思い通りの髪色,カットで満足しています。スタイリングの仕方も教えてもらえて良かったです。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6900
Agu hair lapis 深谷店【アグ ヘアー ラピス】からの返信コメント
かおちん様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!
スタイリングは難しくないでしょうか?
また何かありましたら、ご相談ください!
次回のご利用もお待ちしております。
担当スタイリスト マミコ.
とても上手でいつも安心してお任せできるので、楽しい話に夢中になってあっという間です。
またお願いします(^^)
【外国人風透明感】イルミナカラー+カット \7900
JJ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
今回のカラーは、想定よりちょっと濃く入ってしまったので、
次回はより綺麗に仕上げます!
担当スタイリスト マミコ.
湿気で膨らんでポワポワになっていたロングヘアをまっすぐの肩上ボブにしてもらいました。
お手入れも楽で、気に入っています♪
☆矯正、カラーされてる方用☆コスメ縮毛矯正+似合わせカット \9900
ごま 様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
担当スタイリスト 山中 達徳
希望通りの髪型にしていただき、とても満足です。
また、家でセットする時のポイントなど気になっていたことも細かく教えていただき、知ることができて良かったです。
またお願いしたいと思います。
K 様
担当スタイリスト 山中 達徳
久しぶりにパーマをかけて職場でも好評です!
また、アレンジ方法も聞けてよかったです!
強いて言うならば、初めてご来店してご予約したお時間よりも30分程待たされてなんも謝罪もなくお席にご案内されたので"えっ?"と思いました。混んでいたのであれば
それなりの対応方法があったのかなぁと待ちながら思ってしまいました。ですが店内の雰囲気はオシャレでステキでした!!
パーマ
ごっちゃん様
先日はご来店頂きまして、
また、お忙しい中、
口コミ投稿もありがとうございます!
お待たせしてしまいまして
申し訳ございませんでした。
パーマの方はとてもお似合いでした!
職場でも好評との事で嬉しく思います。
その後は大丈夫でしょうか?
髪のお悩みがありましたらいつでも
ご相談頂けたらと思います。
担当スタイリスト 井上 留衣
きちんと確認しながらカットしていただきました。
カット+プリフィカ3STEPトリートメント \5400
かもめ様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
スタイルチェンジ後、いかがでしょうか?
もう少し短いスタイルも素敵だと思いますが、
また次回、話し合いながら進めたいと思います!
次回のご利用もお待ちしております。
担当スタイリスト マミコ.
貸切状態の雰囲気がとてもよく、髪型も満足しました!
かなみ 様
担当スタイリスト 山中 達徳
楽しい会話、アドバイスを頂きながらカット、カラーをしていただき仕上げも丁寧にして貰いありがとうごさいました。また次回担当になる事をお願いしたいです。
【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5500
みゆ様
またお忙しい中の口コミも感謝しております。
丁寧と言っていただき嬉しく思います!!また次回もよろしくお願い致します^ ^
ディズニーどうなりましたか?お話楽しみにしております。
担当スタイリスト 新井 真澄
今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
本当に、要望通りのヘアスタイルとカラーになれて、任せてよかったなと思えました!
【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900
みきて 様
担当スタイリスト 山中 達徳
いつも通り満足です☆ありがとうございましたm(_ _)m
【白髪でお悩みの方必見!!】 PPTグレイリタッチカラー \4500
みさき様
またお忙しい中の口コミも感謝しております。
満足と言っていただき大変嬉しく思います!
担当スタイリスト 新井 真澄
今回も楽しくお話ししながらカットしていただきありがとうございました。
丁寧にカットしていただきました。とてもさっぱりして大満足です。
サオ 様
担当スタイリスト 山中 達徳
今回のカラー、周りからも評判良いです。私も気分が変わって、提案してもらえて良かったです。
やっぱり伸ばしたい欲が出ているので、今のところ伸ばす方向で。また次回もよろしくお願いします。
【インスタ映え】カット+イルミナカラー+ハイライト ¥22000→¥13500
まっきー様
今回もご来店いただきまして、ありがとうございました。
周りの方々の評判も教えてくださり、ありがとうございます!とても嬉しいです!!
久しぶりにカラーで、素敵に変化が出せて良かったです!
では、このまま伸ばす方向で、時々カラーで遊びながら進んで行きましょう!
担当スタイリスト マミコ.
今回の髪型もとても気に入りました。セットも楽になりとても良かったです。ありがとうございました。
☆パーマ、カラーされてる方用☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット \8900
カット、パーマ、トリートメント
くーちゃん 様
担当スタイリスト 山中 達徳
いつもお世話になっています!
お話がとても合うので毎回楽しみに通わせて頂いてます。
こちらがどうしたいかを的確に察してくれて、いつも素敵に仕上げて頂いています。お値段もリーズナブルでとても助かっています。次回も宜しくお願いします。
ゆき様
またお忙しい中の口コミも感謝しております。
今回ブログに載せさせていただきました!ありがとうございます^ ^
担当スタイリスト 新井 真澄
思い通りのヘアスタイルで大満足です!何もかもが丁寧で安心して任せられます!また次回もよろしくおねがいします。
カット、パーマ、トリートメント
みか様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
お早い口コミ投稿もありがとうございます、とても嬉しいです!
私の職場が移転しても再会ができた事、ご縁を感じてとても嬉しく思います。
スタイルチェンジも、とてもお似合いでしたね!
スタイリングの大変なところなどないでしょうか?
何かありましたら、次回の時に教えていただけたらと思います。
またのご利用を、お待ちしております。
担当スタイリスト マミコ.
くせのある髪も、髪質改善をして頂いた後は扱いやすくなると思います。カットもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
《美髪チャージ》カット+髪質改善トリートメント ¥10000
lilas 様
担当スタイリスト 山中 達徳
今回、リフレッシュクイックスパをしてもらいました。
気持ち良くて、毎回してもらいたいくらいでした(笑)
カット、カラーいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。いつも気に入っています。
【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+ドライカット\2900(前処理TR付き)
マリン 様
担当スタイリスト 山中 達徳
ベテランの方なので、上手く伝えられなくても、似合うカットしてくれるので、安心して任せられる!
ちびよし様
またお忙しい中の口コミも感謝しております。
お任せで!と言っていただきお話も楽しくやらせていただて大変嬉しく思っています!!これからもよろしくお願い致します!
担当スタイリスト 新井 真澄
いつもありがとうございますm(_ _)m
シャンプーも力加減ちょうど良くて気持ちいい♪♪
寝てしまいます。笑っ
トリートメント
ゆうゆう 様
担当スタイリスト 山中 達徳
丁寧にお話を聞いてくださって、アドバイスなどもいただけてほんとにありがとうございました!
また行きたいと思いました!
まい 様
担当スタイリスト 山中 達徳
初めてのところは緊張してしまうのですが、担当の方の雰囲気がよく、思いの外、緊張せずにいられました。
曖昧なことしか伝えられなかったにも関わらず、丁寧に様子を見ながらカットしてくださり、思い描いていたようなスタイルに仕上げていただきました。
またお世話になりたいと思います。
【おしゃれ女子力UP☆】カット+グロスカラー+2stepトリートメント ¥5500
こまり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中の口コミもありがとうございます。
初めてのご来店でしがまたお世話になりたいと言っていただけて嬉しく思います!!また是非髪の相談などして下さい!
担当スタイリスト 新井 真澄
前回から一ヶ月が過ぎたのでお願いしました
意向を汲み取って下さりながら
手際よく進めていただきました
仕上がりも希望通りで満足しています
あき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中での口コミも感謝しております。
満足と言っていただき大変嬉しく思います。また是非お任せください!
担当スタイリスト 新井 真澄
髪型もお気に入りな仕上がりに大満足です!
その他
ゆうゆう 様
担当スタイリスト 山中 達徳
今回初めてのスタイリストさんでしたが希望通りの仕上がりで満足です!シャンプーも丁寧で心地よかったです。
あやちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
カラーの方もご相談の上、
ご希望通りになりまして良かったです。
また、シャンプーの方も
喜んで頂けて嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか?
お悩みなどありましたらご相談下さい。
担当スタイリスト 神田 康平
綺麗なカラーになりうれしいです。
はる様
この度はご来店ありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しく思います!
カラーの方もご希望通りのようで
良かったです。
その後はいかがでしょうか?
お悩みなどありましたらご相談下さい。
担当スタイリスト 神田 康平
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました(^^)
お話も楽しめて居心地よかったです☆
【うるおいたっぷり】フルカラー&プリフィカ3STEP トリートメント \6500
みすマリン様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間でした!お洋服のお話は盛りあがっちゃいますね!
可愛い洋服の情報、また教えてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト マミコ.
初めてでしたが挨拶やシャンプーも丁寧で終始
気持ちの良い接客でした。
今回の担当の方で良かったと思います
これから先も指名で予約したいと思います
さーちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
ヘアスタイルや、カラーについても、何かありましたら教えてください!
次回からも、ご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト マミコ.
久しぶりの美容室で緊張しましたが、綺麗になって大満足です。長さも要望通り切っていただき、時間もあっという間で、とてもリラックスして過ごせました。またお願いします。ありがとうございました。
り 様
担当スタイリスト 山中 達徳
今月も満足な仕上がりでした。来月もまたお願い致します。
なあ様
いつも大変お世話になっております。
今回も楽しく施術させていただけて嬉しく思います。
担当スタイリスト 新井 真澄
丁寧に対応して頂きました。
【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+プリフィカ3STEP TR \7900
ミユキちゃん様
先日はご来店頂きまして、
また、お忙しい中、
口コミ投稿もありがとうございます!
その後は大丈夫でしょうか?
髪のお悩みがありましたらいつでも
ご相談頂けたらと思います。
担当スタイリスト 井上 留衣
アグ ヘアー ラピス 深谷店(Agu hair lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー