4. 渋谷トップ  >
  5. レア 渋谷(Le'a)  >

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】

レア シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町24-2 第3富士商事ビル2F
  • 渋谷駅[西口]徒歩2分[ハチ公]3分☆当日予約は電話でスムーズにご案内♪03-6416-4353

レア 渋谷(Le'a)の口コミ

ちいもうもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

前髪のこだわりが強いので、前髪カットが得意と書いてあったスタイリストさんを指名しました。お店はとっても綺麗で、働いている方もみなさん雰囲気が良く居心地がいい空間でした。ドリンクの種類も充実しており、嬉しかったです(*^^*)
    担当してくださった方はカウンセリングから丁寧で安心して施術して頂きました。また最後まで担当の方が仕上げてくださるので無駄な待ち時間がなくて良かったです。家から少し遠いですが、通いたいと思える美容室でした。また行きます!

【学割U24】似合わせカット+カラー¥11000→¥5940

ちいもうも様

僕ら美容師にとってまた通いたいと思って頂けたことは最高に嬉しいです!!

次回も全力を尽くして可愛いくさせて頂きます!!

ご自宅から遠いとのことですがしっかり接客、技術を提供させて頂くので是非また担当させて下さい!!

ちいもうも様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

Le'a渋谷 Jo

• ジェフティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

髪型やトリートメント内容等を細かく要望を聞いて頂き大変満足しました。
    仕上がりは満足でしたが、髪を結べる長さには若干短かったです(^^;

【☆業界最高品質☆】カット+超音波Aujuaトリートメント¥11000→¥7700

ジェフティー 様

先日は、Le'a SHIBUYAにご来店くださりありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて安心しました。

超音波オージュアトリートメントで、よりサラサラなツヤ髪になり

これからしばらくまとまりやすくなります!

髪の長さを確認させていただきましたが、私の至らなさで申し訳ございません。

次回はこのようなことが無いよう責任を持って担当させていただきますので

もう一度ご来店いただけないでしょうか?

ぜひまた、ジェフティー様のお話もお伺いしたいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

yuma

• ペリカンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/11

初めてでしたが丁寧に対応して頂けました。ドリンクやiPadのサービスも良かったです。ありがとうございました。

• マミ0226さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/11

今回もサラサラになりました!

【NEW】TOKIO超音波トリートメント+カラー+ホームケア付き ¥11000→8800

マミ0226 様

いつもLe'a SHIBUYAにご来店くださりありがとうございます。

今回も、TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね♪

超音波も当てさせていただいたので仕上がりも持続してくれます!

カラーも透明感が出やすくなってきているので

抜け感も楽しんでいただけると思います!

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

yuma

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

髪型の相談も丁寧にのっていただき、癖の向きやどんなカラーが似合うのか、そして日々のスタイリングのやり方までも教えていただき大変満足です!
    新しい髪型も周りから好評でとても嬉しいです(^.^)
    関西に帰るまでに時間があればもう一度行きたいです!

☆人気No.1☆小顔カット+フルカラー+【2stepTRサービス】¥14300→¥7700

あいあい 様

あいあい様は、ボブからショートボブにスタイルチェンジさせていただいたので

その後が気になっておりました!

周りの方からご好評のようで私もとても嬉しいです♪とてもお似合いでした♪

東京での残りの1ヶ月半の生活も楽しんでくださいね!

ぜひ戻る前に、ご来店楽しみにお待ちしております!

yuma

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

初めてお世話になりました。
    シャンプーとクイックヘッドスパはとっても気持ちよくて、眠ってしまいそうになる位でした(*´∇`*)
    個人的にぐいぐい押してもらえるのが好きなのですが、その力加減がもう最高に丁度よかった(*´ω`*)強すぎず、弱すぎず!
    カットも思った以上にいい感じにして頂いて、最後コテで巻いて軽くもらったのですが、久しぶりに「おお!顔が小さく見える…!」と思いました笑
    また是非お世話になれたらと思います(*´∇`*)ありがとうございました。!

【★本日限定☆】小顔カット+2stepジェミールTR ¥7700→¥4950

えり様

先日は数ある美容室の中からLe'a渋谷にご来店頂きありがとうございました!!

シャンプーとスパは1番の癒しの時間なので気持ちを最大限に込めております!

気持ちいいと言ってい頂けて良かったです!

カットも仕上げも得意ですので是非また担当させて下さい!!

えり様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

Le'a渋谷 Jo

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

カラーとトリートメントをしていただきました。
    いつもすぐに色が抜けてしまい黄色みが出てしまうのと、パサつきが気になっていたのですが、しっかりカウンセリングをしてくれて私の髪に合うものを提案してくださりました。
    トリートメントがすごくいい匂いで、シャンプーもきもちよかったです。
    初めてのお店はいつもすごく緊張してしまうのですが、雰囲気が明るくて居心地が良く、会社からも近くて通いやすいので、次回はカットもお願いしたいなと思いました。

【外国人風カラー】イルミナカラー+lightオージュアTR¥12100→¥8800

あやか様
    先日は担当させて頂き有難うございました!

カラーの色もちと毛先の乾燥を気にされていたので、
    髪質を改善できるようにオージュアトリートメントを組み合わせて施術しました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

オージュアのトリートメントいい香りですよね!

あやか様が居心地の良い空間と感じて頂けて嬉しいです。

カットも是非担当させてください!

次回もあやか様にお会いできること楽しみにしております。

Le'a渋谷 TATSUYA

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

カット艶カラーTRしてもらいました。私の髪の毛の悩みをとても丁寧に聞いていただけて嬉しかったです
    最初から最後までしっかり担当してもらえたのも安心できましたしありがたかったです。
    髪の毛も甦ってきました。気になるところも最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    シャンプーも相談にのっていただきありがとうございました。

【★本日限定☆】カット+艶カラー+lightオージュア¥14300→¥9900

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

お店の雰囲気や設備、綺麗さなどとても良かったです。カット、カラーとも大満足の仕上がりでした!

• sayatyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

イメチェンがしたくて肩上まで切っていただきました。
    参考写真と同じ髪型になって満足です。
    伸びても変にならず、セットもしやすい。
    おしゃべりもいつも楽しいです。

【一年間使えるクーポン☆】カット+フルカラー+2stepTR¥14040→¥8640

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】からの返信コメント

sayaty様、こんにちは!

ミディアムレイヤーからバッサリ切って
    お洒落なボブになりましたね^^
    理想通りのヘアスタイルになって良かったです♪

こちらこそ、いつもお喋り楽しくさせていただいて

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Le'a 和田茉佑子

• asmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

急遽カラーの対応までしていただきありがとうございました!
    落ちてきた色も楽しみです^ ^
    また12月よろしくお願いしますね(o^^o)

【1年間使えるクーポン】TOKIO超音波TR+カット+ホームケア¥11000→8800

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】からの返信コメント

asmk様、こんにちは!

急遽カラーすることになりましたが、
    ご対応いただけて良かったです^^

赤味系のカラーからグレージュ系にしたので
    かなりイメチェンになりましたね♪
    イルミナカラーで綺麗に透明感のある色になったので
    落ちてきても良い色になると思います!

また12月もよろしくお願いします^^

Le'a 和田茉佑子

• れおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

髪切ってから朝の支度が楽になりました!

【学割U24】似合わせカット+2stepTR ¥7700→¥3850

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】からの返信コメント

れおな様、こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!!

髪を綺麗に伸ばしていく方向で、カットさせて
    いただいたので、不揃いな部分や、ダメージが
    なくなっただけでも手触りがかなりかわるので、
    セットもしやすくなると思います^^

また、たくさんお話しも出来たので次回も
    ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

Le'a 和田茉佑子

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

丁寧な接客をしていただいてありがとうございました。

まろ様

お客様にリラックスして頂けるように丁寧な接客を心がけております!

まろ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

Le'a渋谷 Jo

• りーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

髪色は前回と同じにして頂きました。
    外では明るく、室内では暗く見えるし、赤色がしっかり感じれてとても気に入っています。

カットは今回、セミロングを一気にショートヘアまで切っていただいてとてもスッキリしました。
    頭が軽いしドライヤー楽です!
    似合うようにカットしていただいたので、鏡を見るのが楽しいです。
    ヘッドスパとシャンプーもすごく気持ちよかったです。

【1年間使えるクーポン☆】カット+フルカラー+2stepTR¥14300→¥8800

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】からの返信コメント

りーぬ様、こんにちは!
    2回目のご来店ありがとうございました!
    担当しました、和田茉佑子です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

イルミナカラーカラーの新色でとっても
    綺麗なカラーが入りましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

カットは、イメチェンでショートにカットしましたが、
    りーぬ様の骨格に似合うようにカットしているので、
    お家でのスタイリングも上手く出来てるようで良かったです♪
    鏡を見るのが楽しいと言っていただけてとても嬉しいです!!

また次回も心をこめて施術させていただきます!
    楽しみにお待ちしております!

Le'a 和田茉佑子

• すもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

担当して下さった方の雰囲気がとても良く、最後まで一人で行って下さいました。
    ヘッドマッサージも力加減がちょうど良くて心地良かったです!翌日のセットもし易くて、とにかく大満足です!!職場からも近いので、また通わせていただきます!!

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】からの返信コメント

すもちゃん様、こんにちは!
    担当しました、和田茉佑子です!

雰囲気や接客を褒めていただき、
    ありがとうございます♪
    また、仕上がりも翌日からのセットが楽になり
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!

ヘッドマッサージで寛いでいただけたようで良かったです!
    また次回も気持ち良いマッサージさせていただきますね!

職場からも近いとのことで、仕事終わりに
    リフレッシュしに来てくださいね^^

Le'a 和田茉佑子

• repiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

OPEN当時から定期的に通っています!
    駅近で立地条件も良いです。
    カラーに加えていつもトリートメントとカットをするのですが、これを繰り返すようになってから広がりやすい髪質が変わりました。
    細かいところまで施術してくれるおかげです!
    そしてシャンプー台がなによりオススメ!
    あんなに楽なシャンプー台は初めてです笑
    台だけでなく、シャンプーしてくれる方がとっても丁寧で毎回満足です!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

前回利用させていただいた際にすごく気に入ったので、
    リピートさせていただきました。
    とても対応が良く、仕上がりにも満足しました。
    また利用させていただきたいです。

みさと様

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回も責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願いします。

みさと様とのお話が楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます♪

お会いできること楽しみにお待ちしております!!

yuma

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めての来店だったのですが大満足でした!土曜日の午後に行ったのですが渋谷にありながらお店は落ち着いていてゆっくりくつろげる雰囲気。担当スタイリストさんは丁寧に説明して下さりこちらの話もしっかり聞いてくれて安心してお願い出来ました。こちらのお店は基本的に全てを一人のスタイリストさんにやって頂けるそうでそこも良かったです。駅からも近くまた伺おうと思います。

【外国人風】カット+イルミナカラー+超音波オージュアTR¥18700→¥14960

シンディ 様

先日はLe'a SHIBUYAにご来店くださりありがとうございました。

口コミ内容とても嬉しいです!!重ねてありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリング等もご満足頂けたようで安心しました。

特に私は、お客様に安心して任せていただけるよう、カウセリングにも力を入れております。

今回シンディ様にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

次回も責任を持って最後まで担当させていただきますので安心してご来店ください!

お会いできること楽しみお待ちしております。

yuma

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/2

丁寧にカウンセリングして頂き良い色に染めて頂きました。
    前髪カット付きのクーポンはありそうであまりないので、ありがたかったです!前髪カットですが、もう少し変化があっても良かったかな…との気持ちで星3にしました。
    職場近くなのでまた利用させていただきます!

【10月限定クーポン】前髪カット+カラー+2stepTR¥11000→¥6600

かん様

カラーは特に得意ですので是非またお染めさせて下さい!!

前髪カットはミリ単位で調整させて頂くので少しでも気になるところがありましたら遠慮なく申し

つけ下さい!!いつでもお直しさせて頂きます!

かん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

Le'a渋谷 Jo

• あきもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

最初から最後まで同じ方が施術してくださり、落ち着いた雰囲気でした。仕上がりもオーダーした通りで満足です!ありがとうございました!

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】からの返信コメント

あきも様、こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりが、希望通りのヘアスタイルに出来て良かったです♪
    とてもご満足していただけたようで、大変嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Le'a 和田茉佑子

• まいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

2回目の利用でした。今までまた行きたいと思えるサロンに出会えていなかったのですが、ここは思い通りの髪型に仕上げてもらえるのですごく気に入っています。ドリンクのサービスもとても良いと思います(^^)
    自分の思い通りの髪型にしてもらえる上にトリートメントも付いてこの値段はとても有難いです。
    自宅から少し遠いですが、これからはこちらのサロンに通わせて頂こうと思います。

まいちゃん様

先日は数ある美容室の中からLe'a渋谷に2度目のご来店頂きありがとうございました!

これからも通いたいと思って頂けたことは美容師にとって最高に嬉しいことです!

今後も気に入って通って頂けるように全力で頑張ります!

まいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Le'a渋谷 Jo

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/30

いつも有り難うございます。

サービスに関してですが飲み物が温かいものも選べて有難かったです。お菓子も好きなので嬉しいです。

【世界中で愛用されている☆ブリーチもノンダメージ薬剤】ORAPLEX♪

ゆゆ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

少しでもゆっくりと寛いで頂けるようにと、常々考えております。

まだまだ至らぬ点もありますが、これからもお客様に喜んでいただける様にしていきます!

Le'a 渋谷 小暮

• かおぱんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/30

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    カウンセリングや施術も丁寧で、サービスのヘッドスパも気持ちよかったです。女性スタイリスト希望なので、指名料がフリーなのも嬉しいです!

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】からの返信コメント

かおぱんな様、こんにちは!

初めてにも関わらず、リラックスしていただけて
    とっても嬉しいです^^

カウンセリングや、施術も褒めていただき、
    ありがとうございます♪
    丁寧な接客は1番意識しているところなので、
    嬉しいです!

またお会いできる日を、心よりお待ちしております!

Le'a 和田茉佑子

• ramuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

いつもお世話になっています。今回はカットとカラーでお願いしました。久々に短くするので不安だったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりでした!カラーも要望通りでとても気に入っています!ありがとうございました!また伺います!

ramu様

ramu様は短めのスタイルも必ずお似合いだと思いました!

大満足といっていただけ嬉しい限りです!

長く担当させていただいてますのでカラーもカットもramu様の

好きなイメージは熟知しております!

これからも末永く宜しくお願い致します。

Le'a 渋谷 小暮

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/29

当日予約で行かせていただきましたが、カットもカラーもとても良かったです(^^)
    トリートメントもサラサラになりました!

ひな様

当店は当日予約大歓迎ですのでいつでもお気軽にお越し下さい!

カラー材、トリートメントもたくさんの種類を取り揃えております!

カットは大好きな技術です!是非また担当させて下さい^ ^

ひな様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

Le'a渋谷 Jo

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/28

とても接客が丁寧で気持ちよかったです
    髪型や髪色も気に入りました!

さや様

丁寧な接客を常に心がけているので気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです♪

カット、カラーも是非また担当させて下さい♪

さや様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

Le'a渋谷 Jo

• のりまきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

丁寧に要望を聞いて、髪を綺麗にしてくれるのでいつも嬉しい気持ちになります。♪

オージュアトリートメントオススメです。

【1年間使えるクーポン】カット+超音波オージュアTR¥11000→¥8800

のりまき様
    いつもLe'aにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりもサラサラになり私も嬉しいです!!

Le'aでしかできないオージュアトリートメントで、【超音波】を

しっかり当て栄養分の浸透力をあげているので

効果のもちもよくなっています♪

次回もぜひよろしくお願いします。

Le'a
    yuma

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/26

初めて行きましたが、とても親切で仕上がりも満足しました。

り 様
    先日は、Le'a SHIBUYAにお越しくださりありがとうございました。

り 様の髪がさらさらになりとても嬉しかったです!

次回はぜひ、さらに内部から補修してくれる【超音波オージュアトリートメント】を

お選びください♪効果も長持ちします!

それでは楽しみにご来店お待ちしております。

yuma

• れるく。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

女性のスタイリストさんでメンズカット上手い方を探してたのですが、とても素晴らしいカットをして頂き大満足でした!趣味の話など色々合う部分もあり、とても話しやすく、セットの解説もしてもらいました。本当は初回だけのつもりでしたが、次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• もーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

先週施術させていただきましたー
    曖昧なイメージで伝えたものをいい感じに仕上げてくださってびっくりです!
    カットがとっても上手な上に説明も丁寧で理解しながら相談できましたー!
    かわいらしいショートになり、この1週間たくさんの人に褒められ、色もバイトに引っかからない程度に明るくなって嬉しかったー!
    トリートメントのおかげか1カットのおかげか週間たった今でも指通りが良く、束感が出やすくてセットが楽しいです!
    またバイト代ためて行きたいです!!

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】からの返信コメント

もー様こんにちは!
    担当しました!【染谷直樹】です^ ^
    曖昧なイメージでもしっかりカウンセリングする事でお客様の好みなどを探しています(^^)
    説明に関しましては、頭の形、髪質を理解する事で、もー様自身も納得して頂けると考えました!
    周りから褒められるスタイルを作れたという事がとても嬉しいです!^ ^
    手触りは、しっかり束感が出るように毛量調整をしてますので!まだまだ保ちますよ!
    一生懸命バイトして来てくれている!その気持ちを大事にして次回も一生懸命施術していきたいと思います!(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Le'a 渋谷
    担当 染谷直樹

レア 渋谷(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー