伸びた分のカットと、自分で切ったら斜めになった前髪を整えていただきました。
今回は、髪型キープするためのスプレーの使い方を教えていただきました。
私のやり方とは全然違う方法に、目からウロコでした。
今回もありがとうございました。大満足です。こちらの要望に対し、より良いご提案をいただけるので、信頼・安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
髪を伸ばしたいと思っているので、今回はカットなしカラーのみをお願いしました。
シャンプータイムは夢心地の癒しの時間となり、最後は丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただき、
とても、満足してます!
いつも大満足の仕上がり、ありがとうございます!
今回の感じは、職場のみんなから好評でした♪
カラーも配合を変えていただき、いい感じです~
シルクのナイトキャップで髪質向上ですね!
次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
【!!口コミ掲載の方限定!!でご利用可】施術料金が5%OFF♪
出産前の5ヶ月前に切った髪型から出産を経て育児もなんとかやり過ごせたのは担当スタイリストさんのカットのおかげです!担当スタイリストさんのカットはその場での可愛いだけではなく長期的な目線でカットしてくれるのでなかなか通えない中で本当に助かっております!いつか私の子供の髪も切ってください!
まとまり感のある納得のいくカットで仕上げていただきました。シャンプー後のマッサージもリラックスできて最高でした。またお伺いします。
まこぷよ 様
いつも APARE のご利用誠にありがとうございます!
仕上がりやシャンプーへの高評価、大変嬉しく思います!
APARE 荒木
初めて利用させて頂きました。
髪の悩みを聞いてくださり、カラーの仕上がりもとても大満足です!!シャンプーも気持ち良かったです!
数日経った今も色味も気に入ってますし髪の毛もサラサラです♪
次回もまたお願いします!
【誰でも利用OK◎】オールレシピカラー+トリートメント
おもち 様
先日は APARE のご利用誠にありがとうございます!
今回は初めてのご来店でしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
寒色系のカラーが綺麗に入って良かったです。
APARE 荒木
今回でカード1枚埋まり、初めて切っていただいたときと比べて髪はすっかりつやつやになりました。デジタルパーマも継続しているのに、カットの技術次第ではこんなにパサつきもなくなるのだなと驚きます。
誰でも利用OK◎ カット+生デジタルパーマ
△ 様
いつも APARE のご利用誠にありがとうございます!
最初にお会いした時から比べると、凄く綺麗な状態になりこちらも嬉しいです。
元々すごく良い髪質なので、今後もツヤをキープしていけるようにしていきましょう!
APARE 荒木
いつも夫がお世話になってます。
これまでいろんな長さで切っていただき夫はどれも気に入っておりましたが、今回が一番お気に入りかも!といつもは切らない長さに挑戦して気に入っているようです。
また、セットの仕方を褒めてもらったと嬉しそうに話してました!これからもよろしくお願いします◎
いしこ 様
いつも APARE のご利用誠にありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
APARE 荒木
今回も大満足の仕上がりでした!!初めての暖色系でしたが、とっても可愛いお色で嬉しいです♪
周りからも好評で、自分でも鏡を見るたびに、 ん~可愛い!ってなります♪♪
また次回もよろしくお願いします★
な様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はいつもと違う初挑戦の暖色カラーででしたね♪
お肌のお色にもマッチしてとってもお似合いでした(^-^)
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またカラーチェンジしたい時はぜひご相談ください!
APARE stylist 畠中千明
安定の可愛いカラーありがとうございました!!
年内もっかい行きますー!
aiko様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は冬に向けて暗めのカラーに戻させていただきました♪
安定に気に入っていただけて嬉しく思います♪
今の色味にしてから色持ちも良くなったみたいで良かったです(^-^)
年内またお会いできるの楽しみにしてます♪
お待ちしてます!
APARE stylist 畠中千明
いつも漠然としたところからのスタートですがご相談するとしっかり良きところに着地してくれるので今回もカラーをかえたいの気持ちだけもって伺いました!結果もちろんとても可愛く、赤色みんなに褒められました!ありがとうございます♪ピンクシャンプーのやり方も丁寧に教えていただけて勉強になります!また次回もよろしくお願いします!
【誰でも利用OK◎】カット+ダブルカラー+トリートメント24300→¥20900
らい様
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います↑
赤髪とてもお似合いでした♪
色の濃さなども変える事できるのでまたご相談ください!
いつも満足な仕上がりで
安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願い
いたします。
norinori様
いつも当店をご利用いただきましてまして誠にありがとうございます。
安心して任せられるとの事で大変嬉しく思います↑
またなにか変えたい時はぜひご相談ください!
APARE stylist 畠中千明
以前お店の前を通りがかった時に気になっていて、今回 初めて来店させて頂きました。
インナーカラーも飽きてきて、どうしたら良いのかと思っていたのですが、いくつか提案して頂き、理想的な髪色にして頂きました。
また、これから髪の長さを伸ばしていくプロセスについても相談に乗って頂き、ケアについても分かりやすく説明して頂いたので、とても助かりました!
担当の方もとても話しやすく、相談にも親身に乗って下さり、ありがとうございます!
また、次回もよろしくお願いします!
【誰でも利用OK◎】オールレシピカラー+カット+トリートメント
もこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います↑
仕上がりも気に入っていただけて良かったえす♪
伸ばすの時間かかると思いますが頑張りましょうね(^-^)
またなにか気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
APARE stylist 畠中千明
他店でのカットで癖が出てしまった髪型を直してもらいたく久しぶりに伺いました。
的確なカウンセリングで理想の髪型にカットしていただき、また髪に艶が出てとても満足しています。
【誰でも利用OK◎】カット+カラー+生縮毛矯正23760→¥20900
カット、カラー、縮毛矯正
きりん 様
先日は APARE のご利用誠にありがとうございます。
約5年振りのご来店でしたが、
他店での仕上がりに満足いただけなかったとの事で、
ご相談の上、今回は施術をさせていただきました。
なんとか修正できて、綺麗になって安心致しました。
APARE 荒木
カットしていただきスッキリしましたし、居心地のいいお店なので少しの間ですが癒されました。
うっちー 様
いつも APARE のご利用誠にありがとうございます。
今回のカットもお似合いでした!
居心地に関する好評大変嬉しく思います。
いつも満足!
ひまわり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は毛先が引っかかるようになってきたので少しだけカットさせていただきました♪
いつもご満足との事で嬉しく思います↑
またなにか気になる事などございましたらぜひご相談ください!
APARE stylist 畠中千明
いつも丁寧に仕上げてくださり、癖のことも考えてヘアスタイルを提案してくれます
また次回もお願いしたいと思います
バーディ様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います↑
今回は少しクセが出てきてるので前髪などは長めにさていただきました♪
次に縮毛矯正をかけるまでは全体的に少し長めにしておいたほうがお手入れも楽になるかと思います!
またスタイルなど変えたい時はご相談ください!
APARE stylist 畠中千明
今回もカット・カラーをお願いしました。
じっくりと希望を聞いてくれて、アドバイスも頂けるので私の様な知識のない物には本当に通いやすい美容室です。
また、トークも面白いです♪
【今月限定☆誰でも利用OK】APAREデザインカラー+カット23760→¥19800
クーポン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はまだハイライトが必要なさそうだったのでカットカラーにさせていただきました♪
また分からない時はいつでもご相談ください(^-^)
いつも私のくだらない話を楽しんでいただけて良かったです笑
私も楽しく勉強になるお話が聞けてとても楽しいです(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
APARE stylist 畠中千明
久々のショートヘア、今っぽく仕上がって大満足です(^^)
周りからも好評で嬉しいです!いつもありがとうございます!
【誰でも利用OK◎】オールレシピカラー+カット
なつき 様
いつも APARE のご利用誠にありがとうございます。
今回は思い切って20cm程カットさせていただきましたが、
とてもお似合いでした!
周りの方からも好評とのことで嬉しく思います。
APARE 荒木
今回は娘のカットで半年ぶりに利用させていただきました。
元々毛量があるうえになかなか時間が取れず行けなかったのですが、今回すいていただいてだいぶまとめやすくなったようです。
みわ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
娘さんもいつもありがとうございます!
今回はまだ伸ばしたいけど毛量が気になっていたみたいなので顔周りを少し短くしてすっきりさせてみました♪
ラクになったとの事で良かったです(^-^)
APARE stylist 畠中千明
伸ばしたいと言いながら、わがままなリクエストも叶えてもらえて、娘からは「いい感じじゃん♪」といってもらえました。
ヘッドマッサージの癒しタイムがたまりませんww
かーさん様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います↑
娘さんからも褒めていただいたみたで良かったです♪
少しずつ涼しくなってきて伸ばしやすい時期になってきたので頑張って伸ばしましょうね♪
またなにか気になるとこがございましたらご相談ください!
APARE stylist 畠中千明
いつも満足できる仕上がりにして
いただきありがとうございます。
ご丁寧にカラーの説明もして
いただけるので分かりやすく
安心してお任せできます。
また次回も
よろしくお願いいたします。
norinori様
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います↑
説明など分かりやすいとおっしゃっていただけて良かったです♪
これからもみなさんに分かりやすい説明を心がけていきたいと思います(^-^)
またカラーチェンジしたい時などはぜひご相談ください!
APARE stylist 畠中千明
カット、カラーなど全てひとつひとつ丁寧に対応して下さり、安心してお任せできます。カラーの色も気に入ってます。
誰でも利用OK◎ カット+リタッチカラー(メンズも)
まり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います↑
今回は少し長さも切ったのでお手入れも楽になったかと思います♪
またスタイルチェンジしたい時はぜひご相談ください!
APARE stylist 畠中千明
いつもお世話になってます。
フルフラットのベッドが快適です。
キメ細かい泡のシャンプーが気持ちいいです。
トリートメントの効果も持続しているようで、翌日もまとまりが良いのを実感しています。
P‐chan様
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います↑
今回は前回より少し短くさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪
また冬に向けてスタイルチェンジしたくなったらぜひご相談ください!
APARE stylist 畠中千明
他店でムラになってしまったカラーを綺麗に染め直してくださり本当にありがとうございました( ; ; )
工夫して染めてくださり、本当に色味が落ち着いたので嬉しいです( ; ; )
カットも理想通りのシルエットになり、顔周りも可愛くカットしてくださりありがとうございました★
な様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
少し複雑なカラーになっていましたが綺麗に直って良かったです↑
カットも気に入っていただけて嬉しく思います♪
またななにかございましたらいつでもご相談ください!
APARE stylist 畠中千明
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
シン 様
APARE 荒木
今回も理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!癒しの時間が毎度楽しみです~またお願いします!
aiko様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います↑
いつもより少しだけ明るめにさせていただきました♪
最近はブラウンが定番になってきてるので色持ちも今までより良さそうで安心しました(^-^)
APARE stylist 畠中千明
今回も矯正とカットで綺麗にまとまり、さっぱりしまた。
シャンプーも心地よく癒されました。ゆっくり本を見ながら安心してお任せしております。
リー様
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います↑
今回は少し短めにさせていただきました♪気に入っていただけて良かったです!
ゆっくり落ち着ける空間も安心していただきとても嬉しく思います!
APARE stylist 畠中千明
アペル(APARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー