4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ラルジュアン(Largean)  >

Largean【ラルジュアン】

ラルジュアン

• 東京都北区赤羽2-50-2 鈴木ビル1F
  • JR赤羽駅東口徒歩5分/南北線 赤羽岩淵駅 A1口 徒歩2分☆アシスタントスタッフ募集中☆

まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:36:23.0

ノープランで伺いましたが、丁寧にご提案してくださり安心して任せることができました。
    カラーは手際よく、カットはとても丁寧に施術して下さっているのが伝わりました。
    平日ということもあったかもしれませんが、カットカラーハイライトでもそこまで時間がかからず、椅子の座り心地もよかったのでお尻が痛くなりませんでした。
    シャンプー台も他の美容院に比べ、首に負担の無い角度で心地よかったです。
    仕上がりも申し分ありません。
    会話も程よく、居心地の良い時間を過ごせました。
    また伺わせていただきますね。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+炭酸スパ+TR¥16500→¥7700

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミと好評価ありがとうございます。

カラーもカットも気に入って頂けて良かったです。ハイライトあんまり入れたこと無いとおしゃっていたので
    細かめにカウンセリングで説明させていただきました。

シャンプー台も当店はヘッドスパを長めにされる方が多いので、首に負担の少ないものにさせて頂いてます。

次回は他にも種類ご用意してますのでご相談ください。

接客に関しては、ご持参の本を熟読されてたので少し控えさせて頂きました。

Largean 赤羽 柴田

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:51.0

初めて利用させて頂きましたが
    凄く親身に相談に乗っていただき、満足いく仕上がりです。
    これから通います

【新規限定】メンズ似合わせデザインカット+高濃度炭酸スパ ¥6600→¥4400

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:08.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。
    髪を伸ばすか思いっきり切るか悩んでいましたが、アドバイスもありショートにしました。
    まただ次回もお願いします!

【2回目・3回目の方限定】メンズカット+高濃度炭酸スパ¥6600→¥4950

[投稿日] 2024-04-09 23:31:26.0

アットホームなのにオシャンティな美容院で、インテリアもかわいくて、眺めてるうちにあっという間に美しく仕上げてもらえました。
    ハイセンスな髪色とサラサラヘアーで、より一層モテてしまいそうです。そういえば、ハホニコケラテックストリートメントはまだ使っています!最高です。
    どうもありがとうございました。

【誰でもご利用OK】オーガニックリタッチカラー+トリートメント\8800~

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術だけでなく内装も気に入って頂けて嬉しいです!
    モテ髪に定評のある当店を見つけて頂けて良かったです(^^)
    ホームケアもぜひ続けてくださいね!

Largean

• キョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 02:58:47.0

前の縮毛矯正から半年ほど経ち2回目の縮毛矯正をして貰いに来ました。
    こちらの希望をなるべく尊重しつつ髪の状態を見ながらこれならこうしたら可愛くなるなど色々わかりやすく提案してくれてとても助かりました。
    前回に引き続き丁寧にかけて頂けて、触り心地や前髪、顔周りのカットも理想に近いものに仕上がり大変満足しております!
    やはり会話もしやすく無駄に話し過ぎて疲れるなんてことも無かったので最後まで居心地がよかったです。
    また先にはなりますが次回も是非こちらでお願いしようと思います!ありがとうございました。

【2・3回目の方限定似合わせ】カット+コスメ縮毛矯正+TR ¥17600→¥13200

Largean【ラルジュアン】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

技術だけでなく居心地の良さもこだわっているので
    そこを評価して頂けてよかったです!
    顔周りも可愛くなって良かったです(^^)

ぜひ次回もよろしくお願いします!

Largean

• リリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:19:45.0

ヘッドスパは気持ちよく、トークも楽しいので、毎回とても癒やされてます。
    カットも上手で、乾かすだけでまとまるので、お手入れがラクです。
    また伸びてきた頃に伺いますので、よろしくお願いします!

【2回目・3回目の方限定】カット+高濃度炭酸スパ¥6600→¥4950

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も満足して頂けて嬉しいです!!
    これからも素敵なヘアとサービスを提供できるよう
    精進して参りますので今後もよろしくお願いします(^^)

Largean

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:20.0

本日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。すごく気に入りました!
    カウンセリングも丁寧にしていただけましたし、現状態とこちらの要望を重ね合わせ提案していただけてとてもよかったです!
    またよろしくお願い申し上げます(*^^*)

【新規限定】カット+コスメデジタルパーマ+トリートメント ¥17600→¥8800

Largean【ラルジュアン】からの返信コメント

パーマがとても似合っていたので
    気に入って頂けて良かったです!!

スタイリングなどわからない点がございましたら
    気軽に相談して頂けたらと思います。

お忙しい中大変有り難い口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 15:32:36.0

いつもどおり丁寧で素早く、きれいな仕上がりで、ありがとうございます!今回は、髪と栄養と筋肉と健康について、詳しく説明してもらえて参考になりました。先生また次回もよろしくお願いします!

【誰でもご利用OK】カット+オーガニックリタッチカラー+TR¥13200→¥9900

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪と健康というのは密接な関係ですので
    今回はそれについて少しばかりお話しさせて頂きました。
    参考になって良かったです。
    次回も楽しみにしていてくださいね!

Largean

• パールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:59:53.0

久しぶりにショートボブにしようと伺いましたがいざ伝えようと思っても自分の考えが上手く伝えられず、、、さすがスタイリストさん私の顔の形や髪質など考えながら提案していただきつつ私の意見を入れてもらい完璧に仕上がりました
    最高です
    毎回思いますが仕事が丁寧お話上手で楽しい時間が過ごせましたありがとございます

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます。

今回もスタイル、接客等気に入って頂けて良かったです。
    毎回嬉しいコメントもありがとうございます。

Largean 赤羽 柴田

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:57.0

技術はもちろん!
    人間的にも、お優しい人柄があふれた方です。
    もし、行こうかどうしようか、迷われている方がいらしたら、
    安心して、行ってみてください。落ち着いた静かなお店で、良い施術が受けられます。

今は、
    カラートリートメントをして、ちょうどいい色合いになっていますし、
    入れて頂いたハイライトが、丁寧で、かつ細かくてとてもきれいです。

本当に、お世話になりました。
    (毎回、丁寧に説明を受けているのに・・・
    次に行くときには、すっかり忘れ・・・同じ事を、何度も聞いてすみません!)
    これからは、
    大人しく座って「いつも通りにお願いします」とだけ言いますので、
    どーぞ、よろしくお願いします。(笑)

【誰でも利用OK!】ハイライトorローライト ¥8800→¥4400~

Largean【ラルジュアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も満足して頂けて良かったです(^^)
    ハイライトの入れ方や明るさに関しては
    何度でも説明いたしますので
    気になさらずご来店頂けたらと思います!笑

Largean

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 07:51:38.0

シャンプーで頭皮がすっきりしました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプー気に入って頂けて良かったです。

Largean 赤羽 柴田

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:08:28.0

ナチュラルな感じにパーマをかけて頂いてとても気に入ってます。前髪のパーマもちょうどいいです。

[施術メニュー] パーマ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングなどわからないところがあれば
    気軽に相談していただけたらと思います。

次はカットとカラーでお待ちしていますね(^^)

Largean

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:41:43.0

いつも気分転換に利用させて頂いています。
    会話も楽しく、ヘッドスパがすごく気持ち良くて、仕事の疲れが癒やされます!
    カラーやヘアスタイルを特に考えて行かなくても、話の中から引き出してもらえ、セットの仕方などアドバイス頂けるので、助かっています。
    また利用させて頂くのを楽しみにしています!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も満足して頂けて良かったです!!
    前髪のスタイリングなど気になる点がございましたら
    気軽に相談して頂けたらと思います!

[投稿日] 2024-02-11 11:01:00.0

毎月リタッチカラー、トリートメント、カットなどをお願いしています。いつもの~と頼むだけで、あっという間にセンスよく仕上げてもらえて感謝してます!
    私のハイレベでシャレた会話にもめげずにのってきてくれて趣味や子育ての話なども親身に聞いてくれたり、息抜き&リラックスさせてもらいました。またお願いします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

また次回もハイレべでシャレた会話期待しております。

Largean 赤羽 柴田

• リリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:02:09.0

今まで御徒町のお店でお世話になっていましたが、今回はじめて赤羽に伺いました。
    お店の雰囲気は御徒町に似ている感じで落ち着きました。
    地下鉄の駅が近いようですが、JRからも分かりやすく近かったです。
    担当してくれた方も穏やかで明るい接客で、カットも上手く良かったです。ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします。

【新規限定】似合わせデザインカット+高濃度炭酸スパ ¥6600→¥4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットだけでなく赤羽店の雰囲気も
    気に入って頂けて良かったです!
    また色々なお話お聞かせください(^^)

お忙しい中大変有り難い口コミのご投稿ありがとうございます!

Largean

• Chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:28:57.0

His always doing a great job. Both the cut and color are sophisticated, stylish and edgy. I’m very happy with my experience. Getting lot of compliments for my hair especially the COLOR.

Largean【ラルジュアン】からの返信コメント

Thank you for your pleasant comment!

Largean

• Chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:23:39.0

His been my hairstylist for few years now !

【全員】似合わせデザインカット+オーガニックフルカラー ¥12100→¥9900

• げんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:24:02.0

行きつけのお店としていつもお世話になっています。頻度は月一程度でカットとカラーを頼んでいます、当然技術は確かだと思っていますが担当の方が辛抱強くて接客態度がとても良い点も中高年としては有難い所です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術だけでなく接客についても評価して頂けてとても嬉しいです!
    また面白いお話聞かせてくださいね(^ ^)

お忙しい中大変ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-15 18:12:23.0

丁寧な施術、気遣いと楽しい会話で、とてもリラックスできました。カラーもカットも満足な仕上がり、トリートメントのおかげでサラサラツヤツヤです。普段手間がかからないスタイルで大変助かってます。スタッフの方たちはとても優しくしっかりオーダーを聞いてくれるので、初めての来店も安心です。イケメンなのでファンがたくさんいそうですね!

【誰でもご利用OK】カット+オーガニックリタッチカラー ¥11000→¥8800

Largean【ラルジュアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

今回も満足して頂けて良かったです!
    今年はファンクラブを作れるように精進して参りますので
    ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

Largean

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:24:43.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。癒されました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと好評価ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    他にもヘッドスパは数種類ご用意しておりますのでもし気になるようでしたら
    次回ご説明させていただきます。

Largean 赤羽 柴田

• トヨダさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:52:22.0

髪の毛の長さだけ指定して、あとはおまかせにしていますが髪の毛のクセを上手く活かしてカットしてくれるので、仕上がりにはいつも満足しています。
    お店も落ち着いていて、とても居心地が良いです。

【誰でもご利用OK】カット+オーガニックフルカラー+TR ¥14300→¥11000

満足して頂けて良かったです!
    スタイリングの仕方など気軽に相談してくださいね!

Largean

• ポッピングシャワーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:46:19.0

ギリギリ結べるくらいのボブに切ってもらったんですが
    きれいに切ってもらってとても満足です。
    お話ししながら切ってもらったんですが、とても話しやすくてよかったです。名探偵津田みました!面白かったです。また通おうと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

次回感想聞かせてくださいね!笑

Largean

• げんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:55:32.0

近所の人間としていつも通っています。
    ファッションに疎い人間でも、いつも通りにしてもらえるという気楽さが捨てがたいです。あと相談すればTPOに応じた適切なアドバイスがもらえる点も安心です。
    腕前も当然満足しておりますが、何よりしっかりした優しい接客が気に入っており、近隣には数軒の美容院がありますがここに定めております。

Largean【ラルジュアン】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう精進して参りますので

お忙しい中大変有り難い口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-22 06:23:20.0

コスパがよく、自然で上手な仕上がりで、気さくで居心地のいい美容院です。毎月癒されに行ってます。
    人気店なので年末ということもあり、忙しそうですが、笑顔や気配りを絶やさず仕事も早いです。
    男性の客も多く見るし、老若男女問わず、いろんな客層がいますが、店内には明るいイケメン美容師2人(彼女募集中?)がお客さんと楽しそうにお話ししていて、いつも店の雰囲気がいいです!おすすめします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

そしていつもお褒めの口コミありがとうございます。
    彼女募集中ではないほうの返信になりますが、

Largean 赤羽

• るみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:29:23.0

いつも通りにしていただきました。髪の癖をなるべく抑えられる形を考えて下さり、切り方も工夫していただき感謝しています。ブローも簡単に出来るようにしてくださるし、伸びてきた時の違うアレンジも相談して、教えていただけたので挑戦してみようと思います。今回もう少し長さを切ればよかったかな、と帰宅してから思いましたが寒さに向かう折なので納得しました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

癖を抑えながらまとまるように今回も切らせていただきました。
    満足して頂けて良かったです!

スタイリングなど気になる点がございましたら
    気軽に相談していただけたらと思います。

Largean  堀越

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 01:36:05.0

何回もリピートしています!

カットもカラーも希望通りにしてくれるだけでなく、髪型に迷っている時は流行りやおすすめを提案してくださり毎回素敵な仕上がりにしてくれます。
    店内は落ち着いた雰囲気ですがスタッフさんが明るく接客してくださるのでとても居心地良いです。
    引き続きよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も満足して頂けてとても嬉しいです!

素敵なヘアスタイルを提供できるよう精進して参りますので

Largean  堀越

• セイヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:53:38.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、オーダー通りの髪型になったので満足しております。
    担当スタイリストさんは20代くらいで若く、丁寧な接客が印象的でした。
    また、機会があれば利用させて頂きます。

【新規限定】メンズ似合わせデザインカット ¥4400→¥3850

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

技術だけでなく接客や雰囲気も

[投稿日] 2023-11-18 16:50:33.0

カットとリタッチとトリートメントをお願いしました。丁寧で素早く、思い通りに仕上がってとても満足です。
    気さくで話が面白くてイケメンで、会社帰りに癒されました。アットホームで雰囲気がいいです。またお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この間は盛り上がり過ぎましたね。
    また次回楽しくお話しできればと思います。

Largean 赤羽 柴田

• mkk0559さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:28:36.0

リピートしてお世話になっています。こちらでカットやカラーをするようになってから、傷みまくって扱いづらくなっていた髪がまとまるようになりました。また伺います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして当店をいつもご利用ありがとうございます。

スタイルやお手入れが楽になって気に入って頂けて良かったです。

Largean 赤羽 柴田

• るろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:46:27.0

2度目の来店でしたが、前回も今回もとても良い仕上がりにしていただきました。
    お話するタイミングなどもちょうど良く、施術時間も思っていたより短く済んだので助かりました。
    またお願いしたいと思っています。

Largean【ラルジュアン】からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです!
    居心地の良さや無駄のない施術を心掛けているので
    そこも評価して頂けてとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!

Largean  堀越

ラルジュアン(Largean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー