4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウェイリー(WALLEY)  >

WALLEY 【ウェイリー】

ウェイリー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目9-25 あべの壱番館105
  • あべのハルカスから近く☆近鉄阿部野橋駅、谷町線阿倍野駅徒歩5分/JR天王寺徒歩8分
  • みやじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 00:11:21.0

久しぶりにお邪魔しましたが、ほとんど会話ばかりしていたような、楽しく過ごすことができました。クセがでるつむじもぱっくりしないようにしていただきありがとうございます。
    また、ご出産までにお顔見に行かせていただきます!

☆平日15時まで女性限定☆カット+カラー+トリートメント¥13200→

みやじ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎回みやじ様のお話しが楽しみすぎて待ち遠しいです!
    つむじ改善されて良かったです!
    今後もみやじ様にご満足頂けるよう努力いたします。

eri

• わんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:22:41.0

今回も綺麗に染めてカットして頂き、ありがとうございました。気持ち良く年末年始を過ごせそうです。1年って、早いですね。
    来年もよろしくお願い致します。

寒いしコロナもインフルエンザも流行ってますので、気を付けて下さい。
    良いお年を~。

わんころ様

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!

喜んで頂いたみたいで嬉しく思います!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

最後になりましたが、本年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-17 16:14:01.0

東京に引っ越ししてからも、やはり2カ月に一度、伺っています。お話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつものように仕上がり髪のツヤ大満足です。ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

毎回遠方から会いに来てくださり嬉しい限りです(T ^ T)
    こちらこそお話が楽しすぎてお時間が足りないくらいです☆
    今後もかんこ様にご満足頂けるよう努力致します!

eri

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:58:40.0

いつも素敵なヘアスタイルにカットしてくださり、ありがとうございます♪今回のヘアスタイルにしてから、まわりの人にお褒めの言葉をいただけることが多くてうれしいです!
    そしていつもなんでも話を聞いてくださりありがとうございます♪担当スタイリストさんにカットしてもらうと、いつもスッキリした気持ちになります!

かなえ様
    いつもWALLEYへご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル好評で良かったです^ ^
    私でよければお話し聞きますので何なりとご相談下さい!
    今後もかなえ様にご満足頂けるよう努力致します。

[投稿日] 2022-12-07 17:44:11.0

今回は3ヶ月ぶりに、カット、カラー、トリートメントしてもらいましたが、いつ来店しても、綺麗で清潔なお店の雰囲気、スタイリストさんの感じも良く、手際も良く、施術も安心してお任せ出来て、仕上げはいつも、思い通りに素敵に仕上げてもらえます。
    施術中のお喋りも、いつも楽しく居心地が良くて、いつまでもいたい空間です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    スタイルも気に入って頂けていて嬉しいです!

eri

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:04:38.0

初めて利用させてもらいましたが、カットカラー大変満足しています。施術中も楽しい時間でした。

綺麗な愛されヘアに☆似合わせカット+透明感◎THROWカラー¥12100→

たい様

カットカラーも気に入って頂けて嬉しく思います!

色々なお話も聞けて楽しいお時間でした(^^)

気になることがあれば何でもお聞きください!

WALLEY 内藤

• gdさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 17:13:46.0

初めて お伺いさせて頂きました。あたしの めちゃくちゃ傷んだ髪の毛の事を とても 丁寧に カウンセリングしてくだりました。あたしが 理解できるように 本当に 丁寧にです。それから マンツーマンで 最初から最後まで 施術してくださり
    感謝してます。最初 マスクを外して頂けますか?と聞かれ あたしは マスクが 嫌なので よろこんで 外させて頂きましたが 理由が 骨格が 見えないと 似合うスタイルが わからないとのこと。こんな事言われたのは 初めてで 凄い!と 思いました。本当に お客さんの事を 考えてくれてはるんやと 思いました。丁寧に丁寧に ブリーチしてくださり 気を遣わせてしまい 申し訳ございません
    めっちゃ イメチェンになって 嬉しいです!家族にも  めっちゃええやん!と 褒められましたよ!しっかり ケアしながら 頑張ります笑 色々 お話も聞いてくださり ありがとうございました。楽しかったです。
    また 次回も よろしくお願いします

gd 様

先日はご来店誠に有難うございます!

今回は大胆にイメージチェンジさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからは髪の毛を労りつつ、綺麗に楽しむために最善のサポートをさせて頂きます!

とても嬉しい口コミも大変感謝しております!

また、年明けにお会いするのを楽しみにお待ちしております!

WALLEY  内藤

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 08:34:10.0

カラーも急に無理を聞いて下さって‥
    お陰様で雰囲気が変わり新鮮な気分で毎日過ごしています。カットもまとまりやすくて楽ちんです。

ちい様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ハイライト気に入って頂けて嬉しいです!
    カットもまとまってくれていて良かったです!
    今後もちい様にご満足頂けるよう努力致します。

eri

• わんころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 05:33:21.0

綺麗にカットして頂いて、後日に面接してきました!結果はまた…。
    採用になれば、COLORもお願いすると思います。
    いつもWALLYさんで癒されてます。
    また母娘共々お願い致します。

わんころ様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!

結果がかなり気になるところですが、、

カットでも、カラーでも常にベストを尽くさせて頂きます!

何なりとお申し付けください!

嬉しい口コミもいつも大変感謝しております!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

WALLEY 内藤

• よしこうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 08:27:09.0

いつも、息子をかっこよくして頂いてありがとうございます(^^)
    また来月も宜しくお願いします┏○ペコッ

よしこうちゃん様

こちらこそいつも元気にご来店ありがとうございます!

お友達みたいな感じでいつも接して頂いております。(笑)

帰り際に、
    「えー、もうカット終わりなんー?まだおりたいねんけどー」
    と言われるのがこちらも寂しく思います。。

喜んで頂けて嬉しく思います!

またいつでもお気軽にお越しください!

[投稿日] 2022-10-24 21:40:25.0

クイックヘッドスパやっぱりいいですね!
    サラサラになります。
    カットは前回縮毛矯正してから一か月半近くの間に伸びた分もあるし、どれくらいカットすれば良いか悩んでいたのですが、良い感じに仕上げて頂きました!
    いつも褒めて頂き、ありがとうございます。
    また行きたいです。

天海由梨 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

しっかりと髪質を判断して、
    今のベストをご提案させて頂いております!

喜んで頂けて嬉しく思います!

楽しい時間をこちらこそいつも有難う御座います!

WALLEY 内藤

• えりにゃぁんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 17:21:09.0

とてもお手入れ楽で、理想の仕上がりでございました(^∇^)
    綺麗を保つ為早めにお手入れに行かせていただきます(^-^)v

えりにゃぁん様
    いつもWALLEYへご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    お手入れ楽は外せないですよね!
    今後もえりにゃぁん様にご満足頂けるよう努力いたします!

メンテナンスまたお待ちしております^ ^

eri

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 15:41:18.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんは手際が良く、なりたいやりたい思いを分かって下さり、行って良かったなっと思えるお店でした。

ちい様
    先日は数ある美容室の中から
    WALLEYへご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    今後もちい様にご満足頂けるよう努力致します。

[投稿日] 2022-09-26 20:59:59.0

東京に引っ越ししましたが、やはりこちらに寄らせていただきました。とても安心してお任せできます。お話しできることを楽しみに行っています。これからもよろしくお願いいたします。

カット+THROWカラー+地域最速導入ASIAトリートメント¥14850→

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

東京に行かれても相変わらずお元気そうで何よりです!
    わざわざ来ていただけて感無量です(T ^ T)
    今後もかんこ様にご満足頂けるよう努力いたします。

eri

• わんころさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 01:20:00.0

綺麗に染めてくれました。カットもまとめて下さってありがとうございました。
    いつも話を聞いて下さるし、褒めてくれるので嬉しいです。
    また行くのを楽しみにしてます。
    また物凄く疲れて行くかもしれませんが
    (^_^;)

わんころ様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^ - ^

お褒めのお言葉も頂いて本当にありがとうございます!

お仕事も大変だとは思いますが、
    WALLEYという美容室が一つの気分転換と癒しの場所であれば嬉しく思います!

また何なりとお申し付けください!

WALLEY 内藤

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:10:07.0

とても感じの良い方で、お店も居心地の良い空間でした。
    今で1週間と少しになりますが、今までと変わりないブローなのに動きが出て、とても気に入っています。お任せしてよかったです。

ゆうこ様
    先日は数ある美容室の中からWALLEYへご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    当サロンの居心地も良く感じていただけたようで光栄です。

今後もゆうこ様にご満足頂けるよう努力致します。

[投稿日] 2022-09-14 17:44:10.0

いつも、だいたいの髪の長さや、髪色を伝えるだけで、仕上がりは、自分が思ってる以上に、素敵に仕上げてもらい、大満足です。施術中の会話も、いつも楽しくあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。いつも、来店するのを、施術してもらう時間を、すごく楽しみにしてます。また、宜しくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております☆
    ありがたい口コミも本当に美容師冥利につきる次第でございます(T ^ T)

[投稿日] 2022-09-11 19:49:13.0

昔の縮毛矯正をイメージがあったのですが、技術の進化にびっくりしました。昔と全然違います。痛くないし臭いもきつくないし、自然な感じです。髪に指がスっと通る。CMみたいな髪になりました。感動の一言に尽きます。もっと早めにやれば良かったと後悔しました。値段は高いですが、やる価値はあります。人に自慢したくなります(笑)いつも褒めて頂き、楽しい会話をありがとうございます。また行きたいです。

【最上級のなめらかな手触りに☆】カット+TOKIOdeshinka縮毛矯正¥18700→

天海由梨 様

技術、薬剤の進化は常に続いております!
    感動して頂いて本当に嬉しく思います!!

これからも日々精進して全力で美容に向き合っていきますので、
    宜しくお願い致します!

WALLEY  内藤

• よしこうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 14:42:53.0

いつも子供のヘアをカッコよくしてもらってありがとうございます(^^)
    本人も喜んでいます。
    またよろしくお願いします┏○ペコッ(^^)

よしこうちゃん様

喜んで頂けて嬉しく思います^ - ^

こちらこそ、楽しくカットさせて頂いておりますよ!

最後は「男のハイタッチ」もさせて頂いてます。笑

またいつでもご来店ください!

[投稿日] 2022-08-12 18:43:21.0

ヘッドスパはやっぱり良いですね。髪がバサバサだったのがサラサラになりました。
    髪も少し伸びていたので、ケアカットでさらにスッキリ。
    良い気分転換になりました。
    いつも褒めていただいてありがとうございます。
    また行きたいです。

天海由梨 様

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います!

紫外線によるダメージが髪の毛と頭皮に少しございました。
    毛先を整えて、更にヘッドスパで頭皮環境を向上できベストな状態にできたと思います!

楽しい会話もいつも有難うございます!

嬉しい口コミも本当にいつも有難うございます!

WALLEY 内藤

• わんころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 16:14:11.0

いつものふんわりカットありがとうございます。流石!娘がいい感じになった!と言ってくれてます。
    ヘッドマッサージもありがとうございました。気持ち良かったけど
    首あたりの痛みは驚きでした…。
    早速、スパに行ってきました。また時間あるときに岩盤浴も行こうと思います。

わんころ様

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

いつも以上にかなりお疲れでしたね。。
    頭皮よりも首周りが特に辛そうなコリでした(^^;

あまり無理なさらず、たまにはリフレッシュもしてくださいね!

カットも喜んで頂けて嬉しく思います!

[投稿日] 2022-07-17 11:11:49.0

今回は、髪の毛の色を明るくしてもらい、短く切ってもらいましたが、だいたいの雰囲気を伝えただけで、いつも通り綺麗に仕上げてもらえて、すごく大満足です。ヘッドマッサージもしてもらいましたが、すごく気持ちよくリラックス出来ました。
    いつも、私の癒しの場所なので、また次の日から頑張れます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもながらヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はヘッドマッサージでリラックスもしていただけたようで何よりです^ ^

[投稿日] 2022-07-05 20:53:21.0

いつも元気をいただきありがとうございます。髪の毛の仕上がりはもちろん満点ですが、お話を聞いていただけて必ずいい気分で帰ることができています。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

賢いおしゃれ女子の方必見☆リタッチ+TOKIOトリートメント¥8800→

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも元気をもらっております!
    また帰って来られたら色々なお話し楽しみにしております☆
    今後もかんこ様にご満足頂けるよう努力致します。

[投稿日] 2022-07-05 20:35:25.0

髪の痛みとボリュームが気になっていたのですが、綺麗になりすっきりしました。忙しくて気持ちに余裕がなかったけれど、行ってよかった。いつも楽しい時間をありがとうございます。また行きたいです。

天海由梨 様

いつも嬉しい口コミを有難うございます!

ヘアーチェンジは気分転換にぴったりです^ - ^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ご多忙かと思いますが、またリフレッシュしにご来店ください!

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 18:27:03.0

今回は、孫のカットをしてもらいましたが、すごく可愛く仕上げてもらい、孫もすごく喜んでました。すごく、子供にも優しく接して下さり、子供も、リラックスして楽しく、施術してもらえて、大満足です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お孫さんが可愛すぎて癒されましたし、お利口さんで成長を感じました^ - ^
    今後もご満足頂けるよう努力致します!

eri

• abbyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 19:48:26.0

丁寧にカウンセリング&施術していただいて、仕上がりも大変満足しています!
    髪の毛が翌日以降もサラサラで幸せです。
    今回初めて伺いましたが、今後もお願いしたいと思います!

悩める大人女性に人気No.1☆カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント16500→

abby様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりなど、ご満足頂けて嬉しい限りです(T ^ T)
    今後もabby様にご満足頂けるよう努力致します!

eri

• みやじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:43:50.0

今回はバッサリ切ってもらいましたが、頭の形や髪の毛のクセもわかって頂いてるので、広がらすセットもしやすいです。いつもおしゃべりな私の話を聞いてもらえて楽しい時間をありがとうございます。

みやじ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのバッサリカットでしたが気に入って頂けて嬉しいです☆
    そしておしゃべりなのは私も同じなのでいつも楽しませてもらっております!
    今後もみやじ様にご満足頂けるよう努力致します!

[投稿日] 2022-06-15 11:13:23.0

娘めっちゃ喜んでます!
    2日目からは、カボチャみたいになってます笑
    喜んで、オイルつけてます笑

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お嬢さん気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    カボチャ、、、!!?笑!!
    いつも楽しいコメントありがとうございます!

今後もえりにゃぁん様にご満足頂けるよう努力致します。

[投稿日] 2022-06-15 11:11:52.0

ベリショでも、朝起きてブローのみで仕事行けます!!
    いつも可愛い髪型ありがとー!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

普段のセット楽になって良かったです☆
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    今後もえりにゃぁん様にご満足頂けるよう努力致します!

eri

• マイキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 22:57:38.0

子供のヘアカットで利用しました。子供が騒がず楽しくカットできよかったです。施術が早くて助かりました。

マイキー様
    先日はWALLEYへ初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前店以来とってもお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お嬢さんとてもお利口さんですね☆
    今後もマイキー様にご満足頂けるよう努力致します。

eri

ウェイリー(WALLEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー