3. 東海トップ  >

フレスコ フォー メンズ

• 愛知県西尾市楠村町北浜屋敷1‐12
  • 名鉄西尾駅より名鉄バスで[港前]で下車し、徒歩約2分

4.0
  • トミタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:18:32.0

小2の息子のカットをお願いしました。急な予約にも関わらず、無駄な待ち時間もなくササッとカットして頂いて助かりました。スタッフの方々も優しくて人見知りの息子も気になっていた前髪がさっぱりして喜んでいました。
    こちらの要望にも親身にきいて下さって、思い通りのカットになりました。また伺います!!

フレスコ for Men'sからの返信コメント

高評価での口コミありがとうございます。
    浮きやすい生え方のクセの部分は大丈夫でしょうか?
    できる限りご要望に添えるように頑張りますので、よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:09:54.0

堅苦しくなく、アットホームな雰囲気、落ち着いた店内で気分良いです。

カット+まゆ毛カット

フレスコ for Men'sからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これからも気に入っていただけるよう、頑張っていきます。
    またのご予約、ご来店を心からお待ちしてます。
    スタイル等、ご要望がありましたら遠慮なくお伝えください

• オサクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:20:13.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今の流行りやセットの仕方、細かく教えていただいたようで爽やかな感じにして頂けました。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

フレスコ for Men'sからの返信コメント

気に入って貰えて嬉しいです。
    慣れてきたらサイドをツーブロックにしてみたり、刈り上げ部分をもう少し短いバリカンにしてもいいと思います(^^)

• ぱちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:30:50.0

お店の案内の通り男性・女性のスペースが分かれてますし、お客さんの年齢幅も広く肩肘張らず長く通うことが出来てます。スタッフさんは気さくで技術もしっかりされてるので安心してお任せ出来てます。いつか髪型変える際は相談してみようと思います。

カット+まゆ毛カット

フレスコ for Men'sからの返信コメント

いつもありがとうございます。たくさん褒めていただき感謝です。
    「髪型を変えてみたい」と思ったらいつでも言ってくださいね。
    少しの変化でも気分が上がると思います。
    例えば、
    髪の流し方を変える。
    刈り上げる高さを少しだけ変えてみる。
    夏向けにトップを短くしてみる。。。等々

いつでもお任せください。

• ミヤビさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 19:16:41.0

初めて行って自分のイメージ通り髪型にしてもらった
    顔そりも丁寧で眉毛のアドバイスも貰えた

カット+顔そり \5500

フレスコ for Men'sからの返信コメント

髪の毛を伸ばし中との事で今回は全体のバランスを整えるスタイルで作らせていただきましたが、最終的なご希望のスタイルになるまで色んなヘアスタイルを楽しみながら髪の毛を伸ばしていってもらえたらといいなと思います!
    わからない事などあればなんでも聞いてくださいね(^^)

• makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:01:42.0

まずは何と言っても施術スピードが速いのは助かります。
    カットする時も細かく確認しながら進めてくれる、カット前にも色々と選択肢を出してくる進め方は、スタイルを決めるのにとても役立ちます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

フレスコ for Men'sからの返信コメント

当店を気に入っていただきありがとうございます
    これからももっとお気に入りのサロンになっていただけるよう努力していきます
    スタイルを変えたくなった時も相談してください。ご希望に添えるよう提案させていただきます

フレスコ フォー メンズ(for Men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー