4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. キャンバス バイ ネオリーブ 横浜西口(Canvas by neo.)  >

Canvas by neo. 横浜西口店

キャンバスバイネオリーブヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 浅川横浜ビル2F
  • 横浜/横浜駅南西口徒歩4分☆横浜レイヤーケアブリーチインナーカラー縮毛矯正髪質改善

ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 09:15:09.0

初めて行きましたが、担当してくださった方がとても丁寧で親切でした。カット、カラー全て最高でした!デザインのあるカットだといつも家に帰ると思い通りにいかないのですが、乾かすだけで決まるので感動しました!あまり会話するのが好きではないのですがそれも察してくれたのもありがたかったです。これから通い続けたいと思います。

【1日3名様限定☆】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント\9900

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

前回ご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます☆

スタイルに満足してもらえて嬉しいです^_^

髪型もカラーもとてもお似合いで

雰囲気に合ってました^_^

定期的にメンテナンスして伸ばして

いけたらなと思います!

次回のご来店も楽しみにしてます^_^

スタイリスト 小林

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:18:41.0

割と大胆なイメチェンだったのですが、最初のカウンセリングからとても親身になっていただけました。
    仕上がりもとても可愛く仕上げて頂いてとても気に入っています。
    あと個人的にこちらのシャンプーの香りがとても好きです。

【フルコース】 カット+カラー+パーマ+4stepオージュアトリートメント (横浜)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• milanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 00:35:30.0

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    毎回素敵に仕上げていただけるので、楽しみに通っています。
    シャンプーやカラーも丁寧に行なっていただき、ゆっくり過ごすことができました。

【一番人気】カット+髪質改善カラー+4stepオージュアトリートメント

• りょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:13:04.0

初めて利用しましたが、どのスタイリストさんも接客が良さそうな印象でした。カウンセリングもしっかりしていただけたため、自分の理想通りの髪型になり、セットの仕方なども教えていただけたため扱いやすくなりました。
    また利用したいと思っています!

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:58:53.0

カットとカラーどっちも理想の仕上がりでめちゃくちゃ満足です…!ありがとうございました!

【学割U24】カット+1カラー \7700(学割U24横浜駅レイヤーカット髪質改善)

• ありさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:28:13.0

今回は、ありがとうございました。
    どんな髪の毛にしようか悩んでましたが、こんなのがいいんじゃない?と提案してくださり、可愛い髪の毛をしてもらえて大満足です。最後まで崩れることなく、ライブに参戦出来ました。推しからも可愛いと言われたので、とっても幸せな一日になりました。

ヘアセット☆ゆるふわヘアアレンジ(横浜ヘアセット/ヘアアレンジ/韓国)

[施術メニュー] ヘアセット

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:37:38.0

髪型について色々相談にのって下さりありがとうございました。本人も気に入っているようで大満足です!

• うーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 14:24:35.0

横浜でレイヤーカットを探してて、スタイルの写真みて即決した担当でした。
    自分でも再現しやすいレイヤーカットに仕上げてくださり、満足してます。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:08:13.0

長い期間髪の毛の手入れができないので、縮毛矯正をかけ、できるだけ手のかからない髪型にしてもらうことにしました。
    すごく綺麗に縮毛矯正がかかりました。
    毛先も綺麗に内側に入るのですごくお手入れが楽そうです。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアトリートメント (横浜縮毛矯正/髪質改善)

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:22:26.0

当日の急な予約に対応して頂きありがとうございます。

サラ艶髪にしてもらいたくて、カットと酸性ストレート、追加でニーナトリートメントをお願いしました。
    とてもとても丁寧に施術して頂き、想像以上のサラ艶髪になりました。ありがとうございます!!カットも半年以上カットしていない状態だったのですが、伸ばしたいという希望に沿って手直しをして頂けて扱いやすくなりました。ありがとうございます!!

施術中の会話や距離感もちょうど良くて、担当スタイリストさんの他スタッフさんへの対応がとても感じがよくて、素敵だなと思いました。次はカラーも宜しくお願いします(^^)

【天使の艶♪】カット+酸性ストレート+4stepオージュアトリートメント

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:46:30.0

連休中ということもあり、店内混んでいましたが
    丁寧にカウンセリングからカラー、カット、トリートメントをしていただきました!
    トリートメントはお話を聞いて4stepのものにしました!
    めちゃくちゃサラサラになって満足です!
    ありがとうございます

【新生活応援】 カット+髪質改善カラー+オージュア1stepトリートメント\9900

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:46:28.0

いつも理想の髪型ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

たく様
    いつもcanvas by neo.横浜西口店におこしいただきありがとうございます!
    口コミも大変うれしく思います☆彡

今回のパーマもとってもお似合いでした!
    短めにした前髪も夏っぽくて最高です!

canvasbyneo スタイリスト セイラ

• hi..*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:11:33.0

全体カラーを久しぶりにしました。赤みが出ないグレージュがとても好みで気に入りました。カットもいつも早くてキレイです。また宜しくお願い致します。

hi..*様

いつも美容室canvas by neo.横浜西口店をご利用頂きありがとうございます^^

赤みが出ないようにしっかり暗めのグレージュでカラーさせて頂きました!!

雰囲気が変わってより素敵でした♪

そしていつもカットのお褒めの言葉ありがとうございます!

パン屋さん私も行ってみますね♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

canvas by neo. 横浜西口店

stylist 園木 優花

• いしもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:42:34.0

今回も本当に満足です!
    肩ぐらいの長さで毛量多くモサモサの頭をまたいい感じにして下さったので助かりました!
    またぜひお願いします!!

いしも様

いつも美容室canvas by neo.横浜西口店をご利用頂きありがとうございます♪

だいぶ長さも伸びてきましたね!!

毛量調整のメンテナンスメインでしたが扱いやすくなっていたら嬉しいです☆彡

素敵なお話も聞けてとても嬉しくなりました!!!!!

頑張ってさらに髪伸ばしていきましょうね^^

次回のご来店もお待ちしております!!

canvas by neo.横浜西口店

stylist 園木 優花

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:11:56.0

担当スタイリストさんのインスタを拝見して来店しました。
    10年ぶりのパーマで不安もありましたが
    希望通りの髪型にしていただきました!
    スタイリングも丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    更におしゃれが楽しめそうです!

【SEIRA限定】朝楽☆お洒落な雰囲気に/カット+デザインパーマ+トリートメント

ちぃちゃん様
    先日はcanvas by neo.横浜西口店におこしいただきありがとうございます!
    口コミも大変うれしく思います☆彡

今回のパーマ、とってもお似合いでした!
    春夏にもってこいのパーマスタイルですので是非思いっきりおしゃれを楽しんでください!」

canvasbyneo スタイリスト セイラ

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:33:16.0

親身に相談にのってくださりありがとうございました!

【春キャン☆】前髪カット+カラー+4stepトリートメント \9500(横浜/横浜駅)

おはな様
    先日は、canvas by neo.横浜西口店におこしいただきありがとうございます!
    口コミも大変うれしく思います^^

私の勘違いでご希望のお時間に退店できなかったこと、
    再度、誠にお詫び申し上げます。

初の明るめカラーお任せいただきとても嬉しいです!
    今回のカラー、とってもお似合いでした☆彡

次回からもなんでもご相談くださいませ!

canvasbyneo スタイリスト セイラ

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:44:35.0

初めての来店でしたが全てにおいてとっても満足できました!癖毛、切れ毛によるパヤパヤが気になって酸性ストレートをお願いしたのですが、とっても綺麗でサラサラにして頂きました!またレイヤーカットをしていただいたのですが、切って頂いてる時に嬉しさで口角が上がってしまいました。最高の仕上がりで、自分が求めていた髪型にして頂けました!また、お店の雰囲気もとっても良くて美容師さんも皆さん丁寧で良かったです!是非また利用したいです!

カット+酸性ストレート+4stepオージュアトリートメント(横浜縮毛矯正/韓国)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:07:34.0

当日にバタバタと予約をしたのですが、前回担当してくれた方が担当してくれました!

前回、ブリーチしたところの色落ちで悩んでたのですが、めちゃくちゃいいカラーにしてくれて、今回はそれより明るめにしてくださいと言う無茶を言いましたが、最大限対応してくれて感謝です。

きちんとメリデメを提案してくれるので安心してお願いできます。
    今回もとってもいいカラーに染めてくれて嬉しいです!色落ちが楽しみです!

次はレイヤーカット楽しみにしてます!

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:10:08.0

急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    ざっくりしたイメージだけでおまかせしましたがすごく素敵に仕上げていただき満足です!扱いやすいしセットもしやすくて気に入っています。

【新生活応援☆】カット+4step オージュアトリートメント (横浜レイヤー)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:01:08.0

前日に急な予約にも関わらず、対応してくださり助かりました(^^)今回も丁寧な説明に、可愛いカラーと顔まわりカットありがとうございます!いつもにこにこ可愛い担当スタイリストさんに元気もらえます。また次回もお願いします~!

さっちゃん様
    口コミも大変うれしく思います☆彡

今回のカラーもとってもお似合いでした!
    だんだんハイトーンが定着してきましたね♪

canvasbyneo スタイリスト セイラ

• あおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:55.0

先日初めて伺いました。
    ボブにするときはいつも癖が出てしまいスタイリングなど大変だったのですが、縮毛矯正をしていただき癖も気にならずとても満足しています。
    髪質や、傷み具合などを見て色々提案してくださったり、ドライヤーでの乾かし方を教えていただき助かりました!
    髪型も理想通りでとても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいなと思える場所でした。ありがとうございました。

【園木限定】BOBカット+地毛風ストレート+髪質改善トリートメント

あおこ様

先日は美容室canvas by neo.横浜西口店にご来店いただきありがとうございます!!

バッサリボブカットお任せいただきありがとうございました☆彡

短いボブもとてもお似合いでした♪

縮毛矯正も一緒にかけたので楽になって私も嬉しいです!!

ある程度ダメージはありまあしたので、今後はトリートメントしながら

ケアもしていきましょうね♪

ぜひ次回のご来店もお待ちしております☆彡

canvas by neo.横浜西口店

stylist 園木 優花

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:25:45.0

いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます。今回はカットのみでしたが、仕上がりの良さはもちろんのこと、ヘアケアの悩みにも的確にアドバイスくださり感謝です。自分の髪質に合うアイテムを教えて頂いたので、ホームケア頑張りたいと思います。

• やまぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:04:18.0

ショートにして、カラーを希望していきました。すごくいい仕上がりと手際が早くてありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+4stepオージュアトリートメント

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:02:25.0

丁寧なカウンセリングと接客で癒されます!
    仕上がりも期待通りにしてくださり安心してお願いできます!また伺います!

髪質改善カラー+4stepオージュアトリートメント(韓国/レイヤーカット)

みさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    口コミも大変うれしく思います!

お色味すっごくお似合いでした!
    いつもトリートメントでケアまでしっかりしてくださるので
    本当にサラサラで素敵です☆彡

今後も色々ご相談いただけますと幸いです!

またのご来店おまちしております!

canvas スタイリスト seira

• さぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:21:26.0

いつもお世話になっておりまして久々の来店でした。久々で当日にも関わらずとても丁寧に施術して頂き安心してお任せ出来ました。居心地や気遣いも大変嬉しくなにより髪の毛綺麗になってるんるんです(笑)ありがとうございました(*´ `*)♪

カット+4stepオージュアトリートメント(横浜髪質改善/韓国/レイヤーカット)

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:51:03.0

初めての来店にも関わらず、私の髪の毛について親身になって相談に乗ってくださいました!
    担当の方は相手の気持ちをすごく理解してくださる方で話していてもとても安心できました。
    お勧めしてくださったシャンプーで自宅ケアを頑張りたいとおもいます!!!ありがとうございました!!!

• MiOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:39:25.0

いつも適当な注文なのにとっても素敵に仕上げてくれる!!
    シャンプーも気持ちよかったです◎

カット+髪質改善カラー (横浜髪質改善/韓国/レイヤーカット/白髪染め/ボブ)

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

MiO様、先日は担当させていただきまして、
    ありがとうございました!(*^^*)

お久しぶりに担当することが出来てとても嬉しかったです♪

また髪の毛のご相談や、育児話出来たら嬉しいです☆

MiO様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

stylist 斉藤

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:38.0

半年くらいで縮毛矯正をかけてますが毎回ツヤツヤで綺麗にしていただいています。ボブも綺麗に揃えてもらえるので伸びてもボサボサにならず長持ちします。
    お店の雰囲気も穏やかでのんびりでき、子育て中の気分転換になりました。ありがとうございました。またお願いします。

【本気の艶】カット+縮毛矯正+4stepオージュアトリートメント(横浜縮毛矯正)

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:35.0

リタッチはいつも綺麗に想像通り仕上げてもらってます。
    ヘッドスパも強めに施術して頂いてとても気持ちよかったです!

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

あゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

カラーはしばらくリタッチで髪を労わりながらやっていきましょう!

疲れが溜まっていたらまた強めのSPAをさせてください(*^^*)笑

いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます☆

stylist 斉藤

• umekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:31.0

初めて伺いましたが、素敵な雰囲気のお店でした。
    担当してくださった方の笑顔がとても印象的で、安心してお任せすることが出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【艶髪へ】カット+4step オージュアトリートメント(横浜レイヤーカット/ボブ)

キャンバス バイ ネオリーブ 横浜西口(Canvas by neo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー