初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
縮毛矯正も自然な仕上がりで、満足しています。髪の状態を見ながら最適な処置をしてくださり、本当に感謝しています!
次回もぜひお願いしたいです。m(_ _)m
《新規の方》カット+縮毛矯正+選べるトリートメント ¥18980~¥21980
いつも丁寧にありがとうございます!!また宜しくお願いします。
《髪質改善*FARJUA》カット+超音波アイロンFARJUAトリートメント¥9980
みひろ様
いつもご来店ありがとうございます♪
綺麗な髪の毛を保てる様に超音波アイロントリートメントオススメです(^ ^)また、今回マイクロバブルも追加していただきました!汚れを取り除いた素髪にトリートメントを入れ込んであげると浸透率が上がります♪ぜひ続けてみて下さい(^ ^)
姉妹店共々ご利用いただきとても嬉しいです♪
メインは姉妹店かと思いますが、当店でも、みひろ様のご来店お待ちしております(^O^)
この度は口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆
浅井
話を合わしてくださりありがとうございます!
また来店したいです!
ヒロ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
たくさんお話出来てとても楽しかったです♪
青木麻里奈
いつもありがとうございます。あまりこだわりないので、ふわっとしたリクエストにも的確なアドバイスを頂けて、素敵なスタイルに仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。
美容院では静かに過ごしたい派なので、タブレットで雑誌をパラパラ見たいのですが、空き容量が少なくスムーズに見られないのがちょっとストレスです。
カット+全体カラー+エミーム2STEPトリートメント ¥11980
ゆかゆか様
スタイルを気に入って頂けて良かったです!
タブレットに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
雑誌もございますのでお気軽にお問い合わせください。
青木麻里奈
初めてこちらの美容室でカットをしていただきました。
お店に入ってすぐ、清潔感のある明るい綺麗な印象の店内で、スタッフの方も笑顔で丁寧に接してくださいました。
半個室の美容室は初めてだったのですが、とても落ち着く空間で居心地が良かったです。
担当してくださった方は、とても親切丁寧な対応で、どんなヘアスタイルにしたいか、私の髪の悩みも話した上で細かく説明をしてくださったのがとても嬉しかったです。
今まであまり気にしたことがなくよく分かっていなかった顔周りの後れ毛についても詳しく教えてくださり、後れ毛を作っていただいて、仕上がりがとても気に入りました。
髪全体は重さを残しつつ、毛先の方は重たくならないよう調整してくださり、私の希望通りのヘアスタイルになりとても嬉しいです。
今まで別の美容室では思い通りの髪型にならないこともあり、美容室を変えることに不安がありましたが、通いたくなる美容室に出会うことができました。
会話も楽しく過ごすことができ、本当にありがとうございました!
しおり様
先日はご来店いただき、
嬉しいクチコミまでありがとうございます!
初めての当店のご利用、ご自身のヘアスタイルのお悩みなど
細かくお話して下さってありがとうございました。
わたし自身、しっかりとしたカウンセリングを
心がけておりますので、気に入って頂けて嬉しいです☆
その後のヘアスタイルの扱いや気になるところはありませんか?
なんでもお気軽にご相談下さいね(*^^*)
一緒に解決していきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております
青木湧
前回指名していたのに、都合で伺えず、今回は担当スタイリストさんにお願いすることが出来ました♪
最初、希望している髪型や髪色について丁寧に相談乗って下さり、安心出来ました。
施術も1つ1つが丁寧で好感を持てました。
仕上がりも満足しています。
また3ヶ月後に伺う時もお願いしようと思います。ありがとうございました(^ω^)
《髪質改善*FARJUA》カット+縮毛+カラー+FARJUAトリートメント ¥25980
えりな様
先日はお足元が悪い中ご来店していただき
今回も仕上がりを気に入っていただけて
有意義なお時間が過ごせて
とても嬉しいです(*^^*)☆
また3ヶ月後のご来店を
楽しみにお待ちしております♪
青木湧
いつも素敵にしてくださりありがとうございます♪
会話も楽しくて時間があっという間です(*^^*)
次回も是非よろしくお願い致します!!
え様
いつもご来店ありがとうございます!!!
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
スタイルや何かご相談ございますたら遠慮なくお伝えください。
礒崎
お伝えしたイメージ通りに仕上げて頂きました。
初めてだったので質問されたことに、ただ答えただけですが
それをヒントにして仕上げて下さったようです。
半個室で気分も落ち着きますし、駅近なこともポイントが高いです!
カット+縮毛矯正+カラー+3STEPトリートメント ¥23980
あき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
お仕上がり満足していただけて
とても嬉しいです(^○^)
ピンクカラーとってもお似合いです♪
またのご利用お待ちしております。
青木麻里奈
娘も私も綺麗にカットして頂き、ありがとうございました。
ミカ様
先日はご家族でご来店ありがとうございました(^ ^)
楽しい時間を過ごせました♪
またメンテナンスにいらして下さい☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしております(^ ^)
金子・浅井
髪の毛の質やくせを考慮して、的確なアドバイスをしていただき、安心してお任せできました。
お店の雰囲気もステキですし、またお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+超音波アイロンCOTA4STEPトリートメント ¥19500
ちょうこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいクチコミまでありがとうございます^^☆
雰囲気をはじめ、技術やアドバイス
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
また分からないことなどありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
ちょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
青木湧
娘のヘアカットをお願いしました。
毛量か多いのですが良い感じにすいていただき、娘も喜んでいます。
先に料金を支払うので帰りがスムーズです。
もか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
初回と今回と続けて担当させていただきました!
前回お嬢さんが軽めのスタイルがお好きなことを認識しておりましたので、喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
浅井
担当いただいたスタイリストさんより親切かつ丁寧にカウンセリングをしていただき、とても好感が持てました。
また施術も丁寧で、出来上がりもたいへん満足いたしました。
お店の雰囲気もよく、居心地がとてもよかったです。
またお伺いしたいです。
《人気No.1》カット+カラー+エミーム3STEPトリートメント ¥12480
リス様
先日はご来店いただき
嬉しいクチコミまたありがとうございます(*^^*)
お客様のライフスタイルやその後の扱い方など
お客様の理想に近づけるよう
しっかりとしたカウンセリングを心がております!
そして、満足していただけて嬉しいです!
リス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
青木湧
夏っぽく、オススメしてもらったオレンジにしていただきました!
とてもかわいくて気に入っています!
カット+カラー+インナーカラー+3STEPトリートメント ¥18980
りんご様
オレンジとてもよくお似合いでした♪
次はどんなカラーにするかわたしも楽しみにしています(#^^#)
青木麻里奈
今回は高校生の娘がお世話になりました。
とても艶やかなサラサラ髪になり大満足とのこと。
スタッフのみなさんはいつも優しく、色々アドバイスして下さるようで、またよろしくお願いいたします。
《縮毛矯正人気No1》カット+縮毛矯正+エミーム3STEPトリートメント¥18980
おまり様
先日は娘様のご来店ありがとうございました
初めての縮毛矯正とのことで
しっかりカウンセリングさせていただき
その後の扱い方や、次の施術の目安期間など
お話しさせていただきました!
満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
また、分からないことがありましたら
お気軽にお申し付け下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
青木湧
今回初めて利用させていただきました。
総じて良かったです◎
カウンセリングが非常に丁寧で、担当していただいたお姉さんはとても話しやすかったので今後も指名したいと思いました(^ ^)駅から近く通いやすいですし、店内の雰囲気もよく落ち着いた時間を過ごせました。
《髪質改善*FARJUA》カット+カラー+FARJUA超音波アイロンTr ¥15480
りずむ様
先日は当店をご利用いただき
嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
なにかお困り事などありましたら
お気軽にご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
青木湧
接客も丁寧で人柄も面白くて楽しかったです。
そして何よりカットの技術がこちらの要望通りにして下さり久しぶりに思い通りの髪型になりました!!シャンプーもとても上手でびっくりしました!!
美容院が苦手ですが素敵な時間をありがとうございました♪またぜひ宜しくお願いします。
《新導入☆髪質改善FARJUA》 カット+カラー+FARJUAトリートメント \14980
R様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございましたm(__)m
施術気に入って頂けたのであれば何よりです!
また、やりにくいことなどございましたら遠慮なくお伝えください。
いつでも安らぎに来てください(*'▽'*)
またのご来店心よりお待ちしております★
礒崎
笑顔と雰囲気がとても素敵で安心して
施術を受けることができます♪
こちらのざっくりした要望に対しても嫌な顔ひとつせず
一緒に考え対応してくれるので毎回最高の仕上がりです。
いつも本当にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします☆
え様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後のスタイリングでお困りでしたら遠慮なくお伝え下さいませ!!!!
またのご来店心より待ちしております♪
礒崎
縮毛矯正・カット・トリートメントしていただきました。
全て丁寧で上手で大満足です。
特に矯正は短い毛もしっかり効果が出ていて理想的な強度で施術していただき指名したスタイリストさんで良かったな~と思いました!
店内は特別な料金がなくても半個室、スタイリストさんはお話しやすく、動画が見れるPadも用意されておりとても過ごしやすいです。
ズボラで久しぶりの美容室でしたが、ちゃんと通いたいなと思う良い体験をさせていただきありがとうございました。
《髪質改善*FARJUA》カット+縮毛矯正+FARJUAトリホームケア付 ¥19980
つなよし様
嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)
その後扱いはいかがでしょうか?
久々の美容室ということでしたので
より一層艶々に仕上げさせていただきました!
満足していただけてとても嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております
青木湧
いつも同じスタイリストさんを指名させて頂きカットをお願いしています。
簡単に要望を伝えただけで微細な部分まで丁寧にカットして下さり、今回も大変満足です。
シャンプーもとても丁寧で気持ち良く寝落ちしそうでした。
技術、お人柄、とても信頼出来るスタイリストさんです。
今後とも、宜しくお願い致します。
はる様
先日ご来店ありがとうございました。
スタイルや接客を気に入っていただきありがとうございます!
また、些細なことでもご相談ありましたら遠慮なくお伝えください。
礒崎
初めて来店しましたが、仕上がりは今までで1番と言ってもいいほどキレイで、希望通りの髪型になりました。
いの様
先日はご来店いただいありがとうございました。
スタイル気に入って頂き幸いです。
また、ご相談ございましたら遠慮なくお伝えください。
またのご来店こころよりお待ちしております。
礒崎
威圧的なカウンセリング、カラーの下手さ、シャンプーに関しては20年間生きてきて1番下手でした。髪の毛が引っ張られとても痛かったです。
ドライヤーに関しても1点に当てっぱなしでとても熱かったです。二度と行きませんー。
《新規限定》カット+カラー+髪質改善FARJUAトリートメント ¥13980
ぽめ様
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ間で共有して今後精進いたします。
endoa
とても満足な仕上がりで、気に入っています!!
かわいいカラーありがとうございました。
次はオススメのビタミンカラーにしてみたいです。
カット+イヤリングカラー+オンカラー+3STEPトリートメント ¥15980
りんご様
初のインナーカラー気に入って頂けてうれしいです(^○^)
ビタミンカラー絶対に似合うので
次は挑戦してみてください♪
青木麻里奈
髪の悩みを考慮しての最適な髪型にしていただきました♪
とても気に入っています。
ヘッドスパもとても気持ちがよく癒しの時間でした!
またお願いします^_^
カット+炭酸クリームHS(10)+2STEPトリートメント ¥8980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とも様
スタイル気に入って頂けて良かったです。
また悩みがございましたら遠慮なくお伝えください!
ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
礒崎 幸
2回目の来店です。
技術はもちろん、担当して下さった方のお人柄がとても素晴らしく安心して任せられます(^^)
希望通りに仕上げて下さってありがとうございました♪
次回もよろしくお願いします☆
え様
スタイリング気に入って頂きありがとうございます。
また、何かご相談などございましたら遠慮なく仰ってください!
またのお越し心よりお待ちしております。
礒崎幸
今回もカットで指名させて頂きました。
本当にカットが上手で、初回から髪の癖を見抜いて細かいところまで調整して下さり、伸びても跳ねてしまう事もなくセットしやすいです。
明るい接客で、気遣いもして下さるので、今回も、終始、気持ち良く施術して頂きました。
また、指名させて頂きます。
これからも、宜しくお願い致します。
はるる様
先日はご来店・ご指名ありがとうございました。
スタイリング気に入って頂けて良かったです。
また、やりにくい点などござましたら遠慮なくお伝えください!
これからもご希望に添えられるよう精進して参ります。
礒崎幸
久しぶりのカラーで何色にするかいろいろと迷いましたがひとつひとつご説明いただき納得できるカラーを選択できました。色の落ち具合がどれくらいあるかで次のカラーをどうするか決めたいと思いますのでその際はまたお願いします。
今回も丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
《人気No.1》カット+カラー+エミーム3STEPトリートメント ¥12000
myu様
先日はご利用いただきありがとうございました!
久々のカラーリングどうでしたか?
気に入って頂けてたら幸いです(*^^*)
また、気になることや、今後やりたいことなど
ありましたら気軽にご相談ください☆
青木湧
今回も期待せず、前のお店のカラー配合を見せてやって頂きました。みんな解釈は違えどどのお店も同じカラーで仕上げますね!と言い仕上がりが暗くなったお店がほとんどでしたが、こちらのお店はきちんと前のお店のカラーにして頂いた上で、さらに次はこうした方がと提案までして頂きました♪半個室なので他のお客さんと会うこともなく、ゆったり施術できてうれしいです!駅からも近くて助かります。
《3/28☆新規限定》カット+カラー+2STEPトリートメント ¥9980
ひとみん様
カラーの選定気に入って頂きありがとうございます。
次回いらした際はまたしっかりとカウンセリングのもと
カラー選定させて頂ければと思います。
他にも何かご相談などございましたら遠慮なくお伝えください!
カットの他にトリートメントとヘッドスパを付けましたが、気持ち良くて途中寝てしまいそうになりました。カットも希望通りで大満足です。是非また利用したいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ふわわ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
頭皮をほぐしてあげると血行も良くなり毛穴詰まりの改善やリフトアップ効果もありますので、是非続けてみてください☆
また癒されに来てください~♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪
金子
戸田公園駅周辺に最近引っ越し来て美容院選びに悩んでいましたが個室が魅力でご予約させていただきました スタイリストさんも話しやすく良い雰囲気で施術させていただきました ヘッドスパは人生で初めて受けましたがとても良かったです また機会があればお願いしたいです
《メンズ限定価格》カット+炭酸泡プチスパ(5分) ¥6000
ゆうと様
店内の雰囲気気に入ってくださりありがとうございます。
スタイルやヘッドスパも気に入って頂き何よりです。
何かご相談ありましたらお伝えください
礒崎 幸
遅刻しご迷惑をお掛けしました。丁寧にカウンセリングして頂き、こういう髪型にして欲しかったをそのままに似合うようにカットしてもらえてとても満足です。
手早いのに丁寧な施術をされる方です。とても気に入っています。また伺います。ありがとうございました。
マツナガ様
先日は雪の中ご来店いただきましてありがとうございました!
内巻きも外ハネも可愛いスタイルになると思いますので日によって気分によって巻き方を変えて楽しんで下さい(^ ^)
お褒めのお言葉嬉しく思います♪口コミの投稿ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
浅井
エンドア(endoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー