4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ユイ(YUY/coto)  >

YUY/coto【ユイ】

ユイ

• 東京都江東区三好3-3-15 1F
  • 現代美術館前・清澄白河駅徒歩9分/菊川駅,木場駅徒歩12分
  • ちゅんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:51:18.0

先日、初めて伺ってとても良かったので娘にも勧めて母娘でお世話になりました。カット技術が素晴らしく、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。やっと落ち着きそうです(o^^o)
    また1ヶ月過ぎても髪がきれいな状態を保てているのも大変嬉しいです。ありがとうございました!

<宮崎限定>トップスタイリストカット \6600

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。娘様もご紹介していただき誠にありがとぅございました。

一番大事なご家族をご紹介いただけるというのは本当にうれしいです。

引き続きお二人とも素敵にさせて頂きますのでまた是非ご来店ください☆

スタッフ一同お待ちしています☆

• まみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:45:23.0

いつも素晴らしい技術で大満点しています。
    安心してお願い出来ます。
    ありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。

再来クーポン<オガワ・上原限定>カット+カラー(白髪染め、マニキュアもOK)

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これから乾燥が気になる季節になってきますので、お困りのことがございましたらお声かけください。
    またのご来店、お待ちしております!

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 10:26:39.0

今回も担当スタイリストさんに相談しながら、自分のイメージ以上にいい感じにしていただきました!
    お店も気持ちいいし、落ち着いた中にも笑顔があって通うのが癒しになっています。次回もどうぞよろしくお願いします。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

いつもご来店いただく度に、こちらも元気を頂けています☆

こちらこそありがとうございます!

可愛いワンちゃんカレンダー娘のお気に入りになりました☆

• はやてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:08:36.0

大まかな要望しかお伝えしていないですが、イメージ通りの仕上がりになりました。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

ご来店と口コミをありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けているようで嬉しいです。
    今後もより満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    またご来店お待ちしております。

• きのこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 13:48:38.0

カラーで伺いました。丁寧な施術でツヤツヤの仕上がりになりました。細やかなシャンプーとマッサージで大変リラックスできました。また、伺います。

【スタイリスト全員対応】フルカラー \7700

[施術メニュー] カラー、その他

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

きのこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けて、とても嬉しく思います。

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 11:53:21.0

いつも帰宅時には足取りがかるくなり、自撮りなんぞしちゃうほど毎回素敵にしていただいています。やってみたいこと、でも大丈夫かな?不安なことも素直に相談できる雰囲気で助かってます。さらにさらにやってみたいハードル超えていくぞー。どうぞよろしくお願いします。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

いつもご来店楽しみにしております☆

いつも様々なスタイルにさせて頂きこちらも楽しませて頂いています☆

極力ダメージはないように施術させて頂いていますが、「0」ではないのでしっかりホームケアもよろしくお願い致しますね☆

こちらこそまたよろしくお願い致します

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:02:30.0

いつも、ふわ~っとした私の注文に、応えて
    丁寧なカラーリングとカットしていただいてます
    今のショート気に入っています

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けてるとの事でとても嬉しいです。
    これからもより良いスタイルをご提供できるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• みはりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:03:20.0

娘のカットをお任せしています。
    シャンプーは気持ちよくて毎回ウトウト、カット中にお話しするのも楽しみにしています。
    今回はカット後に可愛く結んでもらいました。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

シャンプーほめてただいてありがとうございます。

シャンプーは最初に入る技術の為、アシスタント、スタイリストにかかわらずしっかり、丁寧な技術を心掛けています。

これからもよろしくお願い致します☆

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 14:36:47.0

いつもカットがとても丁寧で、希望通りの髪型に仕上げてくださいます。
    髪が傷みやすいことをお伝えすると、アイロンを使わなくていいように仕上げてくださいました。実際、翌朝からはアイロンを使わず、ワックスのみで仕上げても大丈夫でした!

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    新しい髪型も気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    朝のスタイリングの時間が短縮されるのは、とても大きいですよね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 17:42:07.0

初めて炭酸トリートメントをしていただきました。
    とても気持ちが良くて、夏休みの疲れが吹っ飛びました!!
    夏は頭皮の匂いも気になっていましたが、しばらく気になっていません。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    炭酸トリートメント、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    炭酸には血行を促進してコリをほぐしたり、普段のシャンプーでは落とし切れない毛穴の汚れを落としてくれる効果などがあるのでお勧めです!
    またのご来店もお待ちしております!

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 15:45:53.0

髪型をどうするか、ライフスタイル含めて相談に乗っていただいて、納得いく形にしていただいてありがとうございます。産後で、髪の感じがいつもと違うことや、小さい子どもを世話しながらなのでなるべく時短にしたいことなど、色々相談させて貰いました。

宮崎限定【キャンペーン対象】カット+コアミートリートメントホームケア付き

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

ライフスタイルが変わるたび、髪質が変わっていくたび、ヘアスタイルの手入れの仕方も
    変わっていくと思います。これからも僕が考えれる精一杯のヘアスタイルを一緒に考えられたらとおもいます。またよろしくお願い致します☆

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 12:45:32.0

親子でお世話になっています。
    希望通りのスタイルにしていただき、シャンプーもとても気持ちがいいです。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

なつこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    普段はなかなか、時間をかけてシャンプーするのは難しいと思うので、サロンでのシャンプーはリラックスしていただけていたのでしたら大変嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• まみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:49:30.0

今回もカット、ストレートパーマ大変満足しています。
    大変感じ良く接して下さり、技術面でも大変信頼しています。
    今回もありがとうございます。近いうちに白髪染めお願い致します。

ご新規様限定【オガワ・上原限定】 カット+縮毛矯正¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

まみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もたいへん嬉しいです。お言葉に応えられるよう日々精進してまいりたいと思います。
    次回カラーリングのご来店お持ちしております!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 17:07:19.0

カット&マニキュアをいつもお願いしています。
    今回は、今年の猛暑にも無敵な、涼しげなショートカットが完成しました。
    担当スタイリストさんのカットの技術は、素晴らしく、信頼度100%です。また、おしゃべりも楽しく、とても素敵な時間を過ごせていただいています。これからもよろしくお願いします。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

まき様、いつもご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います。これからも精進してまいります。
    涼しげなショートカット、とてもお似合いです!
    まき様とのお話はわたしもいつも楽しみにしています。こちらこそよろしくお願いいたします。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 16:03:08.0

しばらくタイミングが合わず、こらえきれず白髪染めだけ他店でお願いしてしまって、せっかくデザインしていただいていたのに申し訳ないなと思いながら来店でしたが、そんな話も聞いてもらいつつ今回はインナーカラーに挑戦。やっぱり担当スタイリストさんにやっていただくとほっとします。

<宮崎限定>カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

なかなか予約が合わなくてすいませんでした☆

カットもインナーカラーもとても素敵でした。

また色々チャレンジしましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

• ルパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:19:40.0

また来月お願いいたします。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

こちらこそよろしくお願いいたします。

• みはりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 07:09:32.0

長さの希望などをしっかり伝えて、思い通りの仕上がりになって大満足でした。とても気に入っています。
    ただパーマが少々弱くて、翌日からセットに苦労しています。気に入ってるだけにそこはちょっと残念です。
    次は強めにかけてください!またよろしくお願いします。

<宮崎限定>カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

いつもありがとうござます。
    仕上がり気に入ってもらえて凄く嬉しいです☆
    パーマの件了解しました。
    強くかけるとスタイル変わっちゃいますので、強くというより、しっかりかけていきましょう。
    またよろしくお願いします☆

• はとりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:20:53.0

いつも丁寧にカットして貰っています。ありがとうございます。毎回、少しだけ前回とは違うあしらいにしてくれるので新鮮な気分が味わえます。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございます!
    少しの変化に気づいて楽しんで頂けているようで嬉しいです。

これからも様々なスタイルをご提案できるように励んでいきますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• むむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:19:14.0

お店の雰囲気もよく、セットしやすいショートにしてもらえました!ショートが上手なお店が見つかりよかったです。また伺います!

<宮崎限定>トップスタイリストカット \6600

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

ショートカットは似合わせ、扱いやすさ、好み等 難しいですよね。
    僕たちも全力で気に入ってもらえるように技術を磨いていきますのでまたよろしくお願い致します☆

• パルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:46:09.0

前回の縮毛矯正に続き、カット&カラーでお世話になりました。
    希望に沿うようカットしていただいたので暑い毎日ですがセットが楽になり快適です。
    次回も宜しくお願い致します。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

ご来店と口コミをありがとうございます☆
    髪のセットは毎日の事なので、日々快適に過ごせると嬉しいですよね!
    これからもご要望に沿えるよう精進してまいりますので、またよろしくお願い致します。

• ゴンチチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:39:18.0

既に何度かお伺いさせて頂いており、カットとカラーをお願いしておりますが、担当の方はカットの技術もしっかりしており、カラーの色のアドバイス・処置が絶妙で非常に満足しております。またお店の雰囲気もシンプルで気持ちよく、今後ともお世話になるつもりです。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

ゴンチチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    技術面に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも日々の探求を怠らず、いろいろご提案させていただきたいと思います。

• みはりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:31:10.0

何年も娘のカットをお願いしています。
    癖毛のため毎回ほぼ同じオーダーなのですが、いつも通りの長さでも今回の仕上がりは雰囲気がかなり変わっていて感激しました!
    本人も親も再現ができないので、当日限定なのが残念ですが。いつもありがとうございます。

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

今回は少し外ハネ要素を取り入れて大人っぽい雰囲気に。

喜んでもらえてとても嬉しいです。

再現は以前と同じくドライヤーの当て方を根元から毛先に向けて乾かすのがポイントです。

最近雨が多く癖も出てくると思いますがスタイリングチャレンジしてみてください☆

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:18:02.0

全体的に満足しています。

<宮崎限定>カット+カラー(白髪染め・マニキュアもOK) \13200

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

満足していただいてとても嬉しいです。

これからも満足していただけるように努力していきますのでまたよろしくお願い致します。

• ルパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:47:56.0

初めてのコアトリートメントをしてみました。髪にハリが出た気がします。

髪質改善【宮崎限定】カット+コアミートリートメント×超音波アイロン12100

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

新しいトリートメント気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひ続けてやってみてくだい☆

• はさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 22:15:18.0

初めて伺いましたが、綺麗なお店で、丁寧にカラーしていただき良かったです。ありがとうございました。
    次はカットでまた伺いたいと思います。

ご新規様限定【オガワ・上原限定】リタッチカラー¥5000(フルカラー¥6000)

[施術メニュー] カラー、その他

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

は様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回はカットでのご来店予定ということで、心よりおまちしております。
    暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

• はーるーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 12:00:30.0

カラーとカットをしてもらいました。カラーも自分の思うような感じで仕上がりとても嬉しいです!また、段入れることでカールの仕上がりが変わるということで初めて段を入れてもらいました。時上がり後にカールしてもらってとても可愛くて嬉しかったです。またお願いします♪

ご新規様限定【オガワ・上原限定】 カット+カラー¥10000

YUY/coto【ユイ】からの返信コメント

ご来店と口コミをありがとうございます!
    ワンカールで巻いてあげるだけでも簡単に可愛くなるので
    是非ご自身でもやってみてください♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!またお待ちしてます☆

ユイ(YUY/coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー