4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. メンズバーバー キューズ 本厚木店(Men's Barber Q's)  >

メンズバーバーキューズ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市寿町1-3-16アムール本厚木1F
  • 本厚木駅から徒歩10分/バイク・自転車は当店の目の前に駐車可/車の駐車場はありません

シロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:50:44.0

髪を切るのはいつも億劫だったのですが、ここでは一対一の落ち着いた雰囲気の中、無理に話すことなく丁寧に切ってもらえるので、気負わず積極的に足を運ぶことができて助かっています

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Men's Barber Q's 本厚木店【メンズバーバーキューズ】からの返信コメント

シロさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

髪を切るのに気軽に足を運んでもらうことができ嬉しく思います。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• ピヨコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:39:33.0

いつも素晴らしいテクニックでのカット&エステシェービングを有難う御座います!とても満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ピヨコさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

カットとエステシェービングに満足していただき嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• ケビンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:53.0

いつもお世話になっているこちらのお店ですが、今回はどうしてもダブルスパをお願いしたかったので、当日予約枠が空いていたので急遽予約変更させていただきました。カットが懇切丁寧なのはもちろんのこと、このレベルのヘッドマッサージがこの値段で受けられるのはここのお店だけだと思います(個人的にはヘッドマッサージだけでも十分やっていけるのでは?とさえ思うレベルです)。また次回も楽しみにしているので、今後ともよろしくお願いします。

ケビンさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

当サロンのダブルスパを褒めていただき嬉しく思います。

ヘッドスパは頭皮の汚れ落としはもちろんのこと、眼精疲労にも効果があります。

それに加えて温冷タオルを用いて血行を促進し更に効果を高めております。

仕事が終わってから是非またご利用ください。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:06:40.0

安定した、良い感じに仕上げて頂いています。

まつさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからも安定した技術やサービスを提供できるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:42:12.0

Men's Barber Q'sはいつもリラックスできる場所です。施術中は快適でスタッフの気配りにいつも感動します。また次回も楽しみにしています。おすすめのサロンです

なべさん

リラックスしていただき嬉しく思います。

次回もリラックスしていただけるよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• さばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:51:32.0

いつもお世話になっています。完全予約制なので待ち時間もなく、清潔で静かな雰囲気の中「いつも通りでお願いします」の一言でいつもきっちりとカットしていただけるので、気持ちよく利用させていただいています。施術も丁寧で、非常に満足しています。

さばちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

スケジュール管理は徹底して、これからも時間通りにスムーズにご案内できるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• ぶんぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:02:02.0

常に店内の顧客は一人なので、貸し切りのような状態で心地よく、サービスが受けれるところが非常に良いです。

ぶんぶんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

完全予約制のマンツーマン対応ですので人目を気にせずご利用いただけます。

これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• tsubasaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:27.0

気を遣わないで済むため、いつもリラックスしながら施術してもらっています。眉毛を整えるコースもあるのが嬉しいです。

tsubasaさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。

これからもリラックスしてご利用していただけるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• Takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:29:43.0

通い始めてから3年くらいになると思いますがいつも使わせてもらってます。
    ヘッドスパも気持ちよくて時々お願いしてます。
    いつも丁寧な対応で担当スタイリストさんのプロフェッショナルな対応に満足しています。
    こちらから話せば応じて会話もしてくれるので話したい人も話したくない人もその人次第で受け入れてくれる良いお店だと思います。
    引っ越さない限りは通い続けます。

Takさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパも褒めていただき嬉しく思います。

3月はお引っ越しされるお客様も多いのですが引き続き通っていただけて嬉しいです。

これからも長くご利用していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• とらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:30:19.0

とても雰囲気が良く、癒されたい方には絶対オススメです。

とらちゃんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

静かな雰囲気が気に入っていただけて嬉しいです。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:10:29.0

完全予約制で自分以外のお客がいない環境なのでとても静かでリラックスできます。カットに加えてベッドスパとシェービングもお願いしていますが安心して任せられますし疲れが癒される時間を過ごせます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やすさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

完全予約制でサロン独自のスケジュール管理をしておりますので時間厳守のもと、施術しております。

他のお客様の目を気にせず、静かに過ごしていただける事こそリラックスできる環境だと思っております。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• Y.Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:03.0

約5年ほど通い続けています。
    会話も必要最低限で済み、テレビを観てたり眠っていたりしてる間にカットが終わっていて、本当に気楽に過ごす事ができます。
    美容室などでの会話が、気を遣ってしまって変に疲れてしまうような方にはかなり需要があるのではないのでしょうか。

Y.Mさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

大型テレビをご覧になりながら気軽に過ごしていただき嬉しく思います。

これからも末永くご利用していただけるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:07:10.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして利用できます。
    最低限の会話で満足できる仕上がりにして頂けるのでこれからも利用したいです。

ようすけさん

リラックスしていただき嬉しく思います。

これからも最低限の会話でごゆっくりしていただけるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• オザワサンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 11:44:55.0

待ち時間なし、メガネ外して無言で完全おまかせ。いいんだなこれが。月に一度のリラックスタイム。

オザワサンさん

この度は当サロンをご利用していただきありがとうございます。

完全予約制で待たせる事無くご案内できるようにサロン独自のスケジュール管理をしております。

これからも月に一度リラックスしていただけるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:04:02.0

お店のコンセプトがとても気に入って数年前から通っています。散髪という業態の手前、これまでのお店では、美容師や理容師の方と一対一になるため、気を使ってしまい、少し行くのが億劫でしたが、こちらは静かな人向けというコンセプトが掲げるれているため、真にリラックスして施術を受けられており、とても満足しています。これからもお世話になります。

だいきさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

静かな人向けのサロンと致しまして有難きお言葉です。

他のサロンが億劫な方にご利用していただくことが当サロンの役割だと思っております。

こちらこそ長くご利用していただけるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:51:48.0

いつも丁寧に希望通りのカットをしてくれます。
    顔剃り、マッサージのおかげでいつもきれいな仕上がりにしてくれるので最高です。

だいちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

当サロンのシェービングはマッサージ、耳掃除、眉毛カットなど全て含まれております。

これからもきれいになって帰っていただけるように努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• ねむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:58:44.0

静かに切っていただけてとても良いです

ねむさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

静かにカットすることが当サロンのウリとなっております。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• libraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:47:04.0

静かな落ち着いた雰囲気の中でカットしてくださってます
    いつも丁寧にカットしてくださって、ありがとうございます

libraさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

「静か」はコンセプトとしておりますのでこれからも静かな中で技術が提供できるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:11:36.0

予約が出来て待ち時間も全く無く、とても落ち着いた雰囲気でいつも気持ち良く利用させていただいております。

たけさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

完全予約制でおひとり様の施術時間に5分程余裕を持たせております。

これからも待たせる事なく御案内できるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• 文啓さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:28:36.0

いつもありがとうございます。毎月一度のリフレッシュできる場所です。今年もよろしくお願い致します。

文啓さん

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎月一度リフレッシュしていただき嬉しく思います。

こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• 田中さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:39:01.0

リラックスできる空間で丁寧な施術を受けることができて良いです。

田中さん

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• かまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:49:19.0

待時間無く、時間通りに始まり時間通りに終わり、時間管理が素晴らしいです。施術も良く、カットはもちろんシェービングも贅沢感が味わえます。私自信、美容院特有のプライベートまで踏み込む特有の会話が苦手で、静かに施術してくれるため満足してます。

かまさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

サロン独自の予約スケジュール管理をしておりますので待たせる事なくご案内ができます。

サロン名のQ’sもQuiet(静か)Sympathy (共有)と言う意味なので、これからも静かに過ごしていただけるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• イワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:33:18.0

いつも利用させていただいています。とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。また利用したいと思います。

イワさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスしながらご利用していただき嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• だいごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 10:17:39.0

静かで落ち着く雰囲気のお店です。
    何も言わなくてもいつも通りにカットして頂けるので満足してます。

だいごさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当サロンは「おとなしい」「静か」などをコンセプトとしておりますので静かで落ち着く雰囲気と感じていただき嬉しく思います。

これからもいつも通りのサービスが提供できるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• ウルトラマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:28.0

いつも利用させていただいています。静かな雰囲気で心地良くカットしてもらえるお店で、3年ほど通っています。
    会員になるかどうか選べるのですが、更新時のクーポンがついたり来店時のカット料金安くなったりするので会員になった方がお得です。
    スタイリストさんのカットもマッサージも信頼できる良いお店だと思います。

ウルトラマンさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

カットとマッサージを褒めていただき嬉しく思います。

現在、会員制度は定員に達しておりまして1年前から募集を終了しておりますのでご承知ください。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• うらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:14:47.0

雰囲気も良く、リラックスして過ごせます。

うらさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただき嬉しいです。

次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:22:18.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。こちらに伺うようになり、髪型の心配がなくなりました。

あんちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カルテをご用意しておりますのでこれからもご心配なくご利用できるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• イノウエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:12:55.0

何時も丁寧な施術です
    安心してお願いしています

イノウエさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

完全予約制でひとりひとりの時間を確保し、急がず焦らずに施術する事を心がけております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

(メンズバーバーキューズ本厚木店  店長  栗原)

• ふろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:07:58.0

完全予約制で待ち時間なく、何も伝えなくてもいつも通りにやっていただいてストレスなく施術していただけます。
    カット、シェービングも非常に丁寧で仕上がりにもいつも満足しています。
    今度とも通い続けたいと思っています。

ふろんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

それぞれの予約メニューに5分ほど時間に余裕をもたせております。

常連様のご協力あって、予約時間通りスタートできておりスケジュールを守ることができています。

お客様とともにノンストレスの環境の中、施術をすることができて私自身嬉しく思います。

今後とも長くご利用いただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:53:59.0

数年前からひと月に一度の利用ペースで
    いつもお世話になっています。
    同じ髪型をお願いするので、いつもと同じで大丈夫ですか?という声がけが助かります。

りくさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

9割のお客様が毎回同じ髪型を希望するので、一言で確認しております。

これからも常連のお客様が毎回お気軽にご利用していただけるよう努めてまいります。

(メンズバーバーキューズ本厚木店 店長 栗原)

メンズバーバー キューズ 本厚木店(Men's Barber Q's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー