少し間が空いての訪問となってしまいましたが、夏に向けて短めに整えていただき頭がとても軽くなりました!
いつも待ち時間なくシャンプーからカットまでスムーズに対応してくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつも子供と行っています。遡ってみると、子供が2歳から通っているので担当スタイリストさんには4年以上お世話になっています。子供はカットしてもらうのが大好きで、今回も暑くなる前に短く切ってもらいました。私も結びやすくしていただき大満足です。またよろしくお願いします。
【ママ/パパ必見】キッズカット無料★(利用条件あり)
何回も利用していますが、すごくいいです
毎回相談しながら切ってもらえるので、助かります
今回も大変満足な仕上がりでした^_^
【平日限定】カット+カラー
今回はカットのみでお願いしました。長くお世話になっていることもあり、こちらの要望や髪質の特徴をしっかり理解していただいているため、細かく説明しなくてもイメージ通りに仕上げてもらえます。施術も非常に手際が良く、短時間で丁寧にカットしていただけました。仕上がりも自然で扱いやすく、大変満足しています。シャンプーや頭皮マッサージもいつも通り気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました。次回は髪の状態を見ながら、カットにするか部分矯正をお願いするか決めようと思います。今回もありがとうございました。
やっと髪が伸びて第1段階の希望の長さまで到達しました。髪が傷み過ぎていた為、伸ばすのにこんなに時間が掛かるとは思ってもいなかったです。また相談にのって貰いながらスタイルを決めていこうと考えています。
とても良かったです。カミさん大満足でした!
メンズカット+眉カット
次回も同じメニューでお願いする予定です。また、よろしくお願いいたします!
カットもトリートメントも大満足です!
短めにカットして頂きスッキリしました シャンプー、サービスのトリートメントはとても気持ち良く毎回癒されます 港区ペイを利用出来て20%の還元も嬉しかったです ありがとうございました
【平日限定】カット+カラー
いつも子供のカットも、手早くカッコよく仕上げてくださいます。
子供は皆さんの優しいご対応と、キッズスペースを気に入り、次に伺う機会を心待ちにしています。
先日お願いしたストレートのかかりが少し弱いように感じ、次回伺う際にでもご相談しようと思っていたところ、すぐにご連絡をいただき、ご調整いただきました。髪質に合わせて少しずつご調整くださること、また迅速なご対応、本当にありがたいです。
【ママ/パパ必見】キッズカット無料★(利用条件あり)
1ヶ月に一回の頻度で通ってます。
髪質を理解してくれているため、いつも安心してお任せしています!
真剣な話も不真面目な話もどちらもいける方なので、話していて楽しいです。
今後もよろしくお願いします!
メンズカット+眉カット
カラーや髪型の相談にもいつも乗ってくれます
思い切って少し長さを変えましたが、いい感じに切ってくれました!
仕上がり満足しています。今回はお誕生日クーポンでお得感も◎ 次回もよろしくお願いします。
いつもキッズカットも併せてしていただいています。
居心地が良くて、娘が自宅のように寛ろがせていただいております。ありがとうございます。
いつも3割り増しのお顔に変身できて、娘も私も大満足です。
毎日のスタイリングも特に手をかけなくても、自然にまとまります。ありがとうございました。
【ママ/パパ必見】キッズカット無料★(利用条件あり)
いつも満足のいくスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
シャンプーもサロンの雰囲気もとても心地良く、毎回伺うのをたのしみにしています。
【ママ/パパ必見】キッズカット無料★(利用条件あり)
いつもお世話になっております
これからもどうぞ宜しくお願い致します
メンズカット+眉カット
今回もキレイに整えて頂き、大満足です。
店内の雰囲気もよく、対応もよかったです。どのようなスタイルが希望か、相談して決めることができました。
メンズカット+クイックヘッドスパ(15分)
前髪と顔周りの縮毛矯正をかけました。
朝の支度が楽になり梅雨も安心です。
縮毛矯正
癖毛に適したスタイルにして頂き、まとまりが良くなりました。シャンプー担当の方もとても丁寧でした。どうもありがとうございます。
カラーの変化が楽しみです。
よい仕上がりでした。ありがとうございました。
メンズカット+眉カット
ご提案いただいたカラーがとても良かったです。
いつも安心してお任せできます。
【平日限定】カット+カラー
丁寧なコミュニケーションにより、イメージ通りの髪型に仕上がりました。シャンプーだけではなくて、トリートメントもサービスしてくれて満足度が高いです。
メンズカット+眉カット
いつも通り綺麗にリタッチしていただきました。
次回はカットもお願いします。
カットは本当に丁寧です。カラーも少しずつ明るくなるように調整していただいてます。また、次回もお願いします。
いつも丁寧にカットしていただきます。
とても満足しています!
メンズカット+眉カット
スパがとても気持ち良くてスッキリしました、スタイリングについても分かりやすくアドバイスしてくださったので助かりました。ありがとうございます。
平日限定 カット&オーガニックヘッドスパ
担当スタイリストさんのおすすめで、私の髪質に合わせてパープル系のカラーを初めてしてみました。ナチュラルな仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー
ヘアーデザイン サインポスト(hair design SIGNPOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー