4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ピコット ショウナン(P-cott shonan)  >

P-cott shonan

ピコット ショウナン

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸5-13-29
  • 小田急線鵠沼海岸駅徒歩10分  バス停 鵠沼車庫前徒歩2分

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:14:21.0

いつもお世話になってます。
    今回久しぶりにパーマかけたくなり相談させてもらいました。スタイリング方法もアドバイス頂き助かりました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:45:22.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、居心地も良く、仕上がりも満足でした。
    スタイリング方法もわかり易く教えて下さり、とても素敵なスタイリストさんでした。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのコメント、ありがとうございます。
    励みになります。
    スタイリングの方法も、上手くお伝え出来た様で、一安心でございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 13:55:55.0

どんなスタイルにしたいかを口頭でうまく表現出来ないのですが、いつも上手に汲み取って下さって、思った以上の仕上がりにして下さるので感謝しています。今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:17:08.0

はじめてお世話になりました。とても気に入った髪型になり、鏡を見るのが楽しみです。早速職場の方々にも褒めてもらいました。ありがとうございました!!

かっちゃん様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミのコメント、とても嬉しいです。

鏡を見るのが楽しみな事や、職場の方に褒めて頂けた事、私もすごく嬉しいです。

かっちゃん様の綺麗な髪のショートボブ、とてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-09-10 11:18:14.0

未知なるウィルスと共存する世の中になり、コロナ対策実施店で、かつ一人対応可の美容室を探して行き着いたお店でしたが、カットがとても気に入っていますので、継続対応をしてくださることを願うばかりです。カットは、ショートでもマンネリにならないように、いつも工夫してくださいます。前回はハサミでチャーミングに、今回はレザーでスッキリという感じです。残暑でもやる気を出してがんばれそうです。

• えみさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:40:02.0

いつも素敵な髪型に仕上げて下さり、ありがとうございます。丁寧かつスピーディーでいつも大満足です!

いつもご来店誠にありがとうございます。

この度は、とても嬉しい口コミのコメントありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けた様で、一安心です。

これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

P-cott  shonan  白倉麻美

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:19:45.0

ショートヘアにしていただき、とってもスッキリしました。
    全体的にきれいにまとまっていて、朝ヘアセットをするのが楽しみです。

またどうぞよろしくお願いします!

まゆこ様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか‥‥
    是非、次回のご来店の際に教えていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-18 16:35:29.0

クーポンを使って夏の先取りのカットに行きました。それほど伸びていないショートで、あまり変化を求められないと思っていましたが、いつものように真摯な相談から始まりました。細かいところまで気を遣った仕上げで、後ろの形もきれいです。今回も大変気に入りました。これで暑さも乗り越えられそうです。マスク越しの声の調子から?と思いました。どうぞお気をつけて。

P-cott shonanからの返信コメント

口コミありがとうございます。暑い日が続いておりますがヘアスタイルは快適に過ごせていますでしょうか?

今回もヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    今後も色んなヘアスタイルを楽しんで頂ける様精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。

白倉

[投稿日] 2023-04-16 20:32:31.0

ショートですが毎回相談から始まり、同じスタイルではないものを提案していただけるのが新鮮です。変化を求めている私としては、毎回仕上がりが楽しみです。今回は人生で一番の短さになり、ちょっとやる気が出た気がします。次回もまた楽しみにうかがいます。

• moroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 01:19:56.0

いつもお世話になっているお店です。
    お店の雰囲気もほんわか優しい感じですし、施術中のおしゃべりも楽しくて行くと癒されます笑
    カット、カラーもなんとなくお伝えするだけで良い感じに仕上げて頂けるので嬉しいです。
    また、こちらのトリートメントをして頂くと髪が元気になった感じが実感出来るので大抵毎回お願いしています。
    今回、私が花粉症のため詐術中に症状や咳が出てしまったのですが、そのような時も私に気負わせることなく温かく対応して下さりありがたかったです。
    また次回、伺うのが楽しみです。

moro様。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    moro様は、毎回トリートメントをして下さいますので、髪がとても綺麗に保たれています。

体調も回復されて安心いたしました。
    また次回お会い出来る事を、こちらこそ楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• カコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:25:32.0

終始とても丁寧に施術して下さりました。
    髪型の悩みをカットで解消し、カラーも綺麗でした。
    また宜しくお願い致します。

カコ様
    先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけ大変嬉しく思っております。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-01-14 12:08:13.0

カットが上手で一人対応可のヘアサロンです。今回は2度目ですが、どのようにしたいかを丁寧にコンサルティングしてから始まりました。何度か通うと「いつもの感じですね」という傾向になる美容室が多いと思います。その方が気楽という方もいらっしゃると思いますが、私は、自分がショートで、それほど変更できないものと理解しつつ、変化を求めているので、とても新鮮で嬉しく思いました。仕上がりも大変気に入っています。

ハンミグ様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足いただけ大変嬉しく思っております。

ヘアスタイルを楽しんでいただける様努めてまいりますので、またのご予約お待ちしております。

• らちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 15:48:02.0

短めカットが似合わないと言われてきたのですが、今回はいろんな方に褒めて貰えて、お気に入りのカットに出会えました。カット当日、美容院での仕上がりは良くても、なかなか自分で再現出来なかったのですが、こちらでのカットはブローなしでもまとまり、とても満足しています。また宜しくお願いします。

らち様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お嬢様の評価はいかがでしたか?
    ヘアスタイルも気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    今後も色んな髪型を楽しんで頂ける様サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-17 02:29:06.0

一人対応可能で、ショートカットが上手な美容室を探すのが難しい中、P-cott shonanさんにたどり着きました。ショートでも毎回新たな雰囲気にしたい、というリクエストに、レザーで手早く、しかしハサミで丁寧に仕上げてくださいました。穏やかな空気でゆっくり時間が過ぎた感覚でしたが、実際には短時間で終わっていたので驚きました。気分も新たになり、とても嬉しいです。

ハミング様
    先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートスタイルは少しのバランスを変えるだけでも新しい雰囲気になりますので、
    色んな髪型を楽しんでいただけるようお手伝いが出来ればと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-14 13:35:31.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。
    短くしていただきさっぱりしました。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    インナーカラーが、思い描く色に近づけると良いなと思っております。

高評価の口コミ、大変嬉しいです。ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。こちらこそ、よろしくお願いいたします。

ピコット湘南  白倉麻美

• ジュンジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:36:29.0

理想の髪型に毎度ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-02 14:21:17.0

ヘアカットお願いしさっぱりしました。
    伸びてきてもカットが良いのか、まとまります。

シマリス様。

いつもご来店、口コミのコメントありがとうございます。
    カットをお褒め頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も、もちの良いカットを心がけてまいります。

ピコット湘南  白倉麻美

• 由紀ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 18:12:32.0

どこに行っても満足出来なかったのですが、知り合いの方がとてもカッコイイ髪型をされていたので思わず「どこでカットしてるの?」と聞いてしまいました!
    それからお世話になっておりますが、毎回とても満足しています!
    そして、私の知り合いからは今度は「どこでカットしているの?」と聞かれるようになりました。いつも予約でいっぱいで、ホントは教えたくないのですが、教えたい店でもあります!

由紀ちゃん様。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミのコメント、ありがとうございます。
    とても励みになります。
    ヘアスタイル、毎回気に入って頂けて、とても嬉しいです。周りの方の反応も良いようで、また、嬉しく思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ピコット湘南  白倉

[投稿日] 2022-06-07 17:59:28.0

スッキリとした仕上がりで満足しております。
    予約がなかなか取れないのですが次回は早めに予約を入れようと思います。

シマリス様。

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのコメント、毎回ありがとうございます。
    ご予約がお取りずらく、大変ご迷惑をおかけしております。
    お受けできるお日にちがある場合がございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    気をつけてお越しくださいませ。

ピコット湘南  白倉麻美

ピコット ショウナン(P-cott shonan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー