4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. キャンバス バイ ネオリーブ 横浜西口(Canvas by neo.)  >

Canvas by neo. 横浜西口店

キャンバスバイネオリーブヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 浅川横浜ビル2F
  • 横浜/横浜駅南西口徒歩4分☆横浜レイヤーカットケアブリーチパーマ縮毛矯正髪質改善

ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:24:23.0

引っ越しに伴い美容室を探していて
    こちらに初めて伺いました。
    接客、仕上がり全て大満足です!
    パーマもみんなにかわいいと言ってもらえる仕上がりだったし、なにより接客がすごく丁寧で感じが良かったです。
    通える美容室が見つかって嬉しいです。

【SEIRA限定】朝楽☆お洒落な雰囲気に/カット+デザインパーマ+トリートメント

ヒカリ様
    先日はcanvas by neo横浜西口店におこしいただきありがとうございます☆彡
    口コミも大変嬉しく思います!!

初パーマ、お任せいただきありがとうございます♪
    とってもお似合いでしたね!
    私ももっとくるくるカーリーヘアーにしたいと思いました!

今後も、パーマのデザインのことや、ヘアケアなど
    なんでもご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにおまちしております☆彡

canvas by neo横浜西口店

セイラ

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:05:26.0

満足です^_^

• mmyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:50:02.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    カラー、カット、シャンプー、トリートメント
    全て大満足です。
    接客も丁寧で、安心してお任せ出来るお店です。

【究極の組み合わせ】カット+水素ケア&髪質改善カラー+超音波オージュアTR

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:06:19.0

友達に会ってすぐ髪の毛気づいてもらえて縮毛矯正も!褒められました!!

【学割U24】 通常価格から20%off(割引前¥11000以上で利用可能)◆[横浜駅]

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:05:41.0

私の憧れてたレイヤーカットなれました^_^♪
    毛量も減らしてもらって嬉しかったです、髪の毛がいつも美容院の終わりより触り心地がふわふわしてる、友達、先輩にかわいい可愛い言ってもらえました、嬉しかったです

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 15:59:35.0

前髪は顔周りが気になるからサイドは残したいと最初に言いましたが、終わった時にサイドが切られすぎてる気がし、とりあえず気のせいと思おうと帰宅して鏡の前でアップした時の顔周りのイメージを確認すると気がする所ではなく。
    アップにすることもあるのに顔周りの髪を出そうとしてもサイドもスカスカ。輪郭を気にしてるから1番顔周りが重要なのに輪郭カバーできず顔の大きさが目立ちます。
    全体的に髪がすかれ過ぎていてレイヤーもペラペラ。
    長さも外巻きがキープ出来なかったり上手く巻けないと言いましたが、生えぐせの問題もある云々と仰ったので切り方を調整していただけるんだろうと任せましたがこんなにスカスカに好かないと外巻きはできないものだったのでしょうか…軽くして欲しいなんで一言も言ってないのですが。
    巻くにしても髪が少なすぎるし巻かないと少なすぎてボリュームなくぺったんこ。
    重めのパッツンで外巻きしやすいように切ってもらったこともあるし長さなの問題なら短くしても良いとも伝えたはずなのに…
    スカスカにすいた髪はどうにも修正できないし何ヶ月憂鬱なのか…前回のインナーカラーが気に入ってお願いしたのに残念すぎます。

カット+ブリーチオンカラー(ケアブリーチ)+4stepオージュアトリートメント

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

まず前髪のサイドに関しましては
    切る前のもみあげ下に落ちる毛が扱いづらいとのことでしたので
    お顔のバランスや今の流行りに合わせて厚めではく
    馴染みやすいように量や長さを調節させて頂きました。

セットの時に左側がどうしても上手く巻けないとのことでしたので
    毛流れやまた乾かし方もありどうしてもたまりやすい左バッグサイドの量を少し調節させて頂いた方が
    ご自宅に帰ってからよりケアしやすいと思いご提案させて頂いた上で施術に入らせて頂きました、
    また表面のレイヤーに関しましても巻いた時の動きなどを考慮し
    もう少しあってもと仰っておりましたので、前回よりプラスでいれさせて頂きました。

ご提案させて頂いてから施術させて頂きましたが
    ご納得いただけるお仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

今一度技術向上に努めたいと思います。

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:47:00.0

写真通りにカットしていただけました!!!とっても嬉しかったです!似合いそうな髪型の提案もして頂けて次回チャレンジしてみたいなと思いました(^^)
    この仕上がりでこの値段は安いです!!

【平日・指名限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥9500(横浜駅横浜)

まなみ様

仕上がりに満足してもらえて何よりです^_^

提案したスタイルにも是非挑戦してみてください!

また伸びて気になってきたらご来店ください^_^

次回のご来店も楽しみにしてます☆

スタイリスト 小林

• みかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:38:08.0

4年ぶりくらいのボブにしました!
    髪質や毛量に悩みがあったけど、その悩みを汲み取ってくれて、とても素敵な仕上がりにしてもらいました!
    切ってから2週間以上たちまつが、いい感じが続いてます!
    ありがとう~!

【園木限定】地毛風ストレート+カット+髪質改善トリートメント

みかちん様

いつも美容室canvasbyneo.にご来店頂きありがとうございます♪

ばっさりカットに地毛風ストレートお任せいただき

スッキリして扱いも楽になっているようで嬉しいです^^

久しぶりのボブとっても可愛かったです!!

ぜひ次はカラーもお待ちしております☆彡

stylist 園木 優花

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:05:31.0

今回もカラーとトリートメント、髪に艶がでて綺麗に色が入りました。ありがとうございました。

SA様

前回ご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます^_^

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!

また伸びてカラーが気になったら是非ご来店ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小林

• ほまほまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:58:02.0

私の髪の状態を見つつ 私の希望を最大限叶えようとして下さるので、いつも満足して帰ることができます。
    これからも宜しくお願いします!

【ご来店3回目のお客様限定】☆全メニュー20%OFF☆(横浜レイヤーカット)

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

ほまほま様、3回目のご来店ありがとうございました!(*^_^*)

今回は、お久しぶりのハイライトでしたが

とってもお似合いで素敵に仕上がって私も嬉しかったです!

今後は髪の毛の状態を見ながらやりたいスタイルが出来るように

努めさせて頂きますので

今後もほまほま様の髪の毛を、お任せしてくださると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

stylist 斉藤

• もぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:08:08.0

仕上がりはとてもよかったのですが、家に帰ってみたら服の襟部分がカラー剤で染まってしまっていました、、、
    結構な範囲汚れていました、、、

それ以外はよかったです!

【メンバーさん限定】カット+髪質改善カラー+4stepオージュアトリートメント

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

もぎ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、大切なお洋服を汚してしまい大変申し訳ございません。

退店時に襟にカラーは見当たらなかったので
    おそらく塗布やシャンプーではないのですが、

私が施術後に
    今回のインナーカラーは汗などで

落ちてしまい服に付着してしまう可能性がある事をお伝えせずに

退店させてしまった私の責任です。

大変申し訳ございませんでした。

次回来店してくださる際には、直接謝罪させてください。

stylist 斉藤

• ななせきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:49:24.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    シャンプーも気持ちよく、とてもくつろげてありがたかったです。
    次回もまた伺いたいと思います。

ななせき様

いつも美容室canvasbyneo.にご来店頂きありがとうございます!

リタッチとカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

お顔周りにレイヤーを足したので動きがしっかり出るようになっていれば嬉しいです!

次回は縮毛矯正でぜひお待ちしております^^

stylist 園木 優花

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:29:53.0

具体的な髪型を決めていかなかったのですが、丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりも満足出来ました!朝も楽になりました!
    またよろしくお願いします

ゆき様

いつも美容室canvasbyneo.をご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回はだいぶ切らせていただきすっきりしたボブになりましたね^^

パヤパヤする部分や襟足の癖がなくなるだけで

楽になりますよね♪

矯正は様子を見て半年から1年周期がオススメです!

次回はカラーもしましょうね☆彡

またご来店お待ちしております(^^♪

stylist 園木 優花

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:09:06.0

トリートメントして下さり、髪が生きかえりました!

ゆきみ様

前回ご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます^^

メンテナンスのトリートメントで綺麗になりましたね☆

定期的にトリートメントをして美髪にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしてます^^

stylist 小林

• ぺりゅとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:28:44.0

丁寧に対応していただいて、
    とても気分良く過ごす事ができました。
    髪型のイメージがいまいち自分の中で出来ていなかったのを、親身にどう入った髪型がいいのか提案してもらえて助かりました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+炭酸SH (横浜メンズカット/パーマ)

ぺりゅとん様

前回初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえて何よりです^^

短いスタイル似合っていたので

定期的にご来店頂けたらなと思います!

次回のご来店も楽しみにしてます!

スタイリスト 小林

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:54:01.0

初めて行きました。髪型のイメージ写真を持って行ったので、カウンセリングもスムーズで、カットカラーで約1時間程で終わりました。早くでびっくりでした。ヘアアイロンのやり方も教えてくれて、イメージに近い感じになったので良かったです。

カット+髪質改善カラー (横浜髪質改善/韓国/レイヤーカット/白髪染め/ボブ)

hana様

先日はcanvas by neo.横浜西口にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)♪

またhana様に合わせたご提案させて頂けたらと思います!

お会いできるのを楽しみにしております☆彡

下鳥 翔子

• ゆいこでぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:43:39.0

接客も仕上がりも大満足でした^o^
    要望に丁寧に応えてくださって、初めての短さのボブだったので緊張してましたが、とても可愛く仕上げてくださったので嬉しかったです!
    ありがとうございました^o^

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

ゆいこでぃ様口コミありがとうございます。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客も仕上がりも大満足でした^o^
    とても可愛く仕上げてくださったので嬉しかったです!
    っと言っていただけてとても嬉しいです◎

仕上がりとてもお似合いでした♪

ロングからのバッサリカット任せていただけて嬉しく思います。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

ぜひまた担当できる日を楽しにお待ちしております。

canvas by neo. 横浜西口
    横浜市西区南幸2-14-16 浅川ビル 2F

stylist 佐藤記正

• しろくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:17:05.0

引越しを機に初めて伺いました。
    手入れしやすくカット、今後のかっとやパーマについてもアドバイスしていただきました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定☆】カット+4step オージュアトリートメント (横浜/横浜駅)

しろくま様

前回初めてのご来店ありがとうございます!

口コミもありがとう」ございます☆

仕上がりに満足してもらえて何よりです^^

パーマのスタイルが似合いそうで提案させてもらいました^^

また伸びて気になってきたら是非ご来店ください!

パーマのお話もまた出来たらなと思います!

スタイリスト 小林

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:03:48.0

いつも丁寧な接客と素敵なヘアスタイルにしていただき
    ありがとうございます♪
    担当スタイリストさんのおかげで、髪が蘇ったきました
    これからもよろしくお願いします

【一番人気】カット+髪質改善カラー+4stepオージュアトリートメント

あやちゃん様

いつも美容室canvas by neo.にご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質が良くなっているのは

いつもトリートメントをしていただいているおかげです^^

これからもケア頑張りましょうね☆彡

またのご来店もお待ちしております!!

stylist 園木 優花

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:53:57.0

細かい要望も丁寧に答えてくださって、可愛く最高の仕上がりにしていただいてます!美容院に行くのが本当に毎回楽しみです!^_^いつもありがとうございます!

えみ様

いつも美容室canvas by neo.横浜西口店にご来店いただきましてありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もえみ様のご来店いつも楽しみにしてます^^

細かい調整など何なりとお申し付けください!!

かわいいと扱いやすさのバランスを取りながら調整させて頂きます!

美容の情報もありがとうございます☆彡

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

stylist 園木 優花

• ヤンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:40:19.0

初めての訪問でした!
    何年ぶりのパーマで元々パーマがあまりかけづらい髪の質でしたが、色々工夫してくださいました!それでもやっぱり2日で緩くなり、電話してお直しして頂きましたが、とても優しく丁寧にもう一回強めてかけてくださり、乾かす時の技とか、朝のセットの仕方とか一から教えて頂きました!
    ありがとうございます!!またお伺い致します!!(*'▽'*)

ヤン様
    先日はキャンバスバイネオ横浜西口店にお越しいただき、ありがとうございます☆彡
    口コミも大変うれしく思います!

そして、ご足労おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした><
    しっかりかわいいカールがかかりましたね!♪

今後もイメチェンや、その他お悩み、なんでもご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

キャンバスバイネオ   セイラ

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:01:36.0

丁寧なカウンセリングと、施術でした。悩みに寄り添ってアドバイスをしてくださりました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+4stepオージュアトリートメント

なー様

美容室canvas by neo.にご来店いただきありがとうございます♪

伸ばし途中ということもあり整えと暗めカラーをさせて頂きました!

毛先が整って重さが出ると収まりも良くなるかなと思います^^

丁寧さはこだわっておりますのでお褒めの言葉大変うれしいです!

提案させて頂いた酸性ストレートも気になっていただけたらぜひおすすめです!

次回のご来店もぜひお待ちしております☆彡

stylist 園木 優花

• 美郷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:46:06.0

思った以上にぱっつんになってしまい、髪を切った分アレンジも難しく思いました。

美郷様

美容室canvas by neo.横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。

今回結べないくらい短くしたいとのことで、朝のスタイリングや骨格を考慮し

ミニボブにカットさせて頂きました。

すべてお任せでと委ねて頂きましたが、

ご納得いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。

今後このようなことがないようにカウンセリングから見直し

満足していただけるように努めて参ります。

canvas by neo.横浜西口店

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 01:21:01.0

先日はありがとうございました。初めて来店しました。丁寧にカウンセリングをしてくださり担当の方だけでなくアシスタントの方にも丁寧にしていただきありがとうございました。若いスタッフさんが多いいのに落ちついた雰囲気でした。帰りも1階入口までお見送りをしてくださいました。ただせっかくかけたパーマがかける前とほぼ変わらない感じにすぐに落ちてしまいました。久しぶりのパーマだったからでしょうか?しっかりかかっていると言われてたし次の日に周りに褒められてたのでとても残念です。保証期間とかがあればいいなと思いました。

カット+パーマ+4stepオージュアトリートメント (横浜レイヤーカット韓国)

ハル様

お久しぶりのパーマお任せ頂きありがとうございました!

濡れている時に一番カールが出やすいパーマをあてさせて頂きました

乾かし方やセットの仕方によってはカールが出しにくい事もあるかと思います

また久しぶりのパーマですと取れやすい方もいらっしゃいます

また保証に関しましては1週間以内でご対応させて頂いておりますが

お電話でご連絡頂けましたら対応させて頂きます。

ご連絡ぜひお待ちしております

canvas by neo.横浜西口店

• ぁずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 07:06:03.0

初めて行きました。
    とても雰囲気もよく、スタッフさんの説明も丁寧で相談に乗ってもらいました。
    さりげない気配りもしていただき感謝しています。
    仕上がりも思ったカラーにしてもらいました。

【ケアブリーチ込み】可愛くおしゃれなデザインカラー(横浜インナーカラー)

[施術メニュー] カラー、その他

ぁず様

先日は美容室canvas by neo.横浜西口店にご来店頂きましてありがとうございます!!

カウンセリングを大切にしておりますので、カラーについて相談して頂き嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです^^

ピンク系のカラーとてもお似合いでした!

次回もぜひご来店お待ちしております☆彡

stylist 園木 優花

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 16:11:36.0

来週の帰省の前に、台風が来るかもしれないと慌てて予約をし、肝心のカラーが入っていないメニューで間違えて予約をしてしまったのに、急きょ快く対応してくださってありがとうございました。
    カットもカラーもきれいにして頂けて家族からも好評でした。
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

カット+4stepオージュアトリートメント(横浜髪質改善/韓国/レイヤーカット)

み様

仕上がりに満足してもらえて何よりです^_^

メニューの変更や追加も承ってますので

気になる事があれば何なりと申し付けください^_^

また伸びて気になったらご来店ください^_^

スタイリスト 小林

• コバさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 08:05:15.0

要望に沿いつつ自分に似合うように対応してくださり
    ありがとうございました!髪が伸びてきて鬱陶しかったので、したい髪型でサッパリできてうれしいです。
    とても話しやすくて相談しやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

コバ様

先日はcanvas by neo.横浜西口店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

レイヤーカット 透明感カラーともにお任せ頂きありがとうございました♪

またコバ様にお会いできるのを楽しみにしております!

下鳥 翔子

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 10:59:25.0

あまりヘアスタイリングに詳しくなく、具体的なイメージもないまま伺いましたが、丁寧に対応していただきとても満足のいく髪型になりました。美容室は緊張してしまうのですが、今回担当していただいたスタイリストさんがとてもフレンドリーに話しながら進めてくださったのでリラックスできました。自分でスタイリングするときのアドバイスもとてもためになりました。別のスタッフさんが、私のスマホケースのステッカーを見てお笑い好きと察知し、お笑い芸人の話をしてくださりとても楽しかったです。お客さんの細かな部分に気づいて接客していらしてとても素敵だと思いました。また次にパーマする時もこちらを利用させていただきたいと思います。
    有難うございました。

きなこ様

前回ご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえて何よりです^_^

楽しく過ごせて良かったですし、スタイリングも

やりやすいよにお伝えしましたので是非試してみてください!

またご来店してもらえたら嬉しいです^_^

スタイリスト 小林

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:21:05.0

いつも曖昧なオーダーをしてしまうのですが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!

あやか様

いつも美容室canvas by neo.横浜西口店にご来店いただきありがとうございます!!

今回も気に入って頂けたようでうれしいです^^

根本と毛先の明るさの差が少なくなるようにカラー選定させて頂きました!

色落ちの雰囲気も見ながら次回のカラーも決めていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております☆彡

stylist 園木 優花

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 00:27:32.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、自分が想像していたよりずっと可愛く仕上げて貰えました^^

は様

先日は数ある美容室の中からcanvas by neo.横浜西口店にご来店頂きありがとうございました!

レイヤーカットとってもお似合いでした♪

お任せ頂きありがとうございました!

または様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

下鳥 翔子

キャンバス バイ ネオリーブ 横浜西口(Canvas by neo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー