4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. クレア 茅ヶ崎北口(CREA)  >

CREA茅ヶ崎北口【クレア】

クレアチガサキキタグチ

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-20
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分【オージュア、イルミナカラー、髪質改善トリートメントあり。】

あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:28:50.0

今回は、中学生の娘も一緒に施術していただきカットして可愛くなった~と喜んでます!私もいつも通りカット、カラー今回はパーマまで手際よくてあっという間に終わった感じでした~スタイリングも簡単でカラーもいい色味が出てきました!いつも感じますがスタッフさんも皆さん感じの良いかたばかりなので行くのが楽しみです、またよろしくお願いします!

【悩んだ時はこれ☆】どのクーポン選んだらいいか分からない時のクーポン¥0

あんず様

素敵な口コミもありがとございます!

今回は、お嬢様もご一緒でしたね!喜んで頂けて良かったです!
    あんず様もヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです!
    スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!

店長 高橋

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:32:06.0

しっかりとカウンセリングして、やりたいイメージを確認しながら施術してくださいました。
    髪型、カラーとってもいい感じです!

【お悩み解決!】美フォルムカット+艶カラー\5280。カラー毛先料金別

• wakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:34:22.0

カットとシャンプーを丁寧に施術して頂きました
    暑かった日だったので、スースーするシャンプーでお願いしました
    気持ち良かったし、眠気もきて(笑)至福の時間でした
    毛量が多い自分なので、軽くなるようにカットして貰い、スタイリングしやすくて、満足です
    次は是非、縮毛矯正をしたいなって思います

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:27:22.0

友人の紹介で初めて行きました!!正直不安だったのですが要望にも丁寧に対応してくださり、とても満足です!!たくさんお話できて楽しかったです!また行きたいです!!!

【お悩み解決!】1人、1人の骨格に合わせて。美フォルムカット\2750

さ様
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めて行く美容室は不安ですよね。とても満足して頂けて大変嬉しいです!
    私も楽しく施術出来て楽しかったです!

なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!

増田桃子

• EMISさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:42:35.0

今回で2回目ですが、髪型も髪色も満足な仕上がりです。
    セットの仕方やオイルの付け方なども教えて頂き
    自分でもうまく出来るようにしたいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

楽しくお話もできて良かったです。

【2、3回目クーポン】美フォルムカット+艶カラー\7700毛先料金別

EMIS様
    2回目のご来店ありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!
    髪型も髪色も満足して頂け嬉しいです!

セット難しいですよね。オイルいつもより少し多めに出して頂いて、
    毛先から中心につけてから中間ら辺につけて頂くとよりキープされると思うので
    是非やって頂けたら嬉しいです!

私も楽しく施術できて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

増田桃子

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 15:43:32.0

気にかかる事を質問しても、丁寧に説明してくれました。
    誕生日月で、プレゼントが選択できたので、リフレッシュスパをお願いしました。普段、緊張しているせいか、ウトウトする事は、無いですが。今回は、眠るぐらい気持ち良かったです。保湿の仕方についてもアドバイスしてくれました。

美容院に行く度にどんなヘアスタイルになるのか楽しみに行ってます。次回も利用したいと思う美容院です。

【再来人気NO1】カット+カラー+オージュアトリートメント\12100

ジュンジュン様
    いつもご来店ありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございます!
    リフレッシュスパ満足して頂けて大変嬉しいです!

これからの季節髪の毛も乾燥しやすくなる季節なのでドライヤー前に
    クリームなど塗ってあげて乾かしてあげるとよりまとまる綺麗な髪に近づいてきます!

何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

増田桃子

• Mascoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 11:45:41.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

Masco様

何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

増田桃子

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:17:40.0

とても良い感じにカットしてもらいました。
    帰ってからもスタイリングしやすくてよかったです。
    髪を洗う際、首が痛くなったので、そこだけマイナスしました。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:50:17.0

毎回、要望をお伝えし、その時のベストを提案してくださるので安心してお任せしています。
    仕上げ方もアドバイス頂けて本当嬉しいです。
    毎回シャンプーは気持ちよくて至福の時間です。

M様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。

今回はカット、イルミナカラー、Aujuaトリートメントをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか
    前回入れ足させていただいたハイライトは活かしながらカラーさせていただきました。
    毎回シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。少しでも疲れがとれれば幸いです。

他にも気になる所などございましたら是非ご相談、お話しください。

副店長 鈴木

• ふ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:44:16.0

うねりが気になっていましたが、丁寧に施術して頂き仕上がりに満足しています。担当して下さった方のきめ細やかな気遣いにリラックスして過ごせました。またよろしくお願いいたします。

【気になる場所に】部分縮毛矯正\3300~

ふ。様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがですか。
    伸びてくるとどうしても癖が気になってきちゃいますよね。仕上がり満足して頂けて
    大変嬉しいです!リラックスして過ごして頂けて嬉しいです!
    またなにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!

増田桃子

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 15:48:22.0

いつも担当者の指名はやらないのですが、
    どなたも親切です。
    髪の毛の質問にも丁寧に教えてくださるし
    施術が丁寧です。
    安心してお任せでき とても気に入ってます。
    お店のお掃除がきちんとされていて不快感がありません。
    また お世話になろうと思います。

【再来オススメNO1】プレミアムイルミナカラー セットメニュー14850

口コミもありがとございます。

ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです。
    髪の毛へのご質問また何でもご相談下さい。

安心して過ごして頂けたようで良かったです。

店長 高橋

• だいさっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:51:57.0

いつもお任せで安心して思い通りにしあげていただいています。ありがとうございます。
    女性の方のシャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

だいさっく様

口コミもありがとございます。

シャンプー、ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです。
    安心して頂けていて良かったです。

店長 高橋

• ピピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:40:03.0

いつもお世話になっております。今回はお伺いするタイミングが延びてしまった為、髪も随分と伸びて傷んでいた状態でしたが、いつものサミートリートメントできれいにして頂きました。この施術を受け始めてから髪が傷みにくくなり、以前は夏の猛暑の時期には一年の中で一番、髪が絶望的な状態になる頃だったのですが、許容範囲の傷み具合で収まるようになり、大変助かっております。カットも毎回丁寧にして下さり、ありがたいです。

【ニューヨークセレブご愛用】髪質改善。酸熱サミートリートメント\11000

ピピ様

口コミもありがとございます。

今回もサミートリートメント(髪質改善トリートメント)とカットでしたね。
    ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しいです。

今年の夏はとても暑く髪の毛も纏まりづらかったですよね。
    おさまり良くなりって良かったです。

店長 高橋

• はつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:57:38.0

毎月お世話になっています。
    仕上がりも良く、ご対応もちょうど良くて、とても気に入っています。
    またお世話になります。

【気になる前髪に】前髪縮毛矯正\3300

はつみ様

口コミもありがとございます。

前髪の縮毛矯正ご満足頂けてとても嬉しいです。

店長 高橋

• ののさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 22:25:07.0

初めて行った美容室でした。
    初めに紙のアンケートを書いて、どのような接客が良いか
    お客さん一人一人に合わせてくださるところがとても素敵でした。お店の雰囲気も白を基調としていて清潔感があり
    落ち着いた印象でした。
    楽しく話しながらが良いとアンケートに答えたところ
    美容師さんが話しかけてくれて気まずくなかったです。
    仕上がりもとても満足で次切る時もまたそこに行きたいです
    男性を選択してしまったのか男性になっていますが女性です!

のの様

数ある美容室の中からCREA茅ヶ崎北口店を選んでいただき、素敵な口コミありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか。
    短くさせて頂いたので日々のセットでもイメージが変わりますのでスタイリングを楽しんで頂ければ幸いです。

初めてのご来店でしたので細かくカウンセリングをさせていただきました。

副店長 鈴木

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 22:38:31.0

いつも通りの満足度です
    お店の落ち着いた雰囲気でホッとします
    髪も綺麗に染めて頂いて気分も上がりました

みーこ様

店長 高橋

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 06:55:18.0

さっぱりとカット、キレイにリタッチカラーをして頂きました。
    カラーについて、夏の退色が心配と相談しましたが、丁寧に相談にのって頂きありがとうございます。

ゆっちゃん様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。

今回はカット、リタッチカラーをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか。
    アイロン無しでも内に入りやすくさせていただきました。お時間のある時は少しアイロンを通していただけるとより一層キレイにまとまりますのでお試しください。
    次回毛先まで色味を入れて上げれると良いと思います。

今後ともご満足頂けるよう日々努めていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

副店長 鈴木

• クニサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:49:00.0

丁寧にカットしていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!

クニサン様

先日は数ある美容室がある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はバッサリカットをさせて頂きましたがその後髪の毛の状態はいかがですか。
    髪型満足して頂けて嬉しいです!
    またなにか気になることがありましたらいつでもご相談ください。

増田桃子

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 04:59:35.0

8年前に違うお店で前髪縮毛しましたが不自然なほどピーンとなった経験あり。そもそもすごい癖があるわけではなく前髪縮毛をするかしないかずっと悩んでいました。今回口コミが良かったこちらのお店でお願いしました。経験の長い方が担当してくださり安心しつつもどきどきでした。結果的に不自然なピーンはなく満足しています。(が、やはり縮毛なので自然なまっすぐは難しいのか…と感じています。)お店は落ち着いており、飲み物やクッキーをだしてくださりと全体的に丁寧なサービスでした。

【気になる前髪に】前髪縮毛矯正\3300

すず様

口コミもありがとございます。

前髪の縮毛矯正ご満足頂けてとても嬉しいです。

店長 高橋

• odamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:03:23.0

技術、サービス、お店の雰囲気、全てにおいて細部まで行き届いていて、いつも気持ちよく利用させていただいたいます。いつもありがとうございます。

odami様

ヘアカラーご満足頂けてとても嬉しいです。
    店内でもリラックスして頂けて良かったです。

店長 高橋

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 18:49:48.0

今回は少し早めのリタッチをして頂きました。リタッチも綺麗にして下さりありがとうございました。
    トリートメントもしていただいたので髪の毛もサラサラになりました。いつも楽しい時間ありがとうございます

アロハ様

いつもご来店ありがとうございます!素敵な口コミありがとうございます!

毎回満足していただけて嬉しいです!
    定期的にトリートメントをしてくださっているのでとてもサラサラだと思います!

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

増田桃子

• はみゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 17:59:13.0

いつも丁寧にカットしてもらい満足しています。
    今回は急きょ眉毛カットもお願いしましたが、すぐに対応してくださり良かったです。眉毛もヘアも整ってテンションあがりました(笑)

はみゅ様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。

今回はカットとアイブロウをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか
    アイブロウは形を真似て日々続けて頂けると良いと思います。

副店長 鈴木

• 杏珠さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 08:45:38.0

今回初めてでしたが、雰囲気もよくて丁寧なカウンセリングでしたし、量が多くてまとまりづらい髪もスッキリとさせていただきとても感謝しています。
    会話の中に出てきたイヤリングカラーも気になっているのでまた伺いたいなと思いました。

【お悩み解決!】骨格に合わせて。シャンプー+美フォルムカット¥3300

杏珠様

先日は数ある美容室がある中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きましたがその後髪の毛の状態はいかがですか。
    長さは少し整えるくらいにして、毛量を調節させて頂きました。

少しイメージ変えたい時とかにいれてあげるのもオススメなので
    是非気になったらお待ちしております(*^^*)

増田桃子

• ゆのしゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 23:35:13.0

初めて利用しました。
    姉妹店に間違えて来店したこともありましたが、北口店は落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    妊娠中で長居できないことを伝えると、配慮していただけました。
    しばらく美容院自体行けてなかったのですが、久しぶりにいい感じにしてもらえて大満足です。

【お悩み解決!】美フォルムカット+艶カラー+オージュアTr\8580毛先料金別

ゆのしゃも様

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか。
    ゆっくりと過ごして頂けたなら幸いです。これからのことも考えて少し落ち着いたカラーにさせていただきました。

副店長 鈴木

• 澤海さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 23:40:12.0

お客さんへの対応の丁寧さ、おもてなしがよく感じられました!自分自身、あまり髪型などの細かい話は分からないことが多いけれど、ふんわりとイメージを伝えたところ、しっかりイメージ通りの髪型にして貰えました!

澤海様

素敵な口コミもありがとございます!

ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです。
    イメージ通りになって良かったです!

店長 高橋

• ななおはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:32:58.0

,いつもカラーカットにおいてはスタッフさんに安心して相談でき、仕上がりに満足しています。
    新人のアシスタントの方が、握力?が弱いのか、首後ろの洗いが足りない気がしたのと、カラーのときの顔回りに付けるオイル状の液体がまゆげやまぶたに垂れたりや首回りに残っていて、特に拭いてもらえる機会もなかったので、自分でお手拭きで拭きました。修行中とはいえ残念。頑張って経験積んでください!

ななおはな様

口コミもありがとございます。

カット、カラーご満足頂けてとても嬉しいです。

シャンプー、カラーのセットなど、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、このような事のないようスタッフみんなで共有し今後に生かしていきます。
    アドバイスを下さりありがとうございます。

店長 高橋

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:15:58.0

結論から申し上げると期待以上でした(^ ^)

(※以降めちゃくちゃ偏見な意見で申し訳ないです。)
    いつもヘアサロンは単価が高いサロンに通っています。(過去に割とリーズナブルなところへ行ってサロンの対応や結果に気分が悪くなったため)
    根本の伸びて来た地毛の色が急に気になり、明日行けるサロンはないかなと探していたところ、希望時間に合ったのがこちらのサロンでしかもリタッチで3,300円ととっても安く口コミも良かったので予約しました。
    かなりお安いので言い方が悪くなってしまいますが「必要最低限の対応」で終わるんだろうと思っていましたが、カラーもいまのカラーにばっちり合ってましたし前処理も丁寧、シャンプーも清涼感が強いもの弱いものどちらにしますかと選択でき洗いも丁寧、飲み物とお菓子もいただきました。最後にちゃんとセットもいただきまして、この価格でここまで対応していただき、逆に申し訳なくチップをお支払いしたいくらいでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました(^ ^)

【気になる根元に☆】リタッチカラー¥3300

なみ様

ヘアカラーご満足頂けてとても嬉しいです。
    施術、お店の対応など。お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!
    ご満足頂けて良かったです!

店長 高橋

• のりぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:16:56.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    お色味やハイライトの加減などとても満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。振り返ってみるとこれまでこんなに継続してお世話になる経験はなかったので、このご縁を大事にしたいと思っています。

のりぴー様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    今回は久しぶりにハイライトを入れさせて頂きましたが
    その後髪の毛の状態はいかがですか。
    なるべく暗くなりすぎないように色をいれさせて頂いたので
    色落ちも楽しめると思います!

このご縁を大切にお客様に喜んでいただけるように
    これからも精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

増田桃子

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 20:18:53.0

突然の孫との来店にも関わらず、スタッフの皆さんが丁寧に接客して下さり大感謝でした

パーマ部分が少し残ったカットをして頂きましたが
    とても気に入りました!!

シャンプーも毎回 幸せを感じる程気持ち良いです

ユミ様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。

お席も空いていたのでお孫さんがいられても大丈夫です。
    シャンプー、カットとご満足頂けてとても嬉しいです。

副店長 鈴木

• あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:19:27.0

いい感じに仕上がり満足です。ヘッドスパも気持ちよくついつい寝てしまいました。頭もスッキリなりました!またよろしくお願いします。

【お悩み解決!】美フォルムカット+カラー+ヘッドスパ\8250毛先料金別

あび様

今回はカット、カラー、ヘッドスパをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか。
    ヘッドスパは定期的に行えると自律神経も整うので身体にとても良いです。スッキリとして頂けたなら幸いです。

副店長 鈴木

クレア 茅ヶ崎北口(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー