3. 中国トップ  >
  5. ロル(lol)  >

lol

ロル

• 広島県広島市安佐南区古市2-15-11
  • 「古市橋駅」より徒歩8分/「古市駅」・「中筋駅」より徒歩10分
  • りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:50.0

前髪だけのストレートを初めてしたのですが、仕上がりには満足してます。
    他店でした時はまっすぐになりすぎて、逆に仕上がりに納得出来なかったですが、今回はストレートになり過ぎない程度の仕上がりなので、また次回ストレートをお願いするつもりです。
    とても雰囲気の良いお店で私のお気に入りです。

lolからの返信コメント

口コミありがとうございます。

初めてストレートをかけさせていただく時はあくまでこの髪の状態ならこの薬でこれぐらいお時間を置いてみようが予測でしかないので仕上がりがどうなるかいつも緊張感があります。

ですが、かかり過ぎず満足していただいたとお聞きできて安心しました♪
    お気に入りといっていただき嬉しいです!!ありがとうございます^ ^

• 藤子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:03:23.0

ヘアードネーションで行きました。
    丁寧な説明をしてもらってからカットしてもらったので仕上がりにとても満足しています。切りっぱなしボブですがアイロンなしでも外ハネになってます笑
    今まで1度も男性の方にカットしてもらった事がなかったので良い方にしてもらい本当に良かったです。

lolからの返信コメント

久しぶりに短めにされたのもありますし、クセの具合も気になるところだったのですが、満足していただけてるのであれば良かったです♪

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:17:17.0

今回は初めてカラーをしていただきました!
    カラー選びについてこんなに丁寧に分かりやすく説明してくださった美容師さんは初めてでした!分かりやすい説明でこちらも選択しやすかったです♪

lolからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

そうでしたか!私がお客さんだったらこうしてほしいというのを意識して仕事をしているので、とっても嬉しいご意見です♪ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

• まよぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:00:40.0

前回のカラーや顔まわりカットが気に入っていたので同じようにしてもらいました。希望も伝えやすいかったですし、満足しております。漫画が置いてあり、退屈せずに過ごせました。

lolからの返信コメント

前回同様気にってもらって良かったです♪

毎回気にってもらえるように頑張ります!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:55:11.0

はじめて赤ちゃんを連れて来店しましたが、とても親切で話しやすい方で安心しました。
    途中でおむつ替えさせていただいたり、泣き出しても顔色ひとつ変えず丁寧に施術してくださいました。
    なかなか美容室に行けなかったのですが、髪が綺麗になり気分が軽くなりました。
    土日はお忙しいかなぁと思い平日にお邪魔しましたが、日曜日はご主人と交代でお1人でされてる日があるそうです。
    次回は子どもは主人に家で見てもらって、1人でゆっくりシャンプーも堪能したいと思います。

【新規の方限定】うる艶カラー+トリートメント \7920

lolからの返信コメント

赤ちゃんが可愛くてとっても癒されました~!!

ご実家が遠いとのことで美容院へ行くのも一苦労ですよね!

ハイハイが始まるまでは連れてきていただいても危険ではないのでお気遣いなく(^ ^)
    逆に毎日の家事や育児からたまには離れてのんびりとという時は旦那さんに見てもらってゆったり過ごしていってくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:46:27.0

緊張しながら初めて来店しましたが、優しく親身になって話を聴いてもらい、要望を伝えることができました。
    髪色も髪型も、気に入っています。
    色々提案して下さり、ありがとうございました。
    癖をいかしながら、スタイリングも楽しんでいきたいです。

【新規の方限定】うる艶カラー+似合わせカット+トリートメント \11000

lolからの返信コメント

初めてのお店緊張しますよね!!
    リラックスして通っていただけるお店になっていけたら嬉しいです♪

気に入ってくださりとっても嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)

初めてのご来店で襟足は刈りあげしてもよいかなどご提案したので大丈夫だったかなとちょっと不安もありました笑

短いボブが可愛らしいお顔立ちとお似合いでした♪
    癖をいい感じで楽しめれば嬉しいです!

またお店にご来店していただける機会がありましたら扱いがどうだったかなどまたお聞かせください♪

• しおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:59:13.0

初めて行きました。色々考えてカットしてもらって、思った通りの仕上がりになりました。

はじめてのご来店ありがとうございます♪

長年通われていたお気に入りのお店をかえて来られたとお聞きしていたのでどうだったかなと気になっておりましたが、思った通りと言っていただけて安心いたしました。

こちらこそありがとうございました(^ ^)

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:20:59.0

話もとても楽しく充実した時間過ごせました。
    髪色も可愛くピンク茶にしてもらえ、大満足です。

はじめてのご来店ありがとうございます♪

大満足とお聞きして嬉しいです!!
    とっても可愛い色でお似合いでしたね♪

これからも喜んでもらえるようベストを尽くしていきますね(^ ^)
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• おれんじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 07:37:40.0

初めて伺い、4歳の息子のカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。

lolからの返信コメント

気にいってもらって良かったです♪

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:45:40.0

元々くせ毛だったのでストレートにずっと憧れてました。
    50代になるとクセに加えうねりまで出て悩んでいて、色んな美容院に行きましたが満足しませんでした。
    ご近所と言う事もありロルさんに行ってお話もちゃんと聞いてくれてアドバイスもあり、やっと満足出来る美容院が出来たと思いました。勿論カットも満足です。
    また行かせていただきます。

lolからの返信コメント

とっても嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます!

髪の毛の悩みは年々変化して悩みは尽きませんが少しでもお力になれたのであれば嬉しいです♪

その都度一緒にベストな状態を探りつつでいきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:43:56.0

初めてうかがいました!
    アットホームな雰囲気がとても落ち着きました( ´ ▽ ` )
    トリートメントもとても気持ちよく、髪の長さ約15cmカットしていただきましたが安心してお任せできました♪
    巻き方のアレンジ方法まで教えていただき助かりました!
    ご丁寧にありがとうございました!

lolからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪

緊張せずリラックスして過ごしていただける空間になれたらと思っているのでよかったです^ ^

おきれいなのもお仕事をお聞きして納得です!お店がお近くだったので私も今度伺いたいです♪
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

• 聖子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 14:22:42.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧に仕上げていただいて大変満足しております。
    毎月通うのが楽しみです。

白髪染めなどで1ヶ月のご来店で根元のリタッチのみでご来店のお客様¥5500

lolからの返信コメント

毎回満足していただけるように頑張ります!

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:32:00.0

久しぶりに前髪を作ったんですが、ちょうどいい長さで全体的な仕上がりも可愛くて大満足です!
    くせ毛に関するアドバイスやスタイリングのやり方なども丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

はじめてのご来店ありがとうございます♪
    仕上がりも可愛くて大満足と言っていただけて美容師としてはすごく嬉しい言葉です(^ ^)

ぜひぜひ!こちらこそよろしくお願いいたします!

• まよぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:12:53.0

生えクセやカラーの悩みをたくさん聞いてもらって、仕上がりは大満足です。前髪を作るか迷ってたけど作ってもらって良かったです。スタイリストさんとても丁寧で話しやすくて素敵な方でした!!
    あと気になっていた漫画が読めて良かったです。続き読みにまた行きます。

lolからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪どうだったかな?と気になっていたのですが、作ってよかったと言っていただけて安心しました♪

漫画も楽しんでいただけたようでよかったです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:01:45.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、髪型もカラーも丁寧にカウンセリングしてもらい安心して過ごせました!
    次は何をする、どのくらい時間がかかるなど、細かく説明してもらえたので、まだかな~と思う事もなかったです。
    仕上がりもとても満足でした!またお願いします!
    またディズニーのお話もお聞きしたいです!

ダメージレスカラー+カット+プレミアムトリートメント(ホームケア付)

lolからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて安心しました♪

次回ご来店頂いた際も、安心して満足していただけるよう頑張ります!

ディズニー情報も仕入れときます笑

• 聖子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 20:35:25.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

lolからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

長年通われていた美容院から変わられて、不安な部分もあったと思いますが、気に入っていただけて安心しました♪

次回ご来店の際も、満足していただけるよう頑張ります!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:01:15.0

初めて来店させていただきましたが、居心地の良い店内と、楽しく話せる担当スタイリストさんにいろいろとアドバイスをいただきセット、アレンジしやすいカットと、ワガママなカラーオーダーにも対応していただき、トリートメントもついて大満足でした。また娘もお願いしたいと思ってます。その時はよろしくお願いします。

lolからの返信コメント

沢山ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました^ ^

アレンジしやすいカットになっていてよかったです♪
    伸ばしているけど何か変えれたらという事だったので変化をつけされてもらったのですがどうだっったかな?
    と思っていたのでよかったです。

とってもお似合いでしたね^ ^
    是非是非♪娘さんもお越しください♪

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:17:42.0

パーマに変更したいという無茶振りにも快くOKしてくださり、その上、次回のカラーの際に、時間の関係で今回できなかった前髪パーマ分の料金を含んでくださるという神対応…!こちらのわがままだったのに、本当にすみませんm(_ _)mいつもありがとうございます。私のズボラな性格も考慮した上でのスタイリング方法も教えてくださるので、1人1人に寄り添ってくれる素敵な美容師さんです。またよろしくお願いします(*^^*)

lolからの返信コメント

いつもとっても嬉しくなる口コミをいただきありがとうございます♪

これからも一人一人に寄り添った美容師でいけたらなと思います!

またお会いできるの日を楽しみにしていますね^ ^

• ナギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:20:07.0

いつもお世話になっています。
    施術の前に、かかる費用の確認と、どのようにしたいのかを確認して始めるので安心できます。
    カットも自分の思っていた感じに仕上げて貰えているのでリピートさせて貰っています。

lolからの返信コメント

毎回安心して満足していただけるように頑張ります!

• コトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:28:16.0

人生初の縮毛矯正をこちらで受けさせていただきました。仕上がりがとても綺麗で感動しました。また、トリートメントの影響か、髪が柔らかくなった気がします。今まで髪を下ろしていると首周りがチクチクして居心地が悪く、いつも髪を結んでいたのですが、その違和感がなくなり、最近は毎日髪をおろして生活しています。初めての体験でした。また必ず行きたいです。

【新規の方限定】ストレートパーマ+似合わせカット+トリートメント  \17050

lolからの返信コメント

縮毛矯正の仕上がりの満足していただけてるようで安心しました♪

インナーカラーの部分が不安がありましたが問題なさそうで良かったです。

またご来店の際は同じように満足していただけるように頑張ります!

• ぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:55:11.0

予約前にインスタグラムのDMでやり取りをさせていただきましたが、受け答えが丁寧でレスポンスも早く助かりました。
    来店した時も髪の悩みや希望のカラーをしっかり聞いて下さり、お互いのイメージのすり合わせもしっかりして下さったので安心しました。
    新しく行きつけの美容院を探していたので見つかって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

lolからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます♪

DMでブリーチもしたいと言っていただき、はじめましてで喜んでもらえる施術にしてあげれるかなぁとドキドキしましたが、とっても可愛かったです♪インナーの黒もオシャレ感があって良いですね♪

行きつけが見つかったと言ってくださり凄く嬉しいです^ ^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:17:28.0

今回初めて利用しましたが、カウンセリングも
    とても丁寧で、いろんなアドバイスもしていただきながら髪型を決めれたのでよかったです!!

シャンプー、トリートメントも
    とても気持ちよかったので
    またご利用させていただきたいと思いました♪

lolからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

次はもっと切ってみるのか、どうするかまた色々お話しながらベストな髪型を探っていきましょう^ ^

こちらこそありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:41:33.0

3歳女の子のカットをお願いしました。
    きちんとカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    動画も観せてもらえるので、子どもも退屈せずに過ごせたようです。

lolからの返信コメント

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです♪

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:38:01.0

初めて利用させて頂きました。
    とても満足しています。
    カットが私のやりたい髪型になる様に細かく確認やアドバイスをして下さり丁寧でした。
    トリートメントは持続力にびっくりしてます。
    初めてなので緊張しましたが、雰囲気が良くて居心地が良かったです。外見からも分かりますが、中もおしゃれな美容院です。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

lolからの返信コメント

カット、トリートメント共に気に入ってもらえて良かったです♪

次回ご来店いただいた際もリラックスしてもらえるように頑張ります!

• バイオリンさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 15:19:54.0

トリートメントが希望で行きました。さらさらにしあがって満足しています。
    素朴な疑問などにも答えていただいて、話しやすかったです。
    次のカットの時期も相談できて、具体的な答えがもらえて、わかりやすかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

lolからの返信コメント

毎回満足していただけるように頑張ります!

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:16:26.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質などを考えてとても丁寧にカウンセリングをして頂いたので有難かったです。
    ずっと決まった美容院ができず、美容院迷子でしたがこちらなら通いたいと思いました。

【新規の方限定】うる艶カラー+トリートメント \7920

lolからの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

次回もご来店の際は同じように満足していただけるように頑張ります!

• はんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:21:36.0

6歳の娘のカットでお世話になりました^^
    これまでいろんな美容室でカットをお願いしてきましたが、
    キッズカットのためか、施術前は口頭のみのカウンセリングでした。
    今回初めて具体的なイメージを雑誌で確認しながらカウンセリングして下さり、
    親も安心してお任せすることができました。
    娘も大満足の仕上がりで、「かわいいでしょ~、夏っぽくていいでしょ~」と喜んでおります。
    「髪切ってくれたお姉さんが、すごく優しかった!また行きたい!」と言っておりました。また次回もぜひお願いしたいと思います。

lolからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました!

娘さんのお話がとっても面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

そうでしたか(^ ^)私も雑誌や写真を見せない時もあるのですが、今回は短くしたいと教えて下さったので、短いもボブ、ショート、ショートボブと幅広いデザインがあるので一緒に確認しながら決めさせていただきました!

安心して任せれたと言っていただき良かったです♪
    子供だって可愛くなりたい、こんな風なのがいい!がある子もいると思いますし、お母さんだって子供が可愛い髪型な方が嬉しいと思います(^ ^)

なので希望などありましたらしっかり伝えてもらって大丈夫です♪

娘ちゃんにまたお会いできるの楽しみにしています♪

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:29:43.0

いつも大体似た髪型なのですがその都度しっかりカウンセリングして下さいます。シャンプーとブローだけ初めて女性の方でした。とても話しやすくシャンプーの際に細かく声掛けしてくださいました。

lolからの返信コメント

いつもありがとうございます!毎回気に入ってもらえるよう頑張ります!

• バイオリンさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 08:16:57.0

希望通りにしていただいて、いつも大満足です。素朴な疑問も丁寧に答えていただけるのが嬉しいです。

[施術メニュー] その他

lolからの返信コメント

• まりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:23:27.0

2歳の娘のファーストカットをお願いしました。
    普段はおてんばでやんちゃな娘も、じっと座って切ってもらうことができました!
    子供が座りやすいように高さの工夫や、iPadで動画を流してくださったりして、心配していた以上に楽しそうな娘の姿に、私も楽しくなりました。
    また、髪の毛で筆を作るか悩んでいる話や753に向けてあまり短くしすぎないようにしたいという要望にも丁寧に答えていただきました。
    筆にするには量が少なくできませんでしたが、そのまま補完できるよう結んで切っていただいたので、ネットで買った可愛い桐箱に入れて保管しようと思います。筆作りたい方は、美容院でそのまま申し込みも出来るみたいなので、相談されると良いですよ。切った後の髪型もとっても好評で、娘も気に入っています。また娘連れて行こうと思います。

lolからの返信コメント

とっても可愛いお客様のご来店に癒されました♪

少々予定より短くなってしまったのでは!?
    と心配しましたが好評で娘さんも気にってくれたとの内容だったので良かったです!

いつも丁寧ですてきな口コミを書いていただき本当に嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
    ありがとうございます!!

ロル(lol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー