4. 奈良トップ  >
  5. マリノ(marino)  >

marino

マリノ

• 奈良県大和高田市日之出西本町6-10 サングレース大和高田101
  • 近鉄大和高田駅徒歩3分

まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:25:26.0

3回目の利用。
    完全マンツーマンなので周りのお客さんに気を遣うことなく色々相談できるし、しっかりと回答もしていただけるのが嬉しいです。
    今回、今までとは別のデザインを希望しました。仕上がり、大満足です。(手入れも楽!)

是非、多くの方に知ってもらいたいです。( ^ω^ )

まっちゃん 様

三度目のご来店ありがとうございます。

今回はスタイルチェンジということでしたが、ご満足頂けているようで大変嬉しいです。
    耳にかけるとまた雰囲気も違って見えるのでそちらも気分によってお試し頂けるとより新しいスタイルがお楽しみ頂けるかと思います。

marino オーナー はるな

• すずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:35:18.0

こちらの美容院に来させてもらうのは3回目です!
    全頭ブリーチをしているのですが、経済的な理由から辞めていきたいと思っていて、DMで相談させていただきました。いつもDMで相談に乗っていただいています。今回も色々提案していただき、非常に参考になりました。いつもありがとうございます!
    今回はカラーとカットをお願いしました。綺麗な色にしていただいたのですが、帰宅後に色ムラが気になり、DMで相談したらお直しをしていただけました。お直し後はムラもなくなり、とても綺麗にしていただきました。
    感謝でいっぱいです( ;  ; )
    いつも丁寧で親切な対応です!次回もよろしくお願いします!

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:41:14.0

2回目の利用。
    前回、シャンプー台のことで要望をお伝えしてたのですが、クッションで工夫してくだり快適でした。って言うか、覚えてくださっていたことが不覚にもワタシの心を奪われました(笑)
    施術前も施術中も長さや量を何度も確認してくださり安心できました。
    スタイリストさん、色々と凄く良いです。是非多くの方に知ってもらいたいです。

まっちゃん 様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたということでとても嬉しいです。口コミでお伝え頂いたお言葉はどれも大切にさせて頂いております。
    このようなお褒めの言葉もとても有り難いです。これからもご満足頂けるよう励んで参りますので何卒よろしくお願いいたします。

marino オーナー はるな

• まゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:57:15.0

初めて娘のカットで来店しました。すごく話しやすい雰囲気のお姉さんで対応も丁寧でした。娘も髪型気に入っています!途中娘が寝てしまい、申し訳なかったです。
    また、来店したいです。その時は、よろしくお願いします!!

まゅ 様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!髪型も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

途中で寝てしまうのはよくあることなのでお気になさらないでくださいね。

ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。

Marinoオーナー はるな

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:08:44.0

初めて利用しました。シャンプー台は首の位置が少し痛かったです。

でも、スタイリストさんは接客は控えめながらも、技術と仕上がりは素晴らしいと思います。翌日の朝、こんなワタシでもうまくブローできました。アドバイスも具体的で分かりやすかったです。

2ヶ月に1回だけど、これからも通いたいです。

まっちゃん 様

シャンプー台で姿勢が辛かったということで、不快な思いをさせて申し訳ございません。
    今後は今まで以上のお声かけと、高さが合わないようでしたらクッションなどで痛くないよう調節できるようにしていきます。

その後のご自宅でのお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。お褒めのお言葉ありがとつございます。

marinoオーナー  はるな

• すずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:40:33.0

初めて利用させていただきました!
    事前にインスタのDMで相談ができるとのことで相談させてもらいました。相談の返信も本当に丁寧で、絶対にここに行く!と決めてました!
    実際にはブリーチをしたのですが、以前他の美容院さんで痛い思いをしたことがあり、痛いのを覚悟して行ったのですが、すごく丁寧に塗っていただいたからか、全く痛くなかったです。
    怖かったので全頭はやめたのですが、こんなに痛くないなら全頭ブリーチしてもよかったかな、、
    雰囲気の柔らかい方でお話も楽しかったです♪
    カットもカラーも大満足です!
    次もお願いしたいと思います!

すずちゃん 様

DMでのご連絡ありがとうございました。事前に不安な事や履歴などをお伺いできたこととてもありがたいです。
    心配していた頭皮の痛みも感じることなく出来て安心しました。
    ブリーチの範囲を増やすことに関しては、その日の体調面なども関係してきますのでまた相談させて頂きながらお話すすめていければと思います。

marinoオーナー  はるな

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 07:29:12.0

丁寧にしてくださってありがとうございます。
    カットもカラーもいい感じです。次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

よこ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も喜んで頂けて嬉しいです。
    前回とは違ったスタイルやカラーとてもお似合いでした!また次回
    どんなスタイルにするか楽しみにしてお待ちしております。

marinoオーナー  はるな

• ココネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 01:27:28.0

度々利用させていただいてます。
    駅からも近くとても便利です!
    私は、カットでの利用が多いのですが、とても希望通りにしてくれます。
    大和高田駅付近で住んでいる限り、カットはここで頼もうと思えます。

ココネ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    希望通りと言って頂けてとても嬉しいです。
    お近くにお住まいのうちはぜひぜひお待ちしております。

marinoオーナー  はるな

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:25:48.0

探してたときに色んなカラーデザインした写真がたくさん載っていたので思うカラーデザインにしてもらえそうと思って行ってみました。希望に沿ってそれ以上のいい出来をしてもらえてすごく満足です。カットもカラーもシャンプーもやさしいタッチで丁寧にしてくださいました。また次もここに来たいと思いました。本当にありがとうございました。次回も来ますのでその時もどうぞよろしくお願いします!

よこ 様

お褒めのお言葉沢山頂きありがとうございます。
    事前にスタイルの要望など記載して頂いてましたのでとてもわかりやすく、助かりました。
    こちらこそありがとうございます。
    またぜひお待ちしております。

marinoオーナー  はるな

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 01:10:48.0

初めて利用させていただきました^^
    希望通り可愛く施術してくださり、
    雰囲気の良いお姉さんのおかげで
    楽しい時間を過ごす事ができました◎

あーちゃん様

施術だけでなく雰囲気もお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    こちらの方こそ楽しく施術させて頂けきました、ありがとうございます。

marinoオーナー  はるな

• ひまりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 18:37:34.0

初めての利用でしたが
    お店の雰囲気も良く
    希望通りの髪型になりました。

ひまりちゃん 様

雰囲気や仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お好みのスタイルをわかりやすくお伝え頂けたのでとてもありがたかたったです。

marinoオーナー  はるな

• タクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:02:37.0

素敵な髪型、髪色にしていただきとても嬉しいです★

直感でこちらのお店を選ばせていただき大正解でした(^^)

接客も丁寧で私の話から髪型、髪色の提案をしてくれました!
    本当はしたかった事を引き出してくださってありがとうございます☆
    1つ殻を破れました(^^)

タク 様

新しい髪色、とてもお似合いでした!
    いろいろなお話の中から提案させて頂いて、またそれにご快諾頂きありがとうございます。
    またイメージを変えたい時などお気軽にご相談くださいね。

marino オーナー はるな

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 20:50:48.0

初来店かつブリーチで緊張していたのですが、予約の際に画像を乗せてた形に近づくようにご丁寧に分かりやすく説明して下さったおかげでリラックスしながらお任せする事ができ、居心地もとても良かったです!
    仕上がりも大変満足致しました^^

さくさく 様

この度は数ある美容室の中からmarinoを選んで頂き誠にありがとうござぃます。

画像の添付はスタイルのイメージがわかりやすいので大変有り難かったです!
    仕上がりや居心地なども嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

marino オーナー はるな

• QG*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 18:50:53.0

初来店でしたが優しく丁寧に対応してくれたので、とてもリラックスして過ごす事ができました(*^^*)
    今度はブリーチを使ったカラーで利用してみたいです。ありがとうございました。

【ブリーチ無しワンカラー】カラー+トリートメント ¥8800

QG* 様

この度は数ある美容室の中からmarinoを選んで頂き誠にありがとうございます。

初めての所はどうしても緊張してしまいますよね。リラックスしてお過ごし頂けたようで私としても嬉しいです。
    ブリーチをすることによる不安などがありましたらぜひ遠慮なくご相談くださいね。

marino オーナー はるな

• kkktoyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 01:51:20.0

いつもゆったり丁寧にしてくれます。カラーもロング料金なしですごく安いのにめっちゃ綺麗にしてくれて嬉しいです。髪の相談も的確で助かります!

【ブリーチ無し2色】カラー+カット+トリートメント ¥10000

kkktoy 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございますとても嬉しいです。
    一定の頻度でご来店頂いてることで髪の毛の状態が把握しやすいので、
    的確だと思って頂けるのかなと思うのでこちらこそありがたいです。

marino オーナーはるな

• はしもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:02:11.0

初めて利用させて頂きました。
    知りたかった事が色々あったんですが、丁寧に分かりやすく説明してくれたのが有難かったです^^
    カラーも綺麗に仕上げて頂けましたし、ブローが終わった時に「可愛い~」って呟いて頂けたのが凄く嬉しかったです!
    私自身は勿論ですが、お姉さんにも「可愛い」と思ってもらえたのが凄く嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいです!

インナーカラー+トリートメント ¥8800

はしもと 様

そう言って頂けて嬉しい限りです!普段のケア方法やお困りごとなど細かく教えて頂いた事で疑問に対する返答がお伝えしやすかったなと思っております。
    とてもお似合いの色でしたので心の声が溢れてました…(笑)
    色が抜けきったり、カラーシャンプーなどで色が混じってしまったり、イメージを変えたい時など、
    ぜひまたご利用ください。

marino  オーナー はるな

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:13:32.0

キレイにしてくれてありがとうございました!大満足です!子供達も喜んでました(笑)可愛いお姉さんとのお話も楽しかったです!!

【人気No3】カット+インナーカラー+トリートメント¥14300→¥12000

まい 様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お子様の反応、気になってましたが喜んで頂けて一安心です。
    お綺麗な方にそう言って頂けると嬉しさが倍増です、ありがとうございます。

marino オーナー はるな

• はるひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 11:44:40.0

髪の毛のこともしっかり考えてくれて
    とても良いカラーにしてくれました!

【ブリーチ有り】最適なクーポンを相談して決めたい方

はるひ 様

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    柔らかいペールトーンの色味がとてもお似合いでした!
    今後もヘアケアして現状を維持しながら色んな髪色を楽しんで頂けると嬉しいです。

marino オーナー はるな

• れいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 19:04:42.0

カラーだけで今回初めて行かせてもらったんですけど暗めに色入れていただけてよかったです^_^

【ブリーチ無し2色】カラー+トリートメント \10000

れい 様

先日は数ある美容室の中からmarioにご来店頂き誠に有難うございます。

カウンセリングでのご提案にご理解頂きありがとうございました。色落ちが気になる場合は暗めの方が持ちも良く色落ち後のお色も多少コントロールできるのでおすすめです。

• ココネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 15:46:10.0

とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。毛量が多いので空いてもらいました。とても綺麗にまとめてくださってとても満足してます。
    また利用したいです。

【学割U24】カット¥3000

ココネ 様

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しいです、ありがとうございます。
    艶々の綺麗な髪の毛お手入れ大変かと思いますが、また重たくなったらぜひお手入れに
    いらしてくださいね。

オーナー はるな

• あずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 06:35:49.0

色々なカラーに挑戦したくてお伺いしました。最初から最後まで1対1ですし、担当スタイリストさんの話し方が癒し系でゆったり過ごせました。髪の毛の扱いもめちゃくちゃ丁寧で嬉しかったです。カラーもブリーチ使うのは初めてでしたが、色々丁寧に説明してくださいました。色落ち楽しみたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

あずさ 様

素敵なお言葉の数々ありがとうございます。初めてのブリーチカラーで不安もあったかと思いますが任せて頂けてとても光栄です。
    色が落ちた後も、季節や気分に合わせて色んな色を楽しんで頂けたら嬉しいです。

marino オーナー はるな

マリノ(marino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー