髪型に関する相談等適切に真摯に向き合ってくれ、スタイリスト含めみなさんとてもいい方々です。
今日もインナーにするか迷いましたが、親身に相談を受けてくださって、色もお任せしたおかげで、とってもお気に入りのカラーとカットでした!
カット+カラー+デザインカラー+集中ケアトリートメント(ホームケア付き)
カット、カラー、トリートメント、その他
スタッフの方はみんな気さくでとても心地よい空間でカット、パーマの仕上がりもとても満足です!!
女性も男性もどちらも満足いただけると思います!!
サマーブリーズを感じる爽やかな店内で気分も夏色になっちゃいました!!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
こちらの要望をしっかり汲み取って、相談しながらスタイルを作って頂けました。
スタッフの皆さんと毎回お話できるのも、楽しい時間です。これからも、よろしくお願いします。
【学割】 お会計時に総額から10%OFF (商品を除く)
祝日の夕方にタイミングよくカットしていただきました。
いつも通りさっぱりと短く、でも朝のセットが手間がない感じに整えてもらえて良かったです。
いつも癒しをありがとう♪
極上ヘッドスパでさらつやヘアーになりましたよ~
ヘッドスパ、その他
若い頃からずっとお世話になっております。
私の好みもよく分かってくださっていつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!ピンクのインナー大好評です!
カット、カラー、トリートメント、その他
親身にヘアスタイルの相談に乗っていただきました。
とってもお勧めです
【男性限定】 似合わせカット+眉毛カット
今回も、前回同様にカットしていただき、大変満足しております。サービスのヘッドスパも気持ちよかったです。
今回もありがとうございました!フォルムが可愛いと家族がいつも言います(*´∀`*)ヘッドスパとってもリフレッシュしました。嬉しかったです♪有り難うございました♪ヽ(´▽`)/
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
娘(JK2)めっちゃ気に入ってましたッ!
髪の状態や似合うスタイルを提案してくださるので
全部おまかせしちゃっても安心です。
これからもよろしくお願いいたします。
【学割】 お会計時に総額から10%OFF (商品を除く)
毎回、想像以上に素敵に仕上げてくださって感動しています。技術はもちろん、空間や会話も心地よくて、リフレッシュできる時間になっています。
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!
カット+ダブルカラー+集中ケアトリートメント(ホームケア付)
esperansa【エスぺランサ】からの返信コメント
m945様、ご来店して頂きありがとうございました。
カラーもm945様に合うように雰囲気や要望からしっかり考えさせて頂いたので気に入って頂けて僕もとてもうれしいです!
僕が切らせて頂いたカットもm945様自身の雰囲気とカラーが相まってとてもお似合いでした!
最高の仕上がりを提供出来るよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
とてもフレンドリーな雰囲気で自分のめんどくさい要望にも答えてくれてとても良かったです。
全メニュー10%OFF 新規様限定
esperansa【エスぺランサ】からの返信コメント
ひだか様ご来店誠にありがとうございました。
今回はイメージチェンジで雰囲気がガラッと変わるようなスタイルを任せて頂き完成までめちゃくちゃ楽しかったです!
またお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。esuperansaスタッフ一同いつでも歓迎いたしますのでご来店お待ちしております。
色々な話をしながらセットしやすい髪型にしてもらいました!
夏に向けて短めにカットしてもらいました!最後ジェルの仕上げに満足しています(^^)
またよろしくお願いします(#^.^#)
【メンズ限定】 カット+眉毛カット+ヘッドスパ20分
カット、ヘッドスパ、その他
とても丁寧にカットしていただき、非常に満足な仕上がりでした。妻にもとても似合うと褒められました。
おしゃべりするのも楽しいお店です。
母もお世話になってますが綺麗になった、と幸せそうな笑顔を見て嬉しくなりました。
カット当日の2時間前に空きがあったので急きょ予約しました。
仕上がりのヒアリングも写真を見せて丁寧にしてくれたのでイメージしやすかったです。
ヘッドスパも気持ちよく、夏に向けたさっぱりした仕上がりにしていただいたので満足しました。
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。
【男性限定】 似合わせカット+眉毛カット
全体的にカラーして結果凄い満足してます!!
次回も楽しみにしてます。また宜しくお願いします!
かな様
いつもありがとうございます!!
凄く可愛い色に出来て嬉しいです(*^^*)
また次回お話して今後のカラー考えていきます!!
またお待ちしております!!
いつもありがとうございます(*'▽')
粕渕貴之
今回も仕上がりを見つつもうちょっとこうする?
と言う細かい所もしっかり相談しながら仕上げてもらいました。
心配していた広がりも無く、大満足です!
そのママ様
いつもありがとうございます!!
収まりが一番のポイントですよね(*^^*)
ショートが本当良く似合ってて、カットしてていつも楽しいです♪
また感想伺います!
粕渕貴之
今回もいつもと同様にカウンセリングから丁寧で、なにも心配することなく施術していただきました。
カットやカラーもですが、シャンプーや最後のセットも満足でお店に滞在中も、出たあとも心地よい時間です。
ジョー様
カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです^^
今回は梅雨時期に入ってくるので、梅雨時期でも扱いやすいカットをさせて頂きました!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
またお困りの事がございましたらいつでも気軽に相談してください!
粕渕貴之
いつも可愛くカットしてくれてありがとう♪
今回は髪の悩みを考慮したヘアスタイルを提案してくれ素敵な仕上がりになりました。
ヘアセットのやり方もレクチャーしてくれ楽しい時間を過ごせました。
esperansa【エスぺランサ】からの返信コメント
たかぁが♪様いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
今回は今までと少し違う視点の悩みでしたが、スタイルを少し変えさせていただき悩みが解消できるように切らせて頂きました。
また伸びてきて肩に当たるくらいの長さになると、セットの手間を少し減らせるスタイルもご提案出来ますので気分を変えたいときはお気軽にご相談ください。
また一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
今回も丁寧なカットで仕上がりに大変満足しております。また、ヘッドスパも気持ち良かったです。
小6男児のカットをお願いしました。結構長くのばしていたのをバッサリ切りました!
スタッフさんみんなに可愛いと言って貰えて幸せ~♪
眉カットもやって貰って大満足の仕上がりです。
esperansa【エスぺランサ】からの返信コメント
たかぁが♪様いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
今回息子様の大切に伸ばした髪の毛をバッサリ切るということで、僕も気合を入れて切らせていただきました。
髪質や骨格もあり凄いまとまりのあるスタイルにできたとおもいます!
髪型も雰囲気にマッチして可愛さがすごい増して満足して頂けるスタイルが出来て僕もとてもうれしいです!
短くなった髪型も楽しんで頂けると嬉しいです♪
またのご予約お待ちしています!
これからの梅雨時に髪のうねりが出ないようにと、今回もいろいろと考慮していただきました。
ヘアアイロンを使ったクセの直し方も丁寧に教えて貰ってありがたかったです。
いつもながら、担当スタイリストさんはもちろん別のスタイリストくんやアシスタントくんとのお喋りもとても楽しかったです。
母のような気持ちでいつも皆さんの幸せを祈っています(笑)
リピートです。今回もいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました。短時間で髪が乾いて大助かりです♪
4ヶ月ぶりにインナーカラーの入れ直しとカットをお願いしました。いつもの事ながら綺麗な髪色にしてもらえてとても満足です♪髪型も思った通りにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
さらさらストレートのまとまりやすいヘアスタイルになりました♪アシスタントさんのシャンプーも良かったです。丁寧にストレートアイロンで仕上げてくれました。
また通いますね~
esperansa【エスぺランサ】からの返信コメント
たかぁが♪様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回これからの時期を考えてまとまりやすさと、暑さ対策のためにスッキリ目に切らせていただきました。
サラサラストレートがとてもお似合いなのでこれからも綺麗な髪のために全力を尽くさせていただきます。
特に要望お伝えしなくても似合うようにしてくれます。
逆に要望言わない方がいいかもと学習した次第です。
いつも有難うございます。
エスペランサ(esperansa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー