引越しをした為新しい美容室を探しまわっていたのですが、やっと!!ここだ!と思える美容室に出会えました。
とても丁寧なカウンセリングから始まり、
いつも"こうしたい"と思うカラーの雰囲気を伝えるのが難しく、仕上がりに満足できない事が多かったのですが、
今回はなんの画像も見せずにお話ししていたのに、すぐ要望を汲み取ってくださり、仕上がりは完璧でした!!
何ヶ月ぶりに素敵なカラーになって幸せです。
髪型も綺麗にしていただき、
ご夫婦ともに、とっても話しやすくて、丁寧で、
お店の中でおとなしく遊んでたお子さまも癒しでしかなく、
本当に素敵な時間をありがとうございました♪
心からまた来たい!と思った美容室は初めてでした。
またどうぞよろしくお願いします!!
【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+炭酸スパ+TR¥16500→¥8250
先日はご来店頂きありがとうございます。
カラー気に入って頂けて嬉しいです。凄くお似合いでしたね。
接客やお店の雰囲気なども気に入って頂いて素敵な口コミもありがとうございます。
是非、また当店に来てください。
Largean 赤羽 柴田
くせ毛で30年前から縮毛矯正をしていましたが、直ぐにうねってしまい、沢山の美容院に行きやっと仕上がり・相性も合う美容師さんに出逢い10年ほど通っていましたが、その方も他店に変わってしまい、そのお店までは通えそうに無かったので、久しぶりに美容院探しに…。
また何処へ行っても直ぐうねってしまったり、施術後明らかにうねっているのに「真っ直ぐですよ」って言い張ったりでした。
こちらに2回伺っていますが、2回共仕上がりに満足しています。
1週間たった今でも綺麗な状態を保っています。
お店の雰囲気・接客も良く小さいお子さんもいて癒されますよ。
次回もよろしくお願いいたします。
【誰でもご利用OK】カット+コスメ縮毛矯正+2stepTR ¥17600→¥15400
いつも、良い感じに仕上げて頂き有り難う御座います。
今回も、私の雑な仕込みも丁寧な仕事で良い感じにして頂いて大満足です。
また、次回も宜しくお願い致します。
【誰でも利用OK!】ハイライトorローライト ¥8800→¥5500~
今回は短くし過ぎました、、泣。。
次回はしっかりとなりたいイメージを伝えますね。伝えかたがヘタですみませんm(__)m
皆さんも遠慮せずにしっかりとイメージは伝えてくださいませ。担当スタイリストさんはその通りに対応してくれます。
【全員OK人気No.3☆】カット+オーガニックフルカラー+TR ¥14300→¥12100
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
今回はいつもより短くとのご要望でしたが、やっぱりいつもくらいの長さが安定だったの
かもしれませんね。
次回はそこも踏まえてカットさせて頂きます。
次回年内最後だと思いますので気持ちよく年越し出来るようにしっかりさせて頂きます
Largean
5年生の息子のカットをお願いしました。今回の長さもとても気に入ってるようでありがたいです!!次回もまたよろしくお願いします!!
【平日時間限定】似合わせデザインカット¥4950→¥4400
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
カット気に入って頂けて良かったです。
次回年内最後かと思いますが綺麗にされていい年を迎えてもらえればと思います。
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷 鳩ヶ谷 ハイライト 柴田
カラーとトリートメントをいつも通りお願いしました。さらさらのつやつやでいい色になって、丁寧で手早くて仕上げも素敵で助かります!店内に流れてた曲が全部好きな曲だったのでつい美声を披露しそうになりましたが、居心地よく過ごせました。またお願いします!
【誰でもご利用OK】オーガニックリタッチカラー+トリートメント¥8800~
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
いつも通りのさらさらでしたね。
そろそろ縮毛も伸びてきてるので来月辺りまたしてもいいかもですね
Largean 柴田
カラーとカットとトリートメントのおかげで20歳ぐらい若返りました。また来月もよろしくお願いします!
【誰でもご利用OK】カット+オーガニックリタッチカラー+TR¥13200→¥11000
若返ってよかったです
また来月もよろしくお願いいたします。
Largean
小学生の息子のカットをお願いしました。秋らしい落ち着いたヘアスタイルで似合ってて大変満足な仕上がりでした!またお願いします!!
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
今回はおっしゃる通り秋スタイルにさせていただきました。
気に入って頂けて良かったです。
Largean 柴田
お話も楽しく仕上がりも最高でした!!
また赤羽に行く機会があれば伺います!
【新規限定人気No.1☆】カット+オーガニックフルカラー+TR+炭酸スパ ¥8800
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話して頂いてありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
また赤羽に来られる際は立ち寄って頂ければと思います。
Largean
髪質や季節や手入れのしやすさなど希望とそれぞれの個性をトータルに考慮してアドバイスをしてくれました。どんなふうにしたいかを伝えると向き合ってくれるので話しやすくて相談して決めるのもとてもいいと思いました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
カウセリングご納得して頂けて良かったです。
しっかりお互いが納得された状態で施術を勧めた方が気に入って頂けてるので
嬉しいです。
Largean
急な予約になってしまいましたがとても親切で丁寧に施術していただきました。ヘッドスパがとても気持ちが良く癒しの時間になりました。髪色もとても気に入っています。またお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
ヘッドスパやカラー気に入って頂けて嬉しいです。
また髪色やヘッドスパなども色々ご用意しておりますので
お気軽にご相談ください。
Largean 赤羽 柴田
3年近く通っています。店内が落ち着いている点が特にお気に入りです。強引な勧誘もなく、リラックスして施術を受けることができます。
たまに従業員さんのお子さんもみえます。微笑ましいです。育児もお仕事も頑張っておられて応援したくなります。
ショートの頃から利用しており、少しずつ整えながら現在はミディアムまで綺麗に伸ばすことができました。
産後久しぶりに行きましたが、傷んだ髪も、毛量を減らしつつ、綺麗に整えてくださいました。
髪を綺麗に維持したいので、何度かシャンプートリートメントの相談をしています。恐らく個々人で合うシャンプートリートメントが異なるのでオススメしづらいのだと思いますが、できたら具体的な商品名等を聞きたいかもです。また相談させてください。
【全員】カット+高濃度炭酸ヘッドスパトリートメント¥9900→¥8250
カット、トリートメント、ヘッドスパ
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
このコメントが充分応援になります。
スタイル気に入って頂けて良かったです。綺麗に伸ばしていただいてるので
日頃のケアが上手なんだと思います。
ご相談頂いた点にお応え出来てなくて申し訳ございません。
次回来店時にまたご相談頂ければと思います。
Largean 柴田
髪色や髪型について親身になって提案していただけました。
可愛い髪色でとても気に入っています!
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミと好評価ありがとうございます。
髪色素敵でしたね。気に入って頂けて良かったです。
Largean 柴田
「暑いのですっきりしたい」くらいのざっくりした依頼をしてしまいましたが、丁寧に希望のスタイルを確認してくださいました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
ご希望をくみ取れてしっかり要望にお応え出来て良かったです。
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷 柴田
いつも希望をしっかり聞いてくれます。有難うございます。
ロングもショートもカラーもしっかり対応して出来上がりも満足できるサロンです!
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
ご希望に添えててよかったです。
今後も気に入って頂けるように精進させて頂きます
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷
小5息子のいつものカットを、おまかせでお願いしました!さっぱりしてかっこよくきまってます!ありがとうございました!!
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
まだ残暑も厳しいのでさっぱりカットさせて頂きました
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷 柴田
最近はショートにしてもらっていて、カットの仕上がりが気に入ってます。接客もほのぼのしていて私はいつもリラックスできます。
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
ショートスタイル気に入って頂けて良かったです。
だいぶお似合いでした。
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷 柴田
しっかり希望を形にしてくれるので助かります!
パーマ
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
今回当店での初パーマでしたが気に入って頂けて嬉しいです。
スタイリングも上手にされててよかったです。
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷 柴田
癖毛を活かしたスタイルの提案して頂きましたベットスパも最高でした。
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪型気に入って頂けて良かったです。
ショートスタイルなのでフォルムも2か月程するとボリュームの位置など
下がってきますのでお忙しかとは思いますがメンテナンスをおすすめさせて頂いております
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷 柴田
2回目です。今回はパーマとカットをお願いしました。納得のいくパーマに仕上げていただいて大変満足です。
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、その中でも良いアドバイスも頂いて自分が理想とする髪型になりました!技術はもちろん人柄も素晴らしいと思います。
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて良かったです。
他店でパーマが思うようにいかなかったことを相談して頂いてそこを踏まえて
施術させて頂きました。
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷 柴田
カラーとカットとトリートメントで、いつも通りつやつやきれいになりました!外で遊んで暑くて汗だくになっても、ヘアスタイルがキープされてて助かります!!また来月よろしくお願いします。
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
スタイルキープ出来ててよかったです。
紫外線も強いので引き続きトリートメント継続しつつ伸ばしていきましょう。
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷 柴田
ざっくりしたこちらの希望を叶えるだけでなく上回り、とてもいいサロンに出会えてと思っています!
ありがとうございます!また伺います!
【新規限定】似合わせカット+高濃度炭酸スパ ¥6600→¥4950
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて良かったです。
またご相談事ありましたらお気軽にご相談ください。
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷 柴田
的確にカット、カラーを決めていただき、スムーズに施術していただきました。一つ一つの説明がなかったり、新規だからこそのカウンセリングは少なく感じました。頭皮の悩みがあったので不安を感じながら終わりました。今のところ問題はありませんが。
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
ご予約時「静かに過ごしたい」とご要望欄に記載をいただいておりましたため、なるべくお声がけを控えリラックスできる空間づくりに努めておりました。
ご説明に不足があったようで不安なまま進めてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧なご説明とお客様のご希望のバランスを大切にしてまいります。
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷
外見も店内もとてもおしゃれな雰囲気でした!
カットもリタッチも素敵にしていただいて満足です
【新規限定】カット+オーガニックリタッチカラー+TR¥14000→¥7700
先日はご来店頂きありがとうございます。
内観や外観お褒め頂いて嬉しいです。
技術の方も気に入って頂けて良かったです。
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷 柴田
前回のカットで梳かれ過ぎてしまった髪型をどうにかしたくて、近所で探し口コミを拝見して急遽予約いたしました。
カウンセリングやヒアリング、施術中の説明がとにかく丁寧でわかりやすく、『またお願いしたい』と思えるお店でした。翌日もセットが楽に行えて、見た目のバランスが良い!これなら何とかやって行けます。ヘッドスパも圧や声がけが心地よく、爽快でした。また是非お願いいたします!
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして素敵な口コミと好評価ありがとうございます。
髪の状態がすぐには戻せない状態でしたが少しずついい方向に直していきましょう。
梳いてある状態は戻せないですがフォルムのバランスは修正させて頂いて気に入って頂けて良かったです。
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷 柴田
今日も文句なしの綺麗なカラー、カット、ありがとうございました♪
夏だったのでクールシャンプーがでてて、最高に気持ちよかったです!!奥様のシャンプーが最高!
久しぶりにお子さまもいて、見てるだけで本当にかわいくて癒されました。
とにかくアットホームでお話ししやすい美容室で
行けるなら月一に行きたいぐらいです笑
また必ず行きます!!
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
いつも素敵な口コミありがとうございます。
クールシャンプー気に入って頂けて良かったです
夏限定なので。タイミングよく子供もいていつも遊んでいただいてありがとうございます。
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷 柴田
いつも通り、きれいに丁寧に素早くカラーしていただき、トリートメントもシャンプーも力強く気持ちよく、サラサラになりました。来月もまたお願いします!!
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
今回は伸ばしていくと思うのでトリートメントをいつも通りしながら綺麗にしながら
伸ばしていきましょう。
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷 柴田
いつもお世話になってます。
素敵なご夫婦とかわいい天使のお店です。
腕は勿論ですが、雰囲気や担当スタイリストさん、奥様とのお話も楽しくて大好きなお店です。
私の傷んだパサ毛もここに来ると生き返ります。
今回リタッチの予約だったのですが、急遽カットもして頂きました。
日曜に急にすみませんでした。
次回はうねりが気になるのでパーマしたいです!
よろしくお願いします。
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
いつも素敵なコメントこちらこそありがとうございます。
メニュー変更は時間が少しあったので全然大丈夫ですよ
Largean 赤羽 赤羽岩淵 川口元郷 柴田
赤羽に引っ越して美容室を探していたところこちらを見つけました。
駅近、綺麗な店舗、施術前のカウンセリング・提案、技術、シャンプー台での洗い方とても良かったです。お子様が店内にいますが事前に記載がありましたので問題ありません。
先日はご来店頂きありがとうございます。
接客、技術気に入って頂けて良かったです
幼児が騒がしい部分もあったかとは思いますが記載している所ご一読頂いて来店頂けて良かったです。
ご理解頂けて幸いです。
Largean
子どものカットとシャンプーをお願いしました。夏だしラグビーの合宿に行くのでとてもさっぱりとしてかっこよくなってよかったです!!ありがとうございました!
そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
暑いのでだいぶサッパリして良かったです
Largean 柴田
ラルジュアン(Largean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー