3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアールームシュシュ(hair room chou-chou)  >

ヘアールームシュシュ

• 鹿児島県鹿児島市和田1丁目 19-14 Mマンション1F
  • サンキュー和田店から徒歩3分!
  • ぴえーるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:48:00.0

とってもオススメできるサロンです。
    お店の雰囲気…一歩足を踏み入れると想像よりも奥行きがあって広々しています。雰囲気もガヤガヤ感がなく落ち着く感じでとても良いです^ ^
    接客…癒し系のいい意味で威厳のないスタッフさんがカウンセリングから丁寧に行ってくれます。腕が良いからかカットも持ちが良く、カラーなどについても売上重視ではなく、やめた方が良いことははっきりと伝えてくださり、あくまでも顧客目線なので信頼できるところも◎。施術中のスパもとても気持ちがよいです^ ^
    ただひとつだけ、、カラーやパーマなどの施術時間が長めのメニューをお願いしたときのドリンクサービスがあったらもっともっと良いのになぁ~思ったので、総合点を4にさせてもらいました。

【最旬☆春カラー!!】カット+カラー  (ロング料金なし)

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:10:53.0

白髪も染めながら、全体的に明るく上品なカラーにして頂きました。
    朝早くからの営業なので、その後に予定も入れられ助かります。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-09 05:59:47.0

いつものカラーと、毛先をそろえていただきました。
    カラーも安定していて落ち着きます。

[投稿日] 2024-03-22 09:27:01.0

今回も素敵なカラーになりました。ありがとうございます。
    深め、濃いめに入れて頂けて長持ちするように施術頂けるので予定が直近の方は早めに行くともっと素敵に長く楽しめると思います。
    シャンプーがとっても気持ちよくていつも寝てしまうくらい癒されます。
    次回もよろしくお願いいたします~!

• ゆりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:59:41.0

何もかもをお任せしました。
    小さな希望と悩みを解決できるように提案してくれて、とっても満足してます!

【髪色もパサつきも一緒に解決♪】  カットカラー +トリートメント

[投稿日] 2024-02-27 21:59:43.0

根本だけ、カラーリングして、傷んだ毛先をカットしていただきました。色々お話しも楽しくて、リフレッシュできました。美髪目指して頑張ります。

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:12:56.0

いつもお世話になってます♪毎回希望通りのカットをしてもらえるので、バッサリ切るのも安心です!仕上がりも大満足です!!次はカラーもお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-05 15:01:35.0

今回もイベントを見越してカラーの場所を変えたいという無理難題を聞いて下さりありがとうございます。
    ゆっくりお話もできて、シャンプーやドライヤーでさえも眠ってしまうほど心地よくリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりの色もとってもとっても可愛くて大満足です♪いつも抽象的なイメージしかお伝えできず申し訳ないのですが希望以上の素敵なカラーにして頂けて嬉しいです!またお伺いします!!

[投稿日] 2024-02-02 18:29:53.0

今回はお任せで、カラーしていただきました。
    インナーカラーも傷まないようにしていただき、
    嬉しかったです。
    また、来月もよろしくお願いします!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:48:17.0

はじめて利用しました。
    小学生の息子も一緒だったので、子供のカットができるところと思って探しました。
    あまりカットされることを好まない息子ですが、は雰囲気や仕上がりに満足しており、珍しく「また行く」と言っておりました。
    私自身は20年以上同じ方に施術して頂いていたこともあり、お店に伺うことにとても緊張しましたが、雰囲気が良く、また、髪の状態など詳しく聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。施術後は可もなく不可もなくという感想でしたが、翌日からのセットやブローのしやすさに驚きました。前髪も丁寧にしていただいたので、特に手を加えなくても、キレイに仕上がるようになりました。
    カラーも迷っていて、色々提案して頂いたので、次回はカラーもお願いしたいとも思います。
    今回、こちらを選んで良かったと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 19:49:46.0

いつも、私に合ったカラーを提案してくれて、お任せです。いつも的確なアドバイスをくれ、ありがとうございます。

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:15:01.0

先週の土曜日にハイライトとカラーを
    しました!まだ明るくはなってないので
    なりたい色にはやくなってくれるのが
    待ち遠しいです!その色が変わってまず
    シルバーになってからミルクティーに
    なるんだよと言われたのでこの暗い色から
    いつなるのか分からないですが
    はやくなれはやくなれという気持ちでずっと
    わくわくです^_^
    クリスマスかお正月までになればいいな(笑)
    初めてのハイライトとブリーチでした^_^

【外ハネもウェーブもお任せ♪】  カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-11-13 16:44:24.0

いつもカラーの無理難題を快く引き受けて下さりありがとうございます。
    裾カラーの色味もとても可愛くて、希望通りの綺麗な仕上がりにしていただけでとても嬉しいです!
    頭頂部との色の境がどうしても気になって翌日お電話差し上げた時にもお優しく対応して下さり、むしろ二日連続で来させてごめんね、と気遣って下さり有難い気持ちでいっぱいです。
    色落ちも含め先を見越した丁寧で鮮やかなカラーをして頂けるのでこれからも通おうと思います!

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:14:29.0

今日初めて伺いました。
    カットをお願いしたのですが、イメージとしてお見せしたインスタの画像とほとんど同じ仕上がりにして頂けて嬉しかったです。
    施術中も色んなお話が出来て楽しかったです。
    次はカラーなども是非お願いしたいなと思いました。

[投稿日] 2023-10-16 22:05:06.0

いつものおまかせで、シルバー系に色落ちするように染めて頂きました。楽しみです。
    色々お話しも聞いてくださり、ありがとうございます

• ゆりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:02:09.0

今回の髪色髪型が、周りに絶賛されてます!
    私的にはインナーカラーをもっと明るめでもいい気もしたけど、この感じが可愛い!と褒めて貰えて、嬉しいです(笑)
    まだまだ伸ばしたい欲が今はあるので頑張ってお手入れしますね~!

[投稿日] 2023-08-15 16:06:02.0

今回も、お任せで暗めのカラーをお願いしました。
    ネイビーブルーに仕上がり大満足です。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:43:27.0

月曜日営業しているのがありがたいです!きれいに色も抜けてきましたー

【最旬☆夏カラー!!】カット+カラー  (ロング料金なし)

• せつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:09:54.0

カットしていただきました。凄くきにいっています。またお願いしたいと思います

hairroom chouchou 【ヘアールームシュシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

夕方になると、秋の風を感じる様になりました。

夏の日差しで痛んだ髪をケアして綺麗にしませんか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。       泉。

[投稿日] 2023-08-07 16:59:49.0

いつも派手髪をするときにはお願いしています。もうここじゃないと希望のカラーには染まらないのでは…?ってくらいいつも綺麗に染めてくれて、落ち着いた店内で静かにゆっくり過ごせてとても楽しかったです!!
    シャンプーもとっても気持ちよくて毎回9割は爆睡してます(笑)
    施術全てとても丁寧にしてくださりカットもカラーも素敵な仕上がりになります~!!今回もありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-13 10:35:29.0

いつも、思った通りの髪色に染めてしてくれます。綺麗なシルバーになり、知人にも評判が良かったです。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:07:12.0

息子のカットをお願いしました。
    部活帰りでしたが、19時から対応してください、ありがたかったです。
    さっぱりとなり、本人も気に入っていました。
    髪の量が多く、広がりやすいのですが、ドライヤーの乾かし方なども詳しく説明頂き、丁寧で、良かったです。

• yuukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:34:24.0

娘のカットをお願いしました。
    とってもかわいい仕上がりになりました。

yuuko様。先日は、ご来店ありがとうございました。

可愛いくなった娘さんに、喜んで頂けてたら、 私も嬉しいです。

毎日、暑いですね。
    熱中症などに気をつけて、この夏を元気に乗り切りましょう!

スタイリスト 泉。

• ねうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:51:02.0

初めてのカラーで不安だったのですが、丁寧に説明してくださって安心して任せることができました。お店の雰囲気も照明などが明る過ぎず居心地が良かったです。次にカラーする時が楽しみです!

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 06:28:18.0

カラーとカットをして頂きました!
    施術して頂いた翌日にやっぱりもう少し短くたい部分があったので、お伝えしたところ快く対応して下さり、ほんとうにありがとうございました^^感謝しかありません!

【最旬☆春カラー!!】カット+カラー  (ロング料金なし)

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:00:51.0

今回は子供達を連れて、娘のカットもお願いしました!私と同じ時間に予約出来なくてズラして予約していたんですが、私のカラーの放置時間に娘のカットをしてくれました!手際の良さに感謝です♪今回もありがとうございました♪またお願いします!

[投稿日] 2023-06-18 18:47:27.0

いつも、全体を染めるのですが、
    今回は、根元を染めました。
    綺麗に仕上がり満足です。
    これからは、定期的に根元染めに行こうと思います。

• ゆりりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:29:04.0

すっごく可愛い髪色になりました!!!
    漫画も沢山読んで(読んでないところは残しててください)
    施術も最高で、ありがとうございます!
    新しい職場で髪色褒められたよー!!!

[投稿日] 2023-05-22 13:09:24.0

ほとんどカラーの件は、お任せで
    毎回いい仕上がりになります。
    今回も、満足です。
    次回もよろしくお願いします

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:49:27.0

初めてご利用させていただきました。
    娘のショートに親が緊張しましたが、親切でとても安心しました。仕上がりも大満足!
    これからも是非お願いしたいと思います。

ヘアールームシュシュ(hair room chou-chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー