3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. キャンバス バイ ネオリーブ 横浜西口(Canvas by neo.)  >

Canvas by neo. 横浜西口店

キャンバスバイネオリーブヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 浅川横浜ビル2F
  • 横浜/横浜駅南西口徒歩4分☆/メンズ/メンズカット/センターパート/スパイラルパーマ/
    4.4

atさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 08:25:32.0

以前担当していただいた方が別の系列店から移店?されていたので、こちらのお店に初来店しました。
    前回から伸びた分をカットしてもらいましたが、カットやスタイリングをする際にどういう意図でカット等をしているかを都度説明してくれるので、日々のセットや次回以降のオーダーの参考になって自分としてはとても助かります。

【ご新規様】メンズカット+炭酸シャンプー\5500

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、系列店からの移動後も変わらず担当させていただけたこと、とても嬉しく思っております!

今回は前回からの伸びた分を整えるカットでしたが、
    仕上がりや過程にご満足いただけたようで安心しました。

施術中の説明は、日々のスタイリングや次回以降のヘアスタイル選びの参考になればと思い、
    なるべく分かりやすくお伝えするよう意識しています。
    そう言っていただけて僕も嬉しいです!

今後も髪の状態や変化に合わせて、わかりやすいご提案と丁寧な施術を心がけていきますので、
    気になることがあればいつでも遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 大村

• フレブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:55:36.0

いつもなりたい要望を叶えてくれてありがとうございます!
    仕上がりも最高です!
    また宜しくお願いします。

【話題のケアプロ】カット+髪質改善カラー+超音波オージュアトリートメント

• むさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:23:59.0

パーマスタイルを大幅に変えた後のカットでお願いしました。
    伸び方、パーマのかかり具合に合わせてスタイルを提案いただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    また、お願いします。

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:26:54.0

私の髪質や悩みを理解してくださった上で、お伝えしたイメージに近い形に仕上げていただきました。今まで直毛剛毛で頭皮に対し垂直に生える髪を抑えるのが大変でしたが、今はスッキリ軽めで満足です。

【メンズ新規限定】メンズカット+パーマ+炭酸SH (横浜メンズカット/パーマ)

りょうや  様

先日はCanvasbyneoに初めてのご来店いただき有難うございます!

とても素敵なヘアスタイルになりましたね!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも似合うデザインを心がけておりますので

また日常生活でのお困りごとなどございましたらぜひ相談ください!

そのことなどを踏まえた上で、次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

Canvasbyneo店

担当 澤柳

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:36:32.0

満足するヘアスタイルになりました!

【ご新規様メンズ一番人気】メンズカット+炭酸シャンプー(横浜メンズカット)

カイト様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです☆

また気になることや、もっとこうしたいなども次回ありましたら

より理想に近づけられたら私もより嬉しいので、お気軽にご要望いただけたらと思います。

担当 土屋

• みやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:08:13.0

初めてのパーマでしたが、安心してかけることが出来ました。

【1番人気】ツイスパor波巻き+メンズカット+シャンプー【フェザーパーマ】

[施術メニュー] カット、パーマ

• あもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:29:07.0

カット、フェザーパーマで予約しました。

パーマをかけていただいたあと、髪を乾かしているときにも思いましたが、全然パーマがかかっていないような気がする、、、と。

自宅に帰って翌朝、セットしようと思い水で濡らしてみると、元々毛先にパーマが残っていた前髪を除いて、他の箇所は全くパーマがかかっておらず、ド直毛でした。

店内の空気感やカット、シャンプー等が良かったからこそ大変残念です。

【新規】フェザーパーマ+メンズカット+炭酸シャンプー\13000

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大切なお時間を使ってご感想をお寄せいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    パーマのかかり具合にご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    特にご自宅でセットを試された際に違和感を感じさせてしまったこと、
    担当として非常に心苦しく、重く受け止めております。

店内の雰囲気やカット・シャンプーについては評価いただけたことが、
    せめてもの救いであり、心より感謝申し上げます。

今回のご意見を今後の技術・確認・提案すべての面に活かし、
    今後はよりご満足いただける施術を心がけてまいります。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• がっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:38:36.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。

雑談の中で、ご自身のホームケアの情報を色々と聞かせていただいたのですが、とても参考になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• とみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:13:52.0

前回より短めに切っていただいて、出来も良くとても満足してる!

[施術メニュー] カット、その他

• リンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:02:52.0

初めての方でも安心で大変親切な接客でした

リン様

ご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「安心できた」と感じていただけて何よりです。

今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

田中 旭

• よこはまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 11:17:36.0

いつも通りに仕上げてもらいました。
    メニューが不確定な状態で予約しましたが、対応していただきありがとうございました。

【相談クーポン】メニューに迷ったらコレ♪人気のメニュー相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

今回はメニューがはっきり決まっていない中でのご予約でしたが、信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。その時の髪の状態やご希望に合わせて、柔軟に対応できるように心がけておりますので、今後も気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

「いつも通り」の仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!これからも変わらず、心地よく過ごしていただける時間と、安定した技術をお届けできるよう努めてまいります。

ヤマシタ

• こせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 22:12:01.0

しっかりカウンセリングをしてくれて希望通りにしてくれました。お店の雰囲気もとても良かったです。また機会があったらお願いしたいです。

こせ様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気まで感じていただけたこと、スタッフ一同励みになります。

またぜひ、お悩みやイメージに合わせてしっかりご提案させてください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

田中 旭

• ウミガメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:47:19.0

お店は横浜駅から割と近いところにあります。初めてでしたがお店に入った瞬間声をかけていただき、嬉しかったです。スタッフさん含めて全体的に雰囲気が明るくて、好感が持てました。また、スタイリングについて丁寧に説明してくださったところも印象に残っていて、基本的にこちらがききたいことにはしっかり答えてくれそうな気がしました。当日の予約で申し訳なかったのですが、丁寧に応じてくださりありがとうございました。

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

初めてのご来店という大切なタイミングで、私たちの雰囲気や対応に温かいお言葉をいただけて、とても嬉しい気持ちです。サロンの明るさや居心地のよさを感じていただけたこと、そしてスタイリングのご説明が印象に残ったとのこと、本当にありがとうございます。

ご予約のタイミングもまったく問題ございません!どんなときでも、お客様がリラックスして過ごせるように、丁寧なご案内と施術を心がけています。これからも、お悩みにしっかり寄り添いながら、一緒に似合うスタイルを見つけていけたら嬉しいです。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ヤマシタ

• きゅういさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 17:42:22.0

強めのくるくるパーマとざっくりなお願いに、今回も希望通り~以上の仕上がりで可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    夏は担当スタイリストさんのパーマ無しでは乗り切れません(T-T)
    ヘッドマッサージ!今まで味わったことのない気持ち良さでサイコーでした!!!
    またよろしくお願いします^_^

カット+パーマ+4stepオージュアトリートメント(韓国/レイヤーカット/髪質改善

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ぱーしーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 16:05:20.0

とても丁寧に対応していただきました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

対応についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    施術はもちろん、カウンセリングや接客の面でも心地よく感じていただけるよう、
    丁寧な対応を常に心がけております。

お客様がリラックスして過ごせる空間づくりや、
    髪に関する悩み・ご希望を気軽に相談できる雰囲気を大切にしていますので、
    これからも何か気になることがあればいつでもお聞かせください。

また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

canvas by neo

• とーつかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:56:25.0

強めのパーマをかけるのは初めてでしたが、理想通りでとても満足のいく仕上がりでした!
    担当者さんもとても話しやすく、店舗の雰囲気も良くてカットの時間もストレスなく過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたらぜひお願い致します。

【新規様人気パーマ】メンズカット+ツイスパ.波巻きパーマ+炭酸シャンプー

とーつか様
    今回は当店ご来店本当にありがとうございます!!
    強めのパーマ初めてという事だったので、慎重にカウンセリングさせていただきました!!
    結果満足いく仕上がりになって本当によかったです!!
    お店でもリラックスしてお過ごしになられたとの、事でしたので、
    本当によかったです!!!

またヘア気になる事があれば気軽なご連絡ください!!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

スタイリスト 大村恭一

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 13:33:32.0

いつもその時の悩みに合わせて施術してくださるので、とても助かっています!

[プレミアムコース]超音波髪質改善☆酸熱トリートメント(横浜髪質改善/韓国)

[施術メニュー] トリートメント、その他

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

その時々で変わる髪や頭皮の状態、お悩みにしっかり寄り添えるように、毎回のカウンセリングやご提案を大切にしていますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。

これからも季節やライフスタイルの変化に合わせて、ベストな施術をご提案できるよう努めてまいります。またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ヤマシタ

• Hamさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:30:29.0

長年通っている信頼できる美容院です。
    いつもこちらの理想をしっかり汲み取って、満足のいくスタイルに仕上げてくれます。

特にカットとパーマのバランスが絶妙で、再現性も高く、スタイリングしやすいのが嬉しいです。

担当の方はカット中の雑談も楽しく、リラックスした時間を過ごせるのも魅力のひとつ。

希望があれば、スタイリングのコツやヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださるので、家でもきちんとセットできるようになります。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+炭酸SH(横浜メンズカットメンズパーマ)

Ham様
    いつもご来店本当にありがとうございます!!!

満足してもらえて本当によかったです♪
    いつもご来店いただいていて
    インスタまでフォローしていただいるので、
    ついついしゃべりすぎてしまうです!!

施術家でしっかり再現してほしいと思ってるので、
    しっかりとお伝えさせていただいております!!

また次回も理想のヘアをさせていただきますので、
    ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 大村恭一

• ともきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 12:51:00.0

ヘッドスパを利用しましたが、落ち着く雰囲気と程よい力加減でとてもリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+sh+炭酸スパ〔横浜メンズカット韓国パーマ〕

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。落ち着いた空間づくりや、お好みに合わせた力加減など、細かなところにもこだわって施術させていただいておりますので、その点を感じ取っていただけたことが何より励みになります。

お疲れのときや気分をリフレッシュしたいときには、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヤマシタ

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:07:13.0

ざっくりとしたリクエストでしたが、髪質やスタイリングに合わせて仕上げていただきました。初めての利用でしたが受付もスムーズでした。

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ざっくりとしたご要望の中でも髪質やスタイリングのしやすさを考慮し、
    お客様に似合うバランスを意識して施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

初めてのサロンは緊張される方も多いかと思いますが、
    受付から施術までスムーズだったとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたのなら何よりです。

今後もライフスタイルや髪の状態に合わせて、
    扱いやすくてカッコよく決まるスタイルをご提案してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

canvas by neo

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:48:45.0

初めてこちらでパーマをお願いしました。仕上がりがとても良く、スタイリングもしやすくなりました!雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。またぜひお願いします!

たっちゃん様
    今回は当店ご来店いただきまして
    本当にありがとうございます!!

施術もカウンセリングも満足いただけて本当によかったです♪
    オーダーもしっかりとしてたので、
    本当に施術とカウンセリングがスムーズでした♪
    伸びて扱いが難しくなりましたら
    またご相談ください!!

今回はヘアを任せてくれてありがとうございました!!

スタイリスト 大村恭一

• ひびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 13:02:31.0

初めてのパーマで自分に似合うのか不安だったのですが
    大満足でした!!!
    接客も丁寧で感動です。
    必ずまた行かせていただきます!!

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。お客様の雰囲気に合わせて、自然になじむパーマスタイルをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて本当に安心しました。

また、接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

また気分を変えたくなった時や、スタイルのご相談など、いつでもお待ちしております!またのご来店を楽しみにしております。

ヤマシタ

• Erickさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 16:20:41.0

楽しく話しながら、スムーズにカットいただきました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

Erick様
    当店ご来店本当にありがとうございます!!!
    施術満足してもらえて本当によかったです!!

自信楽しかったので、楽しんでもらえて本当によかったです!!
    次回もしっかり担当させていただきますので、
    ご来店楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 大村恭一

• けいてぃさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 09:58:26.0

今回は伸びた分の毛先を整えるためにカットをお願いしました。
    前回に比べてかなり人が多く待ち時間は長かったですが、シャンプー、カットは毎回のことですが丁寧にしてもらいました。

けんてぃ様
    いつも当店ご来店本当にありがとうございます!!

前回のパーマがかなり良い感じ残ってたので、
    生かして切りやすかったです♪♪
    日常でしっかりスタイリングされている証だとおもいました!!
    そして今回少しお待ちいただく時間をつくってしまい
    申し訳ございませんでした!!

次回はもっとスムーズにご案内出来るようにさせていただきます!!

今回は口コミ本当にありがとうございました!!

スタイリスト 大村恭一

• yyyyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:49:48.0

はじめて担当していただきました。とても優しい雰囲気で、ヘアセットやヘアケアについて丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。

【ご相談】メンバーさん限定☆最もあなたに合ったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

yyyyy  様

とても素敵なヘアスタイルになりましたね!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも似合うデザインを心がけておりますので

これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

Canvasbyneo店

担当 澤柳

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:51:34.0

完璧な形に仕上げていただきました。
    パーマは担当スタイリストさんに任せておけば間違いありません。

ご来店いただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    「完璧な形」と言っていただけたこと、美容師として本当に励みになります。

パーマは特にこだわって施術しており、
    髪質や骨格、雰囲気に合わせて、最適なデザインをご提案できるよう心がけています。

「任せておけば間違いない」と思っていただけるのは、美容師冥利に尽きます。
    その信頼に応えられるよう、これからも技術と提案力を高めていきます。

次回のスタイルもぜひお任せください。

担当 山北

• みゃみゃどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 03:15:42.0

カットの技術も然る事乍ら、セットに関するアドバイスも非常に良いものでした。
    機会がありましたら、ぜひまたお願いします。

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの技術についてお褒めいただけたこと、大変光栄に思います。
    仕上がりだけでなく、ご自宅でのセットや日々の扱いやすさも重視してご提案しておりますので、
    スタイリングに関するアドバイスを評価いただけたことはとても励みになります。

髪型は少しの工夫で印象が大きく変わるものですので、
    今後もライフスタイルやご希望に合わせて、扱いやすくカッコよく決まるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお任せください。
    次回もご満足いただけるよう、全力で担当させていただきます!

• しずくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:14:19.0

丁寧に要望を伺って頂き施術して頂きました!
    明るい雰囲気がとても良いです。

【メンズ限定】メンズカット+髪質改善カラー+炭酸sh(横浜メンズカット)

ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はご要望をしっかり伺いながら、髪質や全体のバランスを見て施術させていただきましたが、
    満足いただけたようで安心しました。

カウンセリングの時間も大切にしているので、仕上がりだけでなくプロセスも気持ちよく感じていただけたなら嬉しい限りです。

また、明るい雰囲気についても触れていただきありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりにも力を入れているので、そう言っていただけて励みになります。

今後も居心地の良い雰囲気と、丁寧な技術の両面でご満足いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト 大村

• Dさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 15:06:15.0

お客割合も男性の方が多いとの事で、男性でも入りやすいと思います。

【メンズカラー】メンズカット+メンズカラー+炭酸シャンプー \12500

D様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

男性のお客様が多い分、居心地の良さや話しやすさを大切にしていますので、そう言っていただけて嬉しいです。

また次回もかっこよく仕上げさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします!

田中 旭

• くわさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 22:08:57.0

突発で予約して行ったのですが、丁寧な対応で希望も聞いて頂きありがとうございました。
    とても居心地いい時間を過ごすことが出来ました。
    また、タイミングが合えば行こうと思います!

Canvas by neo. 横浜西口店からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました!

急なご予約にもかかわらず、足を運んでいただけてとても嬉しかったです。ご希望をしっかり伺いながら、リラックスして過ごしていただけるよう心がけましたが、「居心地よく過ごせた」と感じていただけたことが何より嬉しいです。

またお時間の合うときに、ぜひお気軽にいらしてくださいね。次回も心地よいひとときをお届けできるよう、しっかりご対応させていただきます!

お会いできる日を楽しみにしております。

ヤマシタ

キャンバス バイ ネオリーブ 横浜西口(Canvas by neo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー