からないので…。
少し忙しくされておりケープ?のまま待つことが何度かあったので暑く少し汗ばんでいたので多少髪がついているとは思ったのですが帰宅して服や首などについている髪の量に夫が驚いていました。
首周りに髪がついてこちらでは取れないので~など一言いただければと…。これからは美容院終わりはすぐ化粧室に行くと学びになりました。
会計時にもこちらのお店では次回の予約2ヶ月以内で20%OFFと大きなサービスがあるのに前回から伺うのに期間が空いてしまったせいか「次回の予約はご自身でとりますよね」と。
接客対応が非常に残念でした。
梳かれた髪は頑張って伸ばしますがどのくらいかかるのかお聞きすればよかったです。
カラーは気に入っています。
ちょこ様
カットと接客サービスについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
カットについては、自分の中では、それほど量を取ったつもりがなかったため、深くお話は致しませんでした。申し訳ごさいません。
また、接客、サービスにつきましては、再度、接客など見直し改善させて頂きます。
SeeKNEXT立川店 館岡俊平
おすすめしたカラーがとても自然に仕上がっていただいて、他の接客もとても良かったのでまたお願いいたします!
【大人気menu】似合わせカット+イルミナカラー\14850→\7900
eva様
高評価の口コミもありがとうございます♪
カラーは一人一人の髪質や履歴などに合わせて調合、ご提案させて頂きました
ヘアスタイルやカラーなどまたお気軽にご相談ください♪
次回のご利用も楽しみにお待ちしております
SeeKNEXT 岩田 茉緒
先日はありがとうございました。また、伺わせていただきますのでよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
SeeKNEXT 椙田
色々ヘアスタイルやヘアケアの相談 ありがとうございました。
SeeKNEXT 椙田
昨日はとても綺麗なオリーブベージュカラーにしていただきありがとうございました!
トリートメントで髪もサラサラになりとても満足です!
ありがとうございました^_^
【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+2AujuaTR \18150→ \8900
満点高評価の口コミとても嬉しいです!
カラーもとても素敵でした♪
SeeKNEXT椙田
丁寧に要望を聞いてくださいました!理想通りに仕上げていただきありがとうございます!またお願いしたいです!
はる様
また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!
仕上がりなどに満足頂けて良かったです!
これからもしっかりとした、カウンセリングでお客様のお悩みをお聞きし、素敵なヘアをご提案させて頂きます!
SeeKNEXT立川 館岡俊平
ヘアアンドメイク シークネクスト(HAIR&MAKE SeeK NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー