4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

hoa

ホア

• 埼玉県川口市弥平1-4-3
  • 川口元郷駅徒歩22分
  • フローネアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 16:20:23.0

だいぶ髪が伸びて扱いにくかったので、縮毛矯正をかけてバッサリカットしていただき、毎朝とても楽になりました。
    前髪を作ったのも何十年振りで、新鮮です。

施術中は、楽しくお話させていただきありがとうございました。また急なお願いも
    快く対応して下さって助かりました。来月も宜しくお願いします。

フローネアンさま

少しイメージチェンジ しよう という心でやらせていただきました
    扱いにくくないと良いのですが
    縮毛矯正をかけさせていただく時がスタイルチェンジのチャンスなので また色々提案していきたいと思います♪

お時間合えばお嬢様達もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 15:39:17.0

初めて予約させていただきました。
    髪のアドバイスを丁寧に教えてくださったり、お任せばっかりだったのですが、大満足な髪にしてくださりました!行けてよかったです。すごいいい美容室に出会ってよかったです!
    大満足な髪にしてもらい有難う御座いました(^_^)
    後、いろいろ相談のってくださったり、家であまり話せない事を話したら聞いてくれて楽になりましたえもじ)^o^(
    本当ここ選んでよかったぁ!!!!
    また宜しくお願いします(*^▽^*)

【癒しメニュー】カット+カラー+ヘッドスパ\9900

hoaからの返信コメント

ぱんさま  先日はご利用いただきありがとうございました

中々やりたい髪型をする時間もないと思いますが 忙しい中ご来店してくださりとても嬉しいです♪
    また色々提案していけるように勉強してお待ちしております♪♪
    お話もとても楽しくまた沢山お話ししましょうね♪
    日々頑張っていきましょう

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• yamanamiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:02:05.0

昨日はありがとうございました。家に帰ってすぐ写真を撮って娘に送りました。
    「いいねー!めずらしく!」「生えそろって良かったね」と言われました。
    大満足のカットでお出かけが楽しみです。今回二回目で、初めて行ったときは髪の悩みを一目で言い当ててくれて驚きました。いろんな髪型を丁寧に説明してくれるので、安心してカットできます。またよろしくお願いします。

yamanamiさま

先日はご利用いただきありがとうございました
    少しずつ髪も整ってきたので色々提案していきたいです♪
    好きな髪形などたくさん話して教えてくださいね

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ままさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 22:26:21.0

今回も素敵な仕上がりに(´∀`*)ウフフです。
    前回はなかなか予約が取れないので、店頭で予約をしました。
    先を考えて、スタイル提案をしてくれるのでうれしいです。
    少し、修正をお願いしたかったので仕事帰りに立ち寄ったところ、その場で快くcutしていただけました( ´艸`)
    会話も弾むので、心もリフレシュできます・
    次回もお願いするのが楽しみですヾ(o´∀`o)ノ

ままさんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    なかなか予約取れずすいません いつでもお電話でもご来店でも構いませんので来てくださいね♪
    今回段を入れずにすいて ドライカットしたので次回楽しみです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 12:05:59.0

初めて利用しました。くせ毛の悩みやスタイルについて親身にお話を聞いてくれました。仕上がりは大満足です!大きなサロンが苦手だったので、こちらにきてよかったです。またお願いします。

ゆっきーさま

先日はご利用いただきありがとうございました
    私も癖毛でずーと悩んでいるので少しでも力になれれば嬉しいです♪♪
    少しずつ挑戦して楽しんでいけたら良いです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 10:19:39.0

毎回、カットだけでも、丁寧に話をきいてくれアドバイスもして頂き感謝しています。工夫してカラートリートメントしてみます。

かこさま

カラーもご自宅だとめんどくさいのは分かりますが 今の髪色私が気に入ってしまい カラーお薦めできずすいません
    また沢山お話して作戦をたてていきましょうね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• はんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:44:41.0

今回はカラーを少し変えて頂きました。
    夏に向けてまた次回もよろしくお願いいたします!

はんちゃんさま

髪色少し印象が変わって素敵でした♪
    次回の色落ちを見るのが楽しみです
    また作戦を練ってお待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ムッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:04:33.0

肩にかかる長さで毛先がハネてまとまりませんでしたがハネてもまとまりあるカワイイ髪型にしていただきました。

ムッコさま

久々にお会いできてとても嬉しかったです♪
    そとハネにしてみました 首が長くて素敵なのでお似合いでした
    また時間が合う時を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• HYSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 19:24:18.0

思い切って梅雨時期前にバッサリ。心強いお言葉で決心がつきました。
    切りすぎたかなと思うところはありましたが、今後もケアに努めたいと思います。
    トリートメント効果があまり実感がわからなかったのでもう一度したいと思います。

【癒しメニュー】カット+カラー+ヘッドスパ\9900

HYSさま

先日はご利用いただきありがとうございました
    くせ毛もあり仕上げが大変かもしれませんがスタイルチェンジさせていただけて嬉しかったです
    トリートメントあまり実感できなかったようで残念です
    また機会があればよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございました

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:57:53.0

いつも,思いどうりのヘアースタイルヲ主人を含めありがとうございます!
    又来月宜しくお願いします

ひろちゃんさま

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    色々髪型も提案していきたいです♪
    テーマは清潔感で!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 18:56:27.0

先日は、カラー&カット有難う御座いました!
    今の所、ドライヤーでバーっと乾かすだけで
    収まっています(^ ^)!
    今後、襟足とボリュームが気になってくると思うので
    その際には、また宜しくお願いします!
    楽しい時間を有難う御座いましたm(_ _)m

ひろさま

先日はご利用いただきありがとうございました
    ボリュームが少し減り扱いやすくなってるといいのですが
    梅雨の季節なので癖の様子を見ながら色々挑戦していきたいと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• オランウータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 17:05:08.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットとパーマをしてもらいました。
    頭頂部あたりにボリュームも出て満足です。教えてもらった様にムースで整えるときれいにカールしました。周囲の評判も良く、特に後は短くして貰ったのでかっこいいねと言われます。

カット+パーマ\8100→\7700

オラウータンさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    パーマをかけさせていただくのが初めてなので扱いにくくないか気になっていたので少し安心しました
    次回楽しみです♪
    梅雨とお仕事をパーマで快適に乗り越えられたら嬉しいです
    後ろもかなり短くしましたが好評であれば良かったです♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ともママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:51:18.0

本当にこちらにうかがうようになって
    美容室に行くことが以前のように楽しみになりました。
    安心しておまかせできるのが何よりありがたいです。

お店から出て、帰りのショッピングモールで「ねーかわいいでしょ」って
    言いたくなっちゃいます。(笑)
    7月もよろしくお願いします。

ともママさま

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    私と髪質が似ていて悩みが分かるのでお役に少しでもたてて嬉しです♪
    これからもスタイルチェンジしながら楽しみましょう
    毎日が幸せに過ごせるようにお手伝いできたら最高です♪
    作戦を色々立ててお待ちしてます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 10:21:46.0

久しぶりのパーマでしたが、自分の希望通りの仕上がりなので満足しています。また楽しくお話ができ、ストレスなく時間を過ごせました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+パーマ\8100→\7700

りんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回パーマとてもお似合いでうれしかったです♪
    梅雨、夏と乗り切ったらまた色々提案していきたいと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 18:47:34.0

今回は梅雨に向けて矯正をかけました。
    サラサラになり雨の日もノーストレスです。
    次回は、ヘアマニキュアしようかと検討中です。

かこさま

今年は経験を生かして全体の矯正をさせていただきました(笑)
    快適に過ごせると嬉しです♪
    髪色も色々提案していきたいと思いますが 私が今のかこさまの髪色大好きなので悩み中です♪
    またお話しましょうね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• つゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 23:10:33.0

はじめてお伺いしましたが、気さくに応対してくださりとてもリラックスできました。
    カットも思ったように仕上げていただき満足です。

【癒しメニュー】デザインカット+スパ\7020→\4950

つゆさま

先日はご利用いただきありがとうございました
    これからも扱いやすいように色々提案していきたいです♪
    夏はもう少しスッキリとした髪型を提案できるように勉強してお待ちしております♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• はんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 17:56:42.0

いつもより短く久しぶりにしていただきました。
    こうしたいと思うことと私の髪質などよく考慮してくださり、思った通り以上にしていただきました。

はんちゃんさま

今回少しすっきりと切らせて頂きましたが 髪質が良いのと ショートがとてもお似合いなので やっぱり素敵に仕上がり嬉しいです♪♪

暑い季節は少し短めで乗り切りましょう♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:29:40.0

初めてでも居心地よく、楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    ひさしぶりのショートカットでしたが、思っていたよりずっと髪が扱いやすかったです!
    また是非よろしくお願いします。6月にお願いできたらなと思っています。
    今後縮毛矯正をかけるか、他のパーマ(控えめなものならいけるかなと思い始めてます笑) をかけるか、トリートメント&癖をいかしていくか悩んでいます。相談させてください。

【癒しメニュー】デザインカット+スパ\7020→\4950

えみさま

先日はご利用いただきありがとうございました
    帰り雨になってしまい心配していました

くせ毛を生かしたスタイルとてもお似合いでした
    梅雨と夏 中々大変な季節に突入していくので少しでも扱いやすいように提案していきたいです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 09:21:49.0

今回は娘のカットをお願いしました。夏ぽく可愛い髪型に仕上げて下さり嬉しいです!どうもありがとうございました。親子共々またよろしくお願いします!

なおさま

先日はお嬢様ご紹介いただきありがとうございました♪♪
    毛量調整もさせていただいたので扱いやすくなってるといいのですが
    これから暑くなってくると思いますので軽くしながら色々提案していきたいと思います♪♪

ホア(hoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー