4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. クレア 茅ヶ崎北口(CREA)  >

CREA茅ヶ崎北口【クレア】

クレアチガサキキタグチ

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-20
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分【オージュア、イルミナカラー、髪質改善トリートメントあり。】

あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:44:34.0

約3ヶ月振りにカット、カラーなど前回と同じ様に施術をして頂きました。アットホームな雰囲気で気楽にしていられるのですぐ寝てしまいます笑。白髪が目立ちにくいカラーにカットもスタイリングしやすくして頂けて嬉しいです!担当スタイリストさん、スタッフさん感じの良い方ばかりです。次回も伸びきってる髪で行くと思いますがお願いします!笑

【悩んだ時はこれ☆】どのクーポン選んだらいいか分からない時のクーポン¥0

あんず様

素敵な口コミもありがとございます!

カット、カラーご満足頂けてとても嬉しいです!
    ゆったりと過ごして頂けたようで良かったです。

店長 高橋

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:02.0

また行きたいと思ってます!!
    とても気分よかったです。

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:52.0

カラーとカットお願いしました。
    希望通りの色になり、いつもトリートメントで髪がツルツルになります。シャンプーがとても気持ちいいです。髪の癖への対処や乾かし方も教えて頂き助かります。
    また縮毛矯正もお願いしようと思います。

• ふ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:06.0

前回に引き続き縮毛を施術していただきました。丁寧にご対応していただけるので安心してお任せできます。満足の仕上がりでセットが楽になりました。またよろしくお願いいたします。

【気になる場所に】部分縮毛矯正\3300~

ふ。様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。

今回は前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか
    セットが少しでも楽になって頂けていれば幸いです。

他にも気になる所などございましたら是非ご相談、お話しください。

副店長 鈴木

• ピピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:38.0

いつもカットの際はこちらでお世話になっております。毎回同じく、カットとサミートリートメントをお願いしております。年齢を重ねる度に髪質が悪化しており、そのまま放置していると漫画の登場人物のように髪が広がって爆発したようになってしまいますので、出来るだけお手入れのしやすい清潔感のある雰囲気を保つ為にもトリートメントは欠かせません。カットも毎回同じようなオーダーでしたので、今回は少しだけ変化を持たせたヘアスタイルをお願い致しました。毎回こちらの稚拙な表現でも瞬時にイメージをくみ取って下さるので助かっております。

【ニューヨークセレブご愛用】髪質改善。酸熱サミートリートメント\11000

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:16:43.0

9歳の娘のカットをお願いしました。子どもの要求に真摯に応えて下さり、親子で満足のいく仕上がりにして下さいました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

【お悩み解決!】1人、1人の骨格に合わせて。美フォルムカット\2750

とみ様

この度は数ある美容室がある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです。また気になることがありましたら
    いつでもご相談ください。

増田桃子

• Saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:05:46.0

いつも綺麗で自然な仕上がりに満足です。

• デールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:05.0

今回もありがとうございました。
    カットと縮毛矯正をお願いしました。
    いつもながら満足の仕上がりです!
    朝の支度が楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正セットメニュー\22000

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:26:22.0

施術前に、しっかりと希望を聞いて下さり、日々のアイロンの使い方も教えてもらいました。キレイに仕上げて下さり、ありがとうございました。どんな感じになるか分かりませんが、カラーの色落ちを楽しみます。

【お悩み解決!】美フォルムカット+艶カラー\5280。カラー毛先料金別

ゆっちゃん様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。

今回はカット、イノアカラー、オージュアトリートメントをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか

カーキ系のカラーにさせていただいたので色落ち後もいつもより赤み、オレンジ感を抑えてくれると思います。

副店長 鈴木

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:57:41.0

今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    スチームトリートメントもとても気持ち良かったです
    担当スタイリストさんとのお話もとっても楽しいお時間です

アロハ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    スチームを当てながらやることでトリートメント効果もよりあがるのでオススメです!

私もいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

増田桃子

• ゆんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:58:06.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。2週間ほど経ちますが、自分でもスタイリングし易く、綺麗にカットして頂きました。カラーもお続いた感じで素敵です。次回はもう少し明るめにしてみたいです。シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ヘアカラーの新常識】ホリスティックカラー¥6600

ゆんみ様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。

今回はカット、カラー、オージュアトリートメントをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか

前回よりも一段短くカットさせていただきましたがスタイリングもしやすいようでしたら幸いです。
    カラーは次回少し明るくしていきましょう。
    シャンプー、マッサージともに気持ちよくご満足頂けてとても嬉しいです。

副店長 鈴木

• プレコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:26.0

丁寧で素晴らしい

プレコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

ご満足いただけているようで嬉しいです^^*
    今回はいつものカットに加えてリフレッシュスパもさせていただきました!

齋藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:41.0

理想通りにしていただけたので嬉しかったです。
    また、セットの仕方も教えてくださったのでとても良かったです。自分でもやってみるのが楽しみです。
    ご親切な対応、ありがとうございました。

あ様

数ある美容室の中からCREA茅ヶ崎北口店を選んでいただき、素敵な口コミありがとうございます。

今回はシャンプー、カットをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか。
    セットの仕方はいろいろとありますので参考になれれば幸いです。

副店長 鈴木

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:10:54.0

カット&カラーにハイライト施術していただきました!白髪無くなって嬉しい~いつも手早く綺麗にしていただいて嬉しいです!誕生日月だったのでヘッドスパまでしていただき初体験!!最初は痛いと思い変な声が出ちゃいましたが笑。けど後からめっちゃ頭と首が軽く感じ気持ち良かったです!いつも通り安定の寝落ち。すみません笑ありがとうございました!

• アリマムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:02:14.0

カラーのリタッチをしていただきました。
    とても丁寧で時間通りスムーズに仕上げてくださいました。 最後に髪を巻いたスタイリングをしてくださり、とても満足でした。 ありがとうございました。

アリマム様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

お時間や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^*
    普段はあまり髪を巻かないとのことでしたので巻いたスタイリングにさせていただきました!

齋藤

• まきぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:38:44.0

こちらが色々質問して知識になりました。
    仕上がりは、骨格のこともあるので難しかったと思いますが、可もなく付加もなくといった感じでしょうか。でもまた次回お願いしたいと思います。
    それとシャンプー台は、足が伸ばせるほうが首の負担がかなり違うので、空いていたらそちらでやっていただきたいと思いました。首はかなり痛かったです。
    いろんなアイテムが欲しくなってしまいました。

まきぽん様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか
    真っ直ぐ膨らみやすい髪質なので少しでも丸く仕上がるようにさせて頂きました。

空いているタイミングであれば足の上がるフラットタイプのシャンプー台でご対応させていただきます。

副店長 鈴木

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:01:48.0

いつもお世話になっております!リタッチ、トリートメント、前髪カットでお願いしましたが、今回も仕上がりに満足しております。
    愛用しているフレグランスの香りのオイルも買えて、毛先に付けて良い香りに癒されております。
    体の不調面などもいつも気にかけていただき、ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。

【気になる前髪】前髪カット\550

みぃ様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。

今回はリタッチカラー、Aujuaトリートメント、前髪をさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか
    ハイライトの入ったスタイルにしているので根元のカラーだけでもまとまりのある綺麗なスタイルに仕上がります。

香水オイルも気に入っていただけて何よりです。

副店長 鈴木

• バンビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:38:22.0

前回から2ヶ月近く振りで、リタッチとヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパは何とも丁度良い力加減で最高。伸びていた白髪が綺麗になりとても幸せな気持ちです。また次回お世話になるのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

バンビ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ヘッドスパご満足頂けてとても嬉しいです。
    お悩みも解決出来て良かったです。

店長 高橋

• のりぴーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:50.0

お世話になりましたm(_ _)mいつも私の要望を聴きつつ、絶妙なバランスでセンスよく仕上げてくれます。仕上がりホヤホヤもいいですが、少したってどんなふうに色落ちするのかも楽しみのひとつです!ありがとうございました♪

のりぴー様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    今回はいつもよりイヤリングカラーの部分の範囲を広げてやらさせて頂きました。
    色落ちもとても可愛いと思います。また気になることがありましたらいつでもご相談ください。

増田桃子

• satomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:35:27.0

先日はありがとうございました。丁寧に対応して下さり、ヘアスタイルの悩みも解決しました。また宜しくお願い致します。

*お持ち帰りトリートメント付*美フォルムカット+艶カラー\6490 毛先料金別

satomi様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルのお悩みが解決出来て良かったです。

店長 高橋

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:02:54.0

前髪カットだけだったのですが、とっても丁寧に対応してもらいました。

初めての美容院で、前髪カットだけというオーダーも初めてであったため緊張していましたが、保育園の入園式前に切りに来たことやバランスを見て眉上あたりで切って欲しいことを伝えました。
    仕上がりにとても満足ですし、髪を流したり、ブローやセットもして頂いたりして嬉しかったです。
    産後から鏡の前に立つことが減ったので、少し綺麗にしてもらうだけでこんなに気分が良くなるんだと気付かされました。

お店の立地は駅から近いですし、支援センターも近くて、子どもを少し預けて行くのに便利だと思うので、小さい子のママさんにおすすめです。

【気になる前髪】前髪カット\550

とり様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりやヘアセットにご満足いただけたようで嬉しいです^^*
    お時間があるということでしたので炭酸泉で頭皮を綺麗に流させていただきました!
    なにかありましたらまたご相談ください!

齋藤

• くぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:45:21.0

久しぶりに、カット、カラーを施術して貰いました。とてもスッキリしました。
    何時も自分に合う髪型にして頂けるので、嬉しいです。トリートメントや、マッサージも気持ちが良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【再来人気NO1】カット+カラー+オージュアトリートメント\12100

くぅちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘアカラーご満足頂けてとても嬉しいです。
    トリートメントやマッサージでスッキリして頂いて良かったです。

店長 高橋

• odamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:10.0

雰囲気、仕上がり共に安定の大満足です

[施術メニュー] カラー、その他

odami様

口コミもありがとうございます。

今回は、リタッチと前髪カットでしたね。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

お持ち帰り頂いた。リファのイオンブラシ是非使ってください。

店長 高橋

• らぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:14:54.0

いつも同じメニューですが今回も艶々にしてもらいました!
    毎度の事ながら私の剛毛をこんなにうるうるにしてもらえて嬉しいです。
    色味明るめも良い感じです。
    カットもカラーもトリートメントも毎回最高ですありがとうございました!

縮毛矯正セットメニュー\22000

らぱん様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。

今回はカット、縮毛矯正、カラー、オージュアトリートメントをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか

クセを伸ばしてスッキリと丸みの出るようにカットはさせていただきました。
    カラーは少し明るくさせていただきましたが良い感じなら良かったです。

副店長 鈴木

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:03:21.0

初めて伺いました。ボブは失敗することも多かったので心配でしたが、カウンセリングやカットも話を聞きながら丁寧に施術してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足で、久しぶりに美容室帰りにどこかに寄って帰りたいなと思いました!またお願いしたいと思います。

【オススメNO1カラー】圧倒的透明感☆カット+イルミナカラー¥8800

mi様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

ヘアカラーご満足頂けてとても嬉しいです。
    色々お話し出来ながら施術出来て良かったです。

店長 高橋

• だいさっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:58.0

主人がカットに行きました。
    くせ毛がひどくて扱いが大変ですが
    すごくスッキリしました。
    まゆ毛もスッキリ。

だいさっく様

口コミもありがとうございます。

旦那様のカットご満足頂けてとても嬉しいです。
    とてもスッキリして似合っていたと思います。

店長 高橋

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:08:32.0

前回に引き続き、理想のカラーとカットもちょうど良い長さにしていただけてとても良かったです!

きなこ様

再びご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

カラーもカットもご満足いただけているようで嬉しいです^^*
    黒髪から少しでも染めたと分かるくらいのベージュにさせていただきました!
    ロングからミディアムくらいの長さにまで切らせていただきました!
    長さがかなり変わったので扱いにくいこともあるかもしれませんのでいつでもご相談ください!

齋藤

• ほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:19:17.0

カラーもカットも思いどおりにしていただきました。
    ただ、カラーで白髪を染めたせいか、染まりが悪いところがあり、そこだけ少し残念でした。
    また伺いたいとおもいます!

ほり様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

カラーもカットも思い通りとのことで嬉しいです^^*
    白髪はあまり染まらないカラー剤を使用したので、染まりが悪いところがあったのかもしれません。失礼いたしました。
    何かありましたらいつでもご相談ください!

齋藤

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 04:00:39.0

白髪が目立つので、ハイライトを入れるかそのまま白髪を活かす仕上がりにしてもらうか悩んでいる事をお伝えし、全体的に色が抜けてしまっていたので、落ち着かせたいけど前回よりは明るくしたい事も伝えました。仕上がりは理想通りの色。またワンカールで私好みの仕上がりに仕上げて頂けました。ありがとうございます。シャンプーも最高に気持ちよくリラックスし癒しの時間でした。

M様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。

今回はイルミナカラー、Aujuaトリートメントをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか
    今回は赤みを抑えるのにアッシュグリーン系のカラーを使い明るくさせていただきました。
    次はカットもしていけたらと思います

シャンプーも気持ちよくリラックスして頂けたなら何よりです。

副店長 鈴木

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:22:43.0

とても満足してます。機会があれば是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

エイジ様
    この度は数ある美容室がある中から当店にご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとございます。

満足して頂けて大変嬉しいです。
    また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください

増田桃子

クレア 茅ヶ崎北口(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー